• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코변화 일대기

모두들힘내요 2022-12-26 (월) 09:10 1년전 22847
모태코 코증상: 안장코였음

<모태코 코증상: 안장코였음>

대학병원 1차수술 기증진피(해당재료 모름) 코증상: 구축,염증

<대학병원 1차수술 기증진피(해당재료 모름) 코증상: 구축,염증>

대학병원 2차수술 메가덤 코증상:구축 염증 코찝힘 비주말림

<대학병원 2차수술 메가덤 코증상:구축 염증 코찝힘 비주말림>

3차수술 늑연골 콧대 코끝 지지대 코증상: 코끝빨개짐 욱신거림

<3차수술 늑연골 콧대 코끝 지지대 코증상: 코끝빨개짐 욱신거림>

현재 코전체제거 코증상:비염,마스크썻을때 코끝 욱신거림.

<현재 코전체제거 코증상:비염,마스크썻을때 코끝 욱신거림.>

2014년 부터 2022년까지 제 코 사진들입니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 89건
룰루낭낙 2022-12-26 (월) 14:56 1년전 신고 주소
3차 때는 외관은 괜찮아 보이는데 많이 불편하셨나요 ㅠ

모두들힘내요 작성자 2022-12-26 (월) 15:09 1년전 신고 주소
저때 컨디션 안좋으면 붉어지고 아프더라구요 제꺼써도 코가 버티지못했습니다
ililiilili… 2022-12-26 (월) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-26 (월) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디들 2022-12-26 (월) 21:42 1년전 신고 주소
2차수술 후 콧구멍 한쪽만 찝힌 거 시간지나면 개선되나요..?

모두들힘내요 작성자 2022-12-26 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리베니스 2022-12-27 (화) 03:35 1년전 신고 주소
힘내요 빠이팅입니다

모두들힘내요 작성자 2022-12-27 (화) 22:07 1년전 신고 주소
bb
쀼야옹 2022-12-27 (화) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-27 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-12-27 (화) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-27 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코1000 2022-12-28 (수) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-28 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신돗 2022-12-27 (화) 18:42 1년전 신고 주소
헉… 하시는데 얼마나 드셨나요? 속상하시겠어요..

모두들힘내요 작성자 2022-12-27 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르바초프 2022-12-27 (화) 20:22 1년전 신고 주소
하유 진짜 고생 많으셨겠어요..

모두들힘내요 작성자 2022-12-27 (화) 22:07 1년전 신고 주소
감사합니다
아리아이링 2022-12-28 (수) 00:39 1년전 신고 주소
하.. 고생 많으셨어요 .. !! ㅜㅜ 1차 구축은 수술 후 언제 오신거에요..?

모두들힘내요 작성자 2022-12-28 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아이링 2022-12-28 (수) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-28 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아이링 2022-12-28 (수) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-28 (수) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아이링 2022-12-29 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-12-28 (수) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-28 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2022-12-31 (토) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김인철고장 2022-12-28 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-28 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토푸보바 2022-12-28 (수) 19:08 1년전 신고 주소
맘 고생도 많으셨고 돈도 많이 쓰썼겠어요
힘내세요!

모두들힘내요 작성자 2022-12-28 (수) 21:41 1년전 신고 주소
감사합니다
지미지 2022-12-28 (수) 20:11 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ

감사합니다
Hhhh3366 2022-12-29 (목) 02:00 1년전 신고 주소
정말 고생하셨어요ㅠㅠㅠ

모두들힘내요 작성자 2022-12-29 (목) 14:09 1년전 신고 주소
넵ㅎ감사합니다
와이미 2022-12-29 (목) 06:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두들힘내요 작성자 2022-12-29 (목) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
simbal 2022-12-29 (목) 07:11 1년전 신고 주소
맘고생이 ㅠㅠ 얼마나 심하셧을까

모두들힘내요 작성자 2022-12-29 (목) 14:09 1년전 신고 주소
정말 많이 힘들었었는데 위로가되네요 감사합니다
라쿠원 2022-12-29 (목) 16:35 1년전 신고 주소
고생하셨어요 !!!!!
dms1 2022-12-29 (목) 21:02 1년전 신고 주소
고생하셨어요!! 저도 다시 재재수술 알아보는데ㅠ 잘됐으면 좋겠어요ㅠ!!
휴후후우우우 2022-12-29 (목) 22:59 1년전 신고 주소
정말 속상하네요 ㅠㅠ 코 수술은 두렵습니다
으으스으 2022-12-30 (금) 04:15 1년전 신고 주소
힘내세요
잉배아파 2022-12-30 (금) 12:45 1년전 신고 주소
고생하셨습니다 제가 읽다보니 질문이생기네요
대학병원에서만 코수술을 하신거고 실리콘은 안쓰셨던건가요?
어디부분에서 염증이 생기셨던건지
념념뇸 2022-12-30 (금) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민그만하고파 2022-12-30 (금) 17:31 1년전 신고 주소
진피로 하셔도 구축이 오나요? 헉 ㅠㅠ
흑흑백번 2022-12-30 (금) 23:31 1년전 신고 주소
내 글 보면 알겠지만 자기코가 최고야! 원래코도 예쁜데. 나도 코하구 숨쉬는기능 살짝 떨어졌어. 적응하고살아난. 예사님은 얼마안되서 그럴 수도 있으니 일이년 기다려봐.
그루미 2022-12-31 (토) 13:20 1년전 신고 주소
대학병원 수술은 저럴 일 없다고 생각했는데… 고생하셨어요. 구축 오기까지 얼마나 걸린건가요?
그짓말 2022-12-31 (토) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대구5 2023-01-01 (일) 02:32 1년전 신고 주소
힘내세요
zotmvj 2023-01-01 (일) 05:45 1년전 신고 주소
코 괜찮으세요 ?? 숨쉬는데에는 불 편 함 이 없으셔야 하는데
그짓말 2023-01-01 (일) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도우너씨a 2023-01-02 (월) 14:54 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 많이 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 고생하셨네요
또룡또룡 2023-01-02 (월) 17:18 1년전 신고 주소
대학병원이라고 다 잘하는게 아니구나.. 고생많았어 ㅠㅠ
갈글리 2023-01-02 (월) 18:29 1년전 신고 주소
대학병원이면 괜찮을거라고 생각했는데,..고생도 많았고 돈도 진짜 많이 들었겠다..
오엥오엥 2023-01-03 (화) 20:54 1년전 신고 주소
나도 대학병원이야 성형할 생각 없었는데 협진으로 보고 망한 케이스야.. 고생했다 잘 회복되길 바랄게
가민우 2023-01-04 (수) 09:52 1년전 신고 주소
고생하셨습니다..
길갈리 2023-01-04 (수) 19:06 1년전 신고 주소
저도 스슬 병원 알아보는데 고생 많이 하셨겠어요
보나벨라 2023-01-04 (수) 21:54 1년전 신고 주소
아이고 고생을 앞으로는 수술할 일 없기를
한여유 2023-01-05 (목) 02:59 1년전 신고 주소
정말 고생이 많았을거라고
사진들이 보여주네요ㅠ
여러번 고생하고 지금도 불편하신게있다니
언능 회복해서 좋아지시길 바랍니다~
병32닭32 2023-01-05 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜링 2023-01-05 (목) 22:04 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알보려구요 2023-01-06 (금) 20:41 1년전 신고 주소
고생하셨습니다... ㅠㅠ
하이짱구 2023-01-07 (토) 16:21 1년전 신고 주소
몸도 마음도 정말 고생많았어ㅜㅜㅜ잘회복되서 좋아지길 바랄께..!
힘내
온온03 2023-01-07 (토) 17:24 1년전 신고 주소
재수술 돈도 이만저만이 아닌데... 고생하셨네요
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 05:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생이 진짜 많았겠어요 도대체 어디 병원이었나요
콩파6609 2023-01-08 (일) 18:39 1년전 신고 주소
힘내세요 재건 성공하시길 바래요
zooing 2023-01-09 (월) 17:47 1년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅠㅠ
실행취소 2023-01-10 (화) 00:32 1년전 신고 주소
진피를 써도 구축이 오는구나... 고생하셨어요ㅠ 꼭 회복하시길 바래여
왓에버에 2023-01-11 (수) 01:05 1년전 신고 주소
대학병원도 마음고생 시키는군요 고생하셨습니다.
마라탕2 2023-01-12 (목) 04:00 1년전 신고 주소
맘 고생이 심하셨겠어요...모쪼록 힘내시길 바랍니다
스카루닥스 2023-01-13 (금) 23:46 1년전 신고 주소
아니 왜 대학병원에서 하셧는지요?~!..
알렉스16 2023-01-15 (일) 00:03 1년전 신고 주소
대학병원에서 하셨는데...ㅠ 세번째 코는 괜찮아보입니다.
뽀삐뽀삐네 2023-01-18 (수) 00:30 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 맘고생 심했겠네
그눈을떠 2023-01-18 (수) 09:45 1년전 신고 주소
고생하셨습니다..
mooa00 2023-01-18 (수) 15:54 1년전 신고 주소
염증오면 진짜 답없더라 ㅠㅠ 화이팅
illlil 2023-01-22 (일) 09:44 1년전 신고 주소
고생하셨습니다
루나솔라 2023-01-27 (금) 16:50 1년전 신고 주소
맘고생이 얼마나 심했을까 싶다..진짜로, 내가 다 속상하네요.. ㅠㅠ
dia100 2023-01-27 (금) 23:12 1년전 신고 주소
염증 오는 사람은 계속 오더라 어휴 본래 코로 돌아오고나서도 아프다니.. 충격
김달냥 2023-01-27 (금) 23:32 1년전 신고 주소
세번째 너무 잘됐는데ㅠ
맘먹고 자가재료로 했을텐데 너무 속상하셨겐어요ㅠ
재앰동 2023-01-28 (토) 22:57 1년전 신고 주소
너무 고생하셨어요... 3차수술은 자가늑으로했는데 염증생기신건가요?
지융잉 2023-02-04 (토) 02:10 1년전 신고 주소
고생했다ㅜㅜㅜ너무 스트레스 받았을듯
배고프프 2023-02-06 (월) 14:25 1년전 신고 주소
정말 고생 많았겠다ㅠ
향기롭게07 2023-02-08 (수) 13:21 1년전 신고 주소
아이고......... 고생많으셨겠어요
미더덕 2023-02-09 (목) 00:33 1년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ
lhss 2023-02-09 (목) 22:15 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 이거보니까 할까말까 고민하게 되네요
백합7 2023-02-18 (토) 22:23 1년전 신고 주소
진짜 코수술은 한번으론 않되나봐요~
저도 전체제거 하려고 예약해놨는데
구축이나 안장코 무너짐 때문에 걱정이에요
티ljw라 2023-11-16 (목) 10:25 5개월전 신고 주소
3차 코 어디서 하셕나요??
hi