• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

이마거상

다송 2022-12-10 (토) 18:06 1년전 15092
원래있던 부위에서 이마 한가운데로 내려옴. 이거 이름이 뭐죠?

<원래있던 부위에서 이마 한가운데로 내려옴. 이거 이름이 뭐죠?>

좀 오래 전입니다. 서울에서 했구요. 병원은 지금도 있습니다. 다만 원장님이 없군요. 이제는... 초창기 원장님 중 남아있는 원장님도 있구요. 그때는 그 역에서 가장 큰 성형외과병원이었어요.
이마거상 했고 돌기원반 2개 정도 양 눈썹위 머리카락 나는 부위 조금 위쪽에 심었던 거 같은데,  얼마 안 있다가  팅  팅 소리와 느낌이 나면서 몇달 간격으로 순차적으로 내려오면서 이마 주름 생기고 미간주름도 심해졌네요.  그 당시에는 출근중이라 시간도 없고  머리에 피주머니 달고 그랬던 기억이라, 아이들도 어렸었나?시간 부족해서  걍 살았습니다.
 피부에 여분이 없었던지 눈을 뜨는 버릇이 이마를 자꾸 움직였던건지, 아님 이마피부와
골막?근막? 분리해서 둘 사이의 경계가 느슨했던 건지 모르겠습니다. 영원하지 않아서 너무 아쉽네요. 안그럼 주름 좀 적게 생겼을텐데..
지금은 미간 주름이 너무 심하네요. 내 천  자 중 아주 깊고 길게 하나가 있거든요.
사진상 앱이라 잘 안보여요. 미간사이 주름은 영원히 없애는 법 없나요?
동그라미한 요거는 플라스틱 같은 합성물이라서 안 없어질 거 같은데 걍 살아야겠죠?
한번 사는 인생 뭐 이젠 그런갑다하고 살려구요. 눈도 쌍수했던게 쳐져서 덮이고 있어요. 거의50되다보니..
이젠 저보단 자녀들을 신경쓸 때이네요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 22건
인정받지못한자 2022-12-12 (월) 04:50 1년전 신고 주소
오래전인데 여태 안녹는건 무슨 고정물일까...
그니24 2022-12-14 (수) 08:18 1년전 신고 주소
화장으로 가려봐요 ㅜ ㅜ
재수술해야돠냐 2022-12-14 (수) 11:21 1년전 신고 주소
말안하면 모를것같은데..,
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 20:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 이마에 딱 보여서 신경쓰이겠어요
Better03 2022-12-18 (일) 00:56 1년전 신고 주소
그래도 너무 집착하지 않으시는 마인드가 좋은 거같네영 전 뭐하나 덧나면 거울을 못내려 놔서ㅠ
하늘늘늘늘 2022-12-22 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓유욘 2022-12-28 (수) 12:00 1년전 신고 주소
그렇게티는 안나요 ! 그래도 속상허시겟다. 잘 가리면 괜찮을것같아요
ㅇ이러 2022-12-28 (수) 21:51 1년전 신고 주소
수술 언제하신거에요?? 모르고보면 괜찮을거같은데 본인얼굴은 본인만아니까여ㅠㅠ
은윤 2022-12-29 (목) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미엘르 2022-12-30 (금) 19:41 1년전 신고 주소
티 많이 안나요!
윤발녀 2023-01-01 (일) 22:30 1년전 신고 주소
병원을 다시 방문해봐요.
누누누누 2023-01-02 (월) 04:00 1년전 신고 주소
병원가셔서 상담받아보심이..
아리아올레 2023-01-02 (월) 22:08 1년전 신고 주소
티 많이 안나요!
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:53 1년전 신고 주소
아이구….ㅜㅠ
슉슈 2023-01-16 (월) 14:39 1년전 신고 주소
헐.. 오래전이라ㅜㅠ흠 실고정으로 하신건가요?
oowlee 2023-01-16 (월) 20:57 1년전 신고 주소
이마거상 큰수술인데.. 병원에 재수술 연락 해봐염 피부/근육층에 손상이 갈까봐..
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:14 1년전 신고 주소
아이고 ㅜ
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-19 (목) 00:51 1년전 신고 주소
고정해둔 엔도타인이 제대로 박리되지 않고 이동했네요
이마가 쳐지면서 내려오는게 아니라 이마 움직임에따라 이동하는 거 아닌가요?
물론 녹아서 흡수되는 물질이지만 저렇게 이동했다면 병원측에서 무료로 복원해주시는게 맞다고 생각합니다. 더 지나면 복원안해 주실 수도 있어서...빠르게 내원해 보세요!!
알론 2023-01-20 (금) 05:33 1년전 신고 주소
엔도타인이요
윤쭈니마미 2023-02-12 (일) 23:33 1년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요~
저도 이마거상 해보려고 하는데 조금 두렵네요~
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 10:18 1년전 신고 주소
그래서 엔도타인은 인하는게 좋다고 들엇어요..ㅠㅠ
삘미이이이 2024-01-02 (화) 20:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi