• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

이미지방이식 부작용 어떻게해야되?

발품팔아이뻐지자 2022-11-09 (수) 13:32 1년전 11383
10년전쯤 이미지방이식 했는데 1차 2차냉동했는데 과이식도 좀있었고 냉동인것도 문제라도 하던데

지금 울퉁불퉁하고 석회화? 도 한군데 있는데... 난 지방이식이 필러보다 훨씬 부작용없다고 해서 한건데

10년동안 이거 지방이라 언젠가 빠지겠지 하고 생각하고 있다가 인터넷찾아보니까 이거 부작용이라고......

최근에 운동을 좀빡쎄게 하면서 작년보다 이마 울퉁불퉁한게 아주 약간 나아지긴했는데 완치는안됨....

이거 어떻게해야되???????

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 63건
꿍꿍이할매 2022-11-09 (수) 15:35 1년전 신고 주소
나두 그래. 십사년 정도 됐는데 중간에 지방 녹이는 것도 했지만 효과없고 석회화는 없지만
과지방으로 얼굴에 경계선 생기고 나이 드니까 진짜 별루.. 안면거상같은 거 큰 수술이라 못하겠고
완치 안됨.

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-09 (수) 15:37 1년전 신고 주소
으악.....큰일났... 완치가 안되는거였다니....진짜 ㅠㅠ

주여사 2022-11-13 (일) 17:28 1년전 신고 주소
나도 이마에 필러 넣은거 녹이는 주사 몇번이고 맞았는데 사이즈가 조금 작아 지긴 했는데 이마에 작은 혹 처럼 볼록하게 남아있고 손가락으로 누르면 꾸욱 들어갔다가 한참있다 원상태로 돌아와 ㅠㅠ 아마 깔끔하게 제거 하긴 힘든가봐 ㅠㅠ

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:45 1년전 신고 주소
아이고... 이건필러가 아니라서 또 다른가봐...ㅠ

굿룩킹 2022-11-25 (금) 23:05 1년전 신고 주소
아 나랑 완전 똑같아 내 이마가 지금ㅈ그런상태야 보톡스 맞으니 평평해지데 약효 떨어지면 튀어나오기시작해  그때쯤 보톡스 맞을 시기왔구나하고 알어
mm0404 2022-11-09 (수) 19:24 1년전 신고 주소
이마 지방 넣고 무거워서 그런가 눈이 엄청 쳐진 느낌 쌍꺼풀도 작아진 느낌듬

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:45 1년전 신고 주소
완전....눈커플쳐짐... 그래서 이마거상 하란소리까지함....
이마거상은 최악의 보류라... 이번에 절개로 지방빼서 재수술했어

탄탄99 2023-06-03 (토) 05:18 10개월전 신고 주소
지금 이마지방과다로 고생중이야
제거한병원 알수있을까
부작용절대싫어 2022-11-10 (목) 11:35 1년전 신고 주소
내려오드라..

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:46 1년전 신고 주소
내려와서 쌍꺼플 속쌍됨........ 운동하면서 살빼니까 조금 나아지던데 정녕 이방법밖에없나
쥬디몬 2022-11-12 (토) 17:24 1년전 신고 주소
주위사람보니까 그런고민한 ㄴ사람 많더라구요

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:46 1년전 신고 주소
아..정말요? 많은거같아요 ㅠㅠ
주여사 2022-11-13 (일) 17:32 1년전 신고 주소
근데 이마가 자연스럽게 볼록해지면 정말 이쁘고 사람 인상도 부드러워 보여서 난 하고 나서 나름 만족했거든 .. 손으로 누르거나 만지면 꾸욱 들어가는게 좀 신경이 쓰여서 조금만 제거 하려고 몇번을 녹였는데 .. 이게 맘처럼 안되더라구 ㅠㅠ 그냥 이대로 살아야 하나 싶어

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:47 1년전 신고 주소
울퉁불퉁 석회화만안되면 솔직히 어느정도 꺼져서.... 괜찮아 생각보다 많이사라져 근데 울퉁불퉁............ㅠㅠ
불타는동백나무 2022-11-13 (일) 19:02 1년전 신고 주소
고주파 피부과에서 받아보세요
고주파 마사지 받고나면 울퉁불퉁 한게 없어져요
믿져야 본전이다 생각하시고 한번해보세요

주여사 2022-11-13 (일) 22:32 1년전 신고 주소
고주파가 효과가 있어요?
혹시 어디 피부과 인지 알려줄수 있어요?

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄99 2023-06-03 (토) 05:19 10개월전 신고 주소
혹시 받아보셧나요?
어느병원일까요?

티ljw라 2023-11-16 (목) 02:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재롱이12 2022-11-14 (월) 15:29 1년전 신고 주소
스트레스 받으시겠다..

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:48 1년전 신고 주소
방법을 찾고싶어요 운동하면서 살빼니까 좀나아진건 있어요;;;;
송줌마렐라 2022-11-14 (월) 17:44 1년전 신고 주소
나도 지방이식이랑 필러중에 같은생각으로 지이 선택했는데
한지 몇개월 되지도 않았는데 사진찍기싫어 미간 흘러내리고있어 ㅠㅠ속상해앵
즈라라 2022-11-14 (월) 23:36 1년전 신고 주소
뭐든 과하게 들어가면 안되는거 같아보여 ㅠ

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:50 1년전 신고 주소
어릴땐 너무몰랐...10년전이라 정말 너무정보가없었....요즘 어찌보면 세상좋아짐... 정보화시대라...

잘만 발품팔고 공부해도 예전보단 좋은세상
바람이불어도 2022-11-15 (화) 08:19 1년전 신고 주소
지방이식은 되돌릴수없다하더라구.ㅜㅜ

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:49 1년전 신고 주소
헐... 되돌릴수;;;; 아니ㅈ니짜 내지방이라고 부작용없다고해서 한건데!!!!!!!!!!!!!!!
cunt 2022-11-15 (화) 17:33 1년전 신고 주소
스트레스 받겠다..ㅠㅠ

발품팔아이뻐지자 작성자 2022-11-15 (화) 17:50 1년전 신고 주소
진짜.....ㅠㅠ 되돌릴수 없는게 가장스트레스
인정받지못한자 2022-11-16 (수) 00:30 1년전 신고 주소
매일 속상하겠다 다들 잘 사는데 내 행복만 삭제된 기분
피정 2022-11-16 (수) 11:40 1년전 신고 주소
조금 넣엇는데도 그런거야..? 나도 할까 생각중인데..얼굴에 살이 너무없어서 고민이거든..
지구다 2022-11-16 (수) 20:50 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 고민된다 또
헤코광 2022-11-17 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2022-11-18 (금) 18:23 1년전 신고 주소
십년전에 하고 몇년전부터 증상이 나온거야?
인정받지못한자 2022-11-20 (일) 04:36 1년전 신고 주소
절개해서 지방 제거를 했는데도 소용 없으면 답 없는거 아닌가...제거 제대로 하는곳으로 다시 가야할꺼 같은데...?
아니면 지방이식 울퉁불퉁한 부분에 얇게 하던가... 보통은 2번째 방법으로 시도하지 않나...? 지방흡입으로 고생하는 사람들보면 고주파나 이런거 해도 바본이라면서 울퉁불퉁한거 몇년지나도 안없어지고 결국 지방이식으로 해결하려는 방향 잡던데
망고HJ 2022-11-21 (월) 12:42 1년전 신고 주소
지방 분해 주사 있던데 그거 맞아보시는 건 어떨까요?
의사의 재량이긴 한데 한 곳에 너무 많이 넣으면 그 쪽만 분해가 많이 되니까 균형 있게 잘 해주시는 분 찾아야 할 것 같아요.
미니밍42 2022-11-21 (월) 16:08 1년전 신고 주소
필러보다 지방이식이 부작용이 덜하다고 생각해서 필러만 했었는데 ㅠㅠㅠ 울퉁불퉁한건 덜채워서 그렇다고 생각했는데 이것도 부작용일까?ㅠㅠ
dpo**** 2022-11-22 (화) 22:02 1년전 신고 주소
지이는 못뺀다고 하더라구요ㅜㅜ 고주파하면 석회화는 좋아진다고 하던데!
힣헿흫 2022-11-23 (수) 00:36 1년전 신고 주소
지방이식도 부작용이 있었다니 .. 전혀 몰랐넹 ㅠㅠ 어쩐지 쌍커플이 자꾸 쳐지는 기분이더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굿룩킹 2022-11-25 (금) 23:08 1년전 신고 주소
십년됐는데 석회화가 이제서야 되는거야? 그 부작용이란게 하고나서 얼마 안됐을때 오는건줄알았어ㅜㅜ
룬테라 2022-11-29 (화) 16:16 1년전 신고 주소
힘내셔요ㅠ
저으으닝 2022-11-30 (수) 13:06 1년전 신고 주소
헐 지방이식 생각중인데 ㅠㅠ 고려해야겟네.
썽에사 2022-12-01 (목) 22:58 1년전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ 10년 전이면 진짜 정보없을때네..ㅠㅠㅠ 잘 해결되길 바라요 ㅠㅠ
티티오피 2022-12-02 (금) 01:34 1년전 신고 주소
지방이식하고 나이 먹으니 라인샹겨서 넘 이상해~넣지도 빼지도 못하고 았어 왠만하면 지이하는것 말리고 시퍼
후항 2022-12-03 (토) 18:15 1년전 신고 주소
헉ㅜㅜㅜ 지방 안착이 잘 되어도 나중엔 결국 내려오는건가...?
지니7890 2022-12-11 (일) 01:19 1년전 신고 주소
저는 이마지방이식후 2년후에 콩알만한게 생기더니, 컨디션 안좋으면, 막 부어오르고. 다시 가라앉고...지금은 그냥 살고있어요. 지금 한 7년 되었는데
그냥 살고있습니다.~
아마레또 2022-12-20 (화) 11:25 1년전 신고 주소
필러보다는 지방이식이 더 좋다 생각했는데 그것도 아니네요ㅠ
신돗 2022-12-27 (화) 18:43 1년전 신고 주소
정말 성형하면 꾸준히 돈이 들수밖에 없다는게 ㅠㅠ
딩댕댕 2023-01-01 (일) 19:31 1년전 신고 주소
나 지이할까고민중이었는데 그런부작용이있구나 ㅜㅜㅜ
달콤한머핀 2023-01-08 (일) 15:15 1년전 신고 주소
헐 나도 지이 고민중이었는데 ㅠㅠ 가뜩이나 작은 눈 쳐지면 ㅠㅠ
정나나찡 2023-01-10 (화) 02:30 1년전 신고 주소
낼 지이 상담가는데ㅜㅜㅜ
눈누난냐냐 2023-01-16 (월) 11:59 1년전 신고 주소
헐...나 풀페지이 예약 했는데...성형은 진짜 뭐든 부작용이 없을 수는 없나봐..ㅠㅠ
얄률링 2023-02-15 (수) 12:06 1년전 신고 주소
나도 지방이식 알아보고있었는데 ㅠㅠㅠ 그렇구나..
젭랍 2023-02-26 (일) 21:59 1년전 신고 주소
이마 지방이식 제거 했는데도 계속 울퉁불퉁하신가요 ㅠ
두두리0123 2023-03-04 (토) 17:28 1년전 신고 주소
석회화가 과주입 원인이라던데ㅠ
10년이 지났는데도 그러면 진짜 걱정이네 ㅠ
지방이식은 재수술 안되나?
wbeldk 2023-03-07 (화) 08:30 1년전 신고 주소
그동안은 괜찮았던거야?
쑤나 2023-03-10 (금) 06:34 1년전 신고 주소
10년 맘고생이 이만저만 아니겟네 ㅜㅜ
필러맞고 얼굴비대이칭도 심하고 얼굴만 커져서 거울 보는게 너무 힘들어 ㅜㅜ
행복하고파 2023-03-31 (금) 11:18 1년전 신고 주소
나는 필러해서 조금 남아있는 눈썹부위에 콩알만한거  그래서 세진 성형외과 예약해놨는데 ㅠㅠㅠㅠ 여기 별론가?
눈밑지부작용 2023-10-01 (일) 00:32 6개월전 신고 주소
저 3년만에 부작용 왔어요....저는 눈 밑이애요ㅠㅠ
님 어떻게 대처/처리 하셨나요....ㅠㅠ

alskdjppp8… 2023-10-11 (수) 12:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱이22 2023-12-20 (수) 13:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽구리탱 2023-12-23 (토) 18:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-16 (토) 01:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-12 (화) 22:22 1개월전 신고 주소
진짜 저도 스트레스 받네요 ㅠㅠ 코수술 당일날 갑자기 풀페이스 지방이식 권유하더니 지금 나이가 어린데 얼굴이 흘러내려요 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 스트레스 너무 받고 이거 정말 어떻게 해야할지 모르겠네요
hi