• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈밑지하고 패임온사람 있어?

모가수니 2022-11-06 (일) 16:54 1년전 23969

눈밑지한지 5일짼데 붓기때분에 더 꺼져보일수도 있어??
붓기는 빠지면 더 꺼지는거 아닌가

원래 눈밑 지방 있을땐 화장하고 꺼져보이는부분만 컨실러해서 어느정도 보완됐는데 이제 화장해도 보완 안될거같아
서비스직이라 고객계속 만나야하는데 하…

나처럼 눈밑지방재배치하고 꺼져보이다가 돌아온사람 있어?
제발 희망을줘ㅜㅜ
그리고 눈밑지 함부로 하지마 절대 시술처럼 간단한 수술 아님ㅜ 눈밑에가 계속부어ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 91건
눈밑지방가즈앙 2022-11-06 (일) 21:34 1년전 신고 주소
지방이식도 같이 하지 추천은 안했어 ?;

모가수니 작성자 2022-11-08 (화) 03:48 1년전 신고 주소
지방이식 추천받긴했는데 제거할정도로 지방이 있었으면 지방이식이 필요없는거 아냐? 제거아니고 재배치인데ㅜ

눈쾡 2023-01-27 (금) 21:34 1년전 신고 주소
그런개념이아니고 눈밑고랑쪽 인대쪽에 지방을.넣는다던디
ㅇㅇㄹ아 2022-11-07 (월) 01:17 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅂㅈ ㅇㄹ ㄹㅇ 이중에서했어?

모가수니 작성자 2022-11-08 (화) 03:47 1년전 신고 주소
아니 셋중에없어
망했어어ㅓㅓㅓ 2022-11-07 (월) 18:32 1년전 신고 주소
꺼진지 잘 모르겠는데 아닌가...?? 잘된고 같은데

모가수니 작성자 2022-11-08 (화) 03:47 1년전 신고 주소
눈물고랑에 선 생기면서 꺼졌어ㅜ 정면이라 덜해보이는거야ㅜ

쟈스민72 2023-11-29 (수) 10:16 4개월전 신고 주소
나도 똑같아서 타 병원에 미세지방 넣으러 갔는데 재수술하자고 하더라구여~~지방재배치가 덜 됬다고 그래서 눈물고랑하고 보이는거고 했던 병원 갔더니 다시 재수술하자고 하네요~~오브제 대표원장한테 했거든요

다이어리123 2024-04-01 (월) 00:07 25일전 신고 주소
지방이식이 아닌 지방재배치를 다시요?
혹시 하셨나요?
패임때문에 모든일이 손에 안잡혀요ㅜㅜ
레전드 2022-11-07 (월) 19:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 하려는데

CH77 2023-01-25 (수) 23:22 1년전 신고 주소
나도.. 걱정되네
예예쁘 2022-11-08 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2022-11-09 (수) 04:19 1년전 신고 주소
아직 붓기때문에 단차가 잇어보이는거 아닐까요?

모가수니 작성자 2022-11-10 (목) 15:48 1년전 신고 주소
그러겠거니해서 기다리는중인데 점점 눈밑에거 치켜올라가고있어서 또다른 걱정을 직면함….
o스댕이o 2022-11-11 (금) 01:13 1년전 신고 주소
꺼져보이진않는데..저도 눈밑지생각중이라..ㅠㅜ

모가수니 작성자 2022-11-14 (월) 08:24 1년전 신고 주소
눈앞머리쪽부터 눈물고랑까지 삼각형으로 훅 패였어ㅜ
YounHJ 2022-11-11 (금) 12:13 1년전 신고 주소
혹시 어디일까요??ㅠㅠ
또르르1 2022-11-11 (금) 19:23 1년전 신고 주소
저도해야하는데 정보주실수잇으실까요?
슈슈스스 2022-11-11 (금) 22:53 1년전 신고 주소
5일이면 아직 몰라,,,

모가수니 작성자 2022-11-14 (월) 08:23 1년전 신고 주소
지금2주인데 패인곳은 여전 눈밑은 올라붙어서 치켜올라가는중이야… 이건 두세달까지 봐야된대서 그냥 마음 놨어ㅜ
맥그리거12 2022-11-12 (토) 14:55 1년전 신고 주소
조금 기다리시면 좋아지실거예요

모가수니 작성자 2022-11-14 (월) 08:22 1년전 신고 주소
제발 그러길ㅜ
쥬디몬 2022-11-12 (토) 17:25 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질거같은데욥

모가수니 작성자 2022-11-14 (월) 08:22 1년전 신고 주소
붓기빠지면 패인곳 더 패이는거 아닌가몰라ㅜ
지니빠2 2022-11-14 (월) 00:35 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㄱ , ㅂㅇㄹㄱㅇㄱㅇ중에 있어??

아니없어
우흣 2022-11-14 (월) 11:48 1년전 신고 주소
사진으로 봐선 괜찮아보이는데 붓기 빠지길 기다려보자!
수현98 2022-11-14 (월) 14:41 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㅌㅌ,ㅅㅍㄹㅅ 중에 있을까?

모가수니 작성자 2023-04-13 (목) 06:45 1년전 신고 주소
아니없어
아제발하핳 2022-11-14 (월) 22:23 1년전 신고 주소
하...
자베 2022-11-15 (화) 01:07 1년전 신고 주소
부디 멍이라 붓기 빠지면 좋아지시길ㅠㅠ
로살리아 2022-11-16 (수) 11:23 1년전 신고 주소
5일째인데 꺼졌다고 판단하긴 이른거같아..
밈2밈2 2022-11-17 (목) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모가수니 작성자 2023-04-13 (목) 06:45 1년전 신고 주소
아니없어 그리고 더꺼졌고 병원에서는 문제없다 시전
로살리아 2022-11-17 (목) 14:04 1년전 신고 주소
지금은 좀 나아지셨는지..
딩댕뎡 2022-11-18 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌고큐 2022-11-19 (토) 00:54 1년전 신고 주소
붓기 때문에 그러는 것 같은데 조금만 더 기다려봐!
열매열매열매 2022-11-19 (토) 14:02 1년전 신고 주소
5일이면 아직 붓기때문일수 있으니까 기다려봐바!!!
인정받지못한자 2022-11-20 (일) 04:58 1년전 신고 주소
보통 수술했을때가 부어있어서 더 보기 좋지. 이미 패여 보인다는 애기는 더 나빠진다는 애기.

눈밑지방가즈앙 2022-11-21 (월) 13:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ팩트 ㅆㅇㅈ ㅠㅠ

이거 진짜임..
도맛도 2022-11-21 (월) 02:46 1년전 신고 주소
5일이면 더 지켜봐야할든..
크레용클 2022-11-21 (월) 10:24 1년전 신고 주소
붓기빠지면 나아짐 .. 나는 수술하고 두달까지 얼굴이 멍이 들거 평평해져서 안돌아오는 줄 알았었음  마음편하게 지켜보면 될거같아 ㅎ

눈밑지방가즈앙 2022-11-21 (월) 13:27 1년전 신고 주소
나는 1차만 했는데 2차 지방이식 할껄.. 근데 어차피 나중에도 다 빠지는거니까..그냥 안해도 되겠지? 내동지방은 읎엉 ㅠ
수이지니 2022-11-24 (목) 11:11 1년전 신고 주소
튀여나온 지방 펴주면 꺼짐 현상은 생길수 있어요
지방이식 같이 하시는게 좋아요
로로볼 2022-11-26 (토) 20:30 1년전 신고 주소
시간지나면서 괜찮아진다는 글 종종 봤는데 좋아지길바래요ㅜㅜ
투지맘 2022-12-01 (목) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은일로 2022-12-03 (토) 23:46 1년전 신고 주소
그럼 하안검 수술은 괜찮을까
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:59 1년전 신고 주소
아직 5일째라 좀더 지켜봐야 알거같은데 ㅠㅠ
다다다12 2022-12-06 (화) 03:12 1년전 신고 주소
일단 조금 더 지켜봐
눈밑지방가즈앙 2022-12-09 (금) 16:02 1년전 신고 주소
나는 했는데 없어 부작용 처음에만 좀 걱정이였지..ㅋ
햎플리즈 2022-12-14 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모가수니 작성자 2023-04-13 (목) 06:46 1년전 신고 주소
전혀요
쥬얼리에서망 2022-12-18 (일) 19:45 1년전 신고 주소
나 꺼졌어 눈밑 혈관이비쳐서 더 꺼져보이고 만지면 꺼진느낌....
거의 안돌아올거야...
지방을 많이빼서 그럴거야아마
붓기가 없어지면 더 빠질거야아마
나이들면 더 빠질거고... 휴 힘내
Zory 2022-12-21 (수) 02:22 1년전 신고 주소
지금은 어떤 상태인지 궁금해! 동생 잘 된거 같아서 안양에 있는 병원에 눈밑지 예약했는데 너무 안일하게 생각한걸까
조차리 2022-12-22 (목) 17:06 1년전 신고 주소
눈밑 집방 재배치랑 눈밑지방이식이랑 다른건가요?
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:44 1년전 신고 주소
헛..지금은 좀 어때??
동그리댕그리 2022-12-25 (일) 21:40 1년전 신고 주소
처음엔 좀 꺼져보일수있다고하는디 5일이면 조금만 더 시간 갖고 맘편히 하고 기다려봐요 ㅜㅜ
아오아오우어 2022-12-29 (목) 16:18 1년전 신고 주소
눈밑지는 적어도 한달은 지켜봐야된대 기다려보고 안되겠으면 지방이식이나..필러 알아봐야지
딩댕댕 2023-01-01 (일) 19:32 1년전 신고 주소
붓기때매 그런거같아 나도 눈밑지했는데 좀더 경과봐바 내가보기엔 괜찮아보여
러키걸 2023-01-06 (금) 02:11 1년전 신고 주소
지금은 좀 어때?? 아직도 눈밑꺼짐 개선 안됐어..?ㅠㅠㅠㅠ
마라탕2 2023-01-12 (목) 04:57 1년전 신고 주소
사진으로 봐서는 잘 모르겠는데 아직 5일차 밖에 안됐으니까 조금더 지켜봐!
성형성공부적 2023-01-23 (월) 14:27 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아? ㅠㅠ
CH77 2023-01-25 (수) 23:23 1년전 신고 주소
괜찮은지 궁금해ㅠ
맑은눈의광인 2023-02-01 (수) 06:20 1년전 신고 주소
병원 어디야? 쪽지좀...
이쁜척즐 2023-02-15 (수) 12:48 1년전 신고 주소
나도 꺼졌어.. 사람들이 다크 심해졌다고 거기 다들 채우래 ㅜㅜ
레전드 2023-02-17 (금) 10:19 1년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 어떤원장님께 받으셨을까요?
리즈한 2023-02-19 (일) 18:12 1년전 신고 주소
무슨 수술이든 최소 한달이상 아니면 3달이상 지나서 고민해보는게 좋을듯.
회복 중에는 스트레스 받지 않도록 거울도 되도록 자주 보지말아야 될 것 같고.
Mmmmkkk 2023-03-01 (수) 11:41 1년전 신고 주소
나도 수술직후에 이래서 고민엄청했는데 두달정도 지나니까 괜찮아졌어!
꺼짐은 자연스러워지니까 조금 더 기다려 보는게 좋을것같애
근데 다크써클은 안없어지더라ㅠ

9520 2023-04-15 (토) 19:46 1년전 신고 주소
나도 수술한 지 한달차 원래 괜찮던 눈이 더 꺼지고
다크 써클 장난 아님
거울 자꾸 보게 돼
병원 다시 갈건데
만일  재수술 해야 하면 다른 병원이 나을까?
잠도 안와
Caao 2023-03-08 (수) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸히히힛 2023-03-14 (화) 02:05 1년전 신고 주소
지금은 좀 오때??괜찮아졌어?
돌돌이둘 2023-03-20 (월) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모가수니 작성자 2023-04-13 (목) 06:47 1년전 신고 주소
안나아짐
geumboong 2023-04-15 (토) 13:15 1년전 신고 주소
아직도 안 나아졌다니ㅠ 혹시 ㅊㅂㅉ 에서 했어? 거기 알아보고있었는데
t싱이 2023-04-18 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
챠파 2023-06-05 (월) 12:47 10개월전 신고 주소
저도 눈밑지 알아보고있는데 생각보다 간단한 수술이 아니라는 졈...ㅠ
그린블루 2023-06-19 (월) 17:50 10개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ㅜㅜ
미밍잉 2023-06-23 (금) 09:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두다 2023-06-23 (금) 23:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-24 (월) 09:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼리끼 2023-07-26 (수) 11:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질랭진짜 2023-08-28 (월) 06:54 7개월전 신고 주소
나조 패임 심하게 온거같아 ㅠㅠㅠ
saver2 2023-12-03 (일) 15:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐모마일아이스 2024-01-04 (목) 17:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eoqkrskwk 2024-01-29 (월) 18:00 2개월전 신고 주소
나도 똑같이 한 쪽만 눈물고랑 수술 전보가 더 패이고 눈밑지방은 그대로 남아있어ㅠㅠ 눈밑지방재배치 한 지 2주 넘었는데 여전히 패인 거 그대로고ㅠㅠㅠ 눈도 더 작아지고, 눈매도 이상하고 너무 후회중이야ㅠㅠㅜㅜ

anfdl 2024-02-04 (일) 22:31 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
anfdl 2024-02-05 (월) 19:21 2개월전 신고 주소
혹시 지금은 좀 어떠신가요??ㅠㅠ
skyseoul 2024-03-14 (목) 12:53 1개월전 신고 주소
눈밑지 망한 사람인데, 재수술 알아보고있는 중이라 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
다이어리123 2024-03-31 (일) 22:48 25일전 신고 주소
패이는사람이 생각보다 많네요..
이건 차라리 지방이 있는편이 더 나을정도ㅜㅜ
블랙스미스 2024-04-19 (금) 18:10 6일전 신고 주소
저도 수술 고려하는데 수술 후 꺼지는 부작용도 생각해봐야겠군요... 지금은 괜찮으신지
hi