• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

강남역 12번 출구 지방이식 2차 후 허벅지 울퉁불퉁..

플로리아앵 2022-11-03 (목) 23:38 1년전 17768

지방이식할때 허벅지에서 지방을 추출하는데 ,

추출한 허벅지 울퉁,.불퉁,,,
너무 속상하네요
많이 받으시는데로  , 1차  2차 두번 받았어요....
얼마나 대충 했길래,
얼마나 성의없이 뽑았길래 이렇게 울퉁거릴 수 있지..너무 믿겨지지않고
2차 받으러 갈때 상담 실장님이랑 의사 선생님께 해당 사실에 관해 말씀드렸더니,
원래 처음에 다 그런다고^^
그러시면서 너무 아무렇지 않게 넘어가더라구요^^

그래.. 좀만 기다려 보자 하고 믿었는데^^
이거 다시 돌릴 방법은 없는 것일까요,,? 하,,, 치마도 못입고
청바지 입어도 티나고,, 검정바지만 입어요..
너무 속상하네요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 43건
하안검01 2022-11-04 (금) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플로리아앵 작성자 2022-11-10 (목) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2022-11-05 (토) 04:17 1년전 신고 주소
머가 잘못된건지는 모르겠다...사진이 너무 안보여  다만 시술 안받은것 처럼 보이는건 확실하네 ㅎㅎ 거의 안받은 다리 같긴하다
Silkhyun 2022-11-07 (월) 00:06 1년전 신고 주소
지방 빼면 바본이라고 생기는데 그거 아닐까요?
마사지해주고 시간 지나면 풀린다는데요… 한 번 알아보세요 ㅠㅠ 속상

플로리아앵 작성자 2022-11-10 (목) 19:12 1년전 신고 주소
바본 저도 알아요.....이렇게 페이는 느낌없어요..
promiseter… 2022-11-07 (월) 23:24 1년전 신고 주소
사진상으론 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
uyc12 2022-11-08 (화) 21:27 1년전 신고 주소
헉 어디 병원이죠...
mm0404 2022-11-09 (수) 19:31 1년전 신고 주소
울퉁불퉁한거는 압박 스타킹 같은거 사이즈 변경해가며 아주 장기간 열씸히 해야 될듯
꿀꿀v 2022-11-10 (목) 09:01 1년전 신고 주소
ㅠ얼마나 되셨을까요?

플로리아앵 작성자 2022-11-10 (목) 19:13 1년전 신고 주소
저 11개월 되었어요...
또치링 2022-11-10 (목) 18:10 1년전 신고 주소
지방이식 할라고 지방뺀거 정도면 금방 좋아질걸여?? 저도 첨엔 울퉁불퉁했음

플로리아앵 작성자 2022-11-10 (목) 19:13 1년전 신고 주소
11개월 지났는데.. 혹시 더 좋아질까요..
쥬디몬 2022-11-12 (토) 17:26 1년전 신고 주소
압박스타킹 꾸준히 신어봐요
먐냠이 2022-11-13 (일) 11:22 1년전 신고 주소
헉 어디병원인가요?
수현98 2022-11-14 (월) 16:01 1년전 신고 주소
사진상으로는 잘 모르겠네여,,
아제발하핳 2022-11-14 (월) 22:24 1년전 신고 주소
저도 모르겠네요 ㅠㅠ
자베 2022-11-15 (화) 00:50 1년전 신고 주소
사진상으로는 많이 심하지 않은 거 같긴 한데, 저 7년전쯤 한쪽다리에서만 뺀거가 아직 안돌아와요ㅠㅠ.. 초반에 병원에서는 서서히 돌아온다고 했는데, 절대 안 채워지더라구요..
하아당 2022-11-17 (목) 00:11 1년전 신고 주소
이정도는 괜찮은것같은데...? 나도 했는데 약간 다리가 차이가있어
딩댕뎡 2022-11-18 (금) 19:43 1년전 신고 주소
헐 ㅠ어디병원이에요?
우당탕키탕키 2022-11-21 (월) 11:59 1년전 신고 주소
ㅋㅇㄹㅇ?
쿨남1 2022-11-24 (목) 22:22 1년전 신고 주소
헉 어디병원이죠?>...
park9156 2022-11-29 (화) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세2 2022-11-30 (수) 01:31 1년전 신고 주소
어디인가여 잘 못해놨네여
초디 2022-12-02 (금) 17:19 1년전 신고 주소
이런병원 공유 원함...
vitelly 2022-12-03 (토) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-12-14 (수) 16:46 1년전 신고 주소
의사는 시간 핑계를 대지만 부작용 결과들을 보면 3년 5년가도 그대로더라고.

그게 신경이던 지방흡입 울퉁불퉁함이던 뼈의결손이던(어떤 종류의 시술과 수술이던...)

그리고 울퉁 불퉁함의 원인은 빼지 않아야할 얇은곳의 지방을 빼서라고 알고 있고...

재 이식이 쉽지 않겠지만...접근 방법을 이쪽으로 하는게 어떤가 싶네
하랑맘 2022-12-20 (화) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggu9 2022-12-30 (금) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩댕댕 2023-01-01 (일) 19:37 1년전 신고 주소
저 지방이식생각하고있는데 ㅠㅠㅠ혹시어느병원이에요??
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미블리 2023-02-01 (수) 11:27 1년전 신고 주소
저기를 좀더 과도하게 빼서 그런거같은데.. 방법찾았어?
왁썬뷰티 2023-04-10 (월) 23:19 11개월전 신고 주소
아~  저도 지방이식 알아보고있는데
얼굴지방이식 잘될까도 걱정인데
허벅지가 저리 되면 어쩌나 하는생각에
넘 걱정되고 잠두 안오네요
저 병원어디인지 알려주심안될까요?
성형할고야 2023-04-18 (화) 23:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌냥이 2023-05-06 (토) 22:33 10개월전 신고 주소
허얼 ㅠ오디병원이야????
asdf**** 2023-05-18 (목) 18:56 10개월전 신고 주소
여기 병원이 어디인가요?
맥리 2023-07-04 (화) 23:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무기 2023-07-14 (금) 00:54 8개월전 신고 주소
하.. 스트레스 많으시겠어요.. 병원에 요구해보셨어요?
예뻐짐98 2023-07-16 (일) 00:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2023-08-31 (목) 12:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리콩이맘히뽀 2023-09-18 (월) 12:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽구리탱 2023-12-23 (토) 18:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meguhina12… 2024-01-16 (화) 02:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
egag 2024-03-02 (토) 21:25 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi