• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

부산에서 성형받지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mirror3 2022-10-20 (목) 15:25 1년전 23464
난 분명 경고했다ㅋㅋㅋㅋ특정 병원 저격하는게 아니라 걍 부산 전체를 말하는 거임 비주에 흉 엉망으로 만들어놔서 요즘 병원 알아보는 중인데 비슷한 치료케이스 보여주면서 설명듣는데 3장 중 2장이 걍 내 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 찍으니깐 찝힌코 형태랑 쌍꺼풀라인이 너무 똑같아서 내 눈을 의심했다 상담사한테 나랑 똑같이 생겼다고 얘기하니깐 어디서 했냐고 묻더라 병원 이름 말하니깐 안타까워하면서 부산에서 코성형하면 비슷한 모양에 비슷한 흉터 들고 여기 내원 많이 한다고함 재재수술 할까 겁나 고민하다 말자 쪽으로 결론 내리는 중이였는데 무조건 돈모아서 서울에서 수술 받을거임 나랑 얼굴 똑같은 사람이 얼마나 많다는거야 소름끼쳐

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 114건
인정받지못한자 2023-01-29 (일) 04:44 1년전 신고 주소
서울에서 픽업트럭타고 스케쥴대로 쉐도우 실어 나르는지 어쩐지 알게 뭐임...서울이 더 심하면 심했지. 중국인까지 있을텐데
Sh95 2023-01-31 (화) 13:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ부산 예약했는데 평이 많이 안좋네
ddluv 2023-02-02 (목) 02:19 1년전 신고 주소
저도 눈재수술 부산에서 했는데 맘에 안드네요ㅠㅠ
이사공구 2023-02-12 (일) 23:45 1년전 신고 주소
성형은 강남이 그래도 최고 .. 나도 부산에서 눈한거 다풀림
고라두 2023-03-27 (월) 01:04 1년전 신고 주소
부실은 눈도 못함 과교정에 짝짝이 만들어 놓고

스탠링 2023-05-01 (월) 01:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

될테양 2023-12-15 (금) 13:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여누유 2023-03-27 (월) 22:31 1년전 신고 주소
헐 부산에서 하려했는ㄷ데 ㅜㅠ
드컴트 2023-04-23 (일) 23:34 1년전 신고 주소
진짜 부산 비추..지방러들은 고생이더라도 무조건 서울가야해
소세지탈출ㅠㅠ 2023-05-13 (토) 13:10 11개월전 신고 주소
진짜 인정 ㅎ 난 눈했는데 소세지됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 15:03 8개월전 신고 주소
헉 부산 어디에서 하셨나요??ㅠㅠ진짜 머리아파미치게써요
키키우키 2023-09-26 (화) 06:48 6개월전 신고 주소
부산 고민했는데...
두비두밥빱 2023-12-13 (수) 19:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양갱2 2024-04-24 (수) 17:23 4일전 신고 주소
진짜 이글 보고 헙 했네요 지방러라.. 부산 하려고 했는데… 서울이 답이네요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi