• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈 재술 칼로 쨴듯한 진함

익명 2022-10-13 (목) 08:35 1년전 14078
전 눈을 좀 어린나이에 한편 중3에 처음 절개+지방제거 햇고,
그병원은 이미 사라지고 의사도 에딧는지 모름.
근데 제가 쌍커플 테이프 사용하다가 한거라서 눈피부가 늘어나서 절개를 한거라 어쩔수 없엇음..
근데 이 의사가 라인은 진짜 잘 잡아줌. 완전 인도아니고 그 옛날에 지금 유행하는 인아웃으로 자연스럽게 잡아줌.
근데 문제는 짝짝이엿다는거.. 한쪽은 거의 풀릴려고 해서
매번 눈화장할떄마다 스트레스 눈감으면 아이라인 두께 다를정도였음.

그리고 5년뒤? 성인되고 ㅇ**이라는 (지금은 이름 바뀜) 곳에서 재수술 이벤트 100만원이라는 겁나 획기적인 이벤트에
어린마음이 눈이 돌아가 저지름.
눈이 풀린것같은건 잘 잡아줌 가격치고 개이득 한거임
근데 이게 1년이면 자연스러워 지겟지 하던
쌍커플 라인이 4년지난 지금까지 존나 쎄게 칼로 그은듯한 느낌.. ㅅㅂ... 그원장 손도 존나 투박해 보여서 불안불안 햇는데
주먹지고 칼쥐어 쨴게 분명하다 스바..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 47건
쀼쀼뺭 2022-10-13 (목) 11:04 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 절개 자국은 안 없어지더라구여 저도

이이리 작성자 2022-10-13 (목) 23:28 1년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 그 투박한 손을 보고 도망갓어야 햇어요 ㅜㅜ
굼굼2 2022-10-13 (목) 12:42 1년전 신고 주소
ㅠ속상하네요

이이리 작성자 2022-10-13 (목) 23:28 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 감사해요 ㅜㅜ
초바비15 2022-10-13 (목) 22:58 1년전 신고 주소
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석성하다
조금 회복된다음 비싸더라도 좋은 곳 가서 재수술 해

이이리 작성자 2022-10-13 (목) 23:29 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힝 ㅜㅜ 그러기엔 .. 이미 반포기 ㅜㅜ 고마워요 ㅜㅜ
짱구베개 2022-10-14 (금) 02:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ칼자국 진짜 스트레스죠... 저도 어릴때 뭣모르고 눈했다가 앞트임 칼자국 생겨서 복원수술 받고 돈은 이중으로 나가고...ㅜㅜ정말로 실력있는 선생님 만나서 꼭꼭꼭 재수술 잘되시길 바래요..
연골제거힘들다 2022-10-14 (금) 15:53 1년전 신고 주소
에고 ㅜ 속상하시겠어요
zadu 2022-10-14 (금) 16:02 1년전 신고 주소
저도 10년 넘었지만 아직도 자국이 심해요...
스트레스 많이 받고 있어서 재수술 할까 고민하고 있어요
틀니압수전문가 2022-10-15 (토) 00:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 속상하시겠지만 항상 답은 있더라구요!! 좋은 곳가셔서 재수술도 한번 고려해보시는게 어때요?
오뜨12 2022-10-15 (토) 14:42 1년전 신고 주소
어떡해요ㅠㅠㅠ 혹시 재수술하게되면 꼭 후기 많이 찾아보시고 잘하는곳 가서 하세요..
행운012 2022-10-15 (토) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sususs 2022-10-15 (토) 19:19 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 열받는다… 실력이 없으면 하지를 말던가ㅜㅜㅜ 힘내!ㅜㅜ
눈최악 2022-10-15 (토) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wannnagoho… 2022-10-16 (일) 01:58 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠ 내가 다 화나네 정말
김판호 2022-10-16 (일) 02:33 1년전 신고 주소
절개자국은 어절수없는것같아요 구래도 요즘 의학기술좋아서 금방복구가능하실거에요 ㅠㅠ
Ganador 2022-10-16 (일) 04:06 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
케로베 2022-10-16 (일) 05:13 1년전 신고 주소
의사마다 실력이 천지차이인가 보군요. 손 좋은 의사를 만나야하는데
이화뽀 2022-10-17 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호팔 2022-10-18 (화) 10:55 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
Mirror3 2022-10-18 (화) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연주야 2022-10-19 (수) 16:12 1년전 신고 주소
근데 저도 자국은 많이 안없어지더라구요...
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:11 1년전 신고 주소
절개는 진짜ㅜ
자신감을갖고나를사랑… 2022-10-20 (목) 00:06 1년전 신고 주소
저도 절개인데 수술자국은 ㅠㅠ 어케 없어지질 않아 ㅠ
히히예요 2022-10-21 (금) 17:18 1년전 신고 주소
절개는 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠ
jeanchang9… 2022-10-23 (일) 09:49 1년전 신고 주소
어딘지알려줄수있을까 ㅜㅠ 나도 곧 수술해서
난뚜따 2022-10-23 (일) 14:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 절개로 암것도 모ㅡ고 햇다가 눈에 흉살생기고..3년 잇다가 재수술하려고 알아보는중
쀼쁍쁍 2022-10-24 (월) 02:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하겠다 ㅜㅜ 나도 병원마다 절개하라는데 걱정이야
르세 2022-10-27 (목) 09:31 1년전 신고 주소
저도 어렸을때 해서 아무것도 모르고 했는데 의사가 째면서도 안째도 됐었네 하는말 듣고 수술대에서 어이가 없었죠ㅠㅠ...
쿠구구 2022-10-27 (목) 15:16 1년전 신고 주소
넘속상해요
눈밑고민중 2022-10-28 (금) 23:58 1년전 신고 주소
으휴 속상해진짜요
슈슈롤 2022-10-31 (월) 16:13 1년전 신고 주소
속상훼 ㅠ
댕댕1234 2022-11-02 (수) 22:49 1년전 신고 주소
헐 나도 똑같은 상황 10년전 중딩때 수술한 동내병원 이미 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당시 만족했고 절개인데 흉도 없고..다만 라인높았던점? 그래서 지금 한쪽 다풀려서 재수술일아뷴중..
rototoro 2022-11-03 (목) 00:39 1년전 신고 주소
자국 계속 남으면 스트레슨데ㅜㅜ
뎅뎅이2 2022-11-06 (일) 10:28 1년전 신고 주소
지들은 돈만 받고 수술하면 손터는거 진짜 너무 열받아.. 무슨 마음인지 알겠어서 안타깝다 ㅜㅜ 그치만 방법은 있을거야 힘을내
롤lol 2022-11-10 (목) 12:44 1년전 신고 주소
아이고ㅜ 속상하다ㅜ
루우삐 2022-11-11 (금) 03:30 1년전 신고 주소
스트레스 장난아니겠네 ㅠㅠ
재롱이12 2022-11-14 (월) 15:29 1년전 신고 주소
내가 다 속상하네..ㅜ
키요라 2022-11-15 (화) 12:28 1년전 신고 주소
첫쌍수 도전하러 원장쌤 알아보고 있는데.. 절개가 확실하다는 글을 많이 봐서 그쪽으로 맘 기울었는데 와 아니었네... ㅘ 내가 스트레스 받는다 진짜
이뿐눈을원해 2022-11-18 (금) 07:40 1년전 신고 주소
그 병원 언젠가는 망할듯요 힘내요 ㅠ
applepi 2022-11-26 (토) 02:16 1년전 신고 주소
힘내세요....
제발내눈 2022-11-28 (월) 15:52 1년전 신고 주소
아휴....... 의사쌤 손......
두만김 2022-11-29 (화) 01:23 1년전 신고 주소
제가 다 속상하네요ㅠㅠㅠ
우낌이 2022-11-29 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛동산좋아 2022-12-18 (일) 22:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 시간 지나면서 좋아지길 바래요 .. 넘 속상하시겠어요
호움즈 2023-01-05 (목) 07:25 1년전 신고 주소
처음하는 쌍거풀수술인데 저도 겁나네요. ㅠ.ㅠ
짱하하 2023-03-21 (화) 09:00 1년전 신고 주소
칼자국이라니 이게 같은 칼 자국이라도 심하게 내는 의사랑 좀 덜하게 내는 의사가 있는듯 해ㅠ 지금 절개 재수술 알아보는 중인데 정보 부탁해
hi