• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 실패

선양찬 2022-09-17 (토) 03:16 1년전 27220

강남역 맥도날드 건너편 남자성형으로 유명한 원장한테서 성형받았습니다.
후기도 많고 상담때 자신감 있는 모습이여서  믿고 했어요
막상 수술 날 가니 뭔가 귀찮은듯한 태도와 수술실에서는 아이돌 노래 틀면서 수술 했습니다.(수술 중간에 마취 풀려서 들음)
앞트임 흉이 너무 심해서 사람 얼굴도 제대로 못쳐다 봅니다.
겨울에 빨리 재수술 해야겠네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 128건
공공이일 2022-10-30 (일) 18:23 1년전 신고 주소
재수술 잘될거야 힘내
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 05:55 1년전 신고 주소
좀 심하네요 쾌유하세요
티노00 2022-11-01 (화) 16:32 1년전 신고 주소
힘내십쇼
큐큐큐1 2022-11-02 (수) 00:09 1년전 신고 주소
재건 잘되실거에요! 화이팅
rototoro 2022-11-03 (목) 00:09 1년전 신고 주소
꼭 재건 잘 되실겁니다!!!
하안검01 2022-11-04 (금) 16:32 1년전 신고 주소
힘내세요 나도 눈수술 계획하고있는데 무섭다 ㅠㅠ 유명 원장도 저렇게하다니
온온옹 2022-11-04 (금) 22:29 1년전 신고 주소
재건 잘될더에오ㅠㅠ화이팅ㅠㅠ
저스포크 2022-11-05 (토) 15:55 1년전 신고 주소
수술실에서 노래트는거 진짜 좀 아닌듯 .. 수술받는 사람 입장에선 엄청 불안해짐

달gona 2022-11-10 (목) 22:53 1년전 신고 주소
근데 다 틀더라고  기분좋은 컨디션에 수술 더 잘해줄거같아 나도기대했는데 결과는 맘에 안들었어 ;;
빙글루 2022-11-08 (화) 23:05 1년전 신고 주소
연고같은거라도 꾸준히바르는게 좋을거같아ㅜㅠ
쥬디몬 2022-11-12 (토) 17:27 1년전 신고 주소
헐 그런병원이 다 잇다니    ㅠㅠ
부르부르부르 2022-11-15 (화) 19:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
하참새 2022-11-17 (목) 14:46 1년전 신고 주소
재건 화이팅입니다!!!
닉네임뭘로하지 2022-11-27 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쟈챠 2022-11-30 (수) 14:28 1년전 신고 주소
너무 안타깝네요 ㅜㅜ 어느병원이지 잘되시길 바라요
didii 2022-12-02 (금) 13:18 1년전 신고 주소
화이팅 하세용 ㅠ ㅠ 앞트임 부작용이 많네요
여대딘 2022-12-13 (화) 00:28 1년전 신고 주소
잘 될꺼에요 화이팅해요 롸이팅
끄로켕 2022-12-15 (목) 05:06 1년전 신고 주소
재건 잘될거예요!!
앵조 2022-12-21 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선양찬 작성자 2023-04-17 (월) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살로우만 2023-01-13 (금) 12:45 1년전 신고 주소
아들성형해야하는데 병원이름좀 알려주세요
운석진 2023-01-16 (월) 00:20 1년전 신고 주소
힘내세요..!!
피폴 2023-01-28 (토) 16:45 1년전 신고 주소
클래식이어도 불안할 것 같은데
진실을위해 2023-02-23 (목) 23:36 1년전 신고 주소
아이고ㅜㅠㅠ힘내 잘될거야
김민지345 2023-04-26 (수) 14:28 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려줄 수 있을까?
맹뭉이 2023-06-23 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
저도 이제 하려고 하는데 너무 걱정되네요 ㅠㅠ 요즘은 많이들 하는 시술이라지만
무성 2023-08-17 (목) 20:23 8개월전 신고 주소
걱정마세요 재건 잘 될거에요ㅠ
유망주 2023-12-07 (목) 02:02 4개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅂ에서 받으셨나요??? 저는 거기 병원에 있는 ㅂㅇㅎ 한테 받고 싶긴 하거든요. 워낙 눈으로 유명하셔서. 눈재수술로 지금 인천 ㄴㅂ 성형외과 랑 강남 ㅇㅇㅂ, ㅁㅊㅍ 성형외과 이렇게 고민하고 있습니다
hi