• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

안면거상

오아시스하 2022-09-14 (수) 02:28 1년전 16770
눈과 광대 사이 피부가 울려 남아요

<눈과 광대 사이 피부가 울려 남아요>

안면거상은 따로 카테고리가 없어어 여기다 올려요.
작년 8월에 안면거상 했는데 회복도 오래 걸렸고 (수술 후 6개월까지 스트레스 받았어요)1년이 지났는데 지금 유착이 심해서 서브시전과 안면거상 재수술 알아보고 있어요ㅠ
수술비도 첫수술에 1000만원 중반대인데..
정말 작년 거상술이 내 인생의 마지막 성형수술일거라 생각했는데 성형에 끝이 없네요

특히 사진에서 보시는것처럼 오른쪽 광대와 눈 밑에는 피부가 울려남아요.
그리고 광대가 커져서 생전 생각않던 광대수술을 고민하고 있네요(그런데 이건 유착 풀리면 다시 괜찮아질거 같아요)
그리고 저 울리는 피부땜에 왼쪽 45도 얼굴이 안예뻐요
정말 거상은 신중의 신중을 가해서 선택하시고 상담받을때 유착 되는지 유무도 알아보셔요~~
전 이물질 제거도 하고 지방흡입도 해서 더 그런가 유착땜에 스트레스 받네요
구렛나루도 없어진거 다시 심는건 그렇다쳐도 유착이 너무 스트레스받아요
아는 지인이 잘한다그래서 알아보지도 않고 덜컥 수술받은게 후회돼요
정말 병원은 손품을 많이 팔아야 한다는걸 느꼈어요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 67건
m큐리 2022-09-14 (수) 15:24 1년전 신고 주소
혹시 광대 피부 울리는건 웃을때만 그러신가요? 제 피부도 웃을때 저런데 저는 안면거상으 커녕 아무 성형도 한 적이 없어서요. 다른 부작용은 제가 모르지만 피부 울리는건 심하게 티나는게 아니라면 굳이 재수술을 할 필요는 없어보여요.

오아시스하 작성자 2022-09-14 (수) 22:04 1년전 신고 주소
무표정일딴 괜찮은데 웃을때만 저래요~~그리고 오른쪽 광대가 왼쪽에 비해 커요~~45도 광대가 튀어나왔어요
홍이2 2022-09-14 (수) 16:02 1년전 신고 주소
나랑 케이스가 비슷하네 ㅠㅠ
눈밑에 볼록하게 올라오는거 웃을때만 볼록하게 올라오지?
팔자,귀족 부분 이물질 제거 했어?

오아시스하 작성자 2022-09-14 (수) 22:05 1년전 신고 주소
아니, 엘란쎄랑 지방이식한거 제거했어

논논 2022-10-03 (월) 06:51 1년전 신고 주소
저도 엘란쎄제거하느라 개고생 했는데 ㅠ
성형성공하고픈 2022-09-14 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아시스하 작성자 2022-09-14 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 2022-09-17 (토) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자주름 2022-09-14 (수) 22:00 1년전 신고 주소
에궁..진심 성형해서 나두 후회되서 속상한 마음 공감해.

오아시스하 작성자 2022-09-14 (수) 22:07 1년전 신고 주소
응~~겁나 스트레스받아~~분명 개선된 부분도 있지만 비용과 사회생활 못한 시간, 스트레스, 흉, 건강 생각하면.. 옳은 선택이였나 싶어
김산풍 2022-09-15 (목) 01:22 1년전 신고 주소
안면거상이 그렇게나 비싸? 윤곽이랑 양악보다 비싸네.. 힘내..
밝을 2022-09-15 (목) 01:44 1년전 신고 주소
엄청나네요. 가격이......''''
아모르것다 2022-09-15 (목) 02:21 1년전 신고 주소
아 안면거상때문에 왔는데 이거 보면 진짜.. ㅠㅠㅠ 하지 말아야 하는건가.. ㅠㅠㅠ
어어어머너 2022-09-15 (목) 21:44 1년전 신고 주소
그.. 거상을 정통거상으로 하신거에요? 미니거상하신거에요 저 미니거상했는데 다시 바로 정통거상하려하는데; ㅎㅎㅇ

오아시스하 작성자 2022-09-15 (목) 21:46 1년전 신고 주소
미니거상은 지인이 하고 효가 짧데서 정통거상 했어요

어어어머너 2022-09-15 (목) 21:51 1년전 신고 주소
정통거상도 광대가 커져요? ..미니도 커져서 지금 정통으로할라는데 저 ㅎㅎㅇ에서하려는데 여긴어떄요? 어디서하셧어요

오아시스하 작성자 2022-09-15 (목) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새인새 2022-09-16 (금) 09:32 1년전 신고 주소
저도 성형으로 완전 망해서 스트레스 받고 사람들이랑 만나기도 싫어요 진짜 너무 공감된다.... 병원 알아보는 것도 스트레스고 의사도 못믿겠고 대체 어떻게 재수술을 알아보라는건지 막막...

오아시스하 작성자 2022-09-17 (토) 04:57 1년전 신고 주소
그렇구나~~넌 무슨 수술 하고 망했는데? 토닥토닥~~같이 힘내자
거상똘이 2022-09-16 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아시스하 작성자 2022-09-17 (토) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배스배스 2022-09-16 (금) 23:53 1년전 신고 주소
에고고..나도 안면거상 알아보고 있는데..
참고할께요. 전 왼쪽만 유독 불독처럼 처지고 당기면 피부가 남아돌아요.

오아시스하 작성자 2022-09-16 (금) 23:55 1년전 신고 주소
그렇군요~~비대칭 잘 맞춰주시는 원장님께 수술 잘 받으세요~^^
tnfrja 2022-09-17 (토) 05:37 1년전 신고 주소
가격이 진짜 어마어마하네요ㅠ 유명한 의사들이 많겠지만 복불복 케바케인거 같아요ㅠ

오아시스하 작성자 2022-09-17 (토) 05:57 1년전 신고 주소
네~~비싸다고 다 잘하는것도 아닌듯요ㅠㅠ
가지포도 2022-09-17 (토) 20:36 1년전 신고 주소
의사들은 왜 저럴까요..
hjphjp 2022-09-17 (토) 21:00 1년전 신고 주소
에고 저도 거상 알아보고 있었는데 피부랑 근육 박리 시키고 다시 잘 이어붙이고 쉽게 말하던데 이런 경우가 있군요ㅠ 비싼돈 주고 하셨는데 너무 속상하시겠어요ㅠ
갓링 2022-09-17 (토) 21:59 1년전 신고 주소
병원가서 한번 물어봐용 ㅠㅠ 개선될수있는게있으면 좀 해달라거 하구여

오아시스하 작성자 2022-09-17 (토) 22:03 1년전 신고 주소
점점 부드러워질거니까 기다리래요 ㅠ

웅크맘 2022-09-29 (목) 00:43 1년전 신고 주소
맘이 아파요ㅜ
부리부리대공주 2022-09-20 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아시스하 작성자 2022-09-20 (화) 17:07 1년전 신고 주소
눈밑에 피부 울리는거 안보이시나요?
띠띠루루 2022-09-21 (수) 18:03 1년전 신고 주소
병원에서 항상 기다리라고만 하고 기다려서 진짜 좋아지면 모르겠는데 그것도 아니고...ㅜㅜ 금액도 비싼데 내가 다 속상하다 ㅜㅜ

오아시스하 작성자 2022-09-21 (수) 18:05 1년전 신고 주소
네ㅠ 속상해요ㅠ 오늘 그 툭튀 부위에 윤곽주사 같은거(?) 놔 주셤어요
lee333 2022-09-26 (월) 00:43 1년전 신고 주소
병원정말 답답하네요ㅜㅜ 마사지해보는건 어떠셔용...?ㅠㅠ

오아시스하 작성자 2022-09-26 (월) 00:55 1년전 신고 주소
고주파도 받아봤는데 효과가 미미하더라구요ㅠ
쨜미 2022-09-28 (수) 21:59 1년전 신고 주소
가격도 장난아닌데 거울 보실때마다 속상하시겠다ㅠㅜ 힘내세여

오아시스하 작성자 2022-09-29 (목) 00:13 1년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 이제 유착푸는 상담 다닐려구요
도도1234 2022-09-30 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑곰탱하리보 2022-10-01 (토) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니보리 2022-10-01 (토) 21:11 1년전 신고 주소
힘되라고 하는말은 아니고 거상에대해 잘 모르는 저한테는 이상해보이는건 하나도 안느껴져요ㅜㅠ..사진이라 제가 모르는건진 몰라도ㅠㅠ
홍이2 2022-10-02 (일) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석양2 2022-10-04 (화) 11:57 1년전 신고 주소
저렇게 우는건 다시 다 박리해서 다시 수술하는 수밖에 없다던데...ㅠㅠ거상도 쉬운게 아니네
bsb818 2022-10-04 (화) 11:59 1년전 신고 주소
가격이 종말 비싸네요…
짱구베개 2022-10-14 (금) 02:25 1년전 신고 주소
윤곽 3종 하고나서 쳐짐이 심하게와서 거상 알아보고 있었는데..이것도 부작용이 있었네요....참고할게요ㅜ
Mumu82 2022-10-17 (월) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkcgcy 2022-10-22 (토) 23:58 1년전 신고 주소
나비야옹야옹 2022-11-17 (목) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쭈 2022-12-07 (수) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나난 2022-12-27 (화) 15:41 1년전 신고 주소
복구시술 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
마라탕2 2023-01-12 (목) 05:11 1년전 신고 주소
왠만한 수술비용보다 더 나가는거 같아요..이렇게 높을줄 몰랐네ㄷㄷㄷ 복구시술에서 잘되시길 바랍니다
잔망루피 2023-01-22 (일) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비쥬301 2023-02-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
어느 병원이에요?  저도 거상하려고 하는데 고민되네요ㅠ

겸비 2023-03-18 (토) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jangyo0707 2023-02-22 (수) 21:27 1년전 신고 주소
아고ㅠㅜ 어느병원에서 했었어요??
새롱이닷 2023-03-01 (수) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2023-03-05 (일) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나☆ 2023-04-16 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐헤 2023-05-12 (금) 18:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린블루 2023-06-19 (월) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫삼 2023-09-19 (화) 22:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜로 2023-10-04 (수) 14:07 6개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅂㅇ 에서 하셨어요???
저도 지방빼고 필러랑 안녹는 리프팅실 제거하구 거상했는데
샤넬리프팅했거든요. 턱라인에 유착생겨서 마리오넷 생긴 것처럼 그래요..ㅠ
필러로 채울 수 없는지 다른 필러 전문 병원에서 물어봤는데 완전 스무스하게는 안될거라고 해서 ㅜ
로즈rose 2023-11-14 (화) 18:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
titirio 2023-12-06 (수) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜성박 2024-02-24 (토) 14:08 1개월전 신고 주소
거상이 금액도 금액이지만 회복기간도 긴거라 정말 큰 맘 먹고 하는거고 고생도 엄청 하는거라 이런 결과 나와서 정말 힘들었을 것 같아요ㅠ 근데 금액이 제가 상담간 병원이랑 같은데 혹시 어느 병원인지 귀띔 좀 받을 수 있을까요?ㅠ
부자에너지 2024-03-01 (금) 21:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi