• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

윤곽 부작용

못참겠다 2022-09-07 (수) 12:46 1년전 39874

사진이랑 똑같음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 96건
성공하자앙 2022-09-07 (수) 12:54 1년전 신고 주소
윤곽하면 살이 처져..내 동생도 처지고 두턱되서 지방 뺐음

못참겠다 작성자 2022-09-07 (수) 13:24 1년전 신고 주소
지방을 어케 빼?
정지

재이현 2022-09-07 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빅성공 2022-09-13 (화) 21:07 1년전 신고 주소
지방 어떻게 뺐어? 지흡?

녹산 2022-11-21 (월) 04:53 1년전 신고 주소
턱살은 그래도 어느정도 극복가능하지않나요?

혀언임 2022-11-26 (토) 22:23 1년전 신고 주소
나도 정보좀
아류아어두오 2022-09-07 (수) 14:49 1년전 신고 주소
리프팅이랑 레이저하면 많이 좋아지던데!!!!
어쩔수없나바ㅠㅠ
미니민90 2022-09-07 (수) 21:46 1년전 신고 주소
윤곽 어디어디 한거에요?
앞턱,?
신중 2022-09-07 (수) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎌리니 2022-09-08 (목) 01:34 1년전 신고 주소
헉ㅠ 윤곽은 평생 주기적으로 리프팅 시술할 거 생각하고 해야겠네요 ㅠ
김모나란 2022-09-08 (목) 01:42 1년전 신고 주소
나도 똑같음 볼패임  이중턱 심하고 심부볼제거해도 안됌 걍 시간지날수록 쳐짐
냐옹이머리끈 2022-09-08 (목) 02:51 1년전 신고 주소
거상~
아니아야탸다타퍼 2022-09-09 (금) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-09-10 (토) 01:42 1년전 신고 주소
나 윤곽한적 없고 광대좀 있는대신 턱은 엄청 갸름한데 사진처럼 돼있어....
운동하면 살 없어지니
콩코진 2022-09-10 (토) 03:46 1년전 신고 주소
윤곽 어디 부위 한거야? 몇종인지 알려줄 수 있어?
즈래즈래 2022-09-10 (토) 19:00 1년전 신고 주소
윤곽어디서항거애요?
빽콩나물 2022-09-11 (일) 10:53 1년전 신고 주소
난 윤곽 한적도없는데 이중턱 별나 쳐졌어..
턱돌순이 2022-09-12 (월) 02:18 1년전 신고 주소
전 윤곽 한적도 없는데 살 처져있네여
qqeases 2022-09-12 (월) 13:46 1년전 신고 주소
나도저런데ㅜㅜㅜㅜㅜ 결국은 시술밖에 답앖나?!!
율츄 2022-09-12 (월) 18:01 1년전 신고 주소
저건 살문제 아니에요?..
달콤한바나나 2022-09-14 (수) 21:27 1년전 신고 주소
윤곽 어디어디 한ㅇ거애요??
포카리리 2022-09-16 (금) 05:23 1년전 신고 주소
윤곽 어디하셨어요???
tnfrja 2022-09-17 (토) 05:38 1년전 신고 주소
턱끝만 할까 고민중인데 그래도 살쳐짐잇겠죠?ㅠ
은태기 2022-09-21 (수) 03:07 1년전 신고 주소
윤곽을 해도 계속 어쩔수없이 관리를 해줘야하구나ㅜ
우추우추 2022-09-21 (수) 05:01 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 리프팅이나 레이저 관리 받아봐 윤곽은 관리 계속 해줘야한다더라
son슨 2022-09-21 (수) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠띠루루 2022-09-21 (수) 17:56 1년전 신고 주소
내 친구도 윤곽 했는데 리프팅 주기적으로 받더라구 ㅜㅜ
529IJ 2022-09-22 (목) 22:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 윤곽은 살이 어쩔 수 없나ㅠㅠ
루리블리 2022-09-24 (토) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슙엘 2022-09-27 (화) 12:33 1년전 신고 주소
하 윤곽은 생각도 안해야겠네.. 수술후 관리비용이 어마어마 하겠다 진짜 ㅜ
밍짐 2022-09-27 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinnee12 2022-09-29 (목) 17:54 1년전 신고 주소
윤곽하면서 지흡 같이 햇는데ㅠㅠ불안해ㅜㅜㅜㅠ
에리이잉 2022-09-29 (목) 22:27 1년전 신고 주소
윤곽하면 리프팅이랑 엄청 관리해야되던데ㅠㅠ

못참겠다 작성자 2023-01-19 (목) 08:48 1년전 신고 주소
인하고 관리 안하는게 낫지않나
정지
감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:32 1년전 신고 주소
윤곽은 리프팅 관리 평생 해야하나봐요
히룽이 2022-10-01 (토) 02:23 1년전 신고 주소
나도 이래..... 이건 뭐 윤곽의 대표적인 부작용이지 뭐ㅠㅠㅠ
언제할까나 2022-10-02 (일) 02:03 1년전 신고 주소
근데 또 어떤 사람들 보면 몇 년 지나고 나서도 똑같던데 ㅠㅠ 관리 엄청 받는건가??
양념반후라이드 2022-10-05 (수) 19:55 1년전 신고 주소
진짜 계속 관리 해야하는구나ㅜㅜ 고민된다
푸푸퓨푸 2022-10-05 (수) 23:31 1년전 신고 주소
하ㅠㅠ 윤곽만 해서 되는게 아니구나..인생..
누눙누눙 2022-10-06 (목) 21:05 1년전 신고 주소
윤곽은 무조건 평생 리프팅이랑 함께 가야해,, 뼈를 쳤는데 살이 자연스럽게 붙을 수가 없지,, 내 지인 윤곽했는데 울쎄라 받고 엄청 좋다고 찬양하더라 울쎄라 한번 해봐보ㅓ
르먀 2022-10-08 (토) 15:45 1년전 신고 주소
살 쳐지는 건 어쩔 수 없다고 들었는데 ㅠㅠ
초록사과90 2022-10-11 (화) 02:26 1년전 신고 주소
윤곽은 정말 평생 관리가 답인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ실리프팅 하시는 분도 계시던데…
뿅쁑뺭 2022-10-13 (목) 16:53 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고민중인데 이거보고 더 고민되네…
초바비15 2022-10-13 (목) 23:09 1년전 신고 주소
정보 좀 줘. ㅠ
짱구베개 2022-10-14 (금) 02:21 1년전 신고 주소
윤곽은 몇년 짧게 반짝 이쁘고 그후로 다 쳐지더라...
나도 쳐져서 리프팅받고 하는데도 효과없음ㅜ
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 19:43 1년전 신고 주소
볼패임과 처짐이지?ㅜㅜ
이희구 2022-10-15 (토) 05:58 1년전 신고 주소
근육 묶는것도 있던데ㅜㅠㅠㅠ
윤곽정보 2022-10-20 (목) 00:45 1년전 신고 주소
윤곽 3종 다 하면 살처짐은 무조건??
헬링링 2022-10-23 (일) 00:35 1년전 신고 주소
하고싶은데 너무 전형적인 부작용이고 대부분에게 일어나는거 같아서 못하겠 ㅠㅠ
윤리하 2022-10-23 (일) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔니얌 2022-10-24 (월) 21:23 1년전 신고 주소
근데 한아름송이는 얼짱시대에도 좀 밑에 살이 늘어져있두라...
슬푸 2022-10-28 (금) 16:51 1년전 신고 주소
팔자는 왜 생기는거야..? 혹시 몇종했는지 알 수있을까?
dpqjwuej 2022-10-29 (토) 11:48 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보 좀 줄 수 있어??
가능하게해죠 2022-10-30 (일) 22:07 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ이런 문제도 있군요
티노00 2022-11-01 (화) 16:37 1년전 신고 주소
턱을 하신건가요
어훙 2022-11-03 (목) 13:36 1년전 신고 주소
사각턱 수술 생각중인데 턱만해도 흘러내림 심할까요?ㅜ
마로솜이 2022-11-04 (금) 02:38 1년전 신고 주소
헉 나랑 비슷..
규규규님 2022-11-06 (일) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2022-11-07 (월) 23:40 1년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜㅠ이거보니까 또 망설여진다
천샤낭 2022-11-09 (수) 00:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처짐….
민주다라 2022-11-12 (토) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩댕뎡 2022-11-18 (금) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못참겠다 작성자 2022-12-13 (화) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수댜리 2022-11-19 (토) 03:25 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형으로 스트레스너무받는데... 살처지는게 너무무섭고 사후관리가 수술보다 돈 더들고 평생해야한다고하니 진짜고민된다... 그래도 하고난 만족감이 더 클지 진짜모르겠네ㅠ
블혹커논노 2022-11-22 (화) 21:48 1년전 신고 주소
윤곽 할까말까 고민이 엄청 많은데 하.. 진짜 또 생각흐게 된다 ㅠㅠ 사후 관리가 엄청 힘든 일이구나..
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:12 1년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 후회되요 저 ㅠㅠ
예뀨 2022-12-12 (월) 05:14 1년전 신고 주소
저건 살찐것같은데...
못참겠다 작성자 2022-12-14 (수) 20:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
정지

뿌잉뿌잉잉 2023-01-13 (금) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또에몽 2023-09-07 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉옹차 2022-12-16 (금) 03:18 1년전 신고 주소
저도 상담받을때 지방빼는거 같이하라고 권유하더라고요 볼처짐 백퍼온다고
걍매력적 2023-01-08 (일) 01:44 1년전 신고 주소
거상 아큐 필수인 거 같아 윤곽하고 피부 남아돌아서 힘없어보여갖고 나이들아보인단 소리 많이 들어서 결국 했고 나는 만족
인정받지못한자 2023-01-09 (월) 20:44 1년전 신고 주소
일반적 성형 방향이
윤곽후에 처짐현상으로 울쎄라해서 지방빠진후에 지방이 유지하고 있던 윤곽이 피부만 남아서 또 처지고 그걸 또 울쎄라해서 더 처지고 실리프팅했더니 딤플 생기고 거상하려고 알아봤더니 아큐리프트로 지방제거한 얼굴은 들러붙어서 거상도 힘들고 그런거 아닌가?
그리고는 거상 했더니 거상한 연예인처럼 되버리고
이융이융 2023-01-27 (금) 14:25 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
오즈00 2023-02-19 (일) 17:43 1년전 신고 주소
윤곽은 관리 진짜 계속 받아야되요…
리즈한 2023-02-19 (일) 18:09 1년전 신고 주소
윤곽하면 불만족했던게 해소는 되지만 다른 문제를 안고 살게 되는듯..ㅠㅠ
흠먀먀 2023-03-09 (목) 10:48 1년전 신고 주소
저거 한아름송이잖아.....왜 다들 모르는거야;;
한아름송이가 유튜브에서 후기 올린 영상 캡처해논건데
작성자 본인이 한아름송이세요? 진짜 개웃기네

못참겠다 작성자 2023-03-31 (금) 12:25 11개월전 신고 주소
본인이 한아름송이가 아니고, 한아름송이가 올린것을 누군가 부작용으로 올린것을 보니 나와 같아서 올린거임.
이거말고도 피부 노화오고 모공넓어지고 노화오고 핀빠지거나 볼에 팔자주름 등 부작용 있음
나는 큰병원에서 함
정지

강태현 2023-11-29 (수) 00:33 3개월전 신고 주소
ㄷㄷ
대전성린이 2023-04-10 (월) 14:03 11개월전 신고 주소
어느 병원에서 하신건지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
못참겠다 작성자 2023-05-25 (목) 00:19 9개월전 신고 주소
정지

다시태어낭 2023-06-01 (목) 16:00 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술 하셨고 재수술 병원은 어디일까요...?? 저도 안면윤곽 알아보고 있어서요 ㅠ
예쁘지혜 2023-06-15 (목) 02:45 9개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지ㅜ알수 있을까요?ㅠ
고양이조아3 2023-07-09 (일) 00:45 8개월전 신고 주소
근육묶기햐도 다똑같이 쳐지는건가 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알려줄수있으면 알려줄수있으까
정전 2023-07-26 (수) 22:39 7개월전 신고 주소
헐... 재수술 하시는건가요?
기마늘 2023-07-29 (토) 10:23 7개월전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요?
슈리리리링 2023-07-30 (일) 15:13 7개월전 신고 주소
윤곽 너무 스트레스라 알아보고 있었는데.. 혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요..?
땃땃한땃쥐 2023-08-24 (목) 09:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정요정 2023-08-26 (토) 15:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또에몽 2023-09-07 (목) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참겠다 작성자 2023-10-01 (일) 16:58 5개월전 신고 주소
정지

귀요미염 2023-10-02 (월) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 18:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못참겠다 작성자 2023-12-02 (토) 23:56 3개월전 신고 주소
일단 강남에 있는 병원은 아니에요
정지
강태현 2023-11-29 (수) 00:32 3개월전 신고 주소
이건 걍 지흡하면될거같은데
고라니임 2023-12-17 (일) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi