• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

콧성형

행복하고파 2022-09-04 (일) 12:28 1년전 10358
여러번의 수술로 맘고생히고 잇는 사람이네요 ㅠㅠ 정신병올듯해요
일단 재가 코재수술을 많이하고 피부가 얇아서 실리콘 재거할려다가 1미리로 재수술한지 3개월차구요
처음엔 수술 잘된거같앗는대 최근에 한달전부터 코미간쪽 두드러기난것처럼 무지가려워서 피부가 약도먹어보고햇는데 잘 낫지안네요
성형외과에선 혈액순환으로 그럴수잇거나 피부문제라해서 염증은 아닌거같다고
혹 저같은분 잇을까요?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 29건
다미꽁 2022-09-05 (월) 10:09 1년전 신고 주소
미간이면 안쪽을 볼수 도 없고 ㅠㅠ 피부과는 갓다와봤어?
행복하고파 작성자 2022-09-05 (월) 10:12 1년전 신고 주소
피부과약 목고 괜찮아졋다가 다시 끊엇더니 가려움이 심한고같아요 오늘 다시 가보려구요
피부가 두꺼워진느낌이에요
수술해보셧어요?
두두립 2022-09-05 (월) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 작성자 2022-09-17 (토) 12:05 1년전 신고 주소
그냥 코끝만 해보세요 실리 놓지말고
뭘 넣는건 절대비추
기능진피도 상담해보시면좋고
우리같은사람은 보형물 절대 비추!
행복하고파 작성자 2022-09-05 (월) 20:48 1년전 신고 주소
저도 피부 엄청 얇아요 장난아님요
재수술할거면 무실리콘에 코끝만 해보세요
실리콘은 비추애요 진심
아 진심  맘고생이래욧 ㅠㅠㅠㅠ

두두립 2022-09-05 (월) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 작성자 2022-09-18 (일) 10:16 1년전 신고 주소
아뇨 콧대만
또룩이 2022-09-05 (월) 21:34 1년전 신고 주소
실리콘알러지 아닐까요?? 피부에 문제있는거같은데ㅠㅠ

행복하고파 작성자 2022-09-05 (월) 22:44 1년전 신고 주소
실리콘 알러지이라묜 참 신기해요
7번까지 실리콘 알러지없다가
이번에 이따고 한다면
모든사람들은 재수술 잘 생각해보셔야할듯해요
실리콘 삽입햇울때 괜찮았는데
두번째는 알러지 반응 잇을수 잇으니 장담못하네요
운이 없으면 재수술 위험해요 진심
행복하고파 작성자 2022-09-05 (월) 21:47 1년전 신고 주소
저도 그래서 피부과 약 먹엇어요
제가 코 여덟번 수술햇어요 실리콘으로
높엿다가 마지막으로 1미리로 낮쳣어요
 혈액순환 문제인거같기도하고
2주째 고생햇어요

오늘부터 좀 좋아지는듯하긴한데
이게 진심 피부얇은사람은 코 엄청 높이묜 문제가 언젠가 생길거에요 분명
그래서 저는 피부 얇은 사람은 코끝만 추천해요
전 코끝은 예전한걸로 그대로 두고 콧대 실리콘 젤 낮은 1미리 사용햇어요

또룩이 2022-09-05 (월) 22:04 1년전 신고 주소
저도 피부가 얇은편이라 이번에 첫코수술 예정인데 무리하게 화려하게는 안하려구요ㅠㅠ 여덟번째면 정말 힘드셨겠어요 실리콘 알러지나 피부가약해서 그런듯해여 피부에 실리콘이안맞아 부작용오는 사례도 있더라구요
행복하고파 작성자 2022-09-05 (월) 22:09 1년전 신고 주소
그쵸 처음엔 앨자로 햇다가 그후로는 모양때문에  실리콘 휘고 여튼 흉살에
그래서 1미리로 햇는데.. 의사샘이 별의미가 없다네요
진심 낮아져서 계속 지속되면  아에 제거 다할생각이에요? 근데 또룩이님은 왜 제수술할랴구요
오즈여니 2022-09-06 (화) 23:27 1년전 신고 주소
우리 몸은 이물질이 들어오면 이상반응을 일으키게 되있다고 하더라구요. 힘내세요ㅠ
쎌리니 2022-09-08 (목) 01:35 1년전 신고 주소
저도 비슷한데.. 실리콘 제거가 답인가봐요 ㅠ
yhyhyhy 2022-09-09 (금) 17:34 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 두드러기면..실리콘이랑 안맞는거같은데..잘 회복되시길 바래요
tnfrja 2022-09-17 (토) 11:56 1년전 신고 주소
에고 진짜 믿을게없네요ㅠㅠ 다들 그럴듯하게 현혹하고.. 과연 고객을 사람으로 생각하긴할까요?
행복하고파 작성자 2022-09-17 (토) 12:04 1년전 신고 주소
피부과 다른곳 옮겨서 약 이틀치 먹고 오늘 피부과와서
4일치 약 처방 더 받앗앗어요
항생제도 주네요
조금 가려운거 많이 보요요
근데 이래지애다가  지속되면 1미리 미련버리고 제거 해야할까봐요 ㅠㅠ ㅎ
가지포도 2022-09-17 (토) 20:37 1년전 신고 주소
힘내세요..
행복하고파 작성자 2022-09-17 (토) 21:23 1년전 신고 주소
네네 괜찮아지겠죠. ㅎ
싹싸이 2022-09-18 (일) 23:37 1년전 신고 주소
이것저것 찾아보고 있는데 정말 쉽지않네요ㅠㅠ 힘내세요
쨜미 2022-09-28 (수) 22:00 1년전 신고 주소
혹시 다른 병원은 가보셨어요? 다른 병원도 가보시고 힘내세요
랄랄123 2022-10-05 (수) 00:47 1년전 신고 주소
피부가 가려우면 알러지반응아닐까 ! ㅠㅠ 힘내..!
공주샤론 2022-10-09 (일) 01:48 1년전 신고 주소
저도코재수술알아보고있는데...넘힘드네요 ㅠㅠ
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:37 1년전 신고 주소
재수술 정말 어려운 것 같습니다. ㅜㅜ 어휴 저는 내년에 재재수술을 해야할듯 하네요.
당당단 2022-10-12 (수) 11:06 1년전 신고 주소
진짜 자 ㄹ회복하시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
용모단정 2022-10-29 (토) 06:10 1년전 신고 주소
실리콘이 안 맞는 사람은 써지폼은 괜찮을까요?
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-27 (일) 00:19 1년전 신고 주소
실리는 1미리라도 넣는게 아니에요ㅠ
미국산베이컨 2022-11-27 (일) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은일로 2022-12-03 (토) 23:39 1년전 신고 주소
양재역쪽에 재수술잘하는 병원 있다고 하든데
근데 실리콘은 무조건 넣는거 비추입니다
hi