• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

콧구멍이 세모콧구멍이 됐어요

능성어친구 2022-09-01 (목) 16:26 1년전 25567

사진상으로는 큰 차이없어보이는데..
복코라서 비중격이랑 귀연골로 코끝 세웠어요 지금 13일차이구요.
그런데 정면에서 봤을때 들창코처럼 콧구멍이 너무 잘보이는것 같더라고요.
처음에는 코가 들렸다고 생각했는데 지금보니까 세모콧구멍이 되어서 그렇게 보이는 것 같아요..
며칠전부터 재수술알아보고 눈물흘리고 그러고있어요 진짜 죽고싶네요
콧구멍 뾰족해진거 이거 붓기때문일까요??제발 내려왔으면 좋겠는데 붓기인지 아닌지도 모르겠어서ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 57건
빠꾸루 2022-09-01 (목) 18:34 1년전 신고 주소
글쎄..저정도는 다 보이지 않나? ㅠㅠ

능성어친구 작성자 2022-09-01 (목) 18:35 1년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아보이는데 실제로 보면 콧구멍이 너무 잘보여요ㅠ 게다가 모양이 세모로 뾰족 솟아있어서 더더욱 눈에 띄더라고요
갓둘기 2022-09-01 (목) 21:21 1년전 신고 주소
13일째면 아직 붓기 엄청 심할 때에요. 최소 한 달 지나야 큰 붓기 빠져서 코 끝이 좀 내려올거에요
그러면 콧구멍 모양도 지금보다 자연스러워질거에요
지금은 거울 많이 보지 마시고 시간 갖고 기다리셔야해요

능성어친구 작성자 2022-09-01 (목) 21:44 1년전 신고 주소
일단은 인내해봐야겠네요...감사합니다..ㅠㅠ
용용이이 2022-09-01 (목) 22:32 1년전 신고 주소
괜찮아요 더 기다려보셔요 울지마시구
신중 2022-09-01 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째까니동 2022-09-02 (금) 01:24 1년전 신고 주소
사진상으로는 엄청 이쁜데

요리보고조리보기 2023-02-11 (토) 21:36 1년전 신고 주소
동감합니다
모두이뽀 2022-09-02 (금) 09:01 1년전 신고 주소
아이고 13일차에 저정도면 무조건 내려와요
3개월까지는 모양 계속 바껴요

능성어친구 작성자 2022-09-02 (금) 10:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ감사해요..콧구멍 세모난것도 좀 완만해지겠죠..?
나는모른다 2022-09-02 (금) 10:46 1년전 신고 주소
사진상으로는 잘 모르겠는데 아직 2주 정도 된거면 붓기 젤 심할때야.... 무조건 내려와ㅠ
시담담 2022-09-02 (금) 23:18 1년전 신고 주소
세모라고 해도 너무 예쁜데용 ..??

능성어친구 작성자 2022-09-02 (금) 23:40 1년전 신고 주소
위의 사진 상으로는 제가 봐도 괜찮아 보이네요..ㅋㅋ 근데 크롭한 사진이랑 실물이랑은 당연히 많이 다르죠...ㅠㅠ
udkbksp 2022-09-03 (토) 01:05 1년전 신고 주소
붓기 빠지려면 아직 한참인거 같아요^^;
첨엔 내코가 막 코주부 같고 코만 보이고ㅋㅋㅋ
근데 시간 지나면 얄쌍해지고 모양도 바뀌더라구여
저는 오히려 약간 붓기있을때 그코가 그리워여ㅋ

능성어친구 작성자 2022-09-03 (토) 20:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ콧구멍 너무 잘보이는것도 괜찮아지겠죠..?ㅠㅠㅠ
시므나온니 2022-09-03 (토) 23:36 1년전 신고 주소
이정도만 되도 감사한데ㅜㅜ 붓기아닌가요 이쁨
생명코 2022-09-04 (일) 20:20 1년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠졌나봐요
조금 더 기다려보죠
9291 2022-09-04 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

능성어친구 작성자 2022-09-04 (일) 22:56 1년전 신고 주소
그렇군요 저는 콧구멍 짝짝이는 좀 괜찮아졌는데 콧구멍이 아직 많이 보이는 것 때문에 걱정이에요..저도 나중에 재교정해야할런징ㅠ

9291 2022-09-05 (월) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

능성어친구 작성자 2022-09-05 (월) 12:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 원래는 콧구멍이 안보이는 코였거든요..근데 갑자기 들창코 되어서 너무 스트레스라서 안내려오면 재수술 하거나 연골빼거나 할거같아요....
아인가 2022-09-05 (월) 21:10 1년전 신고 주소
저 수술하고 뾰족코 삼각형코로 완전 스트레스 받았는데 2달쯤 지나니 많이 좋아졌어요 ! 예전만큼은 아니지만 ㅠㅠ

능성어친구 작성자 2022-09-05 (월) 21:11 1년전 신고 주소
혹시 코끝이 들리셨었나요?ㅠㅠ 저는 웃을때도 콧구멍이 보여서 너무 스트레스받아요...

아인가 2022-09-12 (월) 22:05 1년전 신고 주소
네네 코끝도 들ㄹㅕ있었는데 많이 내려와요 ㅎㅎ
두두립 2022-09-05 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

능성어친구 작성자 2022-09-05 (월) 21:22 1년전 신고 주소
저도 재수술하게 될거같아요 웃을때마저도 콧구멍이 보이는게  너무 스트레스라..6개월 버텼다가 하려고요
몽띨잉 2022-09-06 (화) 23:18 1년전 신고 주소
아직 붓기가 남지 않았을까..
오즈여니 2022-09-06 (화) 23:47 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 붓기 빠지기까지 기다리는게 곤욕이죠.. 공감해요. 그래도 우리 존버해봐요
쎌리니 2022-09-08 (목) 01:38 1년전 신고 주소
눈에 띌 정도는 아닌 것 같아요. 넘 걱정마셔요
배틀 2022-09-10 (토) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율츄 2022-09-12 (월) 17:55 1년전 신고 주소
아직 붓기인거같아요
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 11:47 1년전 신고 주소
붓기가 조금 있어서 그런걸거에요!!
gpfus617 2022-09-19 (월) 08:21 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐요 넘 걱정하지 마세요!!
루리아라 2022-09-24 (토) 03:59 1년전 신고 주소
진짜 한두달만 더 기다려보고 그래도 스트레스 받으면 그때 재수술하자!
자몽에이듀 2022-09-25 (일) 16:51 1년전 신고 주소
제가 볼땐 예쁘게 잘된거같아요 좀만 기다려봐요 !
즈엉이 2022-09-26 (월) 16:45 1년전 신고 주소
이쁜거같은데 좀만 더 기다러보자구여 !!!!^^
또또호호 2022-09-30 (금) 18:22 1년전 신고 주소
사진상으로는 뭐가 문제인지 모르겠어요!
예쁘세용!
트루킹노버스 2022-10-06 (목) 14:28 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 알려주세요ㅠ!
코필승코리아 2022-10-13 (목) 14:48 1년전 신고 주소
사진으로만 관찰했을 때는 그렇게 심각한 정도는 아닌 거 같습니다. 붓기 완전히 가라앉으시면 그때 재수술 고려해보시는 게 어떨까요
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:08 1년전 신고 주소
저도 재수했는데 재재수해야되네요
팜코 2022-10-28 (금) 15:56 1년전 신고 주소
원래모양이 세모가 아니었기때문에. 붓기임 내려옴 곧
용모단정 2022-10-29 (토) 10:30 1년전 신고 주소
시간지나면 꼬 끄이 좀 내여온다고 하니 조금 기다려봐요
어핏칭 2022-11-05 (토) 00:55 1년전 신고 주소
저는 코 이뻐보여요!! 너무 걱정하지 않으셔도 될거같아요
화랑한남동 2022-11-06 (일) 23:39 1년전 신고 주소
짧은코는 기둥이랑 끝을 세우면 그럴수 있어요

코에는 한계가 있죠 사람마다

좀더 기다려보셔요
별명이없는뒈 2022-11-08 (화) 13:43 1년전 신고 주소
수술 잘 된거 같아! 너무 걱정 안해도 될 것 같아!!
sweetmirag… 2022-11-09 (수) 10:33 1년전 신고 주소
어 걱정 많이 되실 것 같은데 ㅠ 저도 그렇고 상당수 분들이 볼 땐 괜찮은 것 같아요! 힘내세요! 더 자연스러워질거에요.
한숨이느러간다 2022-11-15 (화) 22:21 1년전 신고 주소
잘된거같은데여!? 근데 붓기때매일가능성이높은거같애여 맘편하게 지켜봐여 ㅎㅎ
아나바다운동 2022-12-24 (토) 05:00 1년전 신고 주소
사진상으로 괜찮게 보여요...
지금은 좀 어떠신가요?
그짓말 2022-12-31 (토) 20:58 1년전 신고 주소
음 . . 괜찮아 보이는데요
픽시즈 2023-01-08 (일) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕2 2023-01-12 (목) 05:14 1년전 신고 주소
아직 13일차니까 한달은 더 잡고 보셔야돼요! 넘 걱정마세요
darere55 2023-06-08 (목) 16:19 9개월전 신고 주소
사진으로는 괜찮아보여요
뷰리뷰리풀 2023-06-29 (목) 09:18 8개월전 신고 주소
좀 나아지셨어요?? 오래가나요? ㅠㅠ
헣헣 2023-12-13 (수) 20:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikey 2024-02-16 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
현재는 모양어떠세요??
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:29 27일전 신고 주소
붓기인 거 가타용
egag 2024-03-02 (토) 21:37 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi