• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

대구서 코성형후 아바타 코가 되었어요

눈코입다함 2022-08-25 (목) 15:02 1년전 35800
우왕 아바타 분장 한거 같아요!!

<우왕 아바타 분장 한거 같아요!!>

지킬 박사 인가 좌측 우측이 맞지 않아요!!

<지킬 박사 인가 좌측 우측이 맞지 않아요!!>

처음 상담시 뭐 연예인코 누가 제일 이쁜거 같냐 똑같이 만들어 주겟다 크 말은 청산 유수 이십니다
수술요청 사항은 중앙 안면부 길어지지 않게 콧구멍 보이는게 싫어서 들창코 개선요청 등 이재훈 사진 보면서 요청 드렷구요
수술 간에 오른쪽 에서 수술 계속 하셔서 그런가 오른쪽 왼쪽 코가 맞지 않고 미간이 엄청 높아 아바타 코 되었으며 수술후 7일차 잘못된거 같다 말씀 드려도 단순 붓기라고 하시네요 껄껄껄
한달 동안 2번 상담 갓는데 뭐 이번에는 이렇게 살다가 나중에 6개월 지나고 제거 하거나 재수술 하면 됩니다 뭐 아무렇지 않게 말씀 하시는데 환자 입장에서 돈300 주고 수술해서 제거 하면 뭐가 남으며 재수술로 인한 스트레스와 직장 문제등 뭐 아무렇지 않게 이렇게 말씀 하셔서 뭐 할말이 없습니다. 수술전 다른병원은 ct,촬영 및 x 레이 촬영해서 한다는데 저는 폰카로 찍엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이제훈 코를 원한다 해서 코를 길게 햇다는데 중앙 안면부 길어 지게 하지말아 달라고 햇는데 이제훈 코를 원하셔서 길게 만들엇다 이거는 좀 아니지 않나요?? 그렇게 부탁을 드렸으며 잘부탁 한다고 믿고 수술한다 햇는데 결과는 이렇네요 껄껄껄

6개월 존버 타서 다른병원에서 재수술 할려고 합니다 대구서 수술 하시는 분들 고민 잘하시고 좋은 결과 있길 바랄게요

물고기 만들어 주셔서 감사 드립니다!!
앗 그리고 환불 요청도 드렷는데 물건사고 마음이 안든다고 환불해주냐 하시는데 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 어찌나 내시던지...

☆이글의 목적은 비방의 목적이 아닌 수술 후기이며 섣부른 생각으로 수술을 결심 하신 분들께  저와 같은 사례가 생기지 않길 바라며 적는 수술후 리뷰 입니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 167건
멍충이 2022-08-25 (목) 16:37 1년전 신고 주소
아 대구에서는 하면안되겠네요 서울가야겠네요

눈코입다함 작성자 2022-08-25 (목) 16:57 1년전 신고 주소
정답 입니다!

행복하고파 2022-08-27 (토) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-29 (월) 02:05 1년전 신고 주소
서울이라고 정답은 또 아닙니다. 서울에서도 완전완전 잘알아보시구 하세요 !

행복하고파 2022-08-27 (토) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자앙 2022-08-25 (목) 16:42 1년전 신고 주소
한달지났어?????

눈코입다함 작성자 2022-08-25 (목) 16:55 1년전 신고 주소
한달 반 넘은 사진 ㅎㅎ
ililiilili… 2022-08-25 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈후난나 2022-08-25 (목) 17:38 1년전 신고 주소
보형물이 틀어진건가? 아니면 코속에 염증생겨서 보형물이 뜬건가 모르겠네

눈코입다함 작성자 2022-08-25 (목) 17:48 1년전 신고 주소
이제훈 코 원한다 해서 코를 길게 만들었다고 하네요ㅎㅎ  미간쪽 보형물 때문에 명암 생기고 시력 1.5 1.5인데 안경을 써도 가려지지가 않네요

눈후난나 2022-08-25 (목) 17:54 1년전 신고 주소
근데 솔직히 너가 만족 못 하면 병원에서 고쳐주는게 맞는데? 진짜 이상한 병원이네

눈코입다함 작성자 2022-08-25 (목) 18:09 1년전 신고 주소
병원 에서는 재수술 해주겟다는데 첫수술 잘부탁한다 그렇게 말씀 드렷는데 이렇게 조져 놧는디 재수술 해도 가망이 없다고 봐서 저는 환불 요청 햇는데 역정 내시더라구요 ㅎㅎ

화이트리스트 2022-08-31 (수) 09:42 1년전 신고 주소
역정을 내요 ?  ㅁㅊ 와....
112326 2022-08-25 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입다함 작성자 2022-08-25 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

112326 2022-08-26 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-08-25 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입다함 작성자 2022-08-26 (금) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귐자 2022-08-25 (목) 23:33 1년전 신고 주소
헐..나도 대구에서 했는데 이거 어딘지 물어봐도 알려주지는 못하지?ㅠ

눈코입다함 작성자 2022-08-26 (금) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귐자 2022-09-02 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽공슌 2023-04-25 (화) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌팔이같은 2022-08-25 (목) 23:46 1년전 신고 주소
와 진짜 병원 쓰레기네..
눈코입다함 작성자 2022-08-26 (금) 01:19 1년전 신고 주소
하 스트레스 받아서 머리 까지 빠지는중...
코1000 2022-08-26 (금) 08:37 1년전 신고 주소
대구 어느 병원이야?
된찌 2022-08-26 (금) 09:11 1년전 신고 주소
대구 어디야?? ㅠㅠ
해바라기89 2022-08-26 (금) 10:46 1년전 신고 주소
정말 속상하겠다ㅠㅠㅠ ㅠ대구 어딘지알려줄수있어?ㅠ
horrang2 2022-08-26 (금) 12:41 1년전 신고 주소
괜찮은거 아닌가요..?
눈코입다함 작성자 2022-08-26 (금) 14:00 1년전 신고 주소
자존감 키울려고 수술 햇는데 컴플렉스가 생겨서 저는 미칠거 같네요
코붕입니다 2022-08-26 (금) 14:27 1년전 신고 주소
속상하시겠지만 어쩌겠나요... 다른데에서 잘 재수술하셔서 성공하시길...
밍이1 2022-08-26 (금) 19:00 1년전 신고 주소
대구 오딘지 알수있을까요ㅠㅠ..?
부산정 2022-08-27 (토) 03:34 1년전 신고 주소
어디지..ㅠㅠ 너무 심한데..
대구사는사람 2022-08-27 (토) 05:27 1년전 신고 주소
대구 어디세요..?ㅜㅜ 서울가셔서 꼭 재수 성공하세요

눈코입다함 작성자 2022-08-27 (토) 18:52 1년전 신고 주소
감사 합니다 ㅠㅠ
호아잉 2022-08-27 (토) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입다함 작성자 2022-08-28 (일) 05:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호아잉 2022-08-29 (월) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-08-27 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입다함 작성자 2022-08-28 (일) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 2022-08-28 (일) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자용 2022-09-22 (목) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d**** 2022-08-27 (토) 20:58 1년전 신고 주소
실리콘을 높게 넣으신건가요?? 잘되시길 빕니다!!
햄뚱이 2022-08-28 (일) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ17 2022-08-29 (월) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자용 2022-08-29 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입다함 작성자 2022-08-29 (월) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라뮈 2022-08-29 (월) 03:24 1년전 신고 주소
대구 어디병원이에요?? 진짜 심각하네 이건... 그리고  혹시 콧대는 자가진피로 하셨나요 아님 실리콘으로 하셧나요??

눈코입다함 작성자 2022-08-29 (월) 15:13 1년전 신고 주소
실리콘 입니다
절령이 2022-08-29 (월) 07:20 1년전 신고 주소
대구 어디인가요ㅜ
준누수 2022-08-29 (월) 10:37 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요 ㅍ
루피00 2022-08-29 (월) 15:20 1년전 신고 주소
와... 대구자취/부산본가라서 대구 부산 고민하다가 부산에서했는데 저런병원 거른게 천만다행...
혹시 병원정보 알수있을까?ㅠㅠ 다른 시술이나 수술 받으러 안가게

눈코입다함 작성자 2022-08-29 (월) 20:43 1년전 신고 주소
서울 가서 하세요
끄아아아아 2022-08-29 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한유12 2022-08-29 (월) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자당근 2022-08-29 (월) 23:49 1년전 신고 주소
붓기아니에요? 좀 더 기다려보시는게..
아임12 2022-08-30 (화) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자용 2022-08-30 (화) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty07 2022-08-30 (화) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이휴 2022-08-30 (화) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민만오천년 2022-08-30 (화) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-08-30 (화) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크시큐 2022-08-30 (화) 11:13 1년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하겠어요 해결 법 꼭 찾으시길 바래요
첰컬릿 2022-08-30 (화) 11:54 1년전 신고 주소
물건사고 마음이 안든다고 환불해주냐..
에바쎄바...

뭔 말을 해도 저딴식으로...
krmaryjane 2022-08-30 (화) 14:09 1년전 신고 주소
대구 어디에요? 대구에서 알아보다가 서울왔는데,, 미첬ㄷㅏ 사후대처 실화?
율리에몽 2022-08-30 (화) 16:39 1년전 신고 주소
저도 대구알아보고있는데 대구어디예요?ㅠㅠ
후니비엔 2022-08-30 (화) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야로 2022-08-30 (화) 20:07 1년전 신고 주소
세상에 여기 어디인가요 저런 병원은 널리 알려서 아무도 못가게 해야합니다 저도 대구에서 알아보고있는데 정말 충격이예요ㅠ
헤으으으응 2022-08-30 (화) 20:38 1년전 신고 주소
개애반데;;  혹시 어느 병원인지 알려줄 수 있으신가요?
코코12345 2022-08-30 (화) 20:56 1년전 신고 주소
헐.. 나 한 1-2주 됐나해서 붓기 빠지면 가라앉으니까 맘편히 생각하라고 댓 달려했는데.. 1달 반이라고..?
실리 시작점이 너무 높은거같은데? ㅜ 실리 제거하는것도 한번 고려해봐.. 실리 빼는건 비개방으로도 할수있어
쑈로롱 2022-08-30 (화) 22:15 1년전 신고 주소
헐 어딘지 알수잇을까 ㅠㅠ 저런덴 망해야해.....
눈코입다함 작성자 2022-08-30 (화) 23:05 1년전 신고 주소
응원 및 댓글 감사 합니다 병원에 다시한번 환불 요청후 댓글 답변 하나씩 남겨 드릴게요

쑈로롱 2022-08-30 (화) 23:38 1년전 신고 주소
파이팅................!!

krmaryjane 2022-08-31 (수) 08:27 1년전 신고 주소
꼭 제대로 보상받으세요!!!!!!

고민만오천년 2022-09-01 (목) 13:25 1년전 신고 주소
형 병원정보좀 ㅠㅠ

눈코입다함 작성자 2022-09-03 (토) 12:47 1년전 신고 주소
9월 8일 병원 다녀온후 다 알려 드리겟습니다 합의는 해봐야 하지 않을까 해서요 껄껄껄

qwerty07 2022-09-09 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 2022-08-31 (수) 04:20 1년전 신고 주소
미간을 너무 높게잡아서  아바타코가 되었네요
째민 2022-08-31 (수) 09:59 1년전 신고 주소
대구에서는 하면 안되겠다
후추는푸들 2022-08-31 (수) 11:25 1년전 신고 주소
저두 대구사람인데 어디인지 알수있을까요 ?! ㅠㅠ
나나난난 2022-08-31 (수) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스1234 2022-09-02 (금) 00:46 1년전 신고 주소
의사맞나
rlmm 2022-09-02 (금) 22:35 1년전 신고 주소
너무 심한데요....
그리슬피우노도날드 2022-09-03 (토) 02:50 1년전 신고 주소
와 미쳤네 진피 수술은 일부러 저렇게 넣는데 나중에 다 빠지는데 실리콘을 저렇게 쳐 넣네 개 돌았네 미적 감각이 아예 없는수준인데

눈코입다함 작성자 2022-09-03 (토) 12:48 1년전 신고 주소
스트레스로 빠지는 머리카락 남은거라곤 후회 밖에 없네요 ㅠㅠ
우주코딱지 2022-09-03 (토) 22:16 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 간략히 주실 수 있으실까여..?
저도 몇주전에 대구에 있는 병원에서 했습니당 ㅜㅜ
코수술하고 조금만 빨개지거나 당기거나 물 닿거나해도 신경쓰여서 넘 스트레스네요,, 에휴 ㅜ

대구98 2022-09-05 (월) 21:59 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?
대구98 2022-09-05 (월) 21:59 1년전 신고 주소
대구어디서 하셨나요.?
외정 2022-09-05 (월) 23:31 1년전 신고 주소
대구 어디야?! 나 대구에서 하려고 했는데ㅠㅠㅠ
몽띨잉 2022-09-06 (화) 23:21 1년전 신고 주소
힘내세요!!
오즈여니 2022-09-06 (화) 23:59 1년전 신고 주소
허얼... 미간을ㅠㅠ 심해도 너무 심하네요ㅠ ...힘내세요...'
코쟁이코코예뻐져라 2022-09-08 (목) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-09-10 (토) 02:15 1년전 신고 주소
아바타 된건 안타깝긴 하지만 아바타 인 부분만 수정하시면 코 잘생기셨을듯

나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:14 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
햇마리 2022-09-11 (일) 02:53 1년전 신고 주소
수술하신 분은 얼굴해부학 비율도 전혀 ㅠ 모르시는 분이하신거같은데 ,,,
배틀 2022-09-11 (일) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠코 2022-09-13 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀용뽀 2022-09-13 (화) 17:30 1년전 신고 주소
심하다..
졸려 2022-09-15 (목) 00:54 1년전 신고 주소
진짜 너무하시네요.. 미간을 저렇게 올려놓고 뻔뻔하게 저래도 되는건가
어어어머너 2022-09-15 (목) 21:46 1년전 신고 주소
재수술하셔야겠넹..
hi