• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

대구서 코성형후 아바타 코가 되었어요

눈코입다함 2022-08-25 (목) 15:02 1년전 35481
우왕 아바타 분장 한거 같아요!!

<우왕 아바타 분장 한거 같아요!!>

지킬 박사 인가 좌측 우측이 맞지 않아요!!

<지킬 박사 인가 좌측 우측이 맞지 않아요!!>

처음 상담시 뭐 연예인코 누가 제일 이쁜거 같냐 똑같이 만들어 주겟다 크 말은 청산 유수 이십니다
수술요청 사항은 중앙 안면부 길어지지 않게 콧구멍 보이는게 싫어서 들창코 개선요청 등 이재훈 사진 보면서 요청 드렷구요
수술 간에 오른쪽 에서 수술 계속 하셔서 그런가 오른쪽 왼쪽 코가 맞지 않고 미간이 엄청 높아 아바타 코 되었으며 수술후 7일차 잘못된거 같다 말씀 드려도 단순 붓기라고 하시네요 껄껄껄
한달 동안 2번 상담 갓는데 뭐 이번에는 이렇게 살다가 나중에 6개월 지나고 제거 하거나 재수술 하면 됩니다 뭐 아무렇지 않게 말씀 하시는데 환자 입장에서 돈300 주고 수술해서 제거 하면 뭐가 남으며 재수술로 인한 스트레스와 직장 문제등 뭐 아무렇지 않게 이렇게 말씀 하셔서 뭐 할말이 없습니다. 수술전 다른병원은 ct,촬영 및 x 레이 촬영해서 한다는데 저는 폰카로 찍엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이제훈 코를 원한다 해서 코를 길게 햇다는데 중앙 안면부 길어 지게 하지말아 달라고 햇는데 이제훈 코를 원하셔서 길게 만들엇다 이거는 좀 아니지 않나요?? 그렇게 부탁을 드렸으며 잘부탁 한다고 믿고 수술한다 햇는데 결과는 이렇네요 껄껄껄

6개월 존버 타서 다른병원에서 재수술 할려고 합니다 대구서 수술 하시는 분들 고민 잘하시고 좋은 결과 있길 바랄게요

물고기 만들어 주셔서 감사 드립니다!!
앗 그리고 환불 요청도 드렷는데 물건사고 마음이 안든다고 환불해주냐 하시는데 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 어찌나 내시던지...

☆이글의 목적은 비방의 목적이 아닌 수술 후기이며 섣부른 생각으로 수술을 결심 하신 분들께  저와 같은 사례가 생기지 않길 바라며 적는 수술후 리뷰 입니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 167건
요래까누 2022-09-16 (금) 16:20 1년전 신고 주소
저도 대군데..병원어딘가요?
tnfrja 2022-09-17 (토) 11:57 1년전 신고 주소
에고 진짜 믿을게없네요ㅠㅠ 다들 그럴듯하게 현혹하고.. 과연 고객을 사람으로 생각하긴할까요?
눈코입다함 작성자 2022-09-19 (월) 17:29 1년전 신고 주소
병원측과 합의 햇습니다 자기일처럼 신경 써주시고 관심 가져 주시고 댓글 남겨 주셔서 감사 합니다

물은워터 2024-02-12 (월) 19:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨융 2022-09-19 (월) 19:18 1년전 신고 주소
와... 대구 어디인가요 ㅠㅠ
ny29 2022-09-19 (월) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oranccccc 2022-09-21 (수) 18:43 1년전 신고 주소
어느병원인가요
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:58 1년전 신고 주소
아고..마음고생 심하시겠ㅇㅓ요…
모구구 2022-09-22 (목) 21:04 1년전 신고 주소
마음 고생 심하시겠어요ㅠㅜ 힘내세요
신세경이 2022-09-23 (금) 13:44 1년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅇㅈ인가요??아니면 삼ㅅ인가용
짱구궁딩 2022-09-24 (토) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입다함 작성자 2022-10-05 (수) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡내 2022-09-24 (토) 15:21 1년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요…. 조금만 힘내봅시다!!
goood00 2022-10-02 (일) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리고 2022-10-03 (월) 23:57 1년전 신고 주소
와 진짜 힘드시겠네요 힘내세요 ㅠ
짱구궁딩 2022-10-04 (화) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입다함 작성자 2022-10-05 (수) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실사랑 2022-10-07 (금) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요 힘내세요
2837282aq 2022-10-15 (토) 11:11 1년전 신고 주소
아니 무슨 사람코를 저렇게만들어놔?? 너무속상하겠다 진짜.. 재수술은 잘될거야 힘내..
행운012 2022-10-15 (토) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천왕도사 2022-10-18 (화) 00:56 1년전 신고 주소
서울에도 저런놈 하나 있습니다. ㅎㅎㅎ
힘냅시다. 저도 내년에 또 ㅜㅜ 어휴..................................,
나니나닌 2022-10-20 (목) 03:34 1년전 신고 주소
고생 많으셨습니다 ㅜㅜ 진짜 무책임한 쓰레기 의사 많네요..
운던 2022-10-20 (목) 17:30 1년전 신고 주소
속상하시겠네요.. 힘내세요ㅠ
밥잉 2022-10-20 (목) 22:06 1년전 신고 주소
아 정말 속상하시겠어요…ㅜㅜ어느 병원인지 알 수 있을까요
라다라다 2022-10-21 (금) 00:18 1년전 신고 주소
헐 어디에여
루빵이 2022-10-23 (일) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonny11 2022-10-25 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2022-10-27 (목) 11:26 1년전 신고 주소
헉시 누구원장 어디인가요..
소울9 2022-10-27 (목) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용모단정 2022-10-29 (토) 06:16 1년전 신고 주소
기본으로 수술 전 ct 촬영 있어야하지 싶은데 부산도 ct촤령 해주는 곳이 잘 없네요
잠만보384737 2022-11-01 (화) 00:45 1년전 신고 주소
대구 어디에용...?
닉넴변걍 2022-11-01 (화) 10:00 1년전 신고 주소
재수술하는걸 무슨 동네 껌사러 가는거마냥 얘기하네
진짜 철면피인가...
힘내세요.. 잘 해결되시길 바랍니다
참참외 2022-11-01 (화) 20:19 1년전 신고 주소
합의 어떻게 하신거에요...?
슈슈스스 2022-11-02 (수) 06:30 1년전 신고 주소
이거의사들예쁜코라고 하는데 눈사이에 기둥세우는거가 무슨 만병 통치약인것처럼 믿는애들 많은 빨리 빼세요 나중에 살 늘어나면 처치도 안됨
윤콩잉 2022-11-02 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두귀 2022-11-03 (목) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노가다람쥐 2022-11-15 (화) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
www7 2022-11-17 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려라여왕님 2022-11-23 (수) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉2라9 2022-11-28 (월) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yalllo 2022-12-12 (월) 17:21 1년전 신고 주소
대구 어느 병원인지 알 수 있을까요..
체힛 2023-01-10 (화) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형조므 2023-01-15 (일) 10:48 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요? 답 없는 곳이네요
민세321 2023-01-19 (목) 17:03 1년전 신고 주소
마음 고생이 많으셨겠어요
다음번엔 꼭 원하는 모양으로 되실거예요
저도 최근에 대구에서 수술해서 그런데 실례가 안된다면
어느 병원인지 알 수 있을까요?
오다팬더맨 2023-01-21 (토) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신당동파수꾼 2023-01-27 (금) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월요일오면우는사람 2023-02-28 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕은 2023-03-07 (화) 21:22 1년전 신고 주소
와..대구 어디냐여기 뭐 저런
지금99 2023-03-17 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악억 2023-03-29 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍현 2023-03-29 (수) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽공슌 2023-03-31 (금) 11:04 1년전 신고 주소
헐 대구에서 하려고 했는데 혹시 병원 어디야?! 재수술은 잘 되길!
전예솔이 2023-04-01 (토) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목사탕 2023-05-02 (화) 23:48 11개월전 신고 주소
헐심각하네용
그릭요겉 2023-05-29 (월) 18:21 10개월전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
Assoowo 2023-06-29 (목) 20:38 9개월전 신고 주소
미쳣다 뭐 이런데가 .. ㅠ 넘 속상하겠다 대체 어디야 그병원 .ㅠㅠㅠ
융꼬 2023-06-30 (금) 05:35 9개월전 신고 주소
아...  저도 코하고싶어 알아보는중인데 대구 어는 병원인지 알고픈데 ....
섭섭한이빨 2023-07-03 (월) 11:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 16:00 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ대구에서 코 생각중인데 혹시 어디인지 물어봐두될까? ㅇㅇㅈ?

하이요요 2024-01-11 (목) 00:47 3개월전 신고 주소
저두 알수있을까요..??
클라쎄 2023-07-12 (수) 18:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쮸 2023-08-24 (목) 22:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연화 2023-12-07 (목) 01:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2023-12-21 (목) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SONSHINE 2024-01-25 (목) 17:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유스짱 2024-03-10 (일) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi