• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈 앞트림..수술 후

별처럼1 2016-10-26 (수) 05:22 7년전 33085

2014년 2월달에 부산 서면에 있는 두 글자 성형외과에서 쌍꺼풀 앞트임과 눈밑주름 수술하고 눈 옆 미간 보톡스를 시술했어요

수술 후 부터 그냥 있으면 괜찮은데 웃으면 사자 얼굴처럼 주름이 생겨 상담 후 6개월 지나 재수술 했습니다

조금 좋아졌지만..그래도 웃을 때 주름이 많아 수술했던 병원에서 주기적으로 보톡스와 필러를 맞아 왔습니다

왜?
웃을 때 주름이 생겨는지 여러번 해결방법 요구했으나 쌍커플수술을 했지 웃을때 주름 책임이 없다며 차일피일 미루더니...ㅠㅠ

이제는 보톡스 맞아도 효과도 없고 멍만 생겨 모임도 못가고 너무 속상합니다..

외출해서 마음 놓고 웃지도 못하고..웃을때 주름 조금이라도 숨기려고 불편하지만 색 안경을 쓰고 나가야 하는 상황입니다

보톡스와 필러 말고 다른 방법이 없느냐고 물어보면 차일피일 미루더니 ..고주파가 있는데 위험성이 따른다고 ..

어떻게 보톡스말고 수술로 해결방법이 없는지요?
좋은 방법 좀 추천해주세요

제일 위 사진은 수술하기 6개월 전 사진
마지막 사진은 현재 사진입니다

묻고 싶습니다 ??
수술 후 이렇게 부작용이 있는데...나이 탓 주름.. 
저를 수술한 의사 "선생님의 말씀" 
"해주고 싶어도 해주기 싫다"는 말은 무슨뜻인지 ..
챠트 복사해서 가지고 가세요 ..기타 등등..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 100건
동참원치 2016-10-26 (수) 11:01 7년전 신고 주소
혹시 ㅎㄴ병원인가요.?..저도 앞트임을 넘 과하게 터서 재건 할건데..ㅠㅠ앞트임때문일듯 싶어요..

별처럼1 작성자 2016-10-26 (수) 12:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘밑에바다 2016-10-30 (일) 09:23 7년전 신고 주소
ㅎㄴ??

별처럼1 작성자 2016-10-30 (일) 22:24 7년전 신고 주소
저는 ㅎㄴ병원 아닙니다
우랑울 2016-11-01 (화) 20:29 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
성공할꼬얌 2016-11-06 (일) 22:14 7년전 신고 주소
왜 주름이 생긴걸까요.
저도 심하지는 않지만 절개눈매교정이랑 윗트임하고  웃을 때 눈가주름이 생기네요. 미간도.ㅠㅠ
윗트임하고 몽고주름도 더 심해졌어요.
원인이 뭘까요?

별처럼1 작성자 2016-11-10 (목) 20:20 7년전 신고 주소
저도 자세히 모르지만..  수술하고 연관이 있는것
같아요 수술 전에는 웃을때 주름이 이렇게 생기지 않아거든요 수술한 의사 선생님도 조금은 있을 수도 있다고 ..전혀 부인하지 않았으니..저도 열심히 알아보고 있읍니다
힘내세요^^
고니1234 2016-11-08 (화) 04:52 7년전 신고 주소
힘내세요~ㅠㅜ 걱정 많이 되시겠어요

별처럼1 작성자 2016-11-10 (목) 20:21 7년전 신고 주소
고맙습니다^^
성형후회 2016-11-08 (화) 17:19 7년전 신고 주소
연세가 어떻게 되세요?

별처럼1 작성자 2016-11-10 (목) 20:23 7년전 신고 주소
만5학년1반입니다^^
김은정밈 2016-11-17 (목) 14:39 7년전 신고 주소
고생이 많으시네여
레디ShE 2016-11-29 (화) 22:20 7년전 신고 주소
힘내세요~~~
뜨로링 2016-12-23 (금) 01:32 7년전 신고 주소
힘내세요...!!
그리suger 2016-12-31 (토) 02:00 7년전 신고 주소
힘내세요
스미스 2017-01-05 (목) 19:05 7년전 신고 주소
상심이 크시겠어요...ㅠㅠ 힘내세요..
로맨스포문 2017-01-08 (일) 13:44 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
roti 2017-01-08 (일) 16:48 7년전 신고 주소
아이구...힘내시길...!!
kgh307 2017-01-10 (화) 21:28 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
나비잠꾸러기 2017-01-11 (수) 20:43 7년전 신고 주소
힘내세요..
예리나 2017-01-12 (목) 16:03 7년전 신고 주소
속상하시겠어요 힘내세요ㅠ
토피넛 2017-01-13 (금) 05:24 7년전 신고 주소
이렇게 마음아파하시는 글들 보면 진짜 제 억장이 다 무너지는거같아요...ㅠㅠ
하하ㅏㅏ 2017-01-16 (월) 02:26 7년전 신고 주소
속상하시겟어요 ㅠㅠ
롭롭 2017-01-22 (일) 10:49 7년전 신고 주소
병원어디인지 알수있을까요? ... ㅠㅠ
sojin0529 2017-02-20 (월) 11:36 7년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다. ㅎㅎ
khyoni 2017-02-25 (토) 08:09 7년전 신고 주소
힘내세요
안뇬 2017-03-04 (토) 23:37 7년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ
풋풋사과풋풋 2017-04-01 (토) 00:47 7년전 신고 주소
그병원너무하네요..ㅠ 힘내셔요!!!!
행성 2017-04-17 (월) 09:29 7년전 신고 주소
힘내세요
rlaxog**** 2017-05-01 (월) 23:14 6년전 신고 주소
저런사람은 의사가아니고 양애취네요~
dora**** 2017-05-05 (금) 17:45 6년전 신고 주소
힘내세요
미미1166 2017-05-11 (목) 00:18 6년전 신고 주소
저랑 나이 동갑이신데 사진상 주름이 너무 많게 보이네요
눈은 잘못 손대면 더 주름많아보기때문에 신중해야해요
쌍꺼풀라인따라 주름이 집니다
보톡스도 눈주위는 가능함 안맞으시는게 좋을듯 표정도 어색하고 인상이 나빠져요 저는 이마 쪽만 맞고 있어요 
어쩌면 보톡스 맞아서 마비된쪽과 안된쪽 차이때메 주름이 더 져 보일수도 있을것같아요
몇년더 있다가 눈처지면 저도 수술생각있는데 참 걱정이네요
서면 어느병원인지 공유해요
이쁜이참치 2017-05-27 (토) 11:30 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
으갸갸댜 2017-06-14 (수) 10:42 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jane 2017-06-20 (화) 02:56 6년전 신고 주소
속상하시겠어여 ㅠㅠ
조금 시간 지나서 재수술도 고려해보세용 ㅠ
oj 2017-06-27 (화) 10:28 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
갸갸갸 2017-06-30 (금) 23:59 6년전 신고 주소
에고 힘내세요 ㅠㅠ
ㅂㄴㅂㄴ 2017-07-24 (월) 02:39 6년전 신고 주소
흉하진 않은것 같아요!!
썩소짓는양이 2017-07-26 (수) 10:49 6년전 신고 주소
더폼 2017-07-30 (일) 00:31 6년전 신고 주소
힘내세요..
규갹 2017-08-02 (수) 13:38 6년전 신고 주소
힘내세요.. ㅠㅠㅠ
dbrqkf**** 2017-08-24 (목) 01:11 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
rkdud6600 2017-10-26 (목) 23:52 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
채니챈 2017-11-02 (목) 14:02 6년전 신고 주소
에구 저도 재수술해요 그래서 ㅜㅜ 힘내세요
박소정 2017-11-06 (월) 00:28 6년전 신고 주소
어느병원인지 정말 속상하네요..힘내시길바랍니다
앗싸 2017-11-17 (금) 15:59 6년전 신고 주소
저도 앞트임후 주름 심해서 후회하고 있어요
재수술 가능한지 모르겠어요ㅠ
아겅 2017-11-28 (화) 17:35 6년전 신고 주소
이런의사가 의사라고 수술했다니 너무 화가나네요
하헤헤헤훼 2017-12-04 (월) 02:04 6년전 신고 주소
진짜 제가 다 억울하고 속상해요..
예원아사랑해 2017-12-11 (월) 10:50 6년전 신고 주소
힘내세요~
송정 2017-12-25 (월) 18:58 6년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜㅠ..  마음에 위로가 있기를 바랍니다
하이규 2017-12-27 (수) 19:16 6년전 신고 주소
래리 2017-12-29 (금) 10:24 6년전 신고 주소
힘내시길 바래요 ㅠㅠㅠ
완소쭌 2018-01-01 (월) 21:44 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
배곺유 2018-01-10 (수) 12:46 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
윤쁘 2018-01-14 (일) 00:49 6년전 신고 주소
진짜나쁜의사 ㅠ
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 02:56 6년전 신고 주소
하..마음이안좋아요..ㅜ
마리엇 2018-01-24 (수) 04:58 6년전 신고 주소
힘내시기를 바래요.
나도예쁠래ㅠ 2018-02-02 (금) 14:19 6년전 신고 주소
진짜 ㅇ저런 의사들은 의사 자격이 있는지 ㅠㅠ ... 힘내시길 바랄게요 ! ㅠㅠ
권정 2018-02-09 (금) 03:35 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요!!
Kayajeon 2018-02-16 (금) 09:28 6년전 신고 주소
힘내십시오!
깜댕이 2018-02-28 (수) 19:08 6년전 신고 주소
서면에 두글자병원은 절대 안가야지 헉
상문 2018-03-04 (일) 11:01 6년전 신고 주소
힘내세요!!
jjom03 2018-03-10 (토) 19:58 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
미즈아리 2018-03-12 (월) 19:44 6년전 신고 주소
힘내시길 바랄게요!ㅠㅠ
유나 2018-03-21 (수) 21:43 6년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ 마음이 아프네요
깜놀 2018-03-22 (목) 01:56 6년전 신고 주소
넘 화가나고 그런병원은 널리 알려서 가지말아야해요, 돈주고 효과도 못받는것도 있지만 부작용고통은 안겪어본사람은 모르는데 의사도 똑같이 당해봐야해요
비앤 2018-04-04 (수) 20:18 6년전 신고 주소
책임없는 의사들 정말 문제네요 ㅠ 마음고생많이하셨겠어요 ㅠㅠ 조금이라도 나아졌길 바랍니다..ㅠㅠ
우누러나먀 2018-04-26 (목) 15:32 5년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ
zipt**** 2018-05-05 (토) 03:36 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ ㅇㅊㅎ 인가여?
fores**** 2018-05-14 (월) 00:44 5년전 신고 주소
해주고 싶어도 해주기 싫다는 말은 좀 심했네요. 기분 상하셨겠어요.
rudgus426 2018-05-16 (수) 11:35 5년전 신고 주소
진짜 해주기 전하고 해주고 난 후가 너무 달라서 믿음이안가네요 ㅠㅠㅠ
나윤윤 2018-05-21 (월) 18:01 5년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠ
겨니이 2018-05-28 (월) 09:20 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
여름 2018-06-04 (월) 15:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이사랑해 2018-06-05 (화) 18:59 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 좋은쪽으로 해결되었으면 하네요 ㅠㅠ
ㄲㄲ111 2018-06-21 (목) 12:32 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
Oo띠옹oO 2018-06-26 (화) 01:16 5년전 신고 주소
힘내세요!ㅠㅠ
아정앙 2018-07-07 (토) 04:26 5년전 신고 주소
힘내세요
쀼리지니 2018-07-17 (화) 02:18 5년전 신고 주소
마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ힘내세여
cooi12 2018-07-26 (목) 14:46 5년전 신고 주소
지금은 좀 좋아지셨나요??ㅠ잘 해결되셨으면 좋겠네요..
바스켓맨 2018-08-26 (일) 15:17 5년전 신고 주소
부산인건가요.. 저도 부산에서 하려는데 걱정이네요
alsdfjlas 2018-09-08 (토) 00:53 5년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다..
예뻐졌대 2018-09-13 (목) 20:51 5년전 신고 주소
말로 천냥빚을 갚는건데... 말이라도 잘해주시지 너무하네요 힘내세요
치즈달 2018-09-28 (금) 02:43 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
야소빵아 2018-10-02 (화) 13:05 5년전 신고 주소
힘내세요...
우고 2018-10-25 (목) 13:00 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
영롱이 2018-12-10 (월) 09:38 5년전 신고 주소
얼른 관리 다시 받으셔요 힘내시구요!
권디디 2018-12-12 (수) 02:01 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:00 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 재건꼭 잘되길바랍니다
요주니 2019-02-21 (목) 08:43 5년전 신고 주소
하..힘내세요!재건바라겠습니다!
총림 2019-02-27 (수) 16:36 5년전 신고 주소
힘내세요
오로공 2019-03-29 (금) 23:11 5년전 신고 주소
열받네요.. 힘내십쇼.
성형성공하고픈 2019-06-06 (목) 07:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어러뤄 2019-06-27 (목) 15:41 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅜㅜㅜ!!
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:50 4년전 신고 주소
지금은 괜찮길 바래요..ㅜㅠ
콩이잉 2019-12-30 (월) 00:27 4년전 신고 주소
서면 어딘가요 ?? ㅠㅠ
바늘과실 2020-01-29 (수) 17:23 4년전 신고 주소
주름이 너무 많이 잡히시는데요.. 휴 힘내세요

공주1115 2020-02-13 (목) 01:55 4년전 신고 주소
서면어느병원인가요? ㅠㅠ
나쁜의사~~
백마탄로복이 2021-02-17 (수) 21:23 3년전 신고 주소
힘내세요 잘해결되시기를 바랍니다.
비반 2021-11-22 (월) 12:39 2년전 신고 주소
무슨 그딴 병원이...어떤 기븐이실지 상상도 안되지만 힘내세요..
hi