• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

실리프팅 개망해서 우울해죽겠음

리얼후기알려조 2022-07-02 (토) 18:03 1년전 19558
민트실 양쪽2줄씩 4줄넣고 지금 3일차인데
진짜 자살하고싶음 얼굴 엄청 커지고 광대가 진짜
폭발직전임.. 유일한 장점이 얼굴 작은거였는데
오바떠는게아니라 하기전보다 50배로 못생겨짐 진짜 이거 원상복귀 시킬수 있는 방법 아는사람 있을까?
지금 경락받고있는데 쌔게해달라고해서 실 다끊어버릴까? 거울볼때마다 자살하고싶어 진짜 한거
후회된다 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고
이딴시술한거지 하 블로그 글들은 다 광고같고 세상이 미워 ㄹㅇ
턱라인이라도 제대로 올라간거면 몰라 심지어 턱쪽도 더 사각형 돼버림 ㅋㅋ 진짜 욕심부리다간 망하는구나

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 64건
다트미 2022-07-02 (토) 20:31 1년전 신고 주소
3일차라 한창 부을때야  나도 실리프팅 했었는데 난 2달 되니까 붓기 사라졋어 큰붓기가 한 달까지갓어

리얼후기알려조 작성자 2022-07-03 (일) 20:05 1년전 신고 주소
헤엑...2달...ㅠㅠ진짜 다운타임 이렇게 길줄 알았으면 하지말걸 ㅠㅠ 7월달에 중요한 약속많은데 난 길어도 일주일일줄 알았어 ,,,
김막장 2022-07-02 (토) 22:11 1년전 신고 주소
3일차자나유~ 한달은 넘어야 이뻐짐 아무래도 얼굴안에 실을 집어넣은건데 하루만에 말끔히 회복될리가없고
나같은경우는 한달동안 입도 제대로 못벌리고그랬음
최소 3주동안 광대폭발이었음 나는 ㅋㅋ
그거 안에 실들어가서 턱부터 위로 땡겨서 고정해주는거라
실 그나마 좀 녹고, 밥먹을때나 이럴때도 투둑 투둑하는 실 소리 한달째까지 계속낫음, 좀 기다려야 효과오는 시술이니 기다려봐요

리얼후기알려조 작성자 2022-07-03 (일) 20:06 1년전 신고 주소
혹시 민트실로 한거야? 몇줄한지 물어봐두대낭

김막장 2022-07-03 (일) 20:58 1년전 신고 주소
나민트실보다 약한 오메가실로 했는데도 그랫어 민트실은 훨 쎈거니까 더강하게 당겨졋을거야 조금만 참고고 기다리면됌

김막장 2022-07-03 (일) 20:59 1년전 신고 주소
민트실 나오기전에 오메가실 총6개했는데도 그랐음ㅋㅋ 양쪽에 3개씩 ㅋㅋ
김막장 2022-07-02 (토) 22:12 1년전 신고 주소
아 글고 왠만하면 경락받지말고있어요 지금은 원래 얼굴 어색할 시기라서 . 자연스러워질때까지 냅두셈
김막장 2022-07-02 (토) 22:12 1년전 신고 주소
그거 실이 다 녹고 안에서 흡수되면 거기서 콜라겐 차오르면서 얼굴이랑 겉에 피부까지 난 좋아졌었음 .
근데 드럽게 아파서 그 이후로 못하겠드라

리얼후기알려조 작성자 2022-07-03 (일) 20:08 1년전 신고 주소
좋은말 고마워 ㅠㅠ 시간이 약이구나... 근데 한두달을 어캐 이얼굴로 살지 싶어
잠수전문 2022-07-03 (일) 01:23 1년전 신고 주소
실리프팅 나도 30대 후반이라 관심있는데...호구되지 말아야지..하면서도 후기같은거 잘된거 보면 하고싶고...욕심부리다가 후회할려나..

리얼후기알려조 작성자 2022-07-03 (일) 20:08 1년전 신고 주소
댓글 읽어보니까 붓기가 좀 오래 가는것같아 광대없는편이거나 다운타임 긴거 감수할수있으면 해보는것도 나쁘진않은듯.....? 난 근데 추천안할래
밍장포뭉 2022-07-03 (일) 16:54 1년전 신고 주소
내 친구도 광대 엄청 커졌는데 한달지나니까 좀 나아졌어 ㅠ

리얼후기알려조 작성자 2022-07-03 (일) 20:09 1년전 신고 주소
하 ㅠ 최소 한달은 기다려야 되구나 ㅠㅠ 7월달에 중요한 약속많은데 걸렀어
지흡하지마 2022-07-03 (일) 19:00 1년전 신고 주소
민트실은 진짜 마케팅 너무 잘했어...다들 민트실 물어보고....근데 4줄넣고 얼굴이 그렇게 변했다니ㅜㅜ

리얼후기알려조 작성자 2022-07-03 (일) 20:10 1년전 신고 주소
그러게 ,,, 한쪽당 2줄씩인건데 원래 잘 붓는체질이여서 그런지 광대가 좀 잇던편이라그런지 지금 너무 넙치라서 우울하다 ,,,,
Teumteum 2022-07-04 (월) 01:32 1년전 신고 주소
다른댓글들이 다 말해주고 있지만 진짜 시간지나면 조금씯 많이 예뻐짐
냥냥굿 2022-07-04 (월) 11:39 1년전 신고 주소
실리프팅도 가벼게 보면 안되겠군요…ㅠ
skan1015 2022-07-04 (월) 18:54 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 아고 시간지나면 붓기 빠지겠죠 힘내세요
soobak 2022-07-05 (화) 13:44 1년전 신고 주소
맞아 최소 한달정도는 기다려야 한다더라ㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-07-06 (수) 01:20 1년전 신고 주소
풀어달라고 하면 되요! 늦기전에 빨리가서 풀어달라고 해요. 안그럼 유착와서 잘 안풀려요. 디자인이 잘못된거 같아요. 그게 무조건 땡겨서 되는게 아니라 잘하는데 가서 해야되요 실립팅은.
니뿡쑝 2022-07-06 (수) 09:52 1년전 신고 주소
실들어가서 턱부터 위로 땡겨서 고정해주는거라
수빈 2022-07-06 (수) 19:49 1년전 신고 주소
아직 붓기라 그런걸꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 기다리면 예뻐질거니깐 넘 속상해하지마로
스카루닥스 2022-07-07 (목) 15:10 1년전 신고 주소
조금더 참고 기다려 보세요.. 원래 얼굼 좀 부어요..
미코리아 2022-07-07 (목) 16:51 1년전 신고 주소
시술한 병원에서 붓기관리해달라고해 붓기라도 빨리빠지게- 뭐든해달라고해
뉴욕K 2022-07-08 (금) 22:24 1년전 신고 주소
전 짝자기였는데 붓기 가라앉으면 좀 괜찮아져요.
organiclif… 2022-07-09 (토) 16:32 1년전 신고 주소
저도 실리프팅 할고 싶어서 알아 볼려고 검색중이예요.
어디서 하셨어요?
힘내세요.
3일차면 아직 붓기 때문이 아닐까요?
붓기 가라 앉을려면 몇일 걸리나요?
살자직전 2022-07-10 (일) 17:47 1년전 신고 주소
붓기때문아닝까요??
햄궁딩빵 2022-07-11 (월) 18:14 1년전 신고 주소
붓기때문 아닐까요? 제 지인도 한달반 지나서야 효과봤다구 했어요!!
징니짱 2022-07-12 (화) 01:44 1년전 신고 주소
조금만 더 경과 지켜보자 너무 걱정하지 말고 좋은 거 잘 챙겨먹으면서ㅠㅠㅠ 파이팅!!!
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:43 1년전 신고 주소
부기 가라앉을때 까지 좀 기다려봐봐 파이팅!!
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:32 1년전 신고 주소
잘 회복되시길
고동아 2022-07-12 (화) 21:16 1년전 신고 주소
부기 때문일 수 있으니 좀 더 기다려봐요 ㅠㅠ
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 00:47 1년전 신고 주소
붓기 때문일거에요 조금만화이팅!
엣팁공주 2022-07-13 (수) 21:19 1년전 신고 주소
실리프팅원래 붓기 좀 오래가긴하는데..
마린룩이조아 2022-07-14 (목) 09:56 1년전 신고 주소
아붓기가심하구나..나역시 쉽게생각했는데
조금만 기다려봐 속상하겠다 이뻐지길바랄게
가요미 2022-07-14 (목) 14:20 1년전 신고 주소
최소 한달은 기다려보자ㅜㅜ너무 속상하겠지만 지켜봐야할것같아
깅김 2022-07-15 (금) 01:22 1년전 신고 주소
이물감이랑 붓기가 좀 있는 시술이라 들었는데.. 빨리 좋아지길 바랄게
살구네 2022-07-16 (토) 00:29 1년전 신고 주소
헐.... 어디서 했는지 알려주실수 있나요...
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:40 1년전 신고 주소
와 리프팅이 붓는 시술이었군요..
lilli3 2022-07-19 (화) 03:40 1년전 신고 주소
나도 넙치됐는데.. 힘내자..!
팀홀튼 2022-07-19 (화) 11:56 1년전 신고 주소
3일차면 좀 기다려야되지 않을까?
조이야 2022-07-19 (화) 16:47 1년전 신고 주소
민트실은 그래도 녹는실이라서 나중에 다 녹으니까 ㄱㅊ을거야 좀만 기다려바 아직 3일차니까
hannn1 2022-07-21 (목) 08:06 1년전 신고 주소
리프팅이 실제로 꽤 오래걸리는구나..
마마나 2022-07-22 (금) 10:38 1년전 신고 주소
부기 가라앉을때까지 기다려봐요 ㅎㅇㅌ
다방 2022-07-22 (금) 14:08 1년전 신고 주소
실리프팅도 부작용이 있구나.. 몰랐네 후기로 많은 거 배워간다..
앵무23 2022-07-25 (월) 11:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
그대는모르죠 2022-07-27 (수) 07:53 1년전 신고 주소
민트 실이 진짜 짜증나는게  유지기간 거의.3달가면서  한달은 못난이로 살아야됨

서예림 2022-10-16 (일) 23:51 1년전 신고 주소
덧글 내려오다 봤는데 이거 진짜 넘한거 아녀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
유유1 2022-07-28 (목) 16:14 1년전 신고 주소
처음에는 광대 부각될수도 있는데 시간 지나면 괜찮아지지 않아?? 지금 3주정도 지난것 같은데 어때??
부디 붓기도 가라앉고 괜찮아 졌기를 바래!!!
newjeans 2022-08-14 (일) 00:29 1년전 신고 주소
오.. 실리프팅도 부작용 있구나 붓기... 조심해야겠네요ㅠ
EHEHmom 2022-08-29 (월) 01:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서 했어? 나두 실 리프팅하려고 발품 파는중인데, 그 병원 걸려야겠네.ㅠㅠ
치이카왕 2022-08-31 (수) 19:18 1년전 신고 주소
지금은 어떻게됐나요ㅠㅠ??
lovingpb 2022-09-07 (수) 10:53 1년전 신고 주소
실리프팅 방향 잘못잡으면 사마귀상처럼 광대만 더 커질수있어서 잘 알아보고 하셔야 해요 ㅠㅠ 저도 얼마전에 실리프팅했는데 지금 제가 뚱뚱해서 얼굴 안퍼지는데로 알아봐서 했거든요 ㅠ 우선 2개월정도 보내서 부기먼저 다 빼고 보심이 어떨까요 ㅠㅠ 근데 전 부기가 2주정도 있었던거 같은데 부기랄것도 별로 없었어서... 정말 스트레스시겠네요 ㅠㅠ

찡22 2023-03-19 (일) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순백 2022-09-12 (월) 14:01 1년전 신고 주소
심정 이해감 ㅠㅠ 진짜 실리하구 못생김 동주고 산일인… 민트는 녹는건가?? 난 엘라스틴실잉가 그거로 해서 완전 뭔가 지금 2년 넘었는데 첨에 완전 ..볼패임 완전시하구 씹을때 턱근육 뽈록뽈록 튀어나오고 제거하구 싶은데 피부들어내야되니까 무서워서 못하겠어 효과는 일도 없고 괜히 않에 이물질만 있는 더러운기분

혜성박 2022-11-30 (수) 20:46 1년전 신고 주소
헐ㅠ 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
에소 2022-10-22 (토) 20:14 1년전 신고 주소
헉 두달을 이상태로? ㅠㅠ 나 지금 3일차인데 광대가 완전 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 개커짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
님은 지금 괜찮아?
이유이이2 2022-12-29 (목) 23:49 1년전 신고 주소
저도 실리하고 광대만 엄청 커졌어요ㅠ 만약 한달 정도 되도 안돌아온다면 그냥 빨리 빼버리는 것도 방법일것같아요.. 나중에 되면 빼는 것도 안돼요ㅠ

카시앙 2023-01-07 (토) 21:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐 지금두 그래? 나 이주찬데 광대 넘 스트레스라 ㅠㅠ 한달은 기다려봐야하나 어쩌나....
새롱이닷 2023-03-01 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문정80 2023-07-15 (토) 11:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바나나버블 2023-09-09 (토) 16:12 7개월전 신고 주소
댓글보니 붓기가 한달이나 가구 두달 이뻐지고 원래대로 라니 ㅠㅠ 나중에도 후기 부탁 드려요
kyj0865 2023-12-20 (수) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동자37 2024-03-26 (화) 10:54 1개월전 신고 주소
지금은 나아졌어? 나 5주찬데 광대 장난 아니야
hi