• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

역시 수술후는 나몰라라~~

하니이잉 2022-06-27 (월) 23:19 1년전 17584
눈 재재수술하러 병원 찾다가 화려한거 좋아해서 가게 되었는데 세미아웃을 꼭 하고싶다 했거든? 알겠다하고 수술대 누웠는데 인아웃 뭐시기 말하는거 난 그냥 대답했나봐 하 근데 지금 눈이 짝짝이야 한쪽은 세미 한쪽은 인
앞트임 흉터에 눈높이도 안맞고 그래서 아직 1년 안돼서 as받을려고 갔는데 한쪽만 교정 해주겠다 둘다 해버리면 교정이 아니라 재수술이라고 돈 받는다는거 지네들이 눈 저렇게 만들어놓고서 그래 한쪽만 해달라했는데 마취비 30달라함 내가 돈 다 주고 수술했는데도 이래야 되는건지 눈 재재재수술 손품하러,,,

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 77건
영구영구 2022-06-27 (월) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍까풀수술준비 2022-06-27 (월) 23:27 1년전 신고 주소
진짜 수술할땐 친절히 끝나면 나 몰라라~~~공감이요ㅠ

링고킨 2022-09-27 (화) 19:29 1년전 신고 주소
개인정이요...태도 진짜 죽이고싶음ㅋㅋㅋㅋ
한니포아 2022-06-27 (월) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2022-06-27 (월) 23:42 1년전 신고 주소
거의 99% 다 그렇죠...  AS의 경우 생각외로 오히려 규모좀 있는곳이 (중형 싸이즈 병원) 하꼬방같은 병원보단 더 좋음.
woon2022 2022-06-28 (화) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민둥님 2022-06-28 (화) 03:55 1년전 신고 주소
뭐 수술받기 전에는 이런저런 이야기도 많이 해주고 다 잘해줄것처럼 하던 의사도 수술 끝나고 나서 결과가 안좋으면 나몰라라 하는 병원이 많으니까 ..
Aiwjd 2022-06-28 (화) 06:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌ㄹ고래 2022-06-28 (화) 11:03 1년전 신고 주소
중소 병원이 오히려 더 그런 것 같아 ㅠㅠ 어디서 해야할지 고민
차붕 2022-06-28 (화) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양이당 2022-06-28 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹이 2022-06-28 (화) 14:57 1년전 신고 주소
돈으로밖에 안보는듯

무섭습니다 2022-07-04 (월) 06:23 1년전 신고 주소
람지람지다 2022-06-28 (화) 15:28 1년전 신고 주소
재수술해야되는데 진짜 고민이다 의사들인성;;;
ewq417 2022-06-28 (화) 16:20 1년전 신고 주소
이래서 의료 소송도 민사 아니고 나라에서 좀 해결해줘야함; 진짜 의사들 배째라는 식인거 너무 속상하다

slant 2022-07-03 (일) 22:10 1년전 신고 주소
맞아요, 그게 가장 힘들어요. 배쨰를 넘어서 적반하장하는 사람들도 많을거에요
워록 2022-06-28 (화) 21:23 1년전 신고 주소
하기 전 후랑 태도 다른데 많지..
채원22222222… 2022-06-28 (화) 23:36 1년전 신고 주소
수술 고민중인데 이런병원일까봐 고민....
hdkfj 2022-06-29 (수) 05:13 1년전 신고 주소
진짜 환자를 돈으로 보는거야 뭐야.. 다들 친절하다가 수술 잘못 되면 나 몰라라 박박 우기는거..진심..
뿡뿡이짜잔형 2022-06-29 (수) 12:14 1년전 신고 주소
짜증나겟다...수술실들어갈때 녹음기 필수 인 거 같음ㅠ
돈받기전만 손님이고 에휴
wedl 2022-06-29 (수) 14:29 1년전 신고 주소
수술하려고 고민중인데 무섭네요ㅜㅜ
돌돌도리 2022-06-29 (수) 15:17 1년전 신고 주소
상담할때는 사후 as 3년이라 해놓고, 막상 진짜 수술하고 부작용있는거 같다고 하면 다 붓기라고 하고 정 맘에 안들면? 한쪽만 6개월이내에만 해줄수 있다. 이런곳 엄청 많다는데ㅠ
으라히햐 2022-06-29 (수) 17:59 1년전 신고 주소
욕 나오네 진짜
wceo 2022-06-29 (수) 19:28 1년전 신고 주소
저도 왠지 그렇게 될 것 같아서 무섭네요...
슈슈우유 2022-06-29 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜눈코햐볼 2022-06-30 (목) 06:41 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅜㅠ
유르밍리 2022-07-02 (토) 09:52 1년전 신고 주소
상담 들어가기전에 질문 리스트 작성하고 녹음하자 생각하는데 막상 상담 받기시작하면 거울 들어서봐야하고 내가 생각했던거랑 다르면 질문도 까먹고 녹음 생각도 못해서... as기간이랑 비용 확실히 물어봤어여하는데 나도 놓침..ㅠㅠ
네네임 2022-07-02 (토) 11:54 1년전 신고 주소
하~ 마취비까지 받다니..무료로
해줘도 시원찮을판인데 진짜
넘하다,
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:10 1년전 신고 주소
진짜 의사들 아오 자격증 다 반환해라
고2의지우개 2022-07-02 (토) 20:43 1년전 신고 주소
진짜로…? ㅠㅜㅠ 내가 다 빡치네
여요 2022-07-03 (일) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하지마 2022-07-03 (일) 19:07 1년전 신고 주소
내가 진짜 빡치는게 병원의 무책임한 저태도야!!
돈받을때까지만 친절하고 수술결과는 절대 신경써주지도 않고...그런거 알았으면 나도 절대 성형안했을꺼야.

난 소송준비중이야
광대조지고광대됨 2022-07-04 (월) 10:11 1년전 신고 주소
의사가 갑인게 너무 열받아요
냥냥굿 2022-07-04 (월) 11:41 1년전 신고 주소
수술전에 조금이라도 싸하면 진짜 바로 걸ㄹ야해여 그래서
망고HJ 2022-07-05 (화) 11:47 1년전 신고 주소
진짜 돈 받기 전까지만 친절..
soobak 2022-07-05 (화) 13:33 1년전 신고 주소
진짜 양아치들ㅡㅡ
천지와백록담 2022-07-05 (화) 22:11 1년전 신고 주소
진짜 나쁘다 ㅡㅡ
에스티지 2022-07-06 (수) 08:32 1년전 신고 주소
욕나온다 진짜
재애아 2022-07-07 (목) 23:57 1년전 신고 주소
맞아 나도 눈 수술 끝나자마자 쌩~~나가고 이후에 한번도 못봄
거북이친구 2022-07-08 (금) 04:35 1년전 신고 주소
나도 짝짝이야 인라인해달라 했는데 한쪽 안아웃 한쪽 아웃...하
찌리링 2022-07-08 (금) 22:08 1년전 신고 주소
미친 진짜 양심없다 나도 짝짝이라 다시 해달라고 했는데 마취비는 따로 받더라
0901 2022-07-10 (일) 08:07 1년전 신고 주소
정말 양심 버린 의사들 많은듯 어떻게 그리 이중적인지
22교 2022-07-10 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자직전 2022-07-10 (일) 17:47 1년전 신고 주소
의사들은 돈 받으면 장땡이죠 뭐..
그런 놈들은 의사하면 안되는데..
징니짱 2022-07-12 (화) 01:45 1년전 신고 주소
진짜 병원 고르기 너무 힘든것같아ㅠㅠㅠ 상담할땐 그렇게 친절하더니...
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:22 1년전 신고 주소
휴 답답하시겠어요.
고동아 2022-07-12 (화) 21:20 1년전 신고 주소
ㅡㅜ 재수술은 꼼꼼하게 알아보고 가셔요
몬지 2022-07-14 (목) 05:56 1년전 신고 주소
상담할때는 부작용 절대 없다고 큰소리치는데 ㅠㅠ
살구네 2022-07-16 (토) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
celo1004 2022-07-17 (일) 11:40 1년전 신고 주소
처음에만 잘해주고 나중에 돈받고 나몰라라 하는 무책임한 병원들 너무 많아 ..
감자떡 2022-07-17 (일) 13:33 1년전 신고 주소
잘되면 병원탓 잘못되면 내탓^.^
큐롱 2022-07-18 (월) 03:07 1년전 신고 주소
모든 이유가 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이.. ㅜ 짜증
루미미 2022-07-19 (화) 23:13 1년전 신고 주소
진짜 속상한 글이네요 휴...ㅜㅜ
곰돌팔이 2022-07-27 (수) 01:57 1년전 신고 주소
너무 화나..
잉슝 2022-07-27 (수) 21:23 1년전 신고 주소
이런곳을 피해야 하는데..
Chococooki… 2022-08-01 (월) 09:04 1년전 신고 주소
성형외과 잘 찾기 쉽지 않죠ㅠㅠ
suuuin7 2022-08-03 (수) 01:02 1년전 신고 주소
나몰라라~ ㅇㅈ이요
저도 비슷한 경험있었어서 공감합니다ㅠㅠ
jj12 2022-08-05 (금) 03:36 1년전 신고 주소
수술 어디서 하샷나요
열받아죽음 2022-08-07 (일) 04:15 1년전 신고 주소
진짜 나몰라라 격하게공감..
마리베로 2022-08-08 (월) 02:12 1년전 신고 주소
상담할때랑 수술후랑 완전 달라지더라ㅠㅠ
keej3927 2022-08-08 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인디아나존슨 2022-08-08 (월) 20:11 1년전 신고 주소
의사라는게 .. 돈에 지배당하면안되지않냐 ...
다미꽁 2022-08-09 (화) 10:56 1년전 신고 주소
전과 다르면 진짜 속상함 뭔가 ㅠㅠㅠ 당한거같고 속상해 힘내 ㅠ
재수술하기싫어요 2022-08-11 (목) 02:00 1년전 신고 주소
하 이런글 보면 너무 화납니다ㅠ재수는 잘되실거에요
뀨쿠류삥쁑 2022-08-13 (토) 15:58 1년전 신고 주소
ㅜㅜ제 이야기 같아...속상하네요ㅠㅠ저도 그래서 결국 한쪽은 새미아웃 한쪽은 완전 아웃이에여ㅠㅜ그냥...더 이상 못하겠다해서 화장으로 커버하고 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
블루베리a 2022-08-14 (일) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈퐁듀 2022-08-21 (일) 22:42 1년전 신고 주소
저도 수술 전에 상담 받을 때는 부작용 같은 거 없고 다 잘 될 거 다 혹시 문제 있으면 언제든지 찾아오면 된다 이렇게 하는데 막상 수술 후에는 진짜 무책임하네요
후하핳 2022-08-22 (월) 01:12 1년전 신고 주소
수술후에 태도 다른거 진짜 ㅠㅠ 전 수술 이후로 한번도 원장 못만나고 경과보러오라는 것도 당연한게 아니라 그냥 시간될 때 한번 보러오고 싶음 오세요 이러고..가도 실장님이 봐줄거같아 그냥 안갔어요
브이다 2022-08-27 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2022-08-31 (수) 04:55 1년전 신고 주소
하 진짜 믿을 병원 없다.
마취비 30? 30 이 벌기 쉬운줄 아나...
왜그럴까 증말
lee333 2022-09-26 (월) 01:13 1년전 신고 주소
아 ㅡㅡ 이거 진짜 완전공감 돈만내면 나몰라라 완전 끝이야 ㅠ
리림 2022-09-28 (수) 20:51 1년전 신고 주소
아... 진짜 병원 고르기 어렵네 ㅠㅠㅠ as 물어보면 태도 변하는지 잘 봐야겠다
샤과나무 2022-10-07 (금) 18:48 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅌ
끄로켕 2022-12-15 (목) 06:03 1년전 신고 주소
이런 양아치들은 의사 딱지 압수해야하는데.. 진짜 마음 고생 심하겠다
떠연둥 2023-01-13 (금) 12:47 1년전 신고 주소
재수술 병원 알아보는데 두렵다 ;;;;
마린마가린 2023-04-24 (월) 01:36 10개월전 신고 주소
와 얼탱이 없네 정말 책임도 못 질 거면 대체 왜 그러는 건지 부디 재수술 병원과는 인연이 좋기를 ㅠㅠㅠ
gheb 2023-06-30 (금) 20:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi