• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

눈밑지방이식ㅠㅜ잘못된것같은데

Yujinee 2022-06-21 (화) 04:00 1년전 14360

제가 눈밑 지방 이식을 했거든요 한지 6일째가 다되가요.
첫날부터 왼쪽눈밑이 볼록하고 눈물질질 나고 눈시렵더니.
외관상봐두 볼록튀나와서 넘 어색하고 ㅜㅜ우울하네요.
오른쪽은 볼록하진 않아서 그나마 다행인데..

왼쪽이 짝짝이예요

이거 뭔가 잘못 된것같은데
혹시 저같은 경우 있으셨나요
상담도 제대로 안하고 바로
수술한저도 멍청한것같은데
하..너무 불안해서 죽을것같아요..
ㅠ..ㅜ
다른분들 눈밑 지방이식 후기
보면 첫날도 그냥 볼록하진
않던데 전 왼쪽눈만 그래요
이런경우 병원에 이야기 하면
녹여쥬나요 녹이면 우글거리나요 불안해서 죽을것같네요
붓기는 거의 빠져가는것같은데 ...왼쪽이 볼록 튀나와서
이게 붓기인지...튀나온건지
도대체 모르겠어서..
아직 시기상조인지? 지방이식은 생착하기전에 잘못되면
사우나 운동 같은거 해서
방해하면 빠질까요???
아이슈링크 눈밑에 하면 빠질까요???ㅜㅜ 녹이는 주사가
있나요?
혹시 경험하신분 답글 부탁드립니다 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 38건
akaha 2022-06-21 (화) 09:07 1년전 신고 주소
한쪽만 그렇다면 문제있지않을까요..? 병원부터 가보시는게..

Yujinee 작성자 2022-06-21 (화) 10:51 1년전 신고 주소
아.ㅠㅠ그런가요. 아직붓기라구하셔서...이거ㅜ굳기전에
바루가서 녹여야할지...넘 복잡하네요 ㅜ.ㅜ

ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요,,ㅠ
상어다음고래 2022-06-21 (화) 14:01 1년전 신고 주소
생착이 일주일만에 바로 되지는 않으니까 일단 며칠정도 붓기 지켜보고도 그대로 안빠지면 병원에 얘기할래...

Yujinee 작성자 2022-06-21 (화) 16:39 1년전 신고 주소
그래야될듯염 ㅠ
두부팔아요 2022-06-21 (화) 16:09 1년전 신고 주소
생착 바로되지는 않으니까 좀 기다려보다가 안되면 병원가봐ㅠ

Yujinee 작성자 2022-06-23 (목) 16:27 1년전 신고 주소
기다리라고만해서 ㅠㅠ하..미칠것같아 ㅠㅜ
댕뭉총총 2022-06-22 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요시다 2022-06-23 (목) 02:51 1년전 신고 주소
붓기가 짝짝기일수도있지만 ㅜ병원언넝가보세요
지혜킴 2022-06-23 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yujinee 작성자 2022-06-23 (목) 16:28 1년전 신고 주소
열감은없능데 너무 이상해요 볼록해서 ㅠ아직도그러네여
병원에서는 자꾸만 얼마안되서 붓기라고만해요 ㅠㅠ하..
짝짝이인데도 끝까지 기다려보라구만하네요...욕나오네여...하..
SIBAL 2022-06-23 (목) 19:14 1년전 신고 주소
시술받으신 병원가셔서 항의하셔야죠

Yujinee 작성자 2022-06-23 (목) 19:32 1년전 신고 주소
병,원에서는붓기라네요,ㅜㅜ에효
아무거나주세연 2022-06-23 (목) 20:07 1년전 신고 주소
저였으면 빠르게 가봤을것같은데 기다리기가 좀 힘들긴 하죠 ㅠㅠ

Yujinee 작성자 2022-06-23 (목) 20:21 1년전 신고 주소
네,,에효,,자,꾸붓기라니까,, 할말이없네여,,,
오리주둥 2022-06-23 (목) 23:05 1년전 신고 주소
생착되면 흡수될거에요
햄뚱이 2022-06-24 (금) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선인장v 2022-06-24 (금) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곰탱이 2022-06-24 (금) 19:22 1년전 신고 주소
병원가보세요 ㅠ
꿀사탕 2022-06-24 (금) 22:44 1년전 신고 주소
혹시 미안한데 ㅇㄴㅂ 예요?
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:48 1년전 신고 주소
좀 흡수가될거같은데, 어떠세요?ㅠㅠㅠ
가옹링 2022-06-26 (일) 08:28 1년전 신고 주소
6일차에 한쪽만 그런거면 붓기 때문일 수 있으니 일주일만 더 지켜봐!
승짱파워 2022-06-26 (일) 13:39 1년전 신고 주소
조금만 더지켜 봐용 수술한지 얼마안되었으니 ㅠ
배니 2022-06-30 (목) 14:53 1년전 신고 주소
한 이주만 기다려보세요 !!
선인장v 2022-07-01 (금) 08:54 1년전 신고 주소
가라앉으셨나요?????
지흡하지마 2022-07-03 (일) 19:14 1년전 신고 주소
성형수술후 모든병원들은 ....기다리라고만 하는것 같아요...
soobak 2022-07-05 (화) 13:51 1년전 신고 주소
지금은 어때?!
jh53 2022-07-09 (토) 22:50 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되었어?
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:21 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
이뻐져야해요잉 2022-07-26 (화) 16:06 1년전 신고 주소
붓기이길 ㅠㅠ
Pemomo 2022-08-18 (목) 23:13 1년전 신고 주소
지방이식은 빠지는 경우도 있다고 하는데 붓기이길ㅠㅠㅠ
호롤로롤오 2022-10-07 (금) 12:00 1년전 신고 주소
어떻게 해결되셨는지 궁금하네요ㅠㅠ
쑤나 2023-03-10 (금) 05:29 1년전 신고 주소
해결은 잘햇나  ㅡㅡ?
닉넴8888 2023-06-24 (토) 03:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2023-08-31 (목) 12:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saver2 2023-12-03 (일) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2024-01-04 (목) 08:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-26 (화) 03:24 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi