• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

신논현병원에서 앞트임복원 망해서 외반옴

휴지 2022-06-21 (화) 00:14 1년전 15984
제목 그대로 앞트임복원 눈은 그냥 앞트임이 좀 많이 트여있을뿐 외반이나 눈시림이나 토안증 하나도 없었음
내 눈 어려운 눈도 아니였다고 다른 병원에서도 그래서 그냥 믿고 맡겼는데 결론은 한쪽 외반 두쪽다 토안에 복원전에는 아예 없던 안구건조가 엄청 심해짐 ㅋㅋ 또 외반온쪽 눈 밑이 다 꺼져서 진짜 거울보면 살기싫어질 지경…
진짜 힘들다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 83건
건준나나 2022-06-21 (화) 02:03 1년전 신고 주소
저두요 거울고기싫어요
flskq 2022-06-21 (화) 03:14 1년전 신고 주소
ㅠ힘내세요
kikikeke22 2022-06-21 (화) 08:13 1년전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㅌ 인가요
kikikeke22 2022-06-21 (화) 09:57 1년전 신고 주소
제발 알려주세오 ㅠㅠ 제가 예약한 곳이랑 위치가 같아요..
문미니 2022-06-21 (화) 12:03 1년전 신고 주소
타 병원 진단서 받아서 해결해보세요ㅠㅠ힘내셔요
두부팔아요 2022-06-21 (화) 16:11 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅠㅠㅠ
1제이 2022-06-21 (화) 23:57 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댕뭉총총 2022-06-22 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼3 2022-06-23 (목) 13:39 1년전 신고 주소
시간을 되돌리고싶네요
아무거나주세연 2022-06-23 (목) 20:05 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
아하우 2022-06-24 (금) 00:24 1년전 신고 주소
힘내세요..!!
꿀사탕 2022-06-24 (금) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루러러 2022-06-25 (토) 14:41 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:48 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 조금이라도 나아지길바라며..
가옹링 2022-06-26 (일) 10:59 1년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
루미짜응 2022-06-27 (월) 19:46 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 신논현 어딜까요... 힘내세요 ㅠㅠ
람지람지다 2022-06-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
복원한건데 ..왜 외반과토안 안구건조가 생긴건지...눈은..진짜 ㅠㅠ 안구건조너무힘든데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
findingbea… 2022-06-28 (화) 18:02 1년전 신고 주소
힘내라는 말을 가장 많이 들으셨지만 힘내세요ㅠ
워록 2022-06-28 (화) 21:23 1년전 신고 주소
신논현 어디임 진짜 빡치네요
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2022-06-29 (수) 00:04 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
wedl 2022-06-29 (수) 14:34 1년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다ㅜㅜ
고구마탕탕 2022-06-29 (수) 17:41 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
진짜눈코햐볼 2022-06-30 (목) 06:42 1년전 신고 주소
병원 정보좀 뷰탁드려요..
으이구이이구 2022-07-01 (금) 02:42 1년전 신고 주소
힘내세요. .저도 앞트임하고 안구건조증 왓어요ㅜㅜ
soobak 2022-07-05 (화) 13:51 1년전 신고 주소
앞트임 진짜ㅠ 나도 그래ㅠ 힘내ㅐㅜㅠ
22교 2022-07-10 (일) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요
엣팁공주 2022-07-13 (수) 21:19 1년전 신고 주소
안구건조증 진짜진짜 힘들다던데...
밍밍검듀 2022-07-15 (금) 01:55 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
새시설 2022-07-18 (월) 01:28 1년전 신고 주소
좋아지려고 앞복 받은건데 진짜 너무 너무 속상 .. 앞복 받으려 하는데 너무 어렵네요..

성예우기 2022-07-31 (일) 14:30 1년전 신고 주소
병원이 어디였나요?  저도 재수솔 알아보고있는대ㅣ
요구르트ㅣ 2022-07-22 (금) 21:51 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
둥이둥둥12 2022-07-23 (토) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트이임 2022-07-24 (일) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aileen0434 2022-08-05 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goopi 2022-08-09 (화) 16:58 1년전 신고 주소
병원이름 좀 알려주세요.
해결하다 2022-08-10 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-08-14 (일) 16:01 1년전 신고 주소
저 재수술 그쪽에서 잡으려고 하는데 혹시 어딘가요?
hyoniiya 2022-08-14 (일) 19:31 1년전 신고 주소
ㅍㄹㄴ 인가요?
청본앵 2022-08-16 (화) 22:06 1년전 신고 주소
병원정보 너무 궁금합니다...불안하네요
hiej123 2022-08-25 (목) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼퓸프라페 2022-08-27 (토) 20:01 1년전 신고 주소
저도 앞트임 패인흉터있는데 남일같지가 않아요.. 속상하네요
한아둘이 2022-08-28 (일) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영보윤보 2022-09-07 (수) 17:52 1년전 신고 주소
신논현역 투썸건물 그곳인가요?.........................
한지밍이 2022-09-09 (금) 02:41 1년전 신고 주소
헐 저지금 앞트임복원한지 일주일차인데 토안 엄청심해요 눈 반이 안떠져요 저도 신논현유명한곳인데 왠지저랑 같은곳같아요 망할

skit 2022-09-26 (월) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luckkkk1 2023-01-12 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘숲 2023-03-10 (금) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부팔아요 2023-06-05 (월) 03:31 10개월전 신고 주소
어디예요ㅠㅠㅠ

Uupp 2023-06-24 (토) 21:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

될테양 2023-12-20 (수) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지밍이 2022-09-09 (금) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱둥이 2022-09-10 (토) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skit 2022-09-26 (월) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직후기 2022-10-05 (수) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:18 1년전 신고 주소
혹시 ㅂㅌ인가요?
딸기젤리모찌 2022-10-14 (금) 15:44 1년전 신고 주소
꼭 나아지시길 바래요!! 그리고 어딘지 꼭 알려주세요 ㅜㅜ
상주녀 2022-10-23 (일) 02:52 1년전 신고 주소
혹시 ㄷㅅㅇ 아니가요 제가 예날에 하고 흰흉 대박 생긴
르세 2022-10-27 (목) 09:26 1년전 신고 주소
복원하려는데 망설여지네요ㅜ뉴
치쯔 2022-11-01 (화) 01:11 1년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ 괜찮아지셨는지 ..ㅠ
메로나라락 2022-11-01 (화) 22:03 1년전 신고 주소
혹시 어디병원인가요
blackstone 2022-11-23 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몽그라스 2022-11-23 (수) 17:15 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 힘내세요 저도 지금 복원 병원 알아보고 있는데 신논현이면 역 주변 두곳 중 한 곳 같은데 속상하시겠지만 정보 좀 부탁드려요….
랑또 2022-12-05 (월) 02:29 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 괜찮아지시길 진심으로 바라봅니다
4156 2022-12-11 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luckkkk1 2023-01-12 (목) 19:14 1년전 신고 주소
여기 어딘지 아시는분 있나요 ㅠㅠ
쪠리 2023-02-22 (수) 20:24 1년전 신고 주소
혹시 어디신가요.. 공감가는 글..
무냥8 2023-04-10 (월) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soulmate00… 2023-04-22 (토) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-05-07 (일) 12:40 11개월전 신고 주소
어딘지 아시는분ㅠㅠ제발 공유부탁드려요ㅜ
르엘주 2023-05-25 (목) 13:09 10개월전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요ㅠ
스티베이 2023-06-27 (화) 07:49 9개월전 신고 주소
병원 어딘지 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
자타카파 2023-07-01 (토) 21:06 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
예뻐짐98 2023-07-16 (일) 00:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수슐 2023-08-22 (화) 20:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나7070 2023-09-08 (금) 16:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙꼬 2023-09-16 (토) 03:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0524끝 2023-09-22 (금) 18:43 6개월전 신고 주소
저도 신논현에서 앞복하고 외반에 수술 부위 찢어질듯한 통증으로 지금 너무 힘든데...ㅠ 혹시 같은 곳일까요.?ㅠ 어떻게 해야할지 막막해요 재복원을 해야되는지 그냥 살자니.. 너무 아프고..ㅠ

될테양 2023-12-20 (수) 09:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니허니 2023-09-23 (토) 17:56 6개월전 신고 주소
어디인지아시는분있나요ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2023-10-14 (토) 20:09 6개월전 신고 주소
여기 ㅁㅇㅌ 맞나요….
닝닝랑이마루 2024-01-03 (수) 22:06 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 안타까워요 ㅠㅠ
힘내고 다시 돌아올 수 있어요!!
블링블링S 2024-01-30 (화) 01:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi