• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈꼬리내리기 뒤트임수술 부작용

앨리나 2016-09-21 (수) 23:41 7년전 49967

ㄹ ㄹ 성형외과 에서 눈꼬리내리기 뒤트임을 했는데요
한달하고도 일주일된 상태입니다
흉이 많이져서 너무 우울해요
이거 부작용이져???
의사선생님 께서도 완전히 없어지진 않을꺼라말씀하셧어요 어떡해요 ㅠ 눈꼬리 끝에 부분은 빨간점막 서서히 닫힌다는데 언제쯤 다치는지 아시는분 잇나요? 혹시 ㄹㄹ 에서 하시분 계시면 말씀 부탁드려요

그리고 셀카 찍으면 끝부분이 갈색으로 보일때도 있고 빨개 보일때도 있어요 ㅠㅠ 수술티 너무 나고 ㅠ 걱정되 미치겠네요 이뻐질라고 한건데 ㅠㅠ 걱정이 더 늘엇어요

많은 관심과 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 276건
윤별 2016-11-01 (화) 05:38 7년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요..
우랑울 2016-11-01 (화) 20:29 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
작눈이 2016-11-05 (토) 16:42 7년전 신고 주소
차라리 부작용이 다시 붙는거였다면.... 그래도 원래대로 돌아가는 것일텐데... 라는 생각이 들정도로 너무하네요. 저렇게 엉망으로 만들어놓운 의사 꼭 벌받았으면 좋겠습니다! 앞트임도 재건 수술이 있다건데.. 뒷트임은 없을까요?
아자르에용 2016-11-07 (월) 23:53 7년전 신고 주소
복원이 잘 되셔야할텐데..의사가 참 무책임하네요
덕아 2016-11-10 (목) 09:45 7년전 신고 주소
헐 아프시겠다 ㅠㅠㅜ꼭 복원되시길
이진철3 2016-11-14 (월) 23:30 7년전 신고 주소
참 무책임하네요
갸름해질랭 2016-11-16 (수) 17:42 7년전 신고 주소
진짜 잘 되시길 간절히 바랄께요! 힘내세요~
긍정쇼니 2016-11-17 (목) 08:26 7년전 신고 주소
뒷트임 부작용있다더니ㅠㅠㅠ힘드시겠어요! 그치만 다재수술하면 좋아지실거에용 잘되길빌게요!!!
저두 눈재수술 고민중이라 공감이되요우ㅜㅜ
하니야 2016-11-17 (목) 13:42 7년전 신고 주소
저도 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠ
루리키 2016-11-18 (금) 12:48 7년전 신고 주소
힘내시고 무조건 상담 다녀보세요..
뭐든지 많이 알아야 상담도 제대도 제대로 할 수 있으니까 정보도 많이 수집하시고 재건에 대해 많이 알아보셔야 해요..
또롱또로롱 2016-11-21 (월) 06:50 7년전 신고 주소
재수술도 돈받는게 참 .. 너무하네요
mmill112 2016-11-24 (목) 22:54 7년전 신고 주소
와 진짜 힘드셨겠네요.. 병원 너무한다 정말
일이이육 2016-11-25 (금) 22:53 7년전 신고 주소
복원수술 상담다녀보세요ㅠㅠ
무비무비무비 2016-11-28 (월) 00:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아트쿠미 2016-11-28 (월) 23:46 7년전 신고 주소
진짜 이뻐질라고한건데 속상하겠어요 응원할게요!
어엊 2016-11-29 (화) 14:23 7년전 신고 주소
꼭 다시 괜찮아 지실거에요 ㅠㅠ 힘내세요!
강남미인 2016-11-29 (화) 20:18 7년전 신고 주소
허걱.....뒷트임도 잘 알아보고 해야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내시고 복원하시는거 잘 잘되길바래용...ㅠ!
하늘빛꿈결임 2016-12-01 (목) 01:57 7년전 신고 주소
뒷트임이 문제이고, 눈꼬리 내리기는 부작용이 없는거 같으세요???
눈꼬리 내리기는 별 부작용 없이 느껴지시는지...
shanolama 2016-12-01 (목) 22:52 7년전 신고 주소
클릭 하시고 댓글 입력!
흰둥이복실이 2016-12-02 (금) 22:22 7년전 신고 주소
감염에 조심하셔야 겠어요
퇴진 2016-12-05 (월) 20:48 7년전 신고 주소
어떡해 뒷트임 생각하고 있었는데 너무 안타깝네요ㅠㅠ 힘내시고 꼭 재건 성공하시길 바래요!
하로롱 2016-12-06 (화) 13:33 7년전 신고 주소
복원 병원 발품 파셔서 많이 알아보고 가세요!! 재수술 as처럼 공짜로 해준다고 해도 다른 병원도 가서 많이 생각해보고 해야할 것 같아요
여니16 2016-12-06 (화) 15:27 7년전 신고 주소
헐... 저는 다른곳에서 뒤트임받았는데 저러지 않았어요!!!ㅠㅠ 부작용 맞는거 같아요

소백 2018-04-08 (일) 08:46 6년전 신고 주소
혹시 어디서 뒤트임 받으셨나요? ??ㅜㅜㅜ
현아56482 2016-12-09 (금) 10:06 7년전 신고 주소
저렇게 될수도 있군요 ㅠㅠ 힘내세요
승히히 2016-12-15 (목) 15:21 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 빨리 재건을 받으시는게 좋을 것 같아요
장어짱 2016-12-15 (목) 15:21 7년전 신고 주소
성형외과 신중히 잘 선택해야겠네요.
설블리 2016-12-23 (금) 18:31 7년전 신고 주소
뒤트임은 절대 해서는 안될 수술입니다..
난난나으 2016-12-23 (금) 18:54 7년전 신고 주소
님 저랑상태 완전똑같으세요 저도 강남역에있는 나름 뒤틤으로 유명한데서 받았는데
저렇게 점막손실된거같이보이고 안구건조에 충혈 붉은살보이고
살이흐물흐물 똑같아요... 이거때매 미칠꺼같네요정말

라온o 2017-01-14 (토) 01:04 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ어느 병원인가요? ㅠㅠㅠ 쪽지 부탁드려요 ㅠ
재건 하실생각이세요? 병원은 알아보셧나요?
휴 눈만 보면 한숨 부터 나오네요.... 어찌해야할지..

소백 2018-04-08 (일) 08:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m큐리 2016-12-27 (화) 15:09 7년전 신고 주소
핑크색 살은 몇년 지나면 다시 살색으로 돌아오는걸로 알고있으니 너무 상심하지 마시구 ..근데 모양은 바뀌지가 않을 것같아요ㅜㅠ 일단 컨실러로 가리고 다니시구 차차 나아질거예요 힘내세요..
둥탕 2016-12-28 (수) 13:32 7년전 신고 주소
복원 잘 되시길 응원할게요!!
지호랑 2016-12-28 (수) 15:33 7년전 신고 주소
뒷트임은 잘하는 병원에서 해도 복불복인가요ㅠㅠ
그리suger 2016-12-31 (토) 02:10 7년전 신고 주소
성형외과 전문의도 실패사례가 년단위로 몇건이 넘으면
음주 면허취소 하듯 취소하고 다시 자격증따든식으로 하면좋겠어요 3진 아웃~!!!평생 매스 못잡으심 좋겠는데
그람 공부도 하고 한건한건 클레임 신경써가면서 환자들한테 함부로 모할낀데 ....나라가 참 답답하네요
망하지말ㅈㅏ 2017-01-03 (화) 04:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라이피그 2017-01-04 (수) 15:16 7년전 신고 주소
재건 하셨어요?
ㅅㅇ성형외과 재건으로 유명해요ㅠㅠ

소백 2018-04-08 (일) 08:50 6년전 신고 주소
ㅅㅇ 재건 잘하나요????ㅠㅠㅠ 말이 많아서ㅠㅠㅠ

겨녀뎌 2019-01-25 (금) 04:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허세정 2019-10-15 (화) 19:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-01-18 (수) 20:05 7년전 신고 주소
ㄹㄹ성형외과 전후사진 보면 뒷트임 티가 엄청 나더라고요..ㅠㅠ 제가 봤던 후 사진들은 다 눈꼬리가 붉었어요. 아마 재건하셔야될거같아요.

허세정 2019-10-15 (화) 19:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사땅 2017-01-23 (월) 00:08 7년전 신고 주소
언니ㅠ여기 어디에요?
니얼굴홀랑까 2017-01-26 (목) 08:44 7년전 신고 주소
빨간점막 닫히는건 최소6개월은 보셔야 되구요 흉터는 피부과가서 상담 받아보시구요 ㅜㅜ 우선 ㄷ자모양으로만 안됬으면 크게 걱정 안하셔도 될듯해요 뒤트임은 시간 지날수록 계속 붙더라구요
헤닌니 2017-02-02 (목) 11:28 7년전 신고 주소
힘내세요!!ㅜㅜ
은햇님 2017-02-20 (월) 15:53 7년전 신고 주소
트임수술 알아보고있었는데 ㅠㅠ 힘내세요
나비 2017-03-13 (월) 00:42 7년전 신고 주소
의사 정말... 재건 알아보시구 수술하시면 지금보다 훨씬 조아지실꺼예요!ㅠㅠ
눈꽃아가 2017-03-21 (화) 15:46 7년전 신고 주소
어휴 ㅜㅜ 맘고생이 크시겠어요 ㅠㅠ 아무는거 기다렸다가 얼른 재건 받으세용 ㅜㅜ
사이 2017-04-03 (월) 03:06 7년전 신고 주소
힘내세요 정말ㅠㅠ
민미민미 2017-04-11 (화) 17:55 7년전 신고 주소
저는 눈수술하고 2년은 지나야 붉은느낌이 사라지더라구요.. 그때까지 스트레스지만 그래도 참고되엇으면해요.
배수지 2017-04-24 (월) 09:16 7년전 신고 주소
했던 곳 말고 다른 곳에서 재건 알아보심이... 힘내세요 ㅠㅠ
려운 2017-04-27 (목) 13:45 7년전 신고 주소
힘내세요...!!ㅠㅠ
rlaflsd***… 2017-05-03 (수) 13:27 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 했었는데 저 점막 안보이기까지 거의 1년? 넘게 걸렸어요.
문제는 점막보다도 속눈썹이 없이 끝이 연장된다는 거..
그래서 아이라인 안그리면 오히려 눈이 더 작아보입니다..-_-...
suak 2017-05-05 (금) 06:32 7년전 신고 주소
저..ㄹㄹ예약했는대여 취소해야하나요...?
저도 재수술병원이고 믿음가서 예약한거에요
전 딱히 눈은큰데 눈꼬리가 진짜 너무 위로 찢어져서하는건데...

leelee1234 2021-02-24 (수) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나 2017-05-05 (금) 17:44 7년전 신고 주소
힘내세요. ㅜㅜ저도 쌍커풀이랑 뒤트임 하려고 알아보고 있었는데... 정보 좀 부타드려요.
AuCuAg 2017-05-08 (월) 17:33 7년전 신고 주소
뒤트임 상담 예약했는데 남일같지가 않네요. 재건수술 잘하는
병원으로 알아보시고 6개월간 발품 많이 팔아보는 수 밖에 없을꺼같아요
hs**** 2017-05-09 (화) 00:17 7년전 신고 주소
쌍꺼플도 정말 상담 많이 받아보고 본인과 맞는 곧에서 해야하나보네요 ㅠ  힘내세오 ..
Sun3 2017-05-15 (월) 11:15 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ!!
핑크하니 2017-05-17 (수) 16:09 6년전 신고 주소
저도 눈 성형하고 싶어서 알아보는데 후기 보면 무서워서 결정을 못하고 있어요..
힘내세요...
규만이 2017-05-19 (금) 23:20 6년전 신고 주소
힘내세요!!
손영민 2017-06-06 (화) 19:27 6년전 신고 주소
눈에 칼대는건 굉장히 위험한거같아요 안타깝네요
모하니 2017-06-06 (화) 23:47 6년전 신고 주소
전 5년째 붉은살  점점 연해지긴하는데..
몸상태.안조으면 붉은색이....
눈꼬리빨개져서 ㅠㅠ 남들이 왜그러냐고 ㅜㅜ
skap**** 2017-06-09 (금) 02:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비 2017-06-10 (토) 20:00 6년전 신고 주소
뒤트임...정말 없어져야할 수술이예요...!
넘나후회되눈것 2017-06-15 (목) 16:59 6년전 신고 주소
재건받으셨는지..ㅠㅠ힘내세요
미인될꼬야 2017-06-23 (금) 09:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요..
2017-06-28 (수) 11:28 6년전 신고 주소
지금어떠케돼셧을까궁금하네요괜찮아지셧길
러블리레몬 2017-07-09 (일) 02:03 6년전 신고 주소
괜찮아지길 바라요 ㅠㅠ
새우2222 2017-07-10 (월) 01:14 6년전 신고 주소
와 . . 심각한대요? 저도 같은곳에서 뒷트임 밑트임했어요
흉은없지만 튀트임은 눈꼬리를너무내려놔서너구리됬구여
밑트임도 짝짝이되고여. 다시 원상태로수술해달라니까 돈내라내요 ㅋ ㅋ ㅋ 어이없음
감성 2017-07-19 (수) 17:11 6년전 신고 주소
힘내세요옹ㅠㅠ
나야구잠 2017-08-06 (일) 20:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dmswl**** 2017-08-16 (수) 02:07 6년전 신고 주소
힘내세여..ㅠㅠㅠ
김혜인 2017-08-18 (금) 12:20 6년전 신고 주소
힘내세여ㅜㅜ
looksh**** 2017-09-20 (수) 12:36 6년전 신고 주소
가승아파요  힘내세요~ 저두 걱정되네요 앞트임할예정인데~  재건병원 잘 알아보시고 잘 하실수 있을 거예요~
고민고민이 2017-09-27 (수) 13:37 6년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 했는데 ㅠㅠ 여즘 부작용 글만 보고있어요 ㅠ 너무 불안 ㅠㅠ 잘되셨으면 좋겠어요  ㅜㅠ
ㄴㅋㅌㄳ 2017-10-01 (일) 18:01 6년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요!!
코히 2017-10-08 (일) 00:16 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
하늘60 2017-11-07 (화) 23:18 6년전 신고 주소
다 잘되실거에요 힘내세요~!!!
긴팔원슈이 2017-11-08 (수) 01:28 6년전 신고 주소
복원 꼭 성공적으로 잘 되실거에요ㅠㅠ저두 뒷밑으임 부작용 너무 많이 겪고 있어서ㅠ
황금올리브와뿌링클 2017-11-10 (금) 20:18 6년전 신고 주소
힘내시길 바라요.. 다시 잘 되기를 바랍니다.
메롱메롱 2017-11-20 (월) 20:30 6년전 신고 주소
아 제가 다 욕나오네요 ㅡㅡ 러이ㅏㄴ머리ㅏ어미ㅓ미ㅓ ㅇㅁ 열받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 속상하시겠어요
고백부부 2017-11-22 (수) 02:59 6년전 신고 주소
그 병원이 부작용 얘기가 꽤있네요..재건받으셔서 건강하고 예쁜눈 되찾으시길 바랄게요!
가고파 2017-11-23 (목) 15:46 6년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데 남 일 같지 않네요.  좋은 샘 만나셔서 잘 되시기를 바랍니다. 힘내세요.
jjhope 2017-11-25 (토) 00:34 6년전 신고 주소
복원 잘 되시길 바라요..
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:45 6년전 신고 주소
살이 아무는과정에서 이쁘게 안아문것같네요 ㅜㅜㅜ 아이고...맘아파라
영보 2017-12-05 (화) 23:43 6년전 신고 주소
아니 전문의가 저렇게 수술한건가요? 말도안돼,,
박보라 2017-12-10 (일) 05:27 6년전 신고 주소
힘내세용 ㅠㅠ
라딘 2017-12-22 (금) 16:28 6년전 신고 주소
힘내세요.....
하이규 2017-12-27 (수) 19:16 6년전 신고 주소
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ
부부 2018-01-01 (월) 08:06 6년전 신고 주소
힘내세요 스트레스 많이받으시겠어요..
AppleTree 2018-01-04 (목) 11:28 6년전 신고 주소
힘내세요—
ddjudyy102… 2018-01-06 (토) 21:41 6년전 신고 주소
재건으로 알아보시겠네요 ㅠ 회복 잘 되셨길 바랍니다
바바 2018-01-08 (월) 18:35 6년전 신고 주소
저도 곧 뒤트임하는데 걱정많이되네요 ㅜ 일단 시간이 약이니 기다려보세요
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 02:55 6년전 신고 주소
이 병원 안되신분들 진짜많은거같아요ㅛ..ㅠ
kkikki 2018-01-17 (수) 23:20 6년전 신고 주소
뒤트임 알아보고 있는데 무섭네요ㅠ 지금은 회복 되셨기를 바라요
마리엇 2018-01-24 (수) 05:01 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각있었는데 고민되네요..
kkkkiiiiii… 2018-01-30 (화) 12:59 6년전 신고 주소
어휴 어떻게하면 저렇게 만들죠 ㅠㅠ
나도예쁠래ㅠ 2018-02-02 (금) 14:20 6년전 신고 주소
복원 잘되시길 바랄게요 ! ㅠㅠ
ca**** 2018-02-03 (토) 04:53 6년전 신고 주소
힘내세요
hi