• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

이거 함몰 맞을까요? 병원 태도도 시간지나면 달라지는군요ㅠ

주주콩 2022-05-22 (일) 00:47 1년전 31336

안녕하세요 무보형물 매부리 수술한 지 10개월 정도 되갑니다 비중격으로 했구요 요즘 코를 안보다가 로션바르면서 코를 만져보니 들어간게 확 느껴져서 거울로 보니 저렇게 살짝 들어갔습니다 코끝 바로 윗부분 노란색부분이 들어갔고 만져보면 눌린느낌..? 그것도 왼쪽 부분 말고 오른쪽 부분이 눌린느낌이 더 납니다 그래서 저 빨간색 부분 코 끝 비중격 부분이 튀어나오게 느껴져 뚫어서 나올 거 같은 느낌입니다.. 두달 전 사진찍어놓은 걸 봐도 들어가보이게 찍힌 사진은 없는에 이게 이렇게 들어갈 수가 있는지요.. 병원에 연락드렸는데 제 말을 이해하지 못했는지 상담사는 콧대 얘기와 매부리얘기만 하면서 울퉁불퉁할 수 있다고만 얘기를 해 제가 코 끝이라고 다시 말씀드렸는데 돌아오는 대답은 제가 어떻게 해드릴까요?라는 대답이였습니다 .. 참 .. 정말 속상해요 진짜 1인병원에 그래도 유명하신 성형외과 나오신 거 같고 광고 없고 예약금 강요 안해서 믿음직스러웠는데.. 그래도 상담 예약하긴 했는데 가서 씨티같은 거 찍어보면 부작용인 거 알 수 있나요? 정확하게 부작용인지 아닌지가 궁금해서요.. 이대로 놔두면 문제가 있을까요.. 그냥 자연스런 흡수인지..ㅠㅠ 일도 제대로 안잡히고 코만 생각하고 있네요ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 140건
우울증돋네 2022-05-22 (일) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-05-22 (일) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-05-22 (일) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-05-22 (일) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-05-22 (일) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고HJ 2022-05-22 (일) 08:14 1년전 신고 주소
혹시 귀연골 쓰셨나요?
메부리 말고 코 끝은 아무것도 안 하셨으면 그곳을 메우기 위해 또 무언가 하지 마세요.
육안으로는 많이 티 안 나요.
필러도 하지 마세요.

민죠미미 2022-06-02 (목) 17:23 1년전 신고 주소
22 오히려 자연스러울수도 있으니 일단은

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-05-22 (일) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철도로 2022-05-22 (일) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2022-05-22 (일) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AIML 2022-05-22 (일) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-05-23 (월) 00:13 1년전 신고 주소
사진상 약간들어간게보이네요
아리엣 2022-05-23 (월) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공란 2022-05-23 (월) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우ㅇㅇ옹ㅇ 2022-05-23 (월) 04:07 1년전 신고 주소
제가 어떻게 해드릴까요라니 참 책임감 없는 의사네요
xnxn123 2022-05-23 (월) 12:46 1년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요?
망상토끼 2022-05-23 (월) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야옹야오오옹 2022-05-23 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨쿠리 2022-05-23 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-05-23 (월) 17:07 1년전 신고 주소
병원어디야? 그런 곳은 소문나봐야 정신차리지
뚜뚜뚜띠 2022-05-23 (월) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히랴 2022-05-23 (월) 18:41 1년전 신고 주소
그런 병원은 공유해서 정신차리게 해야될것 같네요
두리네 2022-05-23 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-05-23 (월) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적쿵 2022-05-24 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절망정민 2022-05-24 (화) 16:16 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요??
이를어찌할꼬 2022-05-24 (화) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으느잉냉애잉잉 2022-05-24 (화) 20:36 1년전 신고 주소
진짜 지가한 수술에 책임감없는 의사들 싹다 어캐 해야해요 지들은 돈한번 벌면 끝이지만 환자들은 자기들 평생 인생이 달린 건데
cobi12 2022-05-25 (수) 00:49 1년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요
고삼딩 2022-05-25 (수) 04:21 1년전 신고 주소
헉 어디 병원 인가요 ㅜㅜ
모모호두 2022-05-25 (수) 17:34 1년전 신고 주소
같은 내용이라도 말을 그런식으로 하니 너무 맘상했겠어요. 저도 메부리 알아보는 중인데 어디인지 알수있을까요?
와라라랑라 2022-05-25 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akep 2022-05-25 (수) 19:39 1년전 신고 주소
진짜 믿을만한 병원이 없는 것 같네요 ㅜㅜ
오잇빠롱 2022-05-26 (목) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사지박령 2022-05-26 (목) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠젤리 2022-05-26 (목) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wpdkrnf 2022-05-26 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ아아 2022-05-27 (금) 03:46 1년전 신고 주소
저도 무보형 생각중인데 혹시 어느병원인지 알수있을까요? ㅠ
벼루 2022-05-28 (토) 02:35 1년전 신고 주소
헉 저도 알아보고 있는데 어딘지 알 수 있을까요
냥냥냥뇽 2022-05-28 (토) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산촌놈 2022-05-29 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜애프리 2022-05-29 (일) 08:06 1년전 신고 주소
저는 코끝이아니고 코중간부분이 들어가서 ㅠㅠ 저도 병원 다시 가볼려구요 ㅠㅠ

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannahpark 2022-05-29 (일) 21:38 1년전 신고 주소
비중격연장 같기도 하고..길게 쭉 내보이는 모양이....
로랴갸 2022-05-30 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝딱 2022-05-30 (월) 14:13 1년전 신고 주소
그런 병원은 답이 없네요 진짜.. 알아야 안가는데
나다임 2022-05-30 (월) 16:24 1년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요?
로루루퐁 2022-05-30 (월) 20:26 1년전 신고 주소
사진으로만 그렇고 실제로보면 안그럴거같아요 근데 한번 보인이상 ... 신경이 계속 쓰인다면 ㅜㅜㅜ 애프터 수술 받으셔야될것같아요
생금 2022-05-30 (월) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서덕스 2022-05-31 (화) 09:07 1년전 신고 주소
대다수병원들이 일생기면 대하는태도가 달라지는게 안타깝죠.. 그래서 부작용생기면 돈더들더라도 다른병원가죠
크림러 2022-05-31 (화) 11:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠ약간 들어간거같은데ㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠ
하윤슬 2022-05-31 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디옹 2022-06-01 (수) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sekka 2022-06-01 (수) 11:59 1년전 신고 주소
저도 그 병원 알 수 있을까요? ㅠ
방구석돼지 2022-06-01 (수) 16:12 1년전 신고 주소
믿거하게 병원 이름 좀 알수 있을까요ㅠㅠ??
돈을 받았으면 끝까지 책임져야지 뭔 저딴식으로 말한대요ㅡㅡ
승긍하하 2022-06-01 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해초민 2022-06-01 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리라11 2022-06-01 (수) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벽산블루밍 2022-06-02 (목) 05:45 1년전 신고 주소
사진으로보면 들어가 보여요
2023년기다령 2022-06-02 (목) 10:51 1년전 신고 주소
어떻게 해드릴까요라니;; 태도가 왜 그따구인지 에휴… 개인병원이라고 해서 안심하면 안될거 같아요ㅜ 실례지만 어느 병원인지 알 수 있을까요? 저도 거르고 싶네요ㅜ
센이 2022-06-02 (목) 14:37 1년전 신고 주소
헙 어디서 하신거에요?
성린이이 2022-06-02 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달그락 2022-06-02 (목) 17:18 1년전 신고 주소
병원 정보를 알 수 있을까요??
Hannn 2022-06-02 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느작 2022-06-02 (목) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 안하무인이네요.. 그 병원은 피해야 겠어요 정보 좀 여쭤봐도 될까요?
예뻐지자용 2022-06-03 (금) 01:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너뮤하네요 어떻게해드릴까요라니. . .어쩌라고 배짱이네요
코으아아 2022-06-03 (금) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅깅뵤 2022-06-03 (금) 04:04 1년전 신고 주소
헉..어느병원인지 알 수 있을까요?
하늘보리쌀 2022-06-03 (금) 12:01 1년전 신고 주소
어느 병원인지 혹시 알려주실수 있나요 ㅜㅜㅜ
th99 2022-06-03 (금) 15:25 1년전 신고 주소
아니 끝까지 책임을 져야지 진짜 병원 태도가 너무 화나네요,,
마지막희망동이 2022-06-03 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남나나 2022-06-03 (금) 15:55 1년전 신고 주소
제가 알아본 병원도 그런 곳인데ㅜㅜㅜ
혹시 어디인지 알 수 있을까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Tyeu 2022-06-03 (금) 21:15 1년전 신고 주소
아 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ
워리드 2022-06-04 (토) 02:20 1년전 신고 주소
담주 수술 하는데 혹시 병원이름좀 알수 잇나요??
woon2022 2022-06-05 (일) 02:02 1년전 신고 주소
사진으로는 조금 들어간 걸로 보이네요 잘 상담하셨으면 좋겠습니다
콩벼리 2022-06-05 (일) 02:39 1년전 신고 주소
사진상 좀 들어간걸로보이네요...아..속상하겠다ㅜㅜㅜ
부드러운라인 2022-06-05 (일) 11:14 1년전 신고 주소
병원이 어딘가요?!? ㅠㅠㅠㅠ
예뽀야 2022-06-05 (일) 16:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사진으로 보면 자연스러운 것 같아서 혹시 추가적으로늠 안하시는 게 좋을 것 같긴한데!! 병원 태도 진짜 너무하네요!!ㅠㅠ
그리링 2022-06-05 (일) 18:53 1년전 신고 주소
병원 미쳤네요..
앤젤1212 2022-06-05 (일) 20:05 1년전 신고 주소
어떻게  해드릴까요?
하고,반문했다면  환불해주세요."하고,대답하세요.
그리고 다른병원알아보시고요

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘뿌꾸빠 2022-06-05 (일) 20:30 1년전 신고 주소
에이에스 해달라고하세요!~
woon2022 2022-06-05 (일) 23:51 1년전 신고 주소
병원 어디에요?
오잇소배기 2022-06-06 (월) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먄먕해 작성자 2022-06-09 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨 2022-06-06 (월) 15:07 1년전 신고 주소
헐 일단 환불 받으시고 에이에스는 다른병원가세여
베이베이 2022-06-06 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2022-06-08 (수) 09:44 1년전 신고 주소
약간 들어가보여요ㅠㅠ 아쉽네요
그런데 실제로는 다른 사람들에게는 그렇게 티 안날것 같기도 해요 원래 버선코 같이..
닉녬 2022-06-09 (목) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FREITAG 2022-06-10 (금) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀엉성엉공 2022-06-20 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼3 2022-06-23 (목) 13:48 1년전 신고 주소
더 건들면 안될듯..
제림 2022-06-25 (토) 02:10 1년전 신고 주소
아 진짜 어떻게 이래요….
수종 2022-06-25 (토) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi