• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

이거 함몰 맞을까요? 병원 태도도 시간지나면 달라지는군요ㅠ

주주콩 2022-05-22 (일) 00:47 1년전 31103

안녕하세요 무보형물 매부리 수술한 지 10개월 정도 되갑니다 비중격으로 했구요 요즘 코를 안보다가 로션바르면서 코를 만져보니 들어간게 확 느껴져서 거울로 보니 저렇게 살짝 들어갔습니다 코끝 바로 윗부분 노란색부분이 들어갔고 만져보면 눌린느낌..? 그것도 왼쪽 부분 말고 오른쪽 부분이 눌린느낌이 더 납니다 그래서 저 빨간색 부분 코 끝 비중격 부분이 튀어나오게 느껴져 뚫어서 나올 거 같은 느낌입니다.. 두달 전 사진찍어놓은 걸 봐도 들어가보이게 찍힌 사진은 없는에 이게 이렇게 들어갈 수가 있는지요.. 병원에 연락드렸는데 제 말을 이해하지 못했는지 상담사는 콧대 얘기와 매부리얘기만 하면서 울퉁불퉁할 수 있다고만 얘기를 해 제가 코 끝이라고 다시 말씀드렸는데 돌아오는 대답은 제가 어떻게 해드릴까요?라는 대답이였습니다 .. 참 .. 정말 속상해요 진짜 1인병원에 그래도 유명하신 성형외과 나오신 거 같고 광고 없고 예약금 강요 안해서 믿음직스러웠는데.. 그래도 상담 예약하긴 했는데 가서 씨티같은 거 찍어보면 부작용인 거 알 수 있나요? 정확하게 부작용인지 아닌지가 궁금해서요.. 이대로 놔두면 문제가 있을까요.. 그냥 자연스런 흡수인지..ㅠㅠ 일도 제대로 안잡히고 코만 생각하고 있네요ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 140건
하니이잉 2022-06-27 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉양 2022-06-28 (화) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코처음 2022-06-28 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2022-06-28 (화) 13:05 1년전 신고 주소
오히려 자연스러운것같음

코코코25 2022-08-04 (목) 05:37 1년전 신고 주소
진짜 오히려 자연스러워보이네요 ㅋㅋ

ㄴㄷㄹㅈ 2022-08-05 (금) 10:55 1년전 신고 주소
진짜 미쳣나..

째까니동 2022-09-04 (일) 20:28 1년전 신고 주소
나도 첨엔 그리 생각했는데 자세히 보니까 저 부분이 자연일 때 들어가는 부분이 아닌듯
슈슈우유 2022-06-29 (수) 22:11 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실 수 있을까요 ㅠ
nanal 2022-06-30 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대조지고광대됨 2022-07-04 (월) 10:14 1년전 신고 주소
티가 많이 나나요?
사붕 2022-07-04 (월) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미코리아 2022-07-07 (목) 17:28 1년전 신고 주소
제가 어떻게해드릴까요?”이말을 하는 의사분들이 의외로많은듯 어떤마음으로 그런말을하는건지.. 환자입장에서 생각하면 그런말이 안나올텐데요. 힘내세요 ㅜ 병원정보부탁드려요
돋고 2022-07-10 (일) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JY졔졔 2022-07-16 (토) 01:34 1년전 신고 주소
육안으로는 무엇이 문제인지 잘 모르겠네요. CT를 찍어보는 것이 어떨까요??
하쿠나나 2022-07-18 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랍랍이 2022-07-27 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato111 2022-08-09 (화) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술성공한다 2022-08-09 (화) 02:43 1년전 신고 주소
재료 뭐썼어요? 흡수된거같아요
butterfly0… 2022-08-10 (수) 20:24 1년전 신고 주소
병원 이름 알려주세요 ㅠㅠ
아직도난아파ㅠㅠ 2022-08-20 (토) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잯댉춠렗 2022-09-17 (토) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-09-24 (토) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웡 2022-09-30 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아더 2022-10-17 (월) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글lover 2022-10-26 (수) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발아 2022-11-03 (목) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlwfkforo 2022-11-10 (목) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ쟁 2022-11-13 (일) 15:56 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ인가요?
딩기리딩딩 2022-11-13 (일) 21:01 1년전 신고 주소
혹시어디인가요?!
김종희님 2022-11-15 (화) 03:30 1년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요..?
저랑 증상이 비슷해요...
풍퓽 2022-11-21 (월) 21:01 1년전 신고 주소
진짜 너무 화가 나네요 … 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:57 1년전 신고 주소
저도 재수술 많이해봐서 공감되네요..ㅠ
잘 알아보셔서 좋은결과 있기를 바랄게요!!
혹시 어느병원인지 쪽지로 병원 정보좀 알 수 있을까요?
배구파용 2023-03-27 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스릐 2023-04-24 (월) 17:05 1년전 신고 주소
엥 1인원장에 코라인이랑 패임 저랑 진짜 똑같은데 혹시 어딘지 보내면 응답 가능한가요?
콜라008 2023-09-08 (금) 00:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란색맥심 2023-10-03 (화) 19:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라라매부리 2023-11-02 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손이가는새우깡 2024-01-13 (토) 16:53 3개월전 신고 주소
와 나도 비중격 썻고 코끝 뚫고나올것같고 울퉁불퉁 저런데 뭐 때문에 저렇게 되는거야? 흡수? 흡수되면 뭐 문제생겨 나중에? 어떤 조취취해야하는지 궁금하다
hi