• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

뒤밑트임 흉터(빨간살)

심심2 2022-05-16 (월) 04:07 1년전 17544

수술하고나서 한쪽 눈만 결막부종이 엄청 심했는데  수술한지 4개월 차인데 눈 밑에 빨간 흉터가 남아있어요.

여러 글들 찾아보니 재수술로 해결해야하는 것 같은데 수술 진행한 병원에서 A/S는 불가능할까요?

이런 부분은 상담실장과 상담을 해봐야하나...

계속 신경쓰이네요.
지인들도 눈에 상처났다는 식으로 말하고
스트레스네요 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 44건
kmoka 2022-05-16 (월) 12:55 1년전 신고 주소
수술한곳에 문의해보세요 이정도면 사후처리해줘야하는거아닌가요 안과 진료도 보셔야할꺼같아요
애구 2022-05-16 (월) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심심2 작성자 2022-05-16 (월) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애구 2022-05-16 (월) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심심2 작성자 2022-05-16 (월) 21:33 1년전 신고 주소
크다고 좋은게 아니더라구
바빠서 그런가 개별관리는 소흘한듯!
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:34 1년전 신고 주소
헐 4개월차인데 아직도??...

심심2 작성자 2022-05-16 (월) 21:33 1년전 신고 주소
후.. 실장이랑 연락해봐야겠어
병원 방문하겠다구
립이 2022-05-17 (화) 01:58 1년전 신고 주소
여기에 될까? 라고 물어보는 것 보다 한곳에 우선 문의해보는게 좋은듯행  얼른 나아지길바래 !!
이자성이 2022-05-17 (화) 13:37 1년전 신고 주소
빨리 수술한 병원에 문의하세요 ㅠㅠ
오필승 2022-05-17 (화) 21:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ허걱 복원하셔야할듯여
퓨리잉잉 2022-05-18 (수) 10:41 1년전 신고 주소
병원에 ㅠㅠ전화해보셔야할듯해요
떡볶이17 2022-05-19 (목) 13:12 1년전 신고 주소
얼른 병원 가보세요!ㅠㅠ부작용이 아니길 바라요
은하수미리내 2022-05-19 (목) 19:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ시간이 지나면 좀 차오르려나요
아따맘마마마 2022-05-20 (금) 15:32 1년전 신고 주소
얼른 병원부터 가
쏘세징 2022-05-22 (일) 11:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 심하시겠다 병원 가보세용
코돌아갈래 2022-05-22 (일) 19:23 1년전 신고 주소
후기써주세요ㅜㅠ
이히랴 2022-05-23 (월) 18:26 1년전 신고 주소
얼른 병원 가보세요!ㅠㅠ부작용이 아니길 바라요
요오오우 2022-05-26 (목) 09:55 1년전 신고 주소
빨리 전화해서 물어봐요 ㅠㅠ
혜니2 2022-05-27 (금) 11:31 1년전 신고 주소
헐.. 병원에서 관리해줘야할거같은데요ㅠ
도아아 2022-05-29 (일) 19:38 1년전 신고 주소
병원에 전화해보셨어요?
레사 2022-05-29 (일) 21:06 1년전 신고 주소
빨간살 이거 구축 흉터일거 같은데 흉터 관리 더 하셔야 할듯;;
아니마 2022-06-01 (수) 04:46 1년전 신고 주소
자기들 문제 아니라고 할거같은데.. 뭐라던가요
방구석돼지 2022-06-01 (수) 16:08 1년전 신고 주소
헐 지금은 괜찮으신가요? 병원에는 연락하셨구요?
skap**** 2022-06-02 (목) 17:11 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수 있을까요? 이건 재건해야돼요 계속 방치하면 흉살이 더 생깁니다.
제발한번에끝내자 2022-06-04 (토) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈교하려교 2022-06-04 (토) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩벼리 2022-06-05 (일) 02:41 1년전 신고 주소
수술 한 병원에 빨리 문의 해보셔야할꺼 같아요~~~~
seuujm 2022-06-19 (일) 00:26 1년전 신고 주소
ㅠㅜ 흉살까지..고생이 많으시네여
성형어렵다 2022-06-20 (월) 13:21 1년전 신고 주소
헉,,고생이 많으시네요 ㅠㅠ  혹시 병원정보 알수 있을까요??
제발성공기원 2022-06-28 (화) 21:19 1년전 신고 주소
너무 속상하실 것 같아요 ㅜㅜ 전 쌍커풀 부작용으로 ㅜㅜ
남자눈25 2022-06-30 (목) 06:24 1년전 신고 주소
이쁜 눈인데 속상하겠다... 좋아지길 바랄게
오너노 2022-07-01 (금) 18:05 1년전 신고 주소
헐....엄청 속상하실 거 같아요...어느 병원에서 한 건지 알 수 있을까요 피하고 싶네요;;
사바사sabasa 2022-07-05 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자직전 2022-07-10 (일) 17:51 1년전 신고 주소
저건 책임져줘야죠..
공기청정 2022-07-15 (금) 01:19 1년전 신고 주소
아..이런흉터도 생기는군요 ㅠㅠ
잘해결됐으면 좋겠어요
앵무23 2022-07-25 (월) 11:30 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
노잼 2022-08-08 (월) 15:37 1년전 신고 주소
진짜 속상할듯 ㅡㅡㅋ
오블리브링 2022-08-19 (금) 14:35 1년전 신고 주소
이거 병원에 사진 보내보세요/..
실장님이랑만 얘기하게 될지도 모르지만, 우선 현 상황이 이렇고 반응을 봐서 문제가 생겼을 때 요구할 수 있을 것 같아요
쿠구구 2022-10-27 (목) 15:15 1년전 신고 주소
헐 큰병원가보세요ㅜ
달콩2 2022-12-11 (일) 16:13 1년전 신고 주소
에고 맘고생 심하겠어요 진짜 ㅠㅠ 잘 해결되었으면 좋겠어요. ㅠㅠ
쏠라씨도 2022-12-20 (화) 22:03 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 속상하겠다 ㅠㅠ 잘 해결됐으면 좋겠다 !!
성형성공부적 2023-01-02 (월) 23:31 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 혹시 지금은 어떻게 됐나요? ㅠㅠ
야옹에옹 2023-04-23 (일) 01:34 1년전 신고 주소
흉터..제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 실례가 안된다면..혹시 병원정보 공유 가능하실까요?
운빨러 2023-05-26 (금) 10:49 10개월전 신고 주소
진짜 열받겠다 병원때려부수고 의사놈도 같이 때려부수고싶을듯
나도 트임 알아보고있거둔? 병원정보좀 공유해주면 좋겠어...
hi