• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈 부작용으로 7개월 째 고생중입니다.

구규 2022-05-11 (수) 18:50 1년전 19071
첫번째 후기

<첫번째 후기>

2번째 후기

<2번째 후기>

눈 수술 마지막으로부터 7개월이 지났습니다.
중간에 눈 실명 얘기를 듣고 죽고 싶었는데 다행히 실명은 걱정안해도 된다고하네요. 지금은 대학 병원 다니면서 진료 받고 있고 인공눈물은 수시로, 아직도 눈은 안감겨서 자기전에는 안연고 넣고 거즈로 눈 막고 손수건으로 또 막고 안대까지 쓰고 자는데도 일어나면 뻑뻑해서 죽을 것 같아요. 좋아지나 싶더니 눈이 계속 무겁고 피곤해서 두통까지 달고 살고 있습니다. 진짜 남들 다하는 눈 수술하는데 개고생 중이라 진짜 사는게 사는게 아니네요... 성형외과에서는 눈 수술 이제 못한다고하고 대학병원에서는 눈 감기게 못한다고 하고....진짜 답답해 죽을 것 같아요. 1년까지 3개월 남았는데 아직도 눈을 뜨고 자니...
사람 한 번 살린다 생각하고 지방관련 수술이나 재수술 잘하는 병원 있으면 연락 좀 남겨주세요. 부탁드립니다.. 수술 결정은 아니고 상담 좀 받으러 다녀보려구요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 69건
halloween 2022-05-11 (수) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애구 2022-05-12 (목) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술대박쓰 2022-05-12 (목) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밖순이 2022-05-12 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunkim 2022-05-12 (목) 23:39 1년전 신고 주소
아...어쩌나.
힘내요.ㅜㅜ
꿀망고 2022-05-13 (금) 13:55 1년전 신고 주소
정말, 제동생도 현재 잘못된 코수술로 고통받고있어서 글쓰신분 마음이 너무 이해가됩니다... 힘내세요..혹시나 그런정보를 알게된다면 쪽지드리겠습니다.

닉네임추천받습니다 2022-09-12 (월) 17:06 1년전 신고 주소
코수술도 실명위험 있었는 건가요?
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음음음음하하라 2022-05-13 (금) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이도마 2022-05-13 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아엉덩이 2022-05-14 (토) 11:54 1년전 신고 주소
맘아프다 ㅜㅜ 진짜 완전 회복되길 바라..
두부티김 2022-05-14 (토) 17:50 1년전 신고 주소
아이고.. 남 얘기 같지 않아서 슬프다
자니홍 2022-05-15 (일) 11:51 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
멜롱빵 2022-05-15 (일) 14:22 1년전 신고 주소
눈 수술 주변에서 많이 한다고 별거 아니라고 생각하면 안돠겠네요,, 힘내세요ㅜㅜㅜ
마다라 2022-05-15 (일) 16:12 1년전 신고 주소
눈성형도이렇게위험하구나..
ssdws 2022-05-16 (월) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잚 2022-05-17 (화) 00:55 1년전 신고 주소
와 속상하시겠어요..
핑크노을 2022-05-17 (화) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립이 2022-05-17 (화) 01:56 1년전 신고 주소
마음아프다 ㅜㅜ 힘내요,,, 진짜 ㅜㅜ 부작용 이래서 안하는게 좋은데.. 진짜, 잘된 사람들은 운이 좋은건가봐
쿠쿠덕 2022-05-17 (화) 09:15 1년전 신고 주소
눈도 수술부작용 사례가많네요ㅜㅜ
취향저격 2022-05-17 (화) 15:03 1년전 신고 주소
헉 눈 재수술 하려고 알아보는 중인데... 걱정이네요 ㅠㅠ
abchoco 2022-05-17 (화) 21:41 1년전 신고 주소
눈 쉽게 생각했는데 진짜 모든 성형은 신중해야 할 것 같아요ㅠㅠㅠ 제가 다 속상하내요ㅠㅠㅠ
떡볶이17 2022-05-19 (목) 13:13 1년전 신고 주소
진짜 눈은 그냥 하는거라고 생각했는데 ㅜㅜ 저도 부작용은 아니지만  계속 풀려서 2번했어요..ㅜ
수리라차 2022-05-20 (금) 05:28 1년전 신고 주소
힘내세요…ㅠㅠ
루루앙 2022-05-20 (금) 08:09 1년전 신고 주소
아휴ㅠㅠ 제가 다 속상하네요ㅠㅠ 눈 재수술 알아보고 있는데 신중하게 생각해야겠어요ㅠㅠ
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:15 1년전 신고 주소
에고 성형 곳 하는입장에서 이런글보면 걱정도되고 ㅜ 힘내세여
다있지않니 2022-05-21 (토) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고싶댜 2022-05-22 (일) 00:01 1년전 신고 주소
남일같지않고 너무 맘이 안좋네요 ㅠㅠ
저도 눈,코 다 재수술이라 걱정되고 그러네요
힘드시겠지만 힘내세요 응원할게요!
wutheringh… 2022-05-23 (월) 10:52 1년전 신고 주소
좋은 곳 있으며 추천드리겠습니다
이히랴 2022-05-23 (월) 18:29 1년전 신고 주소
아이고.. 맘 아프고 남 얘기 같지 않아서 ㅜㅜ 힘내세요
점선면 2022-05-24 (화) 00:49 1년전 신고 주소
제가 다 속상하네요.. 저도 몇번 부작용때매 재수술했던 터라..
트로피카낙 2022-05-24 (화) 03:37 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠ 얼마전 너튜브에서 어떤의사가 눈에 피부여유분 없으면 손으로 눈꺼풀살을 잡아뜯어보라는 영상을 봤었거든 눈꺼풀 피부를 의도적으로 늘려보라는 얘기인거 같은데 혹시모르니 한번 해봐 ㅠ
이를어찌할꼬 2022-05-24 (화) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺄거야 2022-05-24 (화) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2022-05-24 (화) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잇빠롱 2022-05-26 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2022-05-26 (목) 10:06 1년전 신고 주소
마음아프다 진짜 남일이아니라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈수술도 이렇게 위험하구나 싶네여 ㅜㅜ
저는 눈이 처져서 꼭 해야겠다고 마음먹었는데 잘알아봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키키켓캣 2022-06-03 (금) 12:21 1년전 신고 주소
어떡해요ㅜㅜ 재건 수술 잘 알아보시고 잘 되셔야죠
girin 2022-06-08 (수) 16:40 1년전 신고 주소
눈수술 생각중인데 부작용사례가 많네요 ㅠ
hannahpark 2022-06-09 (목) 21:19 1년전 신고 주소
꼭 완치되길 기도할게요.
화이티이이잉 2022-06-15 (수) 16:03 1년전 신고 주소
눈 수술도 이럴 수 있군요.. 꼭 나아지길 바랄께요..
욤승이 2022-06-16 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나는잘몰라 2022-06-23 (목) 14:28 1년전 신고 주소
재수술 잘해서 지금의 고민 없어지길 바랍니다…
람뽀 2022-06-23 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨에리 2022-06-24 (금) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루러러 2022-06-25 (토) 14:41 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
갈퀴 2022-07-06 (수) 06:42 1년전 신고 주소
눈교하신거 맞으시죠?눈교는..진짜 위험합니다. 대다수가 잘되지만 술기가 생각보다어려운거같아요
살자직전 2022-07-10 (일) 17:53 1년전 신고 주소
안타깝네요ㅠ..
jj12 2022-08-05 (금) 03:27 1년전 신고 주소
수술 오디서 하셧는지 알 수 잇을까요 ?
저도 눈 잘못되서 재수술 알아보는중인ㄷㅔ
몇년째 무서워서 못하는중이내요ㅠㅠ
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:29 1년전 신고 주소
하이고..힘내세요ㅠㅠ
sfaseafewf… 2022-08-14 (일) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-27 (토) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트쟝 2022-08-27 (토) 19:24 1년전 신고 주소
혹시 병원어딘지 알수잇을까요??ㅠㅠ
퍼퓸프라페 2022-08-27 (토) 19:58 1년전 신고 주소
남일같지가 않네요.. 치료 잘 받으시길 바라요
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 15:22 1년전 신고 주소
병원혹시 알수있을까요? 저도 수술앞두고 걱정이 많이 되네요..ㅜㅜ
솔직후기 2022-10-05 (수) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키16 2022-11-06 (일) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테나테나 2022-12-28 (수) 02:47 1년전 신고 주소
너무 속상하실거 같아요,,,
리레 2022-12-29 (목) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸리스 2023-02-12 (일) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라두 2023-03-27 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수슐 2023-03-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소
힘내세요 어딘가요 병원에선 어떻게 보상해주나요?
oo00 2023-04-03 (월) 03:09 1년전 신고 주소
저도 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드랴도댈까여 ㅠㅠㅠㅠ
쫄닥 2023-08-29 (화) 22:08 7개월전 신고 주소
눈매교정 하신건가요..? 너무 속상하시겠어요.. 그래도 실명 위험은 없다니 다행이네요ㅜㅜ 죄송하지만 혹시 병원 정보 알 수 있을까요
0524끝 2023-09-22 (금) 18:45 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 부작용으로 지금 안검외반에 건조. 피부 찢어질 듯한 통증이 있어요.. 근데 대학병원에서는 별 이상 없다고 하고ㅜ성형외과에서는 재복원하면 좋아진다고 하고.. 어떻게 해야 할지..ㅠ
눈만할래 2023-10-26 (목) 08:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공미니 2023-11-01 (수) 19:41 5개월전 신고 주소
힘내세요!!
화분22 2023-12-27 (수) 22:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi