• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

뒤트임 1년차 망한 후기 씁니다...

첫경험 2022-05-04 (수) 22:51 1년전 22892

사진 한장으로 설명 끝인듯 하네요...ㅎ
아직 속눈썹 덕분에 대놓고 티나진 않는데 좀만 자세히 봐도 티나고 망한눈 입니다....
재수술로 이거 복구 가능할까 싶네요....ㅎ

그래도 다행이라면 다행인건데 아주 건조한 공간에 있을때  외엔 눈이 건조 하다던가 그런 기능적인 부작용은 없는듯 합니다 ..아.뒤가 안트여서 그런가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 63건
도롱용 2022-05-05 (목) 14:36 1년전 신고 주소
뒤트임 관련 왠만해서 하지말라는 이유가 있었군요..
뉸또야 2022-05-05 (목) 16:43 1년전 신고 주소
엥 어디가요 ㅜㅜ?? 붙은 거에요?
son슨 2022-05-06 (금) 23:48 1년전 신고 주소
ㄷ자로 되고 붙은거에요? ??
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:13 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㄷ자..
뽐실 2022-05-07 (토) 12:40 1년전 신고 주소
ㅠㅜ기능적인부작용은없어서 다행이에요!
성예사지박령 2022-05-07 (토) 14:28 1년전 신고 주소
저도 붙었는데 시간지나니까 더 붙더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 망하는 케이스 많아서 그냥 자기합리화하고 있어요
지니 2022-05-07 (토) 14:48 1년전 신고 주소
제가 보기엔 그렇게 나쁘지 않은데요?? ㅜㅜ 부자연스럽지는 않아요. 좀 더 아물면 좋아지지 않을까요??
쌍수하고 2022-05-07 (토) 20:33 1년전 신고 주소
기능문제없어서 다행이당 사진은괜찮아보여요 ㅠㅠ
앞복원해요 2022-05-07 (토) 23:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
보라보라수국 2022-05-08 (일) 01:28 1년전 신고 주소
제가 알못이라 잘 못 보는 걸 수도 있는데 저에겐 괜찮아보여요..!
왓다갓슈 2022-05-08 (일) 06:40 1년전 신고 주소
마음에 안드시면 재수술뿐이 없지 않을까여
무미밍 2022-05-08 (일) 20:50 1년전 신고 주소
에고고..원래눈을 못봐서그런가 예뻐보이기만하는데
엄청 2022-05-09 (월) 13:29 1년전 신고 주소
원래 눈 몰라서... 근데 그렇게 심하지 않은듯 해 속상하지만 ㅠㅠㅠㅠ
후도독 2022-05-09 (월) 13:53 1년전 신고 주소
저는 괜찮아보이는데!!!
해안산책길 2022-05-09 (월) 17:27 1년전 신고 주소
이 사진만 봐서는 괜찮아 보여요
honey12 2022-05-10 (화) 01:32 1년전 신고 주소
사진상응로는 잘 오르겠네요,,
기능 문제 없는ㄴ것도 감사한듯요..
저는 통증이ㅠㅠㅠㅠ
JSMM 2022-05-10 (화) 20:08 1년전 신고 주소
언뜻봐선 잘 모르겠는데 ~~그래도 본인이 느끼는거라면 얼마나 속상할까요?
앍겕솕 2022-05-11 (수) 01:48 1년전 신고 주소
사진상으론 괜찮아보이시긴 하는데 ㅜㅜ
버터스카치햄 2022-05-11 (수) 12:00 1년전 신고 주소
저랑 똑같으시네여... ㅜㅜ진짜 거울볼때마다 스트레스..
50091 2022-05-11 (수) 13:39 1년전 신고 주소
제가 잘모르지만 사진보기에는 괜찮으셔요!!
greenday02… 2022-05-11 (수) 21:06 1년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만 괜찮아 보이는 것 같은데...그래도 큰맘먹고 수술하신걸텐데 속상한 마음은 토닥토닥해드리고 싶네요.
halloween 2022-05-11 (수) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵씽 2022-05-12 (목) 16:01 1년전 신고 주소
사진상으론 잘 모르겠는데 어떤 부작용인가요..?
아라보잡 2022-05-12 (목) 20:30 1년전 신고 주소
올린 사진으로는 그렇게 이상해보이진 않는데 그래도 기능적 이상은 없다니까 그나마 다행인가...
도로마몽 2022-05-12 (목) 23:03 1년전 신고 주소
내눈엔 그렇게 나쁘지 않아보이는데 더 망하거나 효과1도없는사람들을 글을 많이 봐서 그런가...ㅎㅅㅎ
그래도 심한 부작용이나 이런게 없어서 다행이다 쓰니야!힘내
애슐리영 2022-05-13 (금) 00:21 1년전 신고 주소
다른 더 심한 부작용을 봐서 그런가.. 그래도 괜찮아보이는데요. 그래도 돈주고 한건데 만족 안되면 힘들긴하겠.... 힘내소서
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:18 1년전 신고 주소
그렇게 나쁘게 보이지는 않네요 힘내세요
미고9 2022-05-13 (금) 17:03 1년전 신고 주소
나두 어디가 잘못됐는지 잘 모르겠다 ㅎㅎ ㅠ
닷랏 2022-05-14 (토) 17:02 1년전 신고 주소
아이고..그렇게 이상한지는 모르겠지만 힘내시길 바라오
kmoka 2022-05-14 (토) 22:24 1년전 신고 주소
뒷트임 거의 다 붙더라고요 제 지인도 ㄷ자로 붙었어요
짜엉 2022-05-15 (일) 10:21 1년전 신고 주소
사진은 잘 모르겟어..
자니홍 2022-05-15 (일) 11:52 1년전 신고 주소
잘 모르겠지만 티그래도 많이 안나는것 같아요 ㅠㅠ
아아a 2022-05-17 (화) 10:01 1년전 신고 주소
뒷트임을 잘 몰라서 모르겠는데 사진으로 봤을땐 눈 괜찮아 보여요
abchoco 2022-05-17 (화) 21:51 1년전 신고 주소
사진은 괜찮은 것 같은데요ㅠㅠ 그래도 본인만이 아는 차이가 있으니까 속상할거같아요ㅠㅠㅠ
퓨리잉잉 2022-05-18 (수) 10:35 1년전 신고 주소
사진상으론 잘 모르겠어요!!괜찮아보여요
vovo1112 2022-05-18 (수) 15:10 1년전 신고 주소
정말 사진상으로는 크게 모르겠다

기능적으로도 문제 없어서 다행
웃으며살자 2022-05-18 (수) 17:56 1년전 신고 주소
정면을보고 정면으로 딱보이게 찍어야 알수 있을듯하넹 ㅠㅠ 기능은 문제없어서 그래도 다행이다
수리라차 2022-05-20 (금) 05:27 1년전 신고 주소
사진상으론 괜찮은듯..?
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
하그미 2022-05-22 (일) 11:42 1년전 신고 주소
모르는 사람이 봤을 때는 진짜 뭐가 문제인지 정말 모르겠어..!! 그니까 괜찮지 않을까..?? 물론 그런다고 쓰니 만족에는 차지 않겠지만ㅜㅜ 최소한 제3자가 봤을 땐 괜차나!
백설탕탕 2022-05-27 (금) 05:02 1년전 신고 주소
보기에 진짜 괜찮아요~~ 근데 저도 저래서 어떤걸 말씀하시는지는 알겠어요ㅜㅜㅎㅎ 전 상처가 아물면서 오히려 트임하기전보다 더 붙어버린 웃픈눈입니다ㅎㅎㅎ ㅠㅜ
girin 2022-06-08 (수) 16:42 1년전 신고 주소
보기에 아무 이상 없어조여요 !!
제니이니 2022-06-08 (수) 23:16 1년전 신고 주소
사진상으로는 아무이상 없어 보여요~
봉뽕이 2022-06-11 (토) 03:11 1년전 신고 주소
사진상으로는 아주괜찮아보여여  저는한쪽만ㄷ자로 잘못붙었는데 잘된거라박박우겨서
 반영구로 두껍게라인빼고 십년지나니 아무도모르는데 내눈엔 짹짝이 ㅜ
shw900 2022-06-16 (목) 15:16 1년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아뵤여요
림이22 2022-06-18 (토) 22:17 1년전 신고 주소
사진만 봐선 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
나앙나앙 2022-06-22 (수) 16:28 1년전 신고 주소
이게 사진으로 보면 잘모르는데 저도 ㄷ자모양이라 ㅠㅠ 공감가네요 ㅠㅠㅠㅠ
살자직전 2022-07-10 (일) 17:54 1년전 신고 주소
엥 사진으로 보면 별 문제는 없는데요..?
아아앙아미 2022-07-17 (일) 10:13 1년전 신고 주소
제눈엔 예쁘신대용??? 잘된거같아요
짜릿해 2022-07-17 (일) 19:27 1년전 신고 주소
사진상으로는 너무 이뻐보임.
앵무23 2022-07-25 (월) 11:31 1년전 신고 주소
그닥
머선일29 2022-08-02 (화) 14:13 1년전 신고 주소
어디가 문제인거죠... 이정도면 괜찮은서 아닌가요
또유리 2022-08-04 (목) 19:04 1년전 신고 주소
어디가 문제?..
sfaseafewf… 2022-08-15 (월) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키도트 2022-08-17 (수) 21:05 1년전 신고 주소
기능적으로 부작용 없다면 그나마 다행이네요. 사진으로는 괜찮아보여요
min3626 2022-09-15 (목) 14:46 1년전 신고 주소
사실 어느부분이 문제인지 모르겠는데...ㅜㅜ
아이슬란드 2022-10-16 (일) 03:57 1년전 신고 주소
저두 잘 모르겠습니다
리미리미림 2022-11-05 (토) 11:55 1년전 신고 주소
괜찮아 보이시는데..
방퐝 2022-12-07 (수) 16:36 1년전 신고 주소
제가 잘 몰라서 그런건지 사진상으로는 괜찮아보시네요!
끄로켕 2022-12-15 (목) 06:07 1년전 신고 주소
에구.. 마음 고생 심하겠다ㅠㅠ 그래도 사진상으로 봤을때는 뭐가 잘못된건지 잘 모르겠어!!
komp5428 2022-12-26 (월) 21:32 1년전 신고 주소
사진상으론 끝에 살짝 뜬거빼면 괜찮아보여! 그래도 만족못하면 복원 고고 6갤까지 기다려보고
욕심금물 2023-01-03 (화) 13:18 1년전 신고 주소
진짜 기능문제 없는 게 어딘가요 ㅠㅠ
성부장 2023-01-11 (수) 11:29 1년전 신고 주소
ㅠ..
hi