• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

볼처짐은다오나봐

나비나비2525 2022-05-03 (화) 22:11 1년전 21698
광대했는데
정말살기힘들어ㅜㅜㅜ
광대 들어가지도않았는데
볼만쳐졌어

울퉁불퉁한윤곽으로 태어난게죄인인가싶어....

진짜ㅜㅜ
거상을 하면얼굴 어색하고 외계인같이된데ㅜㅜ
글고실패하면ㅜㅜㅜㅜㅜㄷㆍ

ㅎ후 살기싫다진짜

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 94건
삐음 2022-05-03 (화) 22:15 1년전 신고 주소
나 올해 1월에 햇는데 뭔가 팔자주름 살짝 보이게끔 생겨서 쳐진던가 걱정하는중..
띰또쓰 2022-05-03 (화) 22:22 1년전 신고 주소
거상은 잘하는곳에서 해야해 정말!!
그리고 쳐짐은 정말 있는거같아ㅜㅜ
비디바비디부 2022-05-03 (화) 23:59 1년전 신고 주소
에휴 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅,,, 윤곽 너무 하고싶은데 쳐짐 무서워..
xumm 2022-05-04 (수) 04:39 1년전 신고 주소
진짜 저도 윤곽 너무 하고 싶은데 너무 무섭네요 ...ㅠㅠ
압구정연어 2022-05-04 (수) 10:04 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐는데?.. 옆광대를 잘 못넣고 앞광대만 줄어서 볼이 처지는건가ㅜ 거상까지 고민할 정도로 처짐이 보이는거야?
sophiao3 2022-05-04 (수) 17:14 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 너무하고 싶은데 처짐때문에ㅜㅜ 계속 고민함
떼엉이 2022-05-05 (목) 02:05 1년전 신고 주소
윤곽 후 리프팅 평생 숙제.. 하 ㅜㅜ

혀언임 2022-07-13 (수) 01:50 1년전 신고 주소
맞아 돈잡아먹는 시술들. .

혀언임 2022-07-17 (일) 12:31 1년전 신고 주소
맞아 윤곽후 리프팅은 평생해야해~ 볼처짐때문여
너무스트레스 받아
lIIIllllll… 2022-05-05 (목) 02:07 1년전 신고 주소
진짜…계속 관리해도 어려운 일이다…
삐빨띠빠끄 2022-05-05 (목) 04:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 안하는거두 싫구 할려고하면 걱정 ㅠㅠ 너무인생힘글다 ㅠ

호오잇771 2022-05-05 (목) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐빨띠빠끄 2022-05-06 (금) 01:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 공감해주다니 감동 ㅠ
뉴뉴뉸 2022-05-05 (목) 04:52 1년전 신고 주소
처침은 어쩔수없나봐요ㅠㅠㅜ에휴...
rouhwa 2022-05-06 (금) 01:54 1년전 신고 주소
정말 이건 답이 없는거같다 후..
호롤러럴 2022-05-06 (금) 13:55 1년전 신고 주소
언제햇는데 온거야??ㅠㅠㅠㅠ
yoryor 2022-05-06 (금) 14:45 1년전 신고 주소
언제부터 처지기 시작해요? 진짜 윤곽하고 싶은데 수술하고 바로 처질까봐 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ
코로나언제끝나니 2022-05-06 (금) 16:02 1년전 신고 주소
내친구도 20초반에 윤곽했다가 다른애들보다 빨리 처짐왔던데... 일단 슈링크나 울쎄라 이런걸로 관리 해봐바..
하하성공하자 2022-05-06 (금) 19:46 1년전 신고 주소
나도 진짜 윤곽하고 싶은데 ㅠㅠ
hyehe 2022-05-06 (금) 21:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ처짐 패임이 진짜 윤곽의 단점인듯..
난 이미 수술 결심했지만 걱정된다 나도
peachmilk1… 2022-05-07 (토) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할수있다 2022-05-07 (토) 23:19 1년전 신고 주소
광대수술할때 얼굴 지방흡입이랑 실리프팅 같이 안한거지?!~

혀언임 2022-07-17 (일) 12:32 1년전 신고 주소
수술할때 같이해도 처짐 옴~ 내가 그럼ㅜㅜ
퓨리잉잉 2022-05-08 (일) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골절 2022-05-08 (일) 19:49 1년전 신고 주소
요번에 사각턱 알아보는중인데 턱도 처짐오나요?
후도독 2022-05-09 (월) 13:53 1년전 신고 주소
윤곽하고 안오는 사람도 잇지않나요??
Gimin 2022-05-09 (월) 22:56 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
디댱 2022-05-10 (화) 00:06 1년전 신고 주소
저도 윤곽하고 싶은데 볼처짐 진짜 걱정되네요ㅠㅠ
업그레이드중888 2022-05-10 (화) 09:38 1년전 신고 주소
저도 윤곽 했는데 얼굴 가죽 자체가 두꺼워서 표정이 나 사진 찍을 때 얼굴 표정을 지으면 그냥 수술 안 한 거 같아요 얼굴이 조금 해지는 줄 알았는데 또 그것만은 아니더라고요

됼됼됼 2022-12-17 (토) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨조아 2022-05-11 (수) 00:11 1년전 신고 주소
내 친구도 광대하고 나서 쳐짐와서 엄청 스트레스 받아해요ㅠㅠ

안면윤곽하고싶다아 2022-06-28 (화) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:29 1년전 신고 주소
아 저도해보고싶은데 걱정되네요 ㅜㅜ
jerry23 2022-05-11 (수) 16:02 1년전 신고 주소
쳐짐이 제일 걱정돼요...
greenday02… 2022-05-11 (수) 21:14 1년전 신고 주소
에고 속상하겠다 T.T
니큐 2022-05-11 (수) 22:06 1년전 신고 주소
나도 윤곽 알아보고 있는데 쳐짐때문에 걱정인데 정말 속상하겠다..
lhk11 2022-05-12 (목) 08:57 1년전 신고 주소
나도 할까 생각중이었는데 걱정이네 ㅠ
빵빵씽 2022-05-12 (목) 16:02 1년전 신고 주소
리프팅같은걸로 해결 안될까요?
sunkim 2022-05-12 (목) 23:42 1년전 신고 주소
윤곽이랑 안면 거상을 같이 해 줬어야 하는 얼굴이었나 보네요.ㅜㅜ
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:19 1년전 신고 주소
저도 걱정이 되네요
kmoka 2022-05-14 (토) 22:26 1년전 신고 주소
윤곽하면 얼굴탄력 무조건 떨어져요 그래서 리프팅 무조건 많이해야하더라구요
sun6 2022-05-15 (일) 00:19 1년전 신고 주소
고민 되겠어요 ㅠㅠㅠ 좋은 해결방법 찾기를 바랄게요..
자니홍 2022-05-15 (일) 11:56 1년전 신고 주소
거상은 진짜 잘알아보고 해여
망고HJ 2022-05-15 (일) 13:12 1년전 신고 주소
살을 받쳐주던 뼈를 제거하니 볼쳐짐은 100% 올 수 밖에 없는 것 같아요ㅠㅠ
dasi 2022-05-16 (월) 19:49 1년전 신고 주소
안오는 사람도 있다 들음요..
Queen123 2022-05-16 (월) 21:53 1년전 신고 주소
저는 수술후 인디언주름 생겼어요. 웃을때 확실히 티나네요.

안면윤곽하고싶다아 2022-06-28 (화) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ttoro 2023-06-17 (토) 21:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abchoco 2022-05-17 (화) 22:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민이시겠어요 꾸준히 관리하시면 그래도 나아지실거에요ㅠㅠㅠ
윤곽고민중 2022-05-17 (화) 23:33 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형 못생긴 사람이 제일 억울한거같아 물론 나 포함 제일 하고싶은 성형 꼽으라면 윤곽인데 처짐이 100프로니까 선뜻 하지도 못하겠고 너무 짜증나… 차라리 눈코가 못생기면 성형 그냥 하는데..
퓨리잉잉 2022-05-18 (수) 10:36 1년전 신고 주소
나도 사각턱 하고 이중턱생김 ㅠㅠ그맘알지ㅠㅠ
체륄 2022-05-18 (수) 22:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 양악했눈데 지금 이중턱때문에 걱정이야 붓기인지 살처짐인지...
레카두만 2022-05-19 (목) 00:54 1년전 신고 주소
힘내ㅠㅠ 나도 하고싶은데 참고있다ㅠㅠ
주쥬마마 2022-05-19 (목) 22:49 1년전 신고 주소
윤곽은 찾아보면 볼수록 무섭네 ㅠㅠ 좋은 후기들만 보다가 여기오니깐 현실이다
냐냐00 2022-05-20 (금) 14:57 1년전 신고 주소
아 나도 윤곽이랑 광대학ㅗ 싶은데 부작용 때문에 못하겠다ㅜ
Durahamm 2022-05-21 (토) 19:37 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형 이쁘게 태어난 사람들이 제일 부러워…
쏘세징 2022-05-22 (일) 11:20 1년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠ
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:10 1년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 다른 방법이 있을거에요..!!
나피네 2022-05-23 (월) 07:39 1년전 신고 주소
힘내요. !!!!
어라앋 2022-05-24 (화) 16:31 1년전 신고 주소
윤곽하면 진짜 다 쳐짐오나요...? 예약잡아놨는데 아 진짜 고민되네요
dididia 2022-05-25 (수) 18:31 1년전 신고 주소
저두처짐걱정ㅜㅜ
우주나라 2022-05-27 (금) 00:01 1년전 신고 주소
저도 몇년전 광대수술했는데 과하게 넣고 다행히 얼굴이 없는편이지만 팔자주름장난아니에요 ㅠㅠ
쥐밥 2022-05-28 (토) 13:13 1년전 신고 주소
처짐걱정심하긴하네요ㅜ
이쁜애프리 2022-05-29 (일) 08:07 1년전 신고 주소
처짐 ㅠㅡㅠ
현스 2022-05-31 (화) 16:05 1년전 신고 주소
그럼 다시 돌아가면 안할것같아,,? 나 지금 할지말지 너무고민중
깅깅뵤 2022-06-03 (금) 04:19 1년전 신고 주소
나도 광대 너무 너무 고민하고있는데 처짐은 진짜 어쩔수 없나…ㅠㅠ
담담잉 2022-06-03 (금) 15:30 1년전 신고 주소
하지마…난 옆광대만 살짝 쳣는데도 팔자 잇아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
몬살아 2022-06-07 (화) 16:18 1년전 신고 주소
처짐은백퍼오는것같아요.비대칭도.감각이상도올수있고 이게 젤 문제 ㅜㅜ
디에고피 2022-06-14 (화) 01:27 1년전 신고 주소
저도 볼살이 많아서 쳐짐떄문에 무섭네요 ㅠㅠ
민라니 2022-06-19 (일) 17:18 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠ나도 이번에 윤곽3종에 피질골절제술 지방흡입 하기로했는데 그게 젤 걱정이다 처짐... 처짐은 무조건온다는데 지금 이 얼굴로는 살아가기가 더 싫을거같아서 감수하려고 ㅠㅠㅠ

보라부농 2022-08-22 (월) 15:54 1년전 신고 주소
나두 담주에 똑같은 수술들에 심부볼도 추가로 하는데ㅠㅠㅠㅠ 정보를 너무 안알아보고 한건가 후회중이네ㅠㅠ 혹시 수술 이미 받았어?
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 00:44 1년전 신고 주소
처짐은 필연적인 것 같아,,
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:19 1년전 신고 주소
진짜 돌아간다면 다시 안할듯 ㅜㅜ
다오니다온 2022-07-02 (토) 10:59 1년전 신고 주소
윤곽 너무하고 싶다.. 처짐이 무서울뿐
dal9 2022-07-21 (목) 09:02 1년전 신고 주소
조금만 줄여도 많이 처지나요?
마마나 2022-07-22 (금) 10:35 1년전 신고 주소
광대 고민하고있었는데 그냥 안하는게 나을것같다 볼처짐은 거의100프로라네
앵무23 2022-07-25 (월) 11:31 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
i0c0i 2022-07-29 (금) 20:17 1년전 신고 주소
저도 상담예약 잡아놨는데 처짐 진짜 걱정이에요ㅠㅠ
오잼 2022-08-01 (월) 16:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아니 효과도 없이 볼처짐오는건 진짜 수술을 뭐 어떻게 해놓은건지ㅠ 실력도 없이 남의 얼굴 막 손대도 되냐고 휴...
cucucui 2022-08-04 (목) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barolosha 2022-08-06 (토) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩젠 2022-08-11 (목) 20:13 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 어려운수술인것같아 리프팅 열심히 하는수밖에 얼굴형 이쁜사람들이 제일 부러움
세일러룬 2022-08-14 (일) 01:31 1년전 신고 주소
광대가 컴플렉스인데 처짐 오는거 때문에 수술하기 무섭네요….ㅠㅠ 얼굴 지흡해도 처질까요?
경경2345 2022-08-14 (일) 21:03 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 처짐 진짜 무서워 ... 비대칭이 넘 심해서 하고는 싶은데 고민이다 나두 ㅠㅠ
장삐쭈 2022-08-26 (금) 01:23 1년전 신고 주소
광대인들 서럽다 서러워ㅠㅠㅠ 특히 옆광대 ㅠㅠㅠ
광고핵극혐 2022-09-28 (수) 16:14 1년전 신고 주소
광대로 오히려 리프팅된다고 하는곳들은 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ
숨한 2022-09-28 (수) 23:00 1년전 신고 주소
하 처짐 진짜..광대 너무 고민되네요ㅜㅜ
쎄타 2022-11-26 (토) 15:51 1년전 신고 주소
저도 처짐걱정 ㅜㅜ
지혜당당 2022-12-13 (화) 12:43 1년전 신고 주소
어디서 하셧어요 ? ㅠ
흠먀먀 2023-03-09 (목) 10:52 1년전 신고 주소
아진심..그냥 생긴대로 살아야되나..
그렇게 내자신이 그렇게 여유있지않은데. 평생 그렇게 투자할 자신이없다
성공윤곽 2023-04-19 (수) 18:20 1년전 신고 주소
하 지금 얼굴대로 사는것도 스트레스고 해서 쳐질까봐도 스트레스고 정말 ,.. 그래도 지금 얼굴형으로 살 바엔 하는게 낫겠단 생각도 드네..
닉name 2023-05-13 (토) 13:53 11개월전 신고 주소
제일 걱정인게 얼굴형은 별로 안달라지면서 나이만 훅들어보이는거ㅜ 내가 20대초도 아닌데ㅜㅜ
양이네 2023-11-01 (수) 19:01 5개월전 신고 주소
광대만 처짐이 오는 건가...사각턱도 볼처짐 오는 건가...
lilllillii… 2024-01-23 (화) 23:52 2개월전 신고 주소
몇년차에 처진거야? ㅠㅠ
hi