• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

서울에서 대형병원ㅜㅠ

고민고민신중 2022-04-18 (월) 17:27 2년전 23241
두꺼운라인

<두꺼운라인>

트임으로 인한 살 벌어짐 보이시나요 ㅋㅋ

<트임으로 인한 살 벌어짐 보이시나요 ㅋㅋ>

네..

<네..>

과한 트임으로 인하여 앞의 눈트임의 흉이 심하게 남앗고
뒤의 과한 트임으로 인하여 살이 벌어졌고
그로 인하여 눈시림이 심하고 각막이 자주 벗겨지는 현상이 일어남 => 안구건조증 생김
또한 과교정으로 인한 눈도 잘 감기지 않고 감기 힘들고 라인도 높음
눈에 당연히 흉이 덕지덕지 생김
눈과 마음에 아픔이 새겨짐…ㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 66건
고콩새 2022-04-18 (월) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-04-18 (월) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경찰차삐용삐용 2022-04-19 (화) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ22 2022-04-19 (화) 13:09 2년전 신고 주소
대형병원에서 해서 이렇게 됬다고??
안면윤곽222 2022-04-19 (화) 14:07 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?
눈 수술은 몇달은 다려야하는것같아
나도 눈 한지 한달반 넘어가고있는데 아직도 눈모양이 바뀌고있고
윗트임했던 상처는 빨개졌다 흐려졌다 하얘졌다를 반복하고있어 (이게 정상이래)
다만 뒷트임이 조금 과한것같은데.. 이건 좀 더 지켜봐야될것같아
왜냐면 내 뒷트임도 첨엔 티 겁나 났는데 지금은 한거 맞나 생각들정도로 자연스러워졌거든..
쌍커풀이 두꺼운건 눈 떳다감았다하는 연습을 많이 해서 붓기를빨리 빼야할것같아
쌍커풀라인도 지금은 좀 짧아보이는데 이것도 시간 지나니까 점점 길어지더라고
힘내 쓰니야 이뻐질꺼야

은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:12 2년전 신고 주소
제가봐도 시간지나면 좀 나아질거같아요 라인은 잘빠져가지고..ㅠㅠ 힘내세요
똥규리 2022-04-19 (화) 16:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ다시괭찮아 질거야 힘내
부릅뜬눈 2022-04-20 (수) 00:19 2년전 신고 주소
겉으로 드러난 정보가 다가 아니군요ㅜㅜ 힘내세요~
신이내린의사 2022-04-20 (수) 11:19 2년전 신고 주소
많이 힘드시겠네요..ㅠ 괜찮아 지실꺼에요
희콩콩 2022-04-20 (수) 18:01 2년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 나아지실겁니다
뇨뇬뇨뇽 2022-04-20 (수) 18:08 2년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 스트레스받으시겠네요 아직 수술한지 얼마 안되셨으면 나아지실거에요!
페퍼민트v 2022-04-21 (목) 05:04 2년전 신고 주소
시간을 갖고 조금 더 기다려보세요ㅜㅜ 제가 다 속상하네요
이즤셋 2022-04-22 (금) 11:38 2년전 신고 주소
시간을 갖고 조금 더 기다려봅시다 ㅠㅠ
Dkssuddkss… 2022-04-23 (토) 22:49 2년전 신고 주소
괜찮아지실 거에요 힘내세요ㅠㅠ
달빛정서 2022-04-24 (일) 02:48 2년전 신고 주소
시간 지나면 점점 좋아지지 않을까요 ?
까꿍엄마 2022-04-24 (일) 02:55 2년전 신고 주소
힘내세요
서서히 나아질것 같아요
silverpine 2022-04-24 (일) 12:23 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ
dkwjdjd 2022-04-25 (월) 04:07 2년전 신고 주소
미친거아닌가요..ㅠㅠ하 진짜 부작용글 볼때마다 너무 속상하네요
Finetreemn… 2022-04-26 (화) 10:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠ일단  시간이 약이니까 쪼금만 더 버텨보자! 걸으면서 산책도 좀 하구!!
엄감독 2022-04-26 (화) 20:10 2년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ?
민식아갈아엎자 2022-04-27 (수) 07:39 1년전 신고 주소
대형병원이 홍보도 많이하던데...무섭네요
우엉스 2022-04-27 (수) 13:36 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
김길두 2022-04-28 (목) 20:28 1년전 신고 주소
지금은 괜찬나요?
지니아지 2022-04-29 (금) 07:41 1년전 신고 주소
수술한지 별로안되었다면 시간이 해결해줄문제인거같은데..
.
송이와 2022-04-29 (금) 22:35 1년전 신고 주소
남일 같지 않네요
그래도 시간이 좀 더 지나면 더 나아질듯 하니 여유를 두고 기다려봐요ㅠ
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:01 1년전 신고 주소
저도 같이 속상하네요…
kbyjb 2022-04-30 (토) 19:53 1년전 신고 주소
라인은 그래도 잘 된거 같기도 해요 취향차이지만요,, 힘냅시다
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:57 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 시간이 지나면 더 나아질 거 같은데 ㅜㅜ 마음 고생 심하실 것 같아요ㅜㅜ 속상해요
뿌나04 2022-05-02 (월) 17:02 1년전 신고 주소
시간 지나면 라인이 자연스러워질거같은데요 ㅜ 힘내세요!
브로커가라 2022-05-03 (화) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2022-05-03 (화) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유메콜라 2022-05-04 (수) 01:10 1년전 신고 주소
엄청 이상한건 아닌거같아요. 시간지남 괜찮아질듯! 힘내셍ㆍ느
살자다음생에살자 2022-05-04 (수) 18:27 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ?
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:27 1년전 신고 주소
힘내세요... 수술이 이래서 두려워지네요
Jineee 2022-05-05 (목) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐실 2022-05-07 (토) 12:46 1년전 신고 주소
힘내세요!!
왓다갓슈 2022-05-08 (일) 06:41 1년전 신고 주소
시간을 가지고 기다려보시는게..
후도독 2022-05-09 (월) 13:53 1년전 신고 주소
시간을 갖고 기다려봐야겟네여... 화이팅이요
honey12 2022-05-10 (화) 01:33 1년전 신고 주소
기다려봐요,,,
시간이 약인데ㅜㅜ
혹시 병원 알수 있나요??
JSMM 2022-05-10 (화) 20:15 1년전 신고 주소
모든분이 좀더 시간을 견디셔야 한다네요
마음 진정하고 기다려보시면 라인은 이쁘게
자리잡을 것 같아요.
배떡 2022-05-11 (수) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tn090352 2022-05-14 (토) 01:46 1년전 신고 주소
헉... 힘내세요ㅠㅠㅁㅁ
abchoco 2022-05-17 (화) 22:28 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨나요??ㅠㅠ 저도 쌍수했는데 지금 라인이 너무 높아보여서 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
수리라차 2022-05-18 (수) 13:26 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 거ㅐㄴ찮아질듯요
몰러라리 2022-05-26 (목) 03:13 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하신건가여 믿거할수있게 쪽지 부탁드려요
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:01 1년전 신고 주소
좀만 더 기다려보심이
제주도한라봉 2022-05-31 (화) 13:37 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 괜찮아질거야 힘내 지금은 좀 어때?
시월이 2022-06-04 (토) 10:23 1년전 신고 주소
헐 붓기때문에 그런 거 같은데
시간 지나면 괜찮아질듯
민아민9 2022-06-07 (화) 11:02 1년전 신고 주소
붓기때문 아닌가요? 얼마나 지난거에요?
아라앗 2022-06-08 (수) 14:10 1년전 신고 주소
이런 일이 생기면 도대체 어디에 하소연하고 그리고 병원하고는 어떻게 합의를 해야하나여?
와, 내가 다 화가 난다.
간지애교 2022-06-10 (금) 23:01 1년전 신고 주소
혹시..수술하신지 얼마나 되셨어요?
제가 수술후  1년때까진 쌍수 후 님 같아서 다들 쌍수티난다고 수술방금했냐고 이상하다고 하고 다들 내 눈만봤는데
근데 신기하게 1년쯤 지나서 붓기가빠지면서 속으로 푹 들어가면서 소세지 모양부분이 절반으로 줄었어요.
앞트임 밑쪽 흉은 레이저치료 알아보시고 1년은 실리콘연고잘써주세요. ..
뒷트임은 나중에 붙는경우도 있어서 얼마안되신거면 지켜보셔도 될것같아여 ㅜㅜ 안구때문에 너무힘드시면 복원하셔야겠지만요..
srrrrrrrrr… 2022-06-11 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2022-06-23 (목) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
epor 2022-06-29 (수) 01:53 1년전 신고 주소
힘내세요
AnnaIX 2022-07-22 (금) 13:26 1년전 신고 주소
힘내세요....!!
앵무23 2022-07-25 (월) 11:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
즈으누어 2022-07-26 (화) 21:15 1년전 신고 주소
이번수술은 잘되길 ...
킴팀주부 2022-08-18 (목) 02:53 1년전 신고 주소
힘내세요
브이다 2022-08-27 (토) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
donna**** 2022-09-06 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코바나 2022-09-25 (일) 18:52 1년전 신고 주소
힘내세여 ㅜㅜ
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:16 1년전 신고 주소
헐 .. 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
무부 2022-12-27 (화) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등업시켜조 2023-01-19 (목) 06:27 1년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠㅠ
자타카파 2023-07-01 (토) 21:09 9개월전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낭니낭 2023-11-14 (화) 01:13 5개월전 신고 주소
너 혹시 권ㅁㅈ..?
hi