• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

안면윤곽 부작용

안면윤곽222 2022-04-18 (월) 14:17 2년전 34210
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 후 힘뺀상태

<수술 후 힘뺀상태>

수술 후 힘줘서 입 다문 상태

<수술 후 힘줘서 입 다문 상태>

수술 한지 한 달 반 됐어..

수술 직후부터 입이 다물어 지질않았는데

그땐 붓기려니 했거든..

한 달 반이 지난 지금도

입술이 안으로 말려들어가 있고

힘을 빼고 있으면 아랫니가 많이 보여ㅠ

거기다 입을 다물려고하면 입술이 틀어지고

호두 주름이 생겨

잇몸 조이는 느낌, 앞턱이 굳는 느낌으로

아침마다 눈을떠...

병원에선 돌아오는데 6개월은 걸릴거라는데

6개월이나 이렇게 흉칙하게 살라는건지

정말 돌아오긴 하는건지..

수술 2주후부터 고주파관리, 고압산소치료,ldm까지

다 받고있는데.. 차도가 없어ㅠ

오늘 현타가 너무 세게 와서

마사지받다가 대성통곡하고

나같은 사례가 있었는지 궁금해서 글 올려봐

턱끝전진, 후진 둘다 없었다는데

왜이런걸까ㅠ

눈물만나네 젠장...ㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 167건
위니에 2022-05-27 (금) 16:51 1년전 신고 주소
헐 너무 속상하시겠어요.. 뼈깍는 수술은 진짜 조심해야된다고 하더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 완쾌하시기를
엡밍 2022-05-30 (월) 14:44 1년전 신고 주소
지금은 한달 더 지났는데 괜찮아진거같아?
girin 2022-06-08 (수) 16:44 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
영대대장 2022-06-10 (금) 10:41 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내용
쥬쥬2 2022-06-14 (화) 22:15 1년전 신고 주소
맘고생 많이 했겠다 ㅠㅠㅠ 힘내자
shw900 2022-06-16 (목) 15:21 1년전 신고 주소
골든타임 놓치기전에 다른 병원 가보는거 추천!
기능적인 문제는 물론 시간 지나면 괜찮아질수도잇어요
10년지난 저는 아직도 기능적인게 그대로입니다 ㅠㅠ 아닌경우도 잇으니 참고해용
소리릿 2022-06-17 (금) 10:18 1년전 신고 주소
힘들겠다 시간이 더지나면 괜찮아질수도 있을거같야 최대한 긍정회로돌리고 버텨 ㅠㅠㅠ
seuujm 2022-06-19 (일) 00:30 1년전 신고 주소
힘내세요..
햄뚱이 2022-06-24 (금) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호hoho2 2022-06-28 (화) 16:26 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅜ
chateau 2022-07-01 (금) 18:06 1년전 신고 주소
힘내세요!!  시간이 지나가면 꼭 해결되시길 바래요.
저도 지금 한달 다 되어가는데 저런 표정 만들지도 못하는 상태ㅜㅜㅜ  아랫입술과 턱에 통증도 너무 심하구 ㅜㅜ 병원서 약처방만 계속 해주고 시간이 지나면 괜챦아진대서 기다리는 중.  근데저도 오늘도 사실 좀 울었어요 ㅠㅠ 힘들지만 함께 힘내보아요

타타3 2022-08-15 (월) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyeony 2023-12-19 (화) 18:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무23 2022-07-25 (월) 11:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
오릿 2022-07-28 (목) 18:04 1년전 신고 주소
힘내세요
마람븜 2022-08-03 (수) 03:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ맘고생 심하겠다 힘내 ㅠㅠㅠ괜찮아질거야
쩨리씨 2022-08-03 (수) 16:27 1년전 신고 주소
나도 약간 그랬는데 입안 꼬맨곳이 불편한거야? 그게 시간이 약이고 음 하루클리닉에 가봐봐 내가 너무고생했었어 매선도 맞아보고 입안으로 나는 꼬맨거 때문에 지금도 좀불편한게 남아있는데  보톡스를 입술 윗쪽이라 해야 하나 놔주니깐  주기적으로 좋아지더라
쩨리씨 2022-08-03 (수) 16:28 1년전 신고 주소
호두주름도 맞아봐봐 갈수록 좋아져
타타3 2022-08-15 (월) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴팀주부 2022-08-18 (목) 02:53 1년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠ
골든이 2022-08-21 (일) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니아야탸다타퍼 2022-09-09 (금) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-09-13 (화) 21:16 1년전 신고 주소
헐..... 진짜 속상하네요... 병원 알려주실 수 있을까요?
Young2025 2022-10-02 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입입 2022-10-15 (토) 11:11 1년전 신고 주소
마음이 아프네여...
아이슬란드 2022-10-16 (일) 03:53 1년전 신고 주소
마음이 아프당ㅠㅠ 힘내세여
링가링가1234 2022-10-17 (월) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비제족 2022-10-22 (토) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티투투 2022-11-04 (금) 15:34 1년전 신고 주소
나도 그래 나는 왼쪽입술만 내려가
이제 괜찮아진거야?
꿍꿍이할매 2022-11-09 (수) 16:38 1년전 신고 주소
와...이런 건 소송해야 되는 거 아닌가???
민주다라 2022-11-12 (토) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바박28 2022-11-13 (일) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe1234ol 2022-11-18 (금) 22:53 1년전 신고 주소
제가 지금 너무 똑같은 상황인데 시기도 입모습도 아랫니 보이는것도.... 경과 어떤지 한번만 답변 주시면 안될까요!!!!
원홀인원 2022-12-02 (금) 09:52 1년전 신고 주소
지금은 시간이 6개월 지났는데 어떠신지요?
qwe1234ol 2022-12-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
나랑 너무 똑같은데 전 2달차인데요ㅠㅠㅠ 경과가 너무 궁금해요.. 전 이미 재수술 알아보는중
구원 2022-12-02 (금) 23:51 1년전 신고 주소
예사 지금은 좀 괜찮아졌을까?
나는 오늘로 한달차인데 똑같은 증상 겪고있다
입술도 한쪽 잘 안움직이고
괜찮아진거먄 좋겠다

qwe1234ol 2022-12-10 (토) 22:19 1년전 신고 주소
혹시 턱끝 전진으로 하셨나요?
아이빈이 2022-12-14 (수) 14:12 1년전 신고 주소
나도 수술 햇는데 저렇진 않은데.... 진짜 얼굴이라 눈물 날거같네 재수술하면 좀 나아지는건지 ㅜㅜ 알아봐야겟네 힘내..
냥냥양먕량 2022-12-19 (월) 16:19 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요 저도 비슷하게 걱정 중인데 ㅜㅜ
성예화2 2023-01-07 (토) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-27 (금) 15:26 1년전 신고 주소
힘드시겠어요,,, 어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜ
Hyyyy01 2023-02-22 (수) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공윤곽 2023-04-19 (수) 18:24 1년전 신고 주소
어떡해… ㅜㅜㅜ 어디 병원에서 했길래…
앙드레필숙 2023-04-20 (목) 07:20 1년전 신고 주소
힘내ㅠ 진짜 수술 잘못되면 답 없겠다 피해보상도 힘들고 ㅠ 어디 병원인지 공유해서 망하게 해야돼 ㅠㅠ
백억사장언니 2023-06-02 (금) 11:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아진자 2023-06-17 (토) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽222 작성자 2023-09-09 (토) 06:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산장 2023-06-19 (월) 17:42 10개월전 신고 주소
저런 어떻해요ㅠㅠ 부디 회복 되시기를 바래요
혹시 어느병원에서 하셨나요??
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-01 (토) 12:54 9개월전 신고 주소
지금음 좀 어떠세요?

안면윤곽222 작성자 2023-09-09 (토) 06:48 7개월전 신고 주소
지금은 아랫턱만 좀 뻣뻣하고 다 좋아졌어요

미뇽ㄴ 2024-01-06 (토) 01:28 3개월전 신고 주소
정말 다행이에요!!ㅠㅠ
고양이조아3 2023-07-09 (일) 00:45 9개월전 신고 주소
현재 어떠세요?
가슴해야징 2023-08-13 (일) 01:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽222 작성자 2023-09-09 (토) 06:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-29 (화) 04:36 7개월전 신고 주소
속상하네요~~~병원 공유 될까요?
조곽조곽 2023-09-20 (수) 13:28 7개월전 신고 주소
턱끝전후진 안하셨다면 무슨수술을 하신건가요?
돈가스조아 2023-09-24 (일) 15:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sues 2023-09-29 (금) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahori 2023-10-18 (수) 10:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kuromi2 2023-11-28 (화) 00:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정의힘ㅇ 2023-12-04 (월) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2023-12-17 (일) 13:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽톨이 2023-12-20 (수) 04:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루읭잉 2024-01-23 (화) 04:48 3개월전 신고 주소
병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다..
뉴월 2024-03-03 (일) 04:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi