• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

기능적인문제로 눈재수술

로또되자 2022-04-15 (금) 12:25 2년전 5675
눈 첫수술한지 10년이 지났어요
처음엔 매몰로했구여 처음엔 편하게 일상생활했는데
언젠가부터 정면응시가 힘들어지고
정면응시하면 안구가피로하고 건조감도심하고 당김증상까지 생기더라구요(눈매교정은안했어요)

재수술하면 이전라인이 풀린다해여
절개재수술했는데 기능적문제는 해결이되지않았습니다

그 후 또 재수술절개로했는데 여전하더라구요..

이제 제생각엔 기능적문제해결이 먼저인거같아
이번에는 기능적으로 잘 봐주시는 병원으로 가서 문제를 해결해보려하는데ㅠㅠ 이부분으로는 후기가 많이 없더라구요… 그나마 지금까지 알아본정도는 ㄷㅈㅅㅁ나 ㅊㅈㅎ 정도 구요.. 근데 이두군데도 후기가별로없네요..

저와같은 증상 겪으신분 ㅠㅠ 있으시면
댓글,후기 남겨주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ 사람하나 살려주세요ㅜ 일상생활이 불편하니 너무 살기가힘드네요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 18건
눈좀뜨고살자아아아 2022-04-16 (토) 13:54 2년전 신고 주소
그쵸. 미용보단 기능이 먼저 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-04-16 (토) 20:28 2년전 신고 주소
카카오톡 단체 카톡방같은거도 없나요 ??

크리스탈1 2022-05-03 (화) 04:56 1년전 신고 주소
너무 좋은 아이디어에요 카톡단체방
120세까지건강하게 2022-04-16 (토) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanjj 2022-04-17 (일) 08:22 2년전 신고 주소
나도 이쁜눈보단 눈의 기능만이라도...
샐러리리 2022-04-19 (화) 05:13 2년전 신고 주소
안과에서도 같이 진단 받아보는 것은 어때요?  ㅠㅠ
honey12 2022-04-23 (토) 22:07 2년전 신고 주소
앞전에 쌍수하셨던 실이 있다면 그부분으로 불편할 수도 있어요
람지람지다 2022-04-24 (일) 06:11 2년전 신고 주소
저도 ..눈의모양도맘에안들지만..지금 기능적인부분들때믄에 더 힘든데 병원후기가잘없네요 ㅠㅠ

크리스탈1 2022-05-03 (화) 04:57 1년전 신고 주소
그러게요 다 지우나봐요 카톡 비밀방만둘어서 거기서 공유햇음 좋겟어요
silverpine 2022-04-24 (일) 12:39 2년전 신고 주소
기능 중요하죠 진짜ㅠㅜㅠ
크리스탈1 2022-05-03 (화) 05:00 1년전 신고 주소
저 눈재수술 하고 2주전에 눈이 안감겨요 아직.. 몇달 더 두고봐야하는지 아니면 다른병원 찾아야하는지 새수할때 비누 ㅈㄹ 둘어가서 세수 못해요 비누로.. 눈은 시리고 아리고 굉장히 피곤하고.. 장기적으로 어떤현상이 생길지 두렵습니다...

리레 2022-12-02 (금) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppjjpp 2023-11-09 (목) 13:50 5개월전 신고 주소
나랑 비슷하다 ㅠㅠ 나도 세수할때 폼이랑 물 많이 들어감 ㅠㅠ
앵무23 2022-07-25 (월) 11:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
맹이님 2022-08-13 (토) 02:32 1년전 신고 주소
혹시 눈꺼짐 생기셨나요? 그럼그럴수도 저는안그래도 토안인데 최근눈꺼짐생기고나서 안구건조더심해졌어요
솔직후기 2022-10-05 (수) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검하수살려주세요 2022-10-31 (월) 10:11 1년전 신고 주소
기능적인 문제면 안과도 한번 추천해
저도 안과부터 안가고 성형외과가서 수술받아서 기능적인 문제로 힘듬 겪고있어서
쵸리스 2023-02-12 (일) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi