• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

양악수술 영원한 외모 장애

인정받지못한자 2022-04-04 (월) 07:34 2년전 41841

예전엔 입술은 나왔어도 정상인이었는데

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 123건
병원2866 2022-04-04 (월) 11:57 2년전 신고 주소
와 미쳤네 진짜... 저거 어떻게 안되나 ㅠㅠ
논현동왕주먹 2022-04-04 (월) 14:43 2년전 신고 주소
아 진짜 속상하겠다 아 ㅠ
라따따뚜이 2022-04-04 (월) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:51 2년전 신고 주소
아니 수술한지얼마나됏어?

인정받지못한자 작성자 2022-04-04 (월) 14:57 2년전 신고 주소
1y

해와달님 2022-04-07 (목) 09:50 2년전 신고 주소
너무하네 , 먼의사가 이지경으로 수술을 해주나?  어떻게ㅠㅠ
성예사지박령 2022-04-04 (월) 17:30 2년전 신고 주소
미친 의사
이쁘고시퍼 2022-04-04 (월) 20:26 2년전 신고 주소
아 미쳤어 어떡해ㅠ
peachmilk1… 2022-04-04 (월) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인정받지못한자 작성자 2022-04-04 (월) 22:03 2년전 신고 주소
멍청한거임? 수술을 하지 말아야지 뭔 병원을 물어봄

peachmilk1… 2022-04-05 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaskan 2022-04-04 (월) 22:28 2년전 신고 주소
진짜 실력없으면 칼들지 않길.
이소소 2022-04-04 (월) 22:39 2년전 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠㅠ
이를어찌할꼬 2022-04-05 (화) 01:35 2년전 신고 주소
너무 안타깝습니다..
리니리니리니리니 2022-04-05 (화) 10:09 2년전 신고 주소
아 의사 이런 의사들 죽었으면 좋겠습니다
giogiana 2022-04-05 (화) 10:41 2년전 신고 주소
속상하네요.. 의사 본인 업보 그대로 돌려받길
민구 2022-04-05 (화) 10:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하시겠어요 저도 ㅣㅇ렇게 속상한데,,,
김김김김김김김김김김 2022-04-05 (화) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:34 2년전 신고 주소
제가 다 속상하네요..
오홍이3 2022-04-05 (화) 22:31 2년전 신고 주소
어머머ㅠㅠ어떻게요ㅜㅜ제가 더 속상하네요ㅜ
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 23:52 2년전 신고 주소
진짜 미쳤다..
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:22 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요...ㅠㅠ
밍몽밍 2022-04-06 (수) 09:52 2년전 신고 주소
와 .. 진짜 힘드시겠어요..ㅜ
학산 2022-04-06 (수) 09:59 2년전 신고 주소
정말 속상하겠어요 ㅠㅠㅠ 의사들 제발 좀~~
전지앙 2022-04-06 (수) 17:24 2년전 신고 주소
양악수술도 일반환자가 이뻐지기위해 상담하는건데 정상교합이면 돌려보내야하는게 진정한 수술할줄아는의사인듯.. 아니면 이러이러한부작용설명과 환자가이해할수있게설명을해줘야하는거아닌가..이런부작용이 잇을확률이높은수술인데 돈때문에 무차별하게 수술하는의사도 법적으로 처벌받을수있는 세상이되었으면 좋겠다  양악은특히 의사가 수술해놔도 환자의불편함을 공감을못하는게 대부분인거같음 수술후태도싹바뀌고 부작용환자감당안되면 작은개인병원들은문닫더라 그러도 이름바꾸고 다시개원하면의심해봐야함

샐러리리 2022-04-19 (화) 05:11 2년전 신고 주소

윤곽고민중 2022-05-17 (화) 23:35 2년전 신고 주소
딘짜 구구절절 맞는말 어휴 사진보니까 내가 다 화난다
릴라랄라 2022-04-06 (수) 19:46 2년전 신고 주소
정말 안타깝습니다 정말 의사면허 박탈되게 법이 바뀌었으면 좋겠어요
뉴페 2022-04-07 (목) 00:41 2년전 신고 주소
아니 의사도 진짜 너무한데?...
먕먕밍뭉 2022-04-07 (목) 01:32 2년전 신고 주소
진짜... 병원 측에선 아무런 보상이 없나요??
아빠성형하고싶어요 2022-04-07 (목) 09:19 2년전 신고 주소
와... 이건 진짜 너무...... 저였으면 진짜 뒤집어 엎었을듯... 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
쁘띠젤리 2022-04-07 (목) 16:52 2년전 신고 주소
헐.. 이건 너무 심한데요...병원측에서는 뭐라고 하나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
haha02 2022-04-07 (목) 22:38 2년전 신고 주소
병원에 문의해보셨나요..ㅠㅠ? 제가 다 속상하네요..
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:41 2년전 신고 주소
아 진짜 속상하시겠어요..ㅠㅠ 병원에서는 뭐래요??
밍져 2022-04-08 (금) 01:25 2년전 신고 주소
시간이 지나면서 꼭 회복하시길 바래요
미남되고싶습미다 2022-04-08 (금) 01:56 2년전 신고 주소
와…시간지나 꼭 다시 돌아오길
서나1111 2022-04-08 (금) 17:55 2년전 신고 주소
아 보는 내가 다 속상하다.. 반드시 회복됐으면 좋겠다.. 의사는 절대 천벌받길
rhkdlf 2022-04-08 (금) 19:16 2년전 신고 주소
와진짜 미친거아니야 어떻게 저렇게 수술을 해놓지...........의사 본인도 인지할거아냐 내가 감당할수잇는 수술인지 아닌지? 진짜 양심없다
콕콕코 2022-04-08 (금) 19:33 2년전 신고 주소
ㅜㅠㅜㅜ 와 ,,,, 병원에 문의 해보셨어요 ,,,?
뼈팔지망생 2022-04-09 (토) 02:00 2년전 신고 주소
엥? 미친거 아니야 진짜? 나도 양악 병원 알아보고 있는데 어떻게 저런식으로 할 수가 있어 진짜? 병원에서는 뭐라고 한 거야 와..
산쵸 2022-04-10 (일) 00:44 2년전 신고 주소
와 제가 다 속상하네요..
Zuuuu 2022-04-10 (일) 00:58 2년전 신고 주소
병원측에서는 뭐라나요…? 제가 다 속상하네요…
찐또니 2022-04-10 (일) 12:35 2년전 신고 주소
이거 소송들어가야하는거 아닌가요? 아니이거 뭐지 ㅜㅜㅜ 병원이랑 꼭 상의해보셔야할것같아요!
lsg58531 2022-04-10 (일) 21:20 2년전 신고 주소
아 어떡해 너무속상하네요ㅠㅠㅠ
디나87 2022-04-11 (월) 15:40 2년전 신고 주소
사진만 바도 아프넹..쓴이 위로할게... 토닥토닥 ㅠㅠㅠ
야로밀 2022-04-11 (월) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌꿀꺽 2022-04-11 (월) 22:35 2년전 신고 주소
성형외과 전문의가 맞는지도 의심스럽네요...  힘내라고 해도 힘이 안나시겠지만 그래도 힘내세요ㅜㅜ!!
독래 2022-04-12 (화) 00:58 2년전 신고 주소
헉.. 이거 소송 걸거나재수술 해줘야하는거안가
YK1234 2022-04-12 (화) 01:59 2년전 신고 주소
힘내세요
알고싶다ㅏ 2022-04-12 (화) 02:23 2년전 신고 주소
진짜 이건..ㅠ 식사는 어떻게 하시나요..너무 가슴아프네요..
복숭알 2022-04-12 (화) 08:42 2년전 신고 주소
진짜 속상하겠다 휴 힘내 너무 가슴아프다
지연이삼 2022-04-12 (화) 11:55 2년전 신고 주소
법적조치는 시도 안해보시는건가요? 이정도면 가능해보이는데 변호사끼고 시도해보세요 아니면 병원 언론제보요 ㅠ
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:28 2년전 신고 주소
영원히요..? 재수술은 안되는건가요.
두구당댜 2022-04-13 (수) 15:48 2년전 신고 주소
아.. 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
히영 2022-04-13 (수) 20:14 2년전 신고 주소
의사 너무 무책임 해 진짜..
뚜루기 2022-04-14 (목) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메들짝 2022-04-15 (금) 00:10 2년전 신고 주소
지금 교합이 맞으신가요? 대학병원 가셔서 교합 맞는지 부터 체크 하셔야 될 것 같아요 ㅠㅠ
simple5899 2022-04-15 (금) 09:16 2년전 신고 주소
부정교합 오셨을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빙빙빙222 2022-04-16 (토) 19:11 2년전 신고 주소
훌 미쳤네......0
알름 2022-04-17 (일) 23:05 2년전 신고 주소
와 너무 속상하다 진짜...
akaha 2022-04-18 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운하루 2022-04-18 (월) 11:37 2년전 신고 주소
헐 부정교합온거같은데 ㅜㅜ
Shdhxh 2022-04-18 (월) 14:38 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 마음고생 너무 심하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
경남꼬맹 2022-04-18 (월) 18:14 2년전 신고 주소
와 의사 미쳤네,,,,
쿠키키키이 2022-04-18 (월) 23:32 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
두리몽숄 2022-04-19 (화) 09:06 2년전 신고 주소
교정치료나 뭐 한방치료로도 힘든건가요 ㅠ 힘내세요
똥땡꾸끼 2022-04-20 (수) 00:12 2년전 신고 주소
진짜 너무속상해요 힘내세요
오홀로 2022-04-20 (수) 16:54 2년전 신고 주소
이정도면 진짜... 대학병원가서 진단서 받고 법적인 조치 못 하나요?
골뱅이23 2022-04-20 (수) 21:38 2년전 신고 주소
어떻게 해요; 복구방법이 있으면 좋겠어요. ㅠ
망나뇽99 2022-04-21 (목) 21:12 2년전 신고 주소
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하시겠어요
까꿍엄마 2022-04-23 (토) 18:21 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요
성형알아보러 2022-04-24 (일) 01:42 2년전 신고 주소
힘내셨으면 좋겠어요..제가 다 속상하네요
민식아갈아엎자 2022-04-27 (수) 07:43 2년전 신고 주소
와....진짜 재수술 가능해서 고쳤으면...
머찌쟈 2022-05-02 (월) 02:40 2년전 신고 주소
저도 양악 하려고 선교정 중인데 너무 걱정되네여 ㅠㅠ
챠챠a 2022-05-03 (화) 04:51 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠네요ㅠㅠ
나비나비2525 2022-05-03 (화) 22:09 2년전 신고 주소
ㅜ의사들진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
신챵 2022-05-04 (수) 20:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이아프다
코코아나 2022-05-05 (목) 00:24 2년전 신고 주소
의사세끼 죽여버리고싶다 ㅡㅡ
콩혜리 2022-05-06 (금) 02:21 2년전 신고 주소
와 진짜 어디병원이야?? 말도안된다 ㅜㅠ
vovo1112 2022-05-07 (토) 22:00 2년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅠ 의사 진짜 양심없네..
해피붐 2022-05-14 (토) 21:52 2년전 신고 주소
진짜 실력없는 것들은 나라에서 싹 다 문닥게 해야함 ㅜㅜ 진짜 보기만해도 열받네요 힘내시라는말도 못하겠어요 더 좋은 의사 만나서 꼭 해결 방법 찾길 바랄게요
핑크노을 2022-05-16 (월) 16:47 2년전 신고 주소
힘내세요 방법을 찾아보면 있을꺼예요 진짜 화가 나네요
얼으미 2022-05-16 (월) 17:21 2년전 신고 주소
나도 양악했는데.. 부정교합 맞추는 건데 이럴 수 있나? 전문 병원에 다시 알아봐야할듯.
뚠개미 2022-05-17 (화) 06:02 2년전 신고 주소
헐 .. 너무 속상하벴다
은앙 2022-05-18 (수) 15:35 1년전 신고 주소
와진짜..얼마나 속상할지 감히 상상도 못하겠는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 의사 도랐네
첫경험 2022-05-20 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서덕스 2022-05-23 (월) 10:26 1년전 신고 주소
안타깝네요, .. 이런건 비수술 안면비대칭교정으로 안되나요?
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:01 1년전 신고 주소
헐 의사 미쳣ㅆ다
갓난이 2022-05-29 (일) 19:29 1년전 신고 주소
속상하겟다 ...
dsfklsdf 2022-05-29 (일) 19:31 1년전 신고 주소
양악 수술 생각하고 있는데 정말 심각하네
하아.. 정말 속상하겠다.
양악수술이 정말 무서운 수술이야...
쉽게 생각하면 안되는...
후회막심1 2022-06-08 (수) 01:39 1년전 신고 주소
꼭 메이저 대학병원 신경과 구강안면외과 여러곳 가셔서 최대한 신경과 구조 살려보는 방향으로
병원다녀보시고 잘 해결되시면 좋겠네요 하 ㅠㅠ
영대대장 2022-06-10 (금) 10:41 1년전 신고 주소
와 의사년 진짜ㅡㅡ
림이22 2022-06-18 (토) 22:18 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 속상하시겠어요..
혜에에 2022-06-22 (수) 01:11 1년전 신고 주소
전문의가 수술한거 맞나 진짜 속상하네요..
코코볼3 2022-06-23 (목) 13:50 1년전 신고 주소
의사도 똑같이 만들어야할듯
아랑아리 2022-06-28 (화) 20:23 1년전 신고 주소
어디 병원인데 저렇게 수술해요?ㅠㅠ
피빕 2022-06-30 (목) 11:27 1년전 신고 주소
아니; 의사 미쳤네.. 진짜 양심 어디있나.. 실력이 없음 개원을 하지 말든가..
자연산몸매 2022-07-12 (화) 16:01 1년전 신고 주소
아..진짜 의사가 개원을 하지 말았어야했네 내가 정말 맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠ
차콜 2022-07-28 (목) 01:23 1년전 신고 주소
이건 미용을 떠나서 부정교합오셨을 것 같은데 괜찮으세요?? 병원에서 피해보상을 받으셔야 될 것 같아요. 진짜 너무 속상합니다.
뚠뚠코 2022-09-13 (화) 17:03 1년전 신고 주소
말도안되요 ㅜㅜ 정말 ㅜㅜ 진짜 의사면허는 개나소나다주는건가ㅠㅠ 힘내세요
hi