• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

양악수술 영원한 외모 장애

인정받지못한자 2022-04-04 (월) 07:34 2년전 41258

예전엔 입술은 나왔어도 정상인이었는데

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 123건
빅성공 2022-09-13 (화) 21:17 1년전 신고 주소
와 ... ㅠ 진짜 이건 아니지.. 작성자님 병원 정보 알려주실 수 있으실까요?
khorba 2022-09-16 (금) 11:40 1년전 신고 주소
양악자체가 큰수술이라 회복하실때까지 고생 엄청하셨을텐데 맘고생 엄청나시겠어요~구강악안면외과쪽으로 추천드리고싶어요~힘내셔요
기다려내가간다! 2022-10-11 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바박28 2022-11-13 (일) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이정말 2022-12-12 (월) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘껫 2023-01-20 (금) 12:56 1년전 신고 주소
턱신경을 잘못 건드렷네요 보통 일시적인데 오래지속된다는건 신경에 확실히 데미지가 간거겟죠ㅠㅠ 마음이아픕니다
이융이융 2023-01-27 (금) 15:27 1년전 신고 주소
힘드시겠어요,,, 어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜ
윤곽하고싶어요 2023-02-01 (수) 00:12 1년전 신고 주소
양악수술을 앞둔 사람입니다.. 혹시 실례가 안된다면 병원 정보 얻을 수 있을까요..?ㅠㅠ
아시발새끼 2023-02-23 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두코코 2023-03-14 (화) 20:21 1년전 신고 주소
와 진짜 이건 아니죠... 수술 후에 불편하고 통증도 오래가는데 다 참고 기다렸더니만....... 너무 마음이 아프고 화가 납니다..
택2 2023-04-17 (월) 21:55 1년전 신고 주소
아니 이건,,, 너무한거 아닌가요? 병원 어딘가요?
앙드레필숙 2023-04-20 (목) 08:23 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 어떤 병원인가요 원장이름 공개해서 또 다른 피해자가 안생기길 기도합니다
싸리잎 2023-06-13 (화) 23:27 10개월전 신고 주소
와 병원 진짜 문닫게해야되요ㅠ 너무 심하네요ㅠ
얼마나 힘드실지ㅠㅠ 해결방법 찾으시면 좋겠어요
아아디디 2023-06-26 (월) 14:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-01 (토) 12:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아갸갹 2023-07-06 (목) 18:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오ㅓㅇ옹 2023-10-03 (화) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhr7459 2023-11-02 (목) 08:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉룡 2024-01-06 (토) 00:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅동 2024-01-20 (토) 04:41 3개월전 신고 주소
다음주 수술인데 혹시 병원 알수있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콧볼완료 2024-04-05 (금) 22:48 20일전 신고 주소
신경이 건드려졌구만.. 안타까워ㅠ
ejssjid123 2024-04-24 (수) 15:20 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi