• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재재수술 이게 맞나요????

꼬망지 2022-04-01 (금) 19:32 2년전 29390
코 수술 과정입니다

<코 수술 과정입니다>

2012년 수술했던 코 입니다

<2012년 수술했던 코 입니다 >

하고싶다고 보여드린 코 입니다

<하고싶다고 보여드린 코 입니다>

2012년도 처음 코수술을하고 8년 9년이 흐르니
점점 코가 짧아지는 기분이 들었습니다 구축은 아니었고 시간이 지나면 본인 피부가 돌아가는 성질이 있어 직선이였던 코가 반버선이 되고 있었고 재수술을 결심하고
서울에서 2021년 2월에 재수술을 했습니다
그 결과는 전에 코보다 더 낮아지고 코가 휘고 들려보이는 짧고 아주짧은 코로 되어버렸습니다 병원에서도 인정한 정도로 실패했습니다 구축도 아니고 그냥 디자인 실수 입니다

2022 3월에 재재수술을 받았습니다
지방에 사는 저는 서울에서 또 유명하다는 곳을 친구들에게 추천 받아 가게 되었고 큰 돈을 주고 수술을 했습니다

상담시, 수술전 제일 간절히 부탁드렸던건
짧은 코를 길게 만들어 주세요 ,반버선으로 휘어 있는 코를 직선으로 펴주세요 이었습니다.
이 두가지. 다른걸 떠나서 저는
정말 코가 길어지고 휘어있는 코를 없애고 싶었습니다

앞 2021년 수술도 망하고 이번에 재재수술만큼은 정말 절실.. 간절 했습니다..

부목을 때고 보니 코끝이 더 높아져서 콧대가 더 낮아보이는 모습에 깜짝 놀랬고 직선 코는 볼수도 없을 뿐더러 짧아 보이는 모습이 그대로여서 너무 절망적이였습니다..

병원에서는 시간이 지나면 내려온다 원하던 디자인이 나올거다 기다려라 하는데
수술 안해본 사람도 아니고 앞 전 병원과 같을 레퍼토리 .
진짜 화가 나더군요 도대체 왜? 또 이렇게 모양이 나온거며
왜 또 왜.. 또 이렇게 앞 과 같은 결과가 나온지
정말 이해를 할수 없습니다
수술 잘되었고 특별한 이상도 없었다 하셨습니다

제가 바라고 부탁하고 간절했던 코 모양은 단 1도 보이지 않고..
시간이 지나면 코가 길어보일까요? 실리콘을 왜 이렇게 아래에서 넣으셨을까요. 그렇게 해야만 하는 코가 아닌데
정말 답답합니다 구축 염증 괴사가 온것도 아닌데 뭐 이렇게 까지 스트레스 받아하냐고 다른 고통스러운 분들께는 이런글이 별로 일거라 생각 하실 수 있습니다. 양해부탁드립니다.
하지만 저는
이런 모양이 또 나왔다는거와 전혀 제 의견이 반영 되지 않은점. 너무 스트레스 받습니다
앞전에 직선코를 가지고 살아왔었기 때문에 더욱이나
화가 납니다

모든 사정을 말씀드리고 수술을했는데도 ..
정말 시간이 약일까요?
재수술 받아야할까요? 어떻게 하는게 좋을까요? ....
최소한 코는 조금이라도 길어보이게 해줘야했던거아닌가..싶네요 수술전에 실리콘 위치를 정해줘야했을까요 참 ..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 232건

꼬망지 작성자 2022-04-14 (목) 01:28 2년전 신고 주소
감사해요
해와달님 2022-04-08 (금) 05:37 2년전 신고 주소
꼭  잘  해결되길 바래요 , 예전코 예뻣어요~~

꼬망지 작성자 2022-04-14 (목) 01:28 2년전 신고 주소
예전코 만큼 다시 나와ㅛ음 좋겠어요..
콕콕코 2022-04-08 (금) 19:39 2년전 신고 주소
ㅜㅠㅜㅜ 잘 해결되셨으면 좋겠어요 ,, 구축으로 코가 많이 짧아져도 잘 개선된 사례 많으니까 희망 잃지 않고 마음 잘 추스리셨으면 좋겠네요 ㅠㅜ

네.. 정말 어렵네요 ....
dlsgur4 2022-04-09 (토) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-04-14 (목) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐또니 2022-04-10 (일) 12:41 2년전 신고 주소
회원님 힘내세요ㅜ 저도 다른 분들 처럼 시간을 좀 갖고 차근차근 알아보셨으면 합니다. ㅜ 열심히 발품팔아봐요

육개월 지나고 해봐야겠네요.. 감사합니다
알고싶다ㅏ 2022-04-12 (화) 02:25 2년전 신고 주소
더이상 재수술은 코에 더 안좋지 않을까요?.. ㅠ

꼬망지 작성자 2022-04-14 (목) 01:25 2년전 신고 주소
저도 겁이 나요...
와꾸라꾸 2022-04-12 (화) 11:28 2년전 신고 주소
와 너무 속상할것같아요 시간을 가지고 차근히 알아보세요 저도 몇군데 알아보고 덜컥 했다가 너무 후회중입니다 코는 정말 신중하게 해야되느게 맞는것같아요

꼬망지 작성자 2022-04-14 (목) 01:26 2년전 신고 주소
ㅠㅠ.... 진짜 다시하고 싶어요 시간이 지날수록 더 마음에 안들고 수술전 부탁했던 사항들이 하나도 이루어짐이 없는게 눈에 보여요... 너무너무 절망적이에요.........
홍합볶음 2022-04-13 (수) 03:29 2년전 신고 주소
실례가 되지 않는다면 병원 이름 알 수 있을까요…?

꼬망지 작성자 2022-04-14 (목) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑쁨 2022-04-14 (목) 11:06 2년전 신고 주소
너무 죄송한데 병원이름 알수 있을가요 ㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-04-15 (금) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째밍밍 2022-04-14 (목) 12:18 2년전 신고 주소
실례지만,,, 저도 병원 어딘지 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-04-15 (금) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈이 2022-04-14 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딩딩03 2022-04-14 (목) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-04-15 (금) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버어이 2022-04-15 (금) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-04-15 (금) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만좀해 2022-04-15 (금) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-04-15 (금) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미핑 2022-04-15 (금) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-04-16 (토) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될꺼야12 2022-04-15 (금) 23:11 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 진짜 저도 재수 하고 후회중이에요..
죄송하지만 병원 정보 부탁드려도 될까요..

꼬망지 작성자 2022-04-16 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꺼야12 2022-04-16 (토) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유느느 2022-04-16 (토) 01:23 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 저도 스트레스가 너무 많아서 이제 원래코모양으로 돌아가고싶어요 ㅠㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-04-16 (토) 13:31 2년전 신고 주소
ㅠㅠ아 진짜 참 사람 운빨 무시 못하네여
ㅋ느 2022-04-16 (토) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
간절하다고 2022-04-16 (토) 02:38 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀알수있을까요...?ㅠ

* 비밀글 입니다.
솨리여 2022-04-16 (토) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksk8973 2022-04-16 (토) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물멍따 2022-04-17 (일) 19:03 2년전 신고 주소
병원정보알부있을까요

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술성공기원 2022-04-18 (월) 05:13 2년전 신고 주소
저도 병원 알고 싶어요. 도무지 이해가 안가네요 ㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코를하고파 2022-04-18 (월) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경남꼬맹 2022-04-18 (월) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니허니 2022-04-19 (화) 02:23 2년전 신고 주소
아,,, 저도 비주 이뿌게 빼달라고했더니 세상에
왠 마귀할멈 코를 만들어놨어여..... 그 서경석 화살코같은....
짧고 들린코였는데 재수술 3번째고 마지막 수술이다 하면서
갈비뼈 째가며 수술한건데... 코 엄청 길어지고 이미지도 이상해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애째래개 2022-04-21 (목) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 04:16 2년전 신고 주소
죄송한데 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수성공 2022-04-21 (목) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
국밥먹 2022-04-22 (금) 19:55 2년전 신고 주소
병원정보좀요 첫수술 알아보는중이에요~

* 비밀글 입니다.
꽃길만232 2022-04-23 (토) 03:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠ원하는데로ㅜ해달라는데 자기마음대로 수술할거면 상담은 왜허고 디자인은 왜하는 걸까요 도대체 만날 시간지나면 붓기빠져서 달라질거라는둥 눈에 보이는 거짓말을해데는지 어휴
속상하시겠지만 일단 붓기 빠지는거 기다려는 보고 너무 스트레스 받지마세요ㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유디니니니 2022-04-23 (토) 12:42 2년전 신고 주소
에휴 제대로 개선 못해줄거면 말을 말지 우린 의시 말 믿고 하는데 시간 비용 많이 들이셨을텐데 나쁜 의사 만나서 너무 스트레스가 심하셨겠어요 … 죄송하지만 병원 정보좀 부탁드려도 괜찮을까요??

꼬망지 작성자 2022-05-04 (수) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2022-04-28 (목) 00:43 2년전 신고 주소
실례지만,,, 저도 병원 어딘지 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ.....

* 비밀글 입니다.
호수ㅡ 2022-05-01 (일) 10:42 2년전 신고 주소
잘 해결되시길 진심으로 바래요ㅠㅠ 혹시 저도 병원 이름 알수있을까요?? 제가 다 화나네요.

* 비밀글 입니다.
iwsh 2022-05-07 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꾸디 2022-05-08 (일) 01:07 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요 ..?ㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라임다 2022-05-12 (목) 00:05 1년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 심려가 크시겠어요.. 공익을 위해 내용을 공개해주셔서 감사합니다~! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hooihooi 2022-05-15 (일) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잚 2022-05-17 (화) 00:59 1년전 신고 주소
속상하겠다… 병원 정보 알 수 있어?

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립이 2022-05-17 (화) 01:57 1년전 신고 주소
제대로 개선해주지 못할거면 말아야지..ㅜㅜ 재재수술은 좀 오반데?......에효..

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 16:30 1년전 신고 주소
여기서 하면 안되겠죠 아무래도..
이니미미 2022-05-19 (목) 02:18 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
코 뿐만 아니라 이미지 얼굴 전체 분위기가 다 바뀌었는데 기능적이거나 구축 만큼 스트레스 받으실 것 같아요 ㅠㅠ
마지막 병원에서는 그러곤 끝인가요? ㅠㅠ 하 ㅠㅠ

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnuyh 2022-05-20 (금) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠빵 2022-05-21 (토) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬망지 작성자 2022-05-24 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cofls8171 2022-05-24 (화) 23:42 1년전 신고 주소
다른병우ㅗㄴ 가보세요
Butterb 2022-05-26 (목) 19:16 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 힘내세여 ㅠㅠ 저도 병원 정보 받을수있을까요?
우주나라 2022-05-27 (금) 00:48 1년전 신고 주소
코가점점짧아져요 ㅠㅠ 속상하실것 같아요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요 저도 19년전에 수술하고 코가 오래되닌 낮아져서 수술하려고 생각중입니다
잘될거야모두 2022-05-28 (토) 03:13 1년전 신고 주소
실례지만... 저도 병원 정보 알 수 있을까요?? 저도 지금 코 재수술 알아보고 있어요ㅜㅜ 진짜 속상하실거같아요..
2023년기다령 2022-06-02 (목) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-06-04 (토) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diddid 2022-06-05 (일) 01:06 1년전 신고 주소
저도 수술 앞두고 있는데 걱정이에요 ㅠㅠ,, 병원 죄송하지만 정보 얻을 수 있을까요,,?
hannahpark 2022-06-09 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미니미니미 2022-06-12 (일) 07:42 1년전 신고 주소
속상하겠다..그냥 어떤 디자인을 보여줘도 다 그냥 본인들이 잘하는 모양으로 하는 것 같음 ㅡㅡ미적감각좀 키우지
하쿠나나 2022-06-14 (화) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쁨 2022-06-14 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주마리 2022-06-15 (수) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이휴 2022-06-19 (일) 15:42 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요...실례지만 병원어딘지알수있을까요 ㅠㅠ 저도 지방에서 서울로 상담갈예정이라 ㅠㅠ
hi