• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

부산 서면 가면 안 되는 성형외과(긴글) 부작용

익명 2022-03-28 (월) 18:42 2년전 27364
눈 비스듬히 똑같이 뜰 때

<눈 비스듬히 똑같이 뜰 때>

눈 감은 사진

<눈 감은 사진>

눈 감은 사진

<눈 감은 사진>

수술 하고나서

<수술 하고나서>

눈 뜬 사진

<눈 뜬 사진>

병원 협박

<병원 협박>

요즘은 피해자도 경찰에 문의하면 고소장 볼 수있음 근데 허위사실??

<요즘은 피해자도 경찰에 문의하면 고소장 볼 수있음 근데 허위사실??>

세브란스 교수가 하는 말 “오른쪽은 정상인데 왼쪽이 각막 상처가 많다고 함”

<세브란스 교수가 하는 말 “오른쪽은 정상인데 왼쪽이 각막 상처가 많다고 함”>

세브란스 성형외과 예약

<세브란스 성형외과 예약>

서울대학교 성형외과 예약

<서울대학교 성형외과 예약>

본 게시물은 정보 공유 목적으로 작성하였으며 녹취, 문자, 사진 등에 기반한 객곽적인 사실만을 기술하였습니다 본 게시물은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 ‘소비자의 권리’에 기초하여 작성되었으며, 정보 공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 객관적 사실 공유와 공공의 이익을 위한 목적 외의 의료기관에 대해 어떠한 비방의 목적을 없음을 밝힙니다

6-7년 전에 절개 앞트임 눈매교정을 받았음 근데 한 쪽 눈이 점막 들림이 생김 여유분도 없었음 눈도 잘 감기고 이물감 전혀 없음 그래 지내다가 2021-12-29일에 어느 한 병원을 가서 점막 들림을 개선하고 싶다고 하니 절개+눈매교정을 해야 한다고 함 그래서 믿고 맡겼는데 부작용 생김 눈 안 감기는 토안 증상+이물감+눈 떨리는 증상+뮬러 증상+흉+이중 라인 그래서 두 달 뒤 찾아가 고통스럽다 하니 실만 톡톡 빼면 나아질 거라고 음 난 한 번 망친 의사는 아닌 거 같아 환불을 원하니 절대로 안 된다고 해서 믿고 맡김 수술도 쉽다고 하셨음 근데 더 심해짐

서울 재수술 병원을 찾아가니 이런 식으로 수술한다는 자체가 이상하다고 함 방식이 잘못됐고 전문의 맞냐고 물어보더라고요 ㅋㅋ

세브란스 병원 찾아가서 안과 진료받음 각막부터 전체적인 정밀검사했음 교수님이 하는 말 “오른쪽 눈은 정상인데 수술하신 왼쪽 눈 눈이 안 감겨서 각막 상처가 많네요” 안연고+인공눈물 처방받음 성형외과 연계해 줌 ㅋㅋ [서울대학병원도 예약해둠]

*소견서 인증 가능합니다*

*병원 찾아가서 의무기록지 진료의뢰서 받아옴*

근데 병원은 사과부터가 먼저 가 아니라 협박이 먼저였음 피해 보상? 피해의 뜻을 모르는 거 같네요 어이가 없어서 말도 안 나옵니다 이건 누가 봐도 제가 피해본 거 아닌가요 ㅋㅋ? 어이가 없는 건 나중엔 경찰서가 연락 옴 병원 측에서 신고 취소해서 올 필요 없다고 ㅋㅋㅋ

제일 어이가 없는 건 병원을 찾아가서 의무기록지, 진료의뢰서 달라고 하니 먼저 하는 말 사과가 아니라 여우야 글 얘기부터 하셨음 글 때문에 피해봤다고 쪽지로 초성으로 알려줬다고 피해본 증거 있냐 하니깐 말 못 함 그날 수술해 준 의사는 잘만 수술 잘 하고 있음 ㅎㅎ

한국의료분쟁 조정 의원회도 오늘까진데 연락없는 거 보니 거절한 거 같네요 양심이 없어도 정말 없네요

저 말고도 피해자가 많던데 자기 가족이었으면 이렇게 했나요? 저 눈 때문에 자살 생각도 했었고 우울증 와서 사람도 못 만나요 ㅋㅋㅋ

여기 이 병원 브로커 많은 거 같던데 브로커 키울 생각하지말고 원장 실력이나 키우고 병원 부작용 난 사람 책임지는 생각부터 하는 게 어떨까요 네이버에 이름만 검색해도 부작용 글이 나오네요 저 뿐만 아니라

또 웃긴 건 병원 담당자가 내한테 쪽지 옴 ㅎㅎ 병원 정보 알려주세요~~라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 저가 당한 피해만큼 몇 배로 당하시길 빌겠습니다

자기 딸도 자식도 똑같이 당해봐서 무슨 느낌인지 고통스럽게 느껴보시길 ㅋㅋ

그런 말 있잖아요 한 만큼 돌아온다

병원 정보 명예훼손으로 안 당하게 알려주고 싶을 정도네요 끝까지 갈 겁니다 전 ㅎㅎ

솔직히 제 눈 앞에서 무릎 꿇고 빌어도 화가 안 풀릴 거 같네요 ㅋㅋㅋ

제 눈 정도면 티비에 나와도 괜찮지 않나요?

변호사 상담 받아봤음 근데 내 눈을 보시더니 심하다고 하심 의료사고라고 함 ㅎㅎ

너무 진짜 눈 하나 때문에 우울증오고

서울까지 왔다 갔다 시간 낭비

뭐 하는 거죠?? 시간을 되돌리고 싶네요

돌팔이 의사들 그냥 싸잡아 깜빵가면 안 되나요?

병원들은 그냥 자기 일 아니라고 나몰라라

제대로 된 사과조차 없음 손해배상 환불도 안 해줌

오로지 여우야에 올려서 자기 병원 피해봤다는 소리만 하고 있음

피해는 내가 본 거 같은데 말이죠

정보를 너무 주고 싶은데 명예훼손 신고 협박 할 거 같아서 겁나네요 ㅋㅋㅋㅋ 브로커 시켜서 쪽지 보내는 사람도 있더라고요

성형수술은 꼭 잘 알아보고 하시길 바랍니다

전 끝까지 갈 겁니다 제가 피해 받은 거 보상받을 때까지 ㅋㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 277건
다엥이 2022-05-12 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니리니리니리니 작성자 2022-05-13 (금) 19:13 1년전 신고 주소
만간 협의 안 되면 퍼트릴려고요 ㅎㅎ 기다려주세요
루나루티나 2022-05-15 (일) 15:40 1년전 신고 주소
와..저도 부산에서 쌍수 할려고하는데 어딘지 꼭 알고싶네요.. 걸러야하는데 ㅠㅠ
윤곽고민중 2022-05-17 (화) 23:36 1년전 신고 주소
힘내 저런 양심없는 병원들 제발 좀 망해라 진짜
은앙 2022-05-18 (수) 15:39 1년전 신고 주소
헐....도대체 어디병원인가요??...너무 에반데
부산촌놈 2022-05-29 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코는달달구리 2022-05-29 (일) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라앋 2022-06-02 (목) 09:59 1년전 신고 주소
저도 부산 사는데 병원 어딘지 알수있을까요???

굥굥이이 2022-06-02 (목) 15:59 1년전 신고 주소
저도 알고싶네요ㅠㅜㅜㅠ진짜 사후처리까지 해줘도 화말망정 저게 뭔가요,,참
linx 2022-06-02 (목) 23:12 1년전 신고 주소
병원 이름 부탁드려요 제발 ㅠㅠ
시루엄마 2022-06-05 (일) 07:11 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저도 보름후 쌍꺼풀 수술에 이마내시경거상에 하안검까지해서 내가예약한곳이면 큰일나서리
딩동댕동딩 2022-06-05 (일) 13:18 1년전 신고 주소
진짜 파면팔수록 참 ,, 고생많으세요 정말 ㅠ
hannahpark 2022-06-09 (목) 21:25 1년전 신고 주소
꼭 업보받길..... 짧은 인생사인데 저렇게 ㅠㅠ
왈라잇 2022-06-16 (목) 02:47 1년전 신고 주소
화가 나네요!! 꼭 보상 다 받으시길 바래요 혹시 병원 어딘지 알수 있나요?
eldy1 2022-06-16 (목) 12:59 1년전 신고 주소
인간 고깃덩이 취급하라고 의사면허를 줬나, 어떻게 결과물이저런데 발뺌을해?
바나나보트타자 2022-06-20 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letsr 2022-06-22 (수) 17:08 1년전 신고 주소
하...병원찾아삼만리에서 봐버림... 그 병원갈까 고민중이였는데 ㄷㄷ

재수술성공원해요 2023-03-15 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2022-06-23 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥북 2022-06-23 (목) 23:20 1년전 신고 주소
저 그 병원 너무 피하고 싶은데 어떻게 정보 못 얻을까요?????????
으라히햐 2022-06-29 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반지동비실이 2022-06-29 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다마시자 2022-06-30 (목) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2022-07-07 (목) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠이2 2022-07-19 (화) 08:52 1년전 신고 주소
병원 어디인가요? 쪽지로 정보좀 주세요
눈교그켬 2022-07-20 (수) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신타타 2022-07-30 (토) 09:34 1년전 신고 주소
에고~힘내세요ㅜㅜ 그병원 어디인가요?
망뭉이 2022-08-02 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리빈 2022-08-05 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리77 2022-08-13 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키cc 2022-08-17 (수) 05:28 1년전 신고 주소
유튜브에서 보고 여기에 글있을거같아서 왔어
네이트판글도 보고 왔는데 욕심부려서 벌받았다느니 뭐라니 인격모독하는 말들이 많더라고 댓글보고 충격 먹었어..

나도 6년전 부산에서 쌍수했어 아이라인 저 부분에 점막 들리는거 스트레스긴한데 난 원래 들리는건줄 .. 눈매교정은 진짜 신중하게 해야하는거 같아 요즘은 눈은 기본이라는데 부작용오면
진짜 돌일킬수 없고 눈이라서 가장많이 보는 부위인데
얼마나 스트레스 받을까 병원은 물어보지 않을께
그 병원 이름 가르쳐줄때마다 마음이 아플거같아 힘내 글쓴아
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:15 1년전 신고 주소
병원어디인가요.. 궁금하네요 ㅜㅜㅡ
현이잉 2022-08-19 (금) 14:29 1년전 신고 주소
마음고생이 많으시겠어요,,,ㅠㅠ 진짜 저런사람은 수술하면 안된다고 생각해요
랄라lalala 2022-09-23 (금) 09:56 1년전 신고 주소
여기 어디예요..?
플비타 2022-09-24 (토) 03:32 1년전 신고 주소
후기 궁금해요 꼭 올려주세요 응원할게요!
lastgasp 2022-10-06 (목) 02:00 1년전 신고 주소
응원합니다 ..ㅜㅜ 난 부산 해운대에서 했는데 왼쪽눈 아직도 살짝 뜨고잠..ㅎㅎ...흉터도 ㅇ심하고...서면에서 재수술할려고했는데...휴 진짜 괜찮은 의사찾기 힘드네 초성 궁금하네요

내수아사랑 2022-11-29 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스탠링 2023-04-21 (금) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술생각중 2022-10-14 (금) 12:21 1년전 신고 주소
몸과 마음 모두 힘드시겠어요..
괜찮다면 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
힘든 시기 잘 견디길 바랍니다.
아이슬란드 2022-10-16 (일) 04:06 1년전 신고 주소
얼마나 지치실까ㅠㅠ 힘내세요!!
해바라기하늘 2022-10-23 (일) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2022-10-23 (일) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인라인쌍커풀 2022-10-24 (월) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정배 2022-10-28 (금) 03:54 1년전 신고 주소
저도서면에서 하고 비슷한 증상이있는데 혹시 쪽지주실수있나요 ㅜ
눈밑고민중 2022-10-28 (금) 23:50 1년전 신고 주소
넘 속상해요 ㅜ
멜로디아 2022-11-06 (일) 23:32 1년전 신고 주소
말도안되네요 어떻게 저러죠ㅠ 그래놓고도 수술하고 잇다는거에서 충격이세요 억장이 무너지실것같아요ㅠ 지금 부산에서 쌍수알아보는 중이라 더 슬프네요ㅠ 혹시 어느병원인지 알수잇을까요?
멜로디아 2022-11-06 (일) 23:36 1년전 신고 주소
진짜 말도안되는 곳이네요ㅠ 사람 이렇게 힘들게 해놓고 수술은 그대로, 병원에선 협박? 저도 부산쌍수 알아보는데 진짜 속상하네요., .
혹시 병원이름 알수잇을까요
먐냠이 2022-11-13 (일) 11:27 1년전 신고 주소
아휴 정말 속상하시겠어요 ㅠㅠ빨리 치료받으시고 회복하시길
caysee 2022-11-18 (금) 23:55 1년전 신고 주소
전 울산에서 부산으로 눈수술 하러 가려했는데 병원 정보 가능 할까요?

봉구스박보검1 2023-05-24 (수) 15:18 10개월전 신고 주소
서울에서하세요 제발
쌍재 2022-11-24 (목) 05:20 1년전 신고 주소
병원 대응이 정말 말도 안되네요 ㅠㅠ 저도 몇년전에 서면에서 수술했었는데 흉이 심했었거든요 혹시 어느병원인지 알 수 있을까요?
쁘띠z 2022-12-11 (일) 02:00 1년전 신고 주소
天 여기야?? 나여기서하고 눈싹다망함
ㅂㅂㅌ에 댓글올렷다가 블라인드처리당함
리레 2022-12-24 (토) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
handsome62 2023-01-06 (금) 18:19 1년전 신고 주소
어디병원인지 알려줄수있나요? 무조건 걸러야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
snou 2023-01-06 (금) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yunggasum 2023-02-08 (수) 09:43 1년전 신고 주소
어느병원인지 알려주실수있나요??
뀨모닝 2023-02-11 (토) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜시코기 2023-02-21 (화) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아진이 2023-02-23 (목) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanyy 2023-02-27 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공원해요 2023-03-15 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜기555 2023-03-28 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹명 2023-03-28 (화) 21:16 1년전 신고 주소
와 미친거아닌가 진짜 도란네.. 나 쌍수 예약해놨는데 이 병원은 아니겠지 제발 ㅠ 병원 좀 알려줄수있니... ㅠㅠ 토요일 수술인데 이 글 발견해써
쿤니 2023-03-30 (목) 22:38 1년전 신고 주소
병원 어딘디 알 수 있을까??
Kkkkiaaaaa… 2023-06-02 (금) 15:06 9개월전 신고 주소
여기 병원 어딘지 알 수 있을까요 저도 부산에서 수술하려고 하는데. .
핑크코끼리 2023-07-15 (토) 22:55 8개월전 신고 주소
여기 어디예요? 부산 사는데 진짜 찾아 가서 뒤집어 주고 싶다. 와 진짜 역대급...
손품중 2023-11-02 (목) 06:47 4개월전 신고 주소
병원검색할때 밑에 바로 부작용이 딸려온곳들 거르는중..
졸예될래 2023-11-03 (금) 01:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차차창 2023-11-20 (월) 18:32 4개월전 신고 주소
혹시 어디 병원 이신지 알 수 있을까요?
소원을말해봐요 2023-12-11 (월) 16:24 3개월전 신고 주소
저도 병원 알수있을까요??ㅠㅠ
두비두밥빱 2023-12-13 (수) 19:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 18:31 3개월전 신고 주소
서면에서 할려고 준비중인데  님 정말 힘드시겟어요 .. 물어보기도 죄송스러워요  다른분 아시면 똑지라도 부탁드려요
구름둥 2024-01-11 (목) 17:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두밥빱 2024-01-21 (일) 11:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요1230 2024-01-25 (목) 07:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티헬로헬로 2024-03-06 (수) 23:48 23일전 신고 주소
서면에서 알아보고 있는데 여쭤봐도 될까요?ㅜ
속상하시겠어요... 아시는 분 있으시면 쪽지 좀 부탁드려요ㅜ
KSKS 2024-03-09 (토) 15:53 20일전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요.,. 화가나네요ㅠㅠ
저도 서면에서 알아보고 있는데 여쭤봐도 될까요....
hi