• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

남자 눈 절개 눈매교정 후 망함

뽀르빠킴 2022-03-18 (금) 15:26 2년전 13053
저는 재수술이었습니다. 그 전에 쌍커풀이 보이는 것이 너무 싫어서 이번에는 기필코 안보이게 해달라고 했습니다.
절개 눈매교정을 하면 뚜렷하면서도 안보일테니 걱정말라고 했습니다.
지금 수술 후 한달이 넘은 시점 미간은 엄청 당기고 눈은 건조하고 눈은 오히려 더 답답해보입니다. (눈꺼풀이 엄청 쳐짐)
그래서 병원에가서 왜 이런거냐 했더니 붓기랍니다.
눈꺼풀 쳐진것도 붓기인가요? 전 아니라고 생각합니다.
미간당기는 건 왜 그런거냐고 했더니 이것또한 원래 그런거랍니다. 어처구니가 없습니다.
인상은 훨씬 더 사나워졌고 눈꺼풀이 눈을 다 덮어버리니 눈은 답답해보입니다.
절개 눈매교정이면 쳐진 눈꺼풀도 제거해주는 걸로 알고있었는데
전 완전 망했습니다. 덕분에 대인기피증에 우울증도 왔네요.
여러분 병원 선택 할때 신중히 선택하고 부디 나몰라라 하는 원장님은 만나질 않길 바랍니다.
전 망했지만 여러분들은 꼭 성공하셔서 새로운 삶을 사셨으면 좋겠습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 70건
스타벅스vip 2022-03-19 (토) 16:11 2년전 신고 주소
재수술 잘하는 곳으로 알아보세요ㅠ

뽀르빠킴 작성자 2022-03-19 (토) 23:03 2년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
결정좀해줘 2022-03-19 (토) 18:25 2년전 신고 주소
ㅜ저도 지금 부기라 그래서..불안해하며 시간이 흐르길 일단 기다리는 중인데 흑 ..남일같지 않네요..
우울증까지 오셨다니 ㅠㅠ에효
힘내세여..

뽀르빠킴 작성자 2022-03-19 (토) 23:03 2년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
네네네베네베 2022-03-20 (일) 10:58 2년전 신고 주소
눈매교정을 하는데 눈꺼풀이 믾이 쳐질수도 있나??ㅜㅜ 힘내ㅜㅜㅜ
다우비호 2022-03-20 (일) 17:41 2년전 신고 주소
님 혹시 안과에서 안검하수 진단 받아봄?
마이이마 2022-03-20 (일) 18:09 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 속상해라 전 굳이 따지면 크게 이상하지 않지만 눈에 힘이 없는 편이라 하고 싶은데 무섭네요
울트라탄 2022-03-21 (월) 06:14 2년전 신고 주소
힘내요
케네 2022-03-21 (월) 14:26 2년전 신고 주소
나두 절개로 라인낮추기+눈매교정하려고 하는데ㅠ 혹시 병원 알수있을까? 그리고 나중에 붓기다빠지고 다시 쌍수해보길 추천해ㅠ
가야스 2022-03-22 (화) 02:05 2년전 신고 주소
저도 절개 쌍수 눈교 오늘 1차 실밥 풀었는데 새벽에 눈 이마 관자놀이 당김이 심해 잠도 못잤어요 실밥 푸니까 덜한데 뭣도모르고 눈교한거 후회중입니다 절개라 재수술도 힘들어요ㅠ
aksns 2022-03-23 (수) 18:14 2년전 신고 주소
남자 쌍수 알아보고 있는데 진짜 잘 알아봐야 겠네요ㅠㅠ 힘내세여
멜론맬룸 2022-03-24 (목) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사디에 2022-03-24 (목) 14:14 2년전 신고 주소
맘이 아프네요ㅠ일반 성형외과에서 하신거 맞아요?...? ....스트레스 너무 많이 받으시겠다
ㅂㅇㅂ 2022-03-24 (목) 16:10 2년전 신고 주소
진짜 힘드시겠다.. 힘내세요ㅠㅠ
64445 2022-03-25 (금) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람입니다다 2022-03-25 (금) 14:43 2년전 신고 주소
창원에 스펠링 하나로 된 곳만 피하면 됩니다 인생 조져여 거기가면
혹시...
애야 2022-03-25 (금) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-03-26 (토) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이지데이 2022-03-26 (토) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2공단 2022-03-26 (토) 18:28 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
메모러 2022-03-26 (토) 23:08 2년전 신고 주소
진짜 무섭네요..ㅠ
코장코장 2022-03-27 (일) 10:38 2년전 신고 주소
눈매교정 고민중이었는데 한번 생각하게 만드는 글이네여.. 괜찮아질거라 믿고 힘내봐요..ㅠ
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:01 2년전 신고 주소
얼마나 맘이 아프실까 힘내세요 ㅠㅠ
mintaexy 2022-03-27 (일) 22:43 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:19 2년전 신고 주소
남 일 같이 않아서 마음이 아프네요... 힘내셨으면 좋겠습니다.!
큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 02:35 2년전 신고 주소
저도 쌍수 알아보고 있고, 제 남동생 눈교 알아보고 있어요..
혹시 병원명 알려주 실 수 있나요??
사람입니다다 2022-03-28 (월) 17:06 2년전 신고 주소
정말 남일 같지 않네요 저는 창원에 영어 스펠링 하나로로 된 병원에서 눈매교정 잘못 되서 몇년째 고생중입니다. 정말 쓰  ㄹ  ㅔ  기같은 의사입니다
제로09 2022-03-29 (화) 17:13 2년전 신고 주소
마음고생 심하겠다.. 나도 엄청 오래전에 하고는 엄청 실망하고 살아와서 공감됨..
당고동 2022-03-30 (수) 00:35 2년전 신고 주소
재수술 꼭 잘 하는 병원에서 잘 되시길.. 넘 속상ㅠㅠ
가아아암자 2022-03-30 (수) 17:50 1년전 신고 주소
재수술 성공하시길 ㅠㅠ 저도 코수술 망해서 대인기피증 생겼네여 ㅠㅠ
사람입니다다 2022-04-01 (금) 17:14 1년전 신고 주소
창원에 가면  스펠링하나 인  성형외과 간판 내걸고 하는 돌팔이 하나있는데 거기가면 인생 망치고 멀쩡한 사람 진짜누가 봐도  흉하게 만들어놓고
처음 말했던거랑 완전 수술결과가 달라도 뻔뻔하게 자기만족 이딴 ㅁㅊ 정신나간 소리합니다
 왠지거기랑 같은 느낌나는 돌팔이 같네요
재수술 할줄도 모르고 
진짜 재수술은 신중하게 잘 골라야하는거같습니다.
보로이 2022-04-02 (토) 10:42 1년전 신고 주소
눈교는 진짜 돌이킬 수가 없음
halloween 2022-04-02 (토) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유공자 2022-04-03 (일) 00:29 1년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 미간이 찡그러지게 되고 아프고 불편한게 많앗는데 시간이 가도 계속 증상이 있다니 힘드시겟어요. 왜 하나같이 성형외과의사들은 수술후 저런 태도를 보이는지 모르겟네요
사람을 돈으로 보는것 같아여
병원2866 2022-04-04 (월) 12:03 1년전 신고 주소
저도 재수술 정보 알아보는데, 재수술이다보니 신중해지네요. 꼭 좋은 병원 찾으시길 ㅠ
이를어찌할꼬 2022-04-05 (화) 01:37 1년전 신고 주소
재수술 잘 되시길 빌게요 힘내세요
납작만듀 2022-04-05 (화) 19:12 1년전 신고 주소
힘내세요 재수술 잘되길 바랍니다ㅠㅠ
오홍이3 2022-04-05 (화) 22:41 1년전 신고 주소
아이코 힘내세요 ㅠ재수술 잘되길 바래요!
파다기이 2022-04-05 (화) 23:57 1년전 신고 주소
재수술 잘 되길 기원할게요! 힘내세요!!
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:51 1년전 신고 주소
좋은 병원 잘 찾으셔서 부디 재수술 잘되시길 바랄게요! 힘내세요 ㅠㅠ!
제레미야 2022-04-07 (목) 03:22 1년전 신고 주소
어디병원인지 알 수 있을까요? 저도 눈교 해야하는데 걱정이 이만저만이 아니네요ㅠ
힘내자1 2022-04-09 (토) 04:13 1년전 신고 주소
눈매교정 푸는 병원있을걸요
오레오레민트 2022-04-13 (수) 19:56 1년전 신고 주소
눈매교정 생각보다 신중하게 결정해야하는건가봐요..
기대기 2022-04-14 (목) 16:52 1년전 신고 주소
진짜 남일같지 않고 저의 얘기입니다...
Shdhxh 2022-04-18 (월) 14:39 1년전 신고 주소
눈매교정이 생각외로 부작용많은것 같더라구요  ㅠㅠ
쿤쿠니몬 2022-04-19 (화) 20:24 1년전 신고 주소
허... 잘되셔야할텐데
2ddd 2022-04-23 (토) 16:26 1년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정 고민중인데 혹시 병원 공유 가능할까요?
honey12 2022-04-23 (토) 22:13 1년전 신고 주소
헐이네요ㅠ
속상하네요.
절개 눈매교정 하라고 하던데  혹시 하셨던 병원 공유 가능할까요?
kitano03 2022-05-01 (일) 00:07 1년전 신고 주소
힘내세요!
gowor 2022-05-01 (일) 03:37 1년전 신고 주소
아이고.. 많이 힘드시겠어요. 위로가 안 되겠지만 부디 잘 이겨내셨으면 하네요.
왓다갓슈 2022-05-08 (일) 08:39 1년전 신고 주소
뭐만하면 붓기라하네 후
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:33 1년전 신고 주소
재수술잘되길 빕니다 힘내세요!
성공하게해줘용 2022-05-14 (토) 18:00 1년전 신고 주소
진짜 뭐만하면 붓기라는 의사는 너무 싫다.. 나도 눈매교정 할 예정인데... 걱정이네.. 형 혹시 서울은 아니지요..?
ssdws 2022-05-16 (월) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 12:55 1년전 신고 주소
눈매교정 부작용 ㅠㅠ 저도 불안하네요
akep 2022-05-22 (일) 20:58 1년전 신고 주소
눈매교정 하려고 하는데 정보를 찾으면 찾을수록 불안하네요 ㅜㅜ
wutheringh… 2022-05-23 (월) 10:54 1년전 신고 주소
힘내세요
이히랴 2022-05-23 (월) 18:25 1년전 신고 주소
맘 아프겠네요 저도 수술 생각중인데 고민만 더 되네요ㅜㅜㅜ
몰러라리 2022-05-26 (목) 03:17 1년전 신고 주소
어디 병원에서 한거에요? 저도 눈매교정할려고 허는데 무서워요 ㅠ .ㅠ
비빔면짱맛탱 2022-06-01 (수) 22:34 1년전 신고 주소
아이고.. 힘내세요..
뇲뇸 2022-06-08 (수) 01:07 1년전 신고 주소
저도 다음주에 눈매교정하는데 걱정이 너무 되네요ㅠㅠ... 눈매교정이 부작용이 은근 있는 수술인가봐요

코딩슬레이브 2022-06-09 (목) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니터암 2022-06-11 (토) 15:17 1년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고 있는데 ㅜㅜ 아이구 잘되실거에요!
아이슬란드 2022-10-16 (일) 04:05 1년전 신고 주소
저도 한번 더 생각하게만드는 글인거 같아여 힘내세요!!
눈교풀고싶어요 2023-01-09 (월) 23:36 1년전 신고 주소
전 이제 6주찬데 아예 풀려고 예약 잡아놨어요..
쫌만더 2023-01-14 (토) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수슐 2023-03-27 (월) 16:26 1년전 신고 주소
힘내세요 ..병원이어딘가요
ppsss3 2023-04-10 (월) 19:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이여이 2023-05-07 (일) 01:34 10개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어요.. 같이 힘냅시다 ㅠㅠ
놉놉놉동 2023-07-26 (수) 12:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi