• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코끝이 완전 삐뚤어졌습니다

딱지맘 2016-08-12 (금) 07:20 7년전 34135
도산공원사거리에서 폭스바겐전시장방향

<도산공원사거리에서 폭스바겐전시장방향>

4년전 코수술을 처음 받았습니다.
붕대풀고, 실밥을 푸는데 이미 그때부터 심하게 삐뚤어져있었어요.
이거 완전 삐뚤어진거 같다고 제가 원장한테 얘기하자. 붓기가있어 그렇다.
붓기가 완전빠지려면  6개월이상은 있어야 된다며, 저보구 한달에 한번씩 경과보러 오라는겁니다.
 직장생활 빠듯하게 했던터라 조퇴하면서까지 2달정도는 꼬박꼬박다니다가, 도저히 답이 안나올것같아서,그만다니게되었습니다.
역시나 6개월이 아니라 4년이지나도 코는 계속 삐뚤어져있고, 제 코를 보는사람들은 한마디씩 다 합니다. 어디서 코를 했냐고.
도산공원사거리에 있는 병원이었습니다. 지금은 확장이전해서 옆건물로 옮겼더라구요. 그땐 원장 혼자 병원운영하시면서, 상담받으러온 사람들도 많고 수술받는 사람들도 줄을 섰더군요. 왜냐하면 가격완전 다운시켜 이벤트중이였거든요. 지금생각해보면 대리수술이었던거 같습니다. 상담할때 잠깐 원장얼굴보구 수술실에선 원장을 못봤습니다. 처음 성형이라 잘 모르고 철썩같이믿고 있었죠.
여러분은 절대 싼가격에 현혹되지마시고, 원장프로필잘보구 가세요ㅜㅜ..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 184건
속타는여자 2016-08-12 (금) 15:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-14 (일) 18:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속타는여자 2016-08-14 (일) 20:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱지맘 작성자 2016-08-15 (월) 04:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스박 2016-08-16 (화) 23:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-18 (목) 02:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보오오옴여름 2016-08-17 (수) 19:28 7년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜ
주딩 2016-08-18 (목) 03:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-18 (목) 06:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Godblessme 2016-08-18 (목) 06:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱지맘 작성자 2016-08-18 (목) 07:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pcboss 2016-08-18 (목) 18:33 7년전 신고 주소
좋은결과가 있으시기를...
이민자 2016-08-19 (금) 11:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-19 (금) 11:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미달양 2016-08-19 (금) 16:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-20 (토) 08:42 7년전 신고 주소
아이스타 ㄱㄹㅇ 원장
소탱 2016-08-19 (금) 16:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와카메 2016-08-20 (토) 23:34 7년전 신고 주소
저도 확연히 비뚤어져 있는데 부기빠지면 나아질거라고 ..아무리봐도 그럴리가없는데
병원에가다 2016-08-21 (일) 07:33 7년전 신고 주소
대리수술인데 사전에 설명도 안해주다니...ㅜ 저도 코성형 생각중인데 정말 신중히 고려해야겠습니다.
leikkk 2016-08-21 (일) 12:28 7년전 신고 주소
화이팅입니다!
포도딸기 2016-08-21 (일) 22:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-22 (월) 07:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도딸기 2016-08-22 (월) 10:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-23 (화) 02:52 7년전 신고 주소
아이스타 ㄱㄹㅇ원장입니다.
원래 더블유스타였는데 확장이전했더군요
찐이랑랑 2016-08-23 (화) 05:45 7년전 신고 주소
저두  재수술 실패 속상하네요ㅠ.ㅠ
쀤뿌니 2016-08-23 (화) 14:18 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
크키크 2016-08-25 (목) 01:43 7년전 신고 주소
저도 눈 수술 실패해서... 힘내세요!
모모언니 2016-08-25 (목) 20:14 7년전 신고 주소
헉 저랑 코 비슷하시네요 ㅜㅜ 저는 안에 실리콘이 잘못들어가서 심하게 삐뚤어져있어요.. 재수술밖에 답이 없네요.. 저두 코재수술 예약잡았어요 .. 이번에는 잘되야할텐데..

딱지맘 작성자 2016-08-26 (금) 04:32 7년전 신고 주소
수술하시구, 괜찮으시다면 병원정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
민수콩 2016-08-26 (금) 02:37 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜ!
코못생김 2016-08-26 (금) 04:15 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?...ㅠ
펜자알 2016-08-27 (토) 20:16 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
강아지22 2016-08-27 (토) 22:15 7년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요ㅜ_ㅜ.. 좋은 병원 찾아서 이쁘게 회복할수 있을거에요!
민후전 2016-08-28 (일) 09:16 7년전 신고 주소
힘내시길바랍니다ㅠ
앙앙2 2016-08-28 (일) 20:28 7년전 신고 주소
힘내세요 다시 좋은 병원 잘 찾으셔서 자연스러워지실 거에요! 같이 힘내요
자연산뚝배기 2016-08-29 (월) 04:17 7년전 신고 주소
재수술 다시 받아야될듯싶습니다 ㅠ
nemsooni 2016-08-29 (월) 23:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-09-13 (화) 10:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brviolet 2016-08-30 (화) 09:49 7년전 신고 주소
수술 잘 알아보시고 최대한 적게 건드리도록 하세요 ㅜ_ㅜ 좋은 결과 기다릴게요!
경잉 2016-08-31 (수) 05:02 7년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ..일년지나기전에 재수술받으시지
그러셧어뇨 ㅠㅠ
첼로향기 2016-09-01 (목) 04:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-09-13 (화) 10:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰잉 2016-09-02 (금) 19:24 7년전 신고 주소
대리수술 진짜 무서운듯요..
wpqkf 2016-09-03 (토) 22:58 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
할로잉 2016-09-04 (일) 04:07 7년전 신고 주소
4년전에 하셨으면 재수술밖에 답이 없네요ㅜㅜ
재수술 전문 병원으로 알아보심이.. 힘내세요 님
드라곤 2016-09-06 (화) 17:50 7년전 신고 주소
속상하시겟네요 ㅠ
둘둘기둘 2016-09-07 (수) 22:09 7년전 신고 주소
시간이많이지나서 충분히 재수술로 교정가능할거에요 맘아프시겟지만 다시 하셔야될것같아요 힘내요
js00000 2016-09-09 (금) 20:55 7년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ
밍밍59 2016-09-10 (토) 16:25 7년전 신고 주소
대리수술 너무 무섭네요 ㅜㅜ
miink 2016-09-11 (일) 01:00 7년전 신고 주소
어째요
복구 2016-09-14 (수) 18:04 7년전 신고 주소
저도 생각중 입니다.
꽃혜진 2016-09-15 (목) 04:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄아1002 2016-09-15 (목) 14:21 7년전 신고 주소
대리수술 ㅠ 생각만해도 소름 ㅠ..
싼가격에 진짜 현혹되면 안될듯요
화분2 2016-09-15 (목) 21:46 7년전 신고 주소
진짜 병원을 잘 선택해야 되는것같아요
송옥반악 2016-09-16 (금) 15:11 7년전 신고 주소
얼굴에 손대는건 성형이 됬건 피부가 됬건간에 딱 가격값을 하는거 같아요.
싼게 비지떡이라고..... 물론 비싸다고 다 잘하는건 아니지만 싼곳은 나름대로 그 이유가 있는거 같아요.
적정 가격을 알아보고 그것보다 싼곳은 의심해보는게 좋을꺼같아요. ㅠㅠ

배수지 2017-04-24 (월) 08:20 7년전 신고 주소
저도 동의해요.. 안하려고하면 갑자기 나서서 디씨 엄청 하는곳 진짜 사기인경우가 많아요
포프 2016-09-19 (월) 18:08 7년전 신고 주소
힘내십시요.ㅠ
아지야 2016-09-20 (화) 22:27 7년전 신고 주소
가슴이 아프네요. 힘내시고 재수술로 성공하시길 바래요.
빠뿌 2016-09-21 (수) 04:46 7년전 신고 주소
정말 답답하시겠어요ㅠㅠ 어떻게해야하나요 완전 삐뚫어졌는데ㅠㅠ
코코코다다 2016-09-23 (금) 20:41 7년전 신고 주소
힘내세요 힘드신분들이 많네요...
이쀼닝 2016-09-24 (토) 08:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리오마리오 2016-09-24 (토) 09:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅깅age 2016-09-26 (월) 23:08 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ,,복구수술병원 알아보세요ㅜㅜ
흰둥이123 2016-09-27 (화) 18:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호하호 2016-09-28 (수) 23:13 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ..
민구구구구 2016-09-29 (목) 19:41 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ
인도링 2016-09-30 (금) 22:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sddddddddd 2016-10-01 (토) 23:28 7년전 신고 주소
힘내세융ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㄱㅁㄱ 2016-10-05 (수) 05:05 7년전 신고 주소
이벤트 많이 하는 병원은 역시 믿을게 못되네요ㅜㅜ
민간인최동주 2016-10-07 (금) 20:47 7년전 신고 주소
코끝하기 무섭네요 힘내세요..
룩희 2016-10-12 (수) 00:51 7년전 신고 주소
힘내세요..
유후잇힝 2016-10-12 (수) 16:04 7년전 신고 주소
아... 저도 이정도는 아니지만 ... 수술한지 10년쯤됬는데 이제 진짜 재수술하려구요 ... 저도 처음에 의사가 붓기때문이라고 그랬는데 애초에 삐뚤게 된거였음...
코키 2016-10-13 (목) 23:00 7년전 신고 주소
에구ㅠㅠ 힘내세요!
느아앍 2016-10-14 (금) 09:58 7년전 신고 주소
에효 그놈의 붓기타령 진짜 책임회피하는 것들
쏠이찡 2016-10-14 (금) 17:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쓔 2016-10-21 (금) 15:25 7년전 신고 주소
헐 수술실에선 원장 얼굴 못봤다니... 대리수술..진짜 있군요..ㅠㅠㅠㅠ
YOLOgooo 2016-10-26 (수) 12:28 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ재수술은 잘되셨으면 기도드려요
다영짱 2016-10-27 (목) 12:42 7년전 신고 주소
헐 어떻게...ㅠㅠ 맘이 아프네용
skdjwk 2016-10-28 (금) 18:28 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
페스코 2016-10-29 (토) 10:18 7년전 신고 주소
힘내세요 @!!
Eeeo 2016-11-02 (수) 21:10 7년전 신고 주소
대리수술이라니.. 너무한다.. 힘내세요ㅜㅜ
하니야 2016-11-17 (목) 13:43 7년전 신고 주소
힘내세요....!
무비무비무비 2016-11-28 (월) 00:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하지마세요 2016-12-11 (일) 04:13 7년전 신고 주소
저까지 속상하네요 제거하시는게 낫ㅈ 않을까요?
둥탕 2016-12-28 (수) 13:38 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
탱구탱 2016-12-31 (토) 00:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ ㅇㅇㄷ 도 그러더라고요
상담만하곤 수술방에선 보지도 못하고
저도 유령의사 의심중 ㅠㅠ

혀뉴 2017-06-06 (화) 13:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로맨스포문 2017-01-08 (일) 13:41 7년전 신고 주소
너무 비싼곳도 좀 그렇지만 싸다고 좋은건 아닌거같네요
하안별 2017-01-09 (월) 15:11 7년전 신고 주소
으이규ㅠㅠㅠ 힘내세요!
gh1234 2017-01-10 (화) 19:13 7년전 신고 주소
대리수술 진짜 말두안되네요 요즘 페이닥터 쉐도닥터많다던데 마취뒤엔 확인할방법도 없으니 답답할뿐... 힘내세요ㅠㅠ
유아지 2017-01-11 (수) 15:26 7년전 신고 주소
말로만듣던,..쉐도우닥턴가 그거군여...
묠묠묠 2017-01-13 (금) 03:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손솜 2017-01-14 (토) 21:28 7년전 신고 주소
힘내세요.. 같이 힘내봐요..
민아융 2017-01-26 (목) 16:20 7년전 신고 주소
힘내세여ㅜㅜ 요즘 대리수술 말 많던데.. 그게 제일 무서운것같아여 저두ㅜㅜ
지지지지지지7777 2017-01-31 (화) 12:31 7년전 신고 주소
대리수술이라니.. 속상하시겠어요 힘내세요...
빔빕밥 2017-02-02 (목) 05:39 7년전 신고 주소
저도 비중격 완전 제거할려구요

qwer123456… 2017-06-21 (수) 04:34 6년전 신고 주소
비중격 완전 제거 가능하죠?
저도 지금 5주차인데 생각중이에여 ㅜ
하늘 2017-02-03 (금) 21:26 7년전 신고 주소
아이고..대리수술이라니 ㅜㅜ힘내세요
Andy123 2017-02-14 (화) 17:08 7년전 신고 주소
어디 병원인가요(초성으로 부탁드려요)
어이야오 2017-02-15 (수) 00:20 7년전 신고 주소
좋은결과 있길바래요ㅠㅠ
hi