• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

신의손 신논현역 성형외과

류찌 2022-01-27 (목) 00:01 2년전 29541
비포

<비포>

애프터

<애프터>

손 닿는 족족 흉살은 물론이고 흰흉도 만드는 마법의 손 대표원장님이 계신 곳이에요
수술로 애교살은 패이고 흉터 없애주신다고 주사 놓더니 거기도 패였네요

마취값만 받고 다시 원상복귀 재수술 해주시겠다는데 금액이 크고 어려운 수술이라 힘드실것같아서 거절했어요!

그리고 원치도 않은 수술까지 수술후에 보니 돼있더라고요 보너스수술 감사합니다
그거에 대해 말하니 '조금밖에 안했다'라고 해주셨어요
원하지도 않은 수술 더해서 해주시더니 조금밖에 안했는데도 흉터도 남고 결과물은 사람 동태눈깔 만들만큼 효과는 정말 좋은것같아요

상담실장은 제가 수술후 문제점 사진을 보여드리니
저보고 기본카메라 쓰지 말고 어플쓰고 다니래요

네이버카페에 글을 적었다가 누가 쪽지로 병원 알려주라고 하셔서 알려드렸더니 전화가 오더라고요
전화로 글은 바로 삭제하시고 불만있으면 의료사고나 고소장 들고오면 된다고 아주아주 친절하게 말씀해주셨어요

사진은 병원에서 알아볼까봐 한쪽눈만 짤라서 어두운 사진 올렸어요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 240건
우재w 2022-07-18 (월) 00:51 1년전 신고 주소
협의가 안 된 수술을 조금밖에 안 했다?
본인이 수술을 집도한 거 맞는지..?
아이즈포 2022-08-02 (화) 15:26 1년전 신고 주소
무슨 그런 개같은 병원이 다 있죠? 글 읽는 제가 다 화가 나네요 병원 측에서 말하는 것도 그렇고 저도 신논현역쪽 병원에서 할려고 알아보는데 병원 이름 알 수 있을까요?ㅜ
째까니동 2022-08-13 (토) 01:48 1년전 신고 주소
상담실장 말 너무 어이없어요ㅋㅋㅋ어플로 찍으라니..평생 셀카만 찍으라는건가ㅠ
브이다 2022-08-27 (토) 00:19 1년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 실례지만 병원명 좀 알 수 있을까요?
뽀뿍이 2022-09-06 (화) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-09-07 (수) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duyop 2022-09-26 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직후기 2022-10-05 (수) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uyee 2022-11-08 (화) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2022-11-12 (토) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jollleee 2022-11-14 (월) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 21:31 1년전 신고 주소
와.. 저도 신논현 쪽에 네곳 상담잡아놨는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 기가 막히네요 ..
니지니 2022-11-30 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pinkteddyb… 2022-12-06 (화) 15:02 1년전 신고 주소
실례지만 병원명좀 알수있을까요;;?
피어나아 2022-12-07 (수) 17:27 1년전 신고 주소
어휴 진짜 그 병원 개 노답이다 ,,ㅡㅡ 진짜 짜증난다 어플쓰라는 게 말잉냐고
2023존버 2022-12-16 (금) 11:13 1년전 신고 주소
와 어떻게 저렇게… 병원 공유 가능할까요
코붕인데 2022-12-24 (토) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lee91 2022-12-27 (화) 14:24 1년전 신고 주소
실례지만 병원명 좀 알 수 있을까요? 그런 곳은 같이 불매해야합니다
은혜강 2022-12-31 (토) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕스 2023-01-02 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미딤뿅 2023-01-06 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luckkkk1 2023-01-12 (목) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니36 2023-01-14 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-01-16 (월) 16:22 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요ㅠ
Cwinki 2023-02-02 (목) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdydh 2023-03-20 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-21 (화) 09:55 1년전 신고 주소
지긍  수술하려고 알아보는 중인데
병원정보 너무 알고 싶어  알 수 없을까?
몇번 출구인지랑 초성이라도 제발 부탁해
llsy 2023-04-12 (수) 09:55 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
skenskzjx 2023-05-07 (일) 01:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2023-06-21 (수) 15:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
telrus 2023-06-26 (월) 08:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수슐 2023-08-22 (화) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄닥 2023-08-29 (화) 22:31 7개월전 신고 주소
진짜 미친것들이네요.. 어플쓰라니 그게 할말인가? 저런것들은 진짜 의사면허 박탈해버려야되는데... 하..
혹시 어딘지 알 수 있을까요?? 저 다음주에 강남에서 하는데ㅜㅜㅜ
꽃사랑 2023-08-31 (목) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울이미니 2023-09-20 (수) 21:18 7개월전 신고 주소
어느병원인가요?
리인님 2023-10-27 (금) 06:48 6개월전 신고 주소
미쳤네요 그냥 수술 전후 태도가.... 어디병원인가요?
김테이커 2023-11-29 (수) 16:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코맛집찾아요젭알 2023-12-22 (금) 10:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝랑이마루 2024-01-03 (수) 22:10 3개월전 신고 주소
그 상담실장 눈도 똑같하 되길
인생첫눈 2024-04-15 (월) 22:53 16일전 신고 주소
대처가 왜이러죠?... 정말 너무들하네요 ㅠㅠ 저도 병원 정보 알 수 있을까요..?
hi