• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

신의손 신논현역 성형외과

류찌 2022-01-27 (목) 00:01 2년전 29682
비포

<비포>

애프터

<애프터>

손 닿는 족족 흉살은 물론이고 흰흉도 만드는 마법의 손 대표원장님이 계신 곳이에요
수술로 애교살은 패이고 흉터 없애주신다고 주사 놓더니 거기도 패였네요

마취값만 받고 다시 원상복귀 재수술 해주시겠다는데 금액이 크고 어려운 수술이라 힘드실것같아서 거절했어요!

그리고 원치도 않은 수술까지 수술후에 보니 돼있더라고요 보너스수술 감사합니다
그거에 대해 말하니 '조금밖에 안했다'라고 해주셨어요
원하지도 않은 수술 더해서 해주시더니 조금밖에 안했는데도 흉터도 남고 결과물은 사람 동태눈깔 만들만큼 효과는 정말 좋은것같아요

상담실장은 제가 수술후 문제점 사진을 보여드리니
저보고 기본카메라 쓰지 말고 어플쓰고 다니래요

네이버카페에 글을 적었다가 누가 쪽지로 병원 알려주라고 하셔서 알려드렸더니 전화가 오더라고요
전화로 글은 바로 삭제하시고 불만있으면 의료사고나 고소장 들고오면 된다고 아주아주 친절하게 말씀해주셨어요

사진은 병원에서 알아볼까봐 한쪽눈만 짤라서 어두운 사진 올렸어요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 240건
깍두기에호박죽 2022-02-15 (화) 23:50 2년전 신고 주소
헉 글보고 병원에서 전화가 왔다구(여)????브로커들이 병원에 알려주는건가(여)??
Dobbyhye 2022-02-16 (수) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코예진 2022-03-03 (목) 00:28 2년전 신고 주소
실례지만 병원명이 어디일까요?

성예우기 2022-07-31 (일) 15:26 1년전 신고 주소
병원알고싶어요
뿝빠라삐용 2022-02-16 (수) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0쿵쿵2 2022-02-17 (목) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:26 2년전 신고 주소
제가 다 화나네요..
쏨블리 2022-02-19 (토) 20:08 2년전 신고 주소
어머....진짜 그딴 병원이 다있나요...하..ㅠ
멍규 2022-02-20 (일) 08:53 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 역겹고 화나요,, 뻔뻔한 것도 정도가 있지 진짜 양심을 갖다 버렸나봐요,,
콩떡이 2022-02-21 (월) 04:38 2년전 신고 주소
미친거 아니에요 진짜? 어플을 쓰고다니라고 하는 실장 뭐하는건지
비숑유 2022-02-22 (화) 00:37 2년전 신고 주소
와 개역겹네요 제 코 망친병원도 신논현쪽에 있는데 혹시 병원명 쪽지 가능하나요 ?

마라탕중독자 2022-03-19 (토) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루를랄 2022-03-23 (수) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하즈악 2022-03-28 (월) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minsuga 2022-06-30 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美인이라고해줘 2022-02-22 (화) 12:41 2년전 신고 주소
와 진짜 무섭고 역겹다.....
원츄추 2022-02-22 (화) 19:28 2년전 신고 주소
실장 말하는거 선 넘는거 아닌가 아니 어떻게 그렇게 말 할 수 있는건지;;;;; 자기 눈 아니라고...
그루우 2022-02-23 (수) 03:03 2년전 신고 주소
저도 코 심각한 부작용왔는데 쪽지랑 비밀댓글로
병원 알려달라는분들이
너무많았는데 가르쳐드리고싶어도 못드린게
병원일까봐 말 못해드렸어요 ㅡㅡ
실장정말뭐예요?? 어이가없..;;;그걸 말이라고 하..

루를랄 2022-03-23 (수) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상배가고파죽겠어 2022-04-12 (화) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srtka1 2022-02-23 (수) 17:39 2년전 신고 주소
비포랑 에프터가 바뀐 것 같은데;; 막말 너무 심하네요
미치겠다잉 2022-02-24 (목) 13:50 2년전 신고 주소
어플...그게 말이되나요...?휴
lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 01:27 2년전 신고 주소
정말 너무 화나네요.. 말하는게 참.. 어떻게 저리 뻔뻔할수가..
배고파씽 2022-03-02 (수) 06:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모옹글 2022-03-02 (수) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sien 2022-03-03 (목) 12:52 2년전 신고 주소
진짜 역겹고 아찔하다ㅠ 그런것도 의사라고,,,
뚜루뚜두두루 2022-03-04 (금) 18:33 2년전 신고 주소
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 웃으면안되는데 대체 그병원 어디에요?ㅋㅋㅋ 진짜뻔뻔하다
룰루랄라01 2022-03-07 (월) 18:45 2년전 신고 주소
헐... 그게 실장이 할소린가여... ㅁㅊ.. .
옙콩 2022-03-10 (목) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우량패션 2022-03-13 (일) 18:35 2년전 신고 주소
이런식으로 수술한 의사들도 제대로 사과나 보상도 없이 계속수술한다생각하니 화나네요…
Bice 2022-03-14 (월) 05:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인센스스티 2022-03-14 (월) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리죠아 2022-03-16 (수) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪙이22 2022-03-19 (토) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다요 2022-03-21 (월) 09:19 2년전 신고 주소
저게 할소리인지 원...너무 하네요 정말 ..저도 신논현에서 눈하려고 알아보러 다니는중인데..혹시 알수있을까여??ㅜㅜ
케이케이 2022-03-21 (월) 22:58 2년전 신고 주소
고소장을 갖고 오라구요? 웃기는데네요.. 혹시 병원이 어딘가요?
LiMLiN 2022-03-23 (수) 23:15 2년전 신고 주소
실장 양심 어디감 ㅋㅋㅋ진짜 어이없네요. 혹시 병원이랑 원장 정보 얻을 수 있을까요?
쩜쫑쩜 2022-03-24 (목) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디링 2022-03-25 (금) 03:19 2년전 신고 주소
진짜 들어갈때 나갈때 다르다지만.. ㅜㅜ 너무 화날꺼같아요 어디병원이예요??
악크바리 2022-03-25 (금) 09:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방언니 2022-03-25 (금) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoder 2022-03-27 (일) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극세사 2022-03-28 (월) 07:01 2년전 신고 주소
어쩜 이리 뻔뻔하게 나올 수가 있나요?;;
운남흑돼지 2022-03-28 (월) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2022-03-29 (화) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예나콩순 2022-03-29 (화) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddd9802 2022-04-01 (금) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy0401 2022-04-03 (일) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesa26 2022-04-03 (일) 19:48 2년전 신고 주소
병원 정보 공유해 주세요 ㅠㅠ
아버카도 2022-04-04 (월) 15:17 2년전 신고 주소
쪽지로 공유하는 것도 막으려고 일부러 그렇게 하나봐여 진짜 나쁜 사람들,,
구윤이 2022-04-05 (화) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blade11 2022-04-05 (화) 15:48 2년전 신고 주소
세상에..자기얼굴이어도 그런말 했으려나..
도로시아 2022-04-05 (화) 20:13 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅠㅜ
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:35 2년전 신고 주소
진짜 저런 의사들은 자격 박탈 당했음 좋겠네요...
브로커제발사절 2022-04-06 (수) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이당근쌈 2022-04-06 (수) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람지람지다 2022-04-08 (금) 09:33 2년전 신고 주소
수술실력없는 의사들 자격박탈했으면 ㅡㅡ
오묘 2022-04-09 (토) 01:05 2년전 신고 주소
의료소송이 쉬운것도 아닌데.. 속이 많이 상하시겠어요 ㅠㅠ
실례지만 병원이 어딘지 알수 있을까요?
Yoder 2022-04-10 (일) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유아이 2022-04-11 (월) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teks 2022-04-13 (수) 05:34 2년전 신고 주소
미친 실장. 쓰레기 병원.. 브로커..
조직적으로 범죄집단 같네요. 힘내네요.ㅠ
어느병원인지 말씀 부탁드립니다.
다라느 2022-04-13 (수) 19:40 2년전 신고 주소
어플 쓰고다니라니 ....헐 
병원 어딘가요ㅠ
onechoice 2022-04-16 (토) 18:08 2년전 신고 주소
말인지 방구인지 참...
어디 병원인지 알수 있을까요
저도 절실하게 찾고 있는 중이라... ㅠ
달자언니 2022-04-17 (일) 10:27 2년전 신고 주소
너무 무섭네요ㅠㅠ 저도 병원명 쪽지나 댓글알수있을까요ㅠ
고양이조아걸 2022-04-17 (일) 22:50 2년전 신고 주소
와..진짜 악질이네요.. 그냥 쌍수하려는 사람처럼 댓글 달아서 알아내서 연락;; 소름돋는다 진짜....
고콩새 2022-04-18 (월) 21:28 2년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 자기네 병원일가봐 그렇게 연락하고 다니는거야? 소름돋는다 ;
진경4534 2022-04-19 (화) 23:30 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?
참사슴 2022-04-21 (목) 17:45 2년전 신고 주소
수술전이랑 후랑 다른 곳이 왜 이렇게 많은건지
bueenova 2022-04-21 (목) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-04-22 (금) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kaileee 2022-04-23 (토) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍엄마 2022-04-23 (토) 18:24 2년전 신고 주소
어디 병원인지 너무 궁금하네요
honey12 2022-04-23 (토) 22:19 2년전 신고 주소
헐이네요ㅠ
혹시병원명 부탁드려도 될까요
Kaileee 2022-04-25 (월) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린마린 2022-04-28 (목) 07:44 2년전 신고 주소
실례지만 나쁜 병원명 저도알려주세여 어딘가여 ㄷ ㄷ
샷샷샤1 2022-04-29 (금) 01:38 2년전 신고 주소
...저 신논현역에서 쌍수하려고 고민중인데 병원정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
하디맘 2022-04-29 (금) 16:06 2년전 신고 주소
병원어디일까요 ..... ㅠㅠ ?
솨리여 2022-04-30 (토) 23:57 2년전 신고 주소
병원이 어딘가요 ㅠㅠ
별별잉이 2022-05-02 (월) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honey12 2022-05-03 (화) 14:08 2년전 신고 주소
저는 오래된 실로인해 눈통증이 매우 심해 병원 여기저기 예약해뒀어요ㅠ
절박합니다.
신논현에 예약했는데 혹시 알려주시면 너무나 감사하겠습니다ㅠ
Jineee 2022-05-05 (목) 07:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:15 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ진짜 비포가 너무 예쁜데..
월갈월갈 2022-05-13 (금) 17:09 2년전 신고 주소
미친거아니에요? 저도 병원좀 알려주세요 진짜 화딱지가 나네..
성실한도라지 2022-05-13 (금) 21:53 2년전 신고 주소
와 성형외과들 진짜 무섭다…말도안돼
도널드덕 2022-05-16 (월) 08:59 2년전 신고 주소
무슨 그딴병원이 다있죠. 저도 눈부작용으로 고생중인데 병원좀 알수있을까요?
ssdws 2022-05-17 (화) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난궁 2022-05-21 (토) 21:09 1년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원명 알려주실 수 있으신가요?
호의가둘리 2022-05-24 (화) 02:20 1년전 신고 주소
와.. 혹시 병원 명 알려주실 수 있나요? 저도 눈 재수술 알아보는 중인데 ㅠ
딸기가좋 2022-06-03 (금) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-06-04 (토) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴지 2022-06-21 (화) 00:11 1년전 신고 주소
나도 신논현에서 했는데 내눈도 저렇게 생겼는데 왠지 같은 병원일거 같은 느낌^^..ㅎ ㅏ 덕분에 인생조짐ㅋ

minsuga 2022-06-30 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붑부붑나 2022-06-21 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하엘쓰 2022-06-25 (토) 08:54 1년전 신고 주소
오딘가요 ㅠㅠㅠㅠ기가 차내요
아츄이츄 2022-06-29 (수) 21:22 1년전 신고 주소
병원명 여쭤봐도 될까요..? 너무안타까워요ㅜ
둘리손 2022-07-07 (목) 05:43 1년전 신고 주소
사람 안 된 것들이 너무 많다 ㅠ 상담실장 말하는거 기가 차네요..
여름매미 2022-07-07 (목) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅잉 2022-07-07 (목) 09:17 1년전 신고 주소
어디인가여..?
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 10:02 1년전 신고 주소
병원명 부탁드려요.
코코코요 2022-07-12 (화) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi