• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

저처럼 눈 망한분 계신가요..

민트맨 2021-11-25 (목) 17:54 2년전 17042
절개랑 지방제거만 했습니다 (눈교×)
어플후기만 보고 잘한다그래서 상담받고 바로 다음날 수술했는데 망했네요
빨리하고 잘된 제 모습을 기대한 탓에 발품 열심히 팔아서 신중하게 결정해야했는데 조급하게 결정한 제가 너무 한심하고 후회됩니다
무쌍인 눈에서 자연스러운 인라인을 원했는데 점막들림은 심하고 라인높이도 다르고 쌍커풀은 느끼하고.. 눈이물감도 들고
이직준비하려고 했는데 그냥 6개월지나길 기다리는제가 너무 싫어요..ㅠㅠ
저처럼 점막들림이랑 깊은고정으로 재수술하신분 계신가요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 118건
메모러 2022-03-26 (토) 23:17 2년전 신고 주소
초성 알수있을까요  심하네요..
켈룩켈룩 2022-05-01 (일) 01:51 2년전 신고 주소
저도 지금 6개월 존버중인데 인생에서 제일 긴 시간 같아요
oliviachoi 2022-05-29 (일) 18:45 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
재0술 2022-06-07 (화) 20:28 1년전 신고 주소
초성 알 수 있을까요 ? 저도 짝짝이로 망했거든요 ^^
Joso 2022-08-18 (목) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뿍이 2022-09-06 (화) 08:05 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요??ㅠ
솔직후기 2022-10-05 (수) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:50 1년전 신고 주소
병원정보 좀 알수있을까요?
헤어질결심 2022-11-11 (금) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시므나온니 2022-11-12 (토) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어난다 2022-11-12 (토) 18:38 1년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요...?
고민많아힘듬 2022-12-11 (일) 14:54 1년전 신고 주소
혹시어딘지알수있을까여
별꾸르르 2023-04-10 (월) 17:03 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 2023-07-26 (수) 15:56 9개월전 신고 주소
진짜 심하네요.....혹시 어딘지 알 수 있을까요??
쫄닥 2023-08-29 (화) 22:38 8개월전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅜㅜ... 실례가 안된다면 혹시 어딘지 알 수 있을까요? 다음주에 수술하는데 불안해서요ㅜㅜ
공미니 2023-11-01 (수) 21:29 5개월전 신고 주소
저도 재수술 때문에 너무 머리아 아프네요 ㅠ 어디 병원인지 알수 잇을까요??
DJDBDBZH 2024-01-08 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다.
사리댜 2024-01-18 (목) 04:12 3개월전 신고 주소
헐 어디인가오ㅠㅠㅠ
hi