• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

저처럼 눈 망한분 계신가요..

민트맨 2021-11-25 (목) 17:54 2년전 17119
절개랑 지방제거만 했습니다 (눈교×)
어플후기만 보고 잘한다그래서 상담받고 바로 다음날 수술했는데 망했네요
빨리하고 잘된 제 모습을 기대한 탓에 발품 열심히 팔아서 신중하게 결정해야했는데 조급하게 결정한 제가 너무 한심하고 후회됩니다
무쌍인 눈에서 자연스러운 인라인을 원했는데 점막들림은 심하고 라인높이도 다르고 쌍커풀은 느끼하고.. 눈이물감도 들고
이직준비하려고 했는데 그냥 6개월지나길 기다리는제가 너무 싫어요..ㅠㅠ
저처럼 점막들림이랑 깊은고정으로 재수술하신분 계신가요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 119건
로즈맘38 2021-11-25 (목) 19:45 2년전 신고 주소
수술하고 2달동안, 점막도들리고 깊이 고정되어서 무슨 부릅!뜬거같아서 저승사자같이.. 웅루해서 정신과병원 가려했는데, 시간이 지나니 나아지더라고요..

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:45 2년전 신고 주소
나아지셨다니 다행이네요ㅜ
yunha14 2021-11-25 (목) 23:35 2년전 신고 주소
그런눈으로 살다가.. 적응됐는데.. 괜히 라인을 낮춰서.. 흉만 많고..ㅜ 낮춘 흉 많은 눈꺼풀 적응 안되서 미치는줄...ㅜ.

터피 2021-12-05 (일) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니피그 2021-11-26 (금) 02:50 2년전 신고 주소
저도 재수술 준비중입니다….하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하레와구우 2021-11-26 (금) 15:15 2년전 신고 주소
저도재수술알아보는중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bricolage 2021-11-27 (토) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트맨 작성자 2021-11-27 (토) 11:57 2년전 신고 주소
한달은넘었어요..
이뻐지자이이 2021-11-27 (토) 10:47 2년전 신고 주소
저도 눈망하고 얼굴도 망하고 인생도 망했어요 ㅋㅋㅋㅋ연애는 폭망수준 .. "눈" 하나로 진짜 하.......
반반띵 2021-11-27 (토) 14:18 2년전 신고 주소
진짜 눈 하나가 얼만큼 중요하지 다시 깨닫게 되었어요 ㅠㅠ 우울감이랑 눈 피로감은 물론이고 자신감까지 같이 연관되어 있는거 같아요

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 16:41 2년전 신고 주소
맞아요..ㅜㅜ
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:30 2년전 신고 주소
에고 힘내세요 ㅠㅠ

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 16:41 2년전 신고 주소
감사합니다ㅜ
지금너무배불러 2021-11-28 (일) 19:55 2년전 신고 주소
재건 알아보시고 계신가요..?ㅠㅠ

네에..
김탁구 2021-11-28 (일) 22:12 2년전 신고 주소
눈성형같은경우는 시간이 약입니다 . 자리 잡을려면 정말오래걸려요 병원이나 피부과같은곳가서 레이저붓기 정말 치료 많이받는거 추천드려용

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:41 2년전 신고 주소
조언 감사드립니다 ㅜㅜ
seely 2021-11-29 (월) 16:16 2년전 신고 주소
전 패이고 갈라지고 조직이 아직났어요..
채쨩 2021-11-29 (월) 19:49 2년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 힘내셔요..

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:41 2년전 신고 주소
감사합니다..
9425 2021-12-01 (수) 02:24 2년전 신고 주소
저도 눈 수술할려고 지금 열심히 알아보고 있는데요....
두렵습니다....

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:42 2년전 신고 주소
열심히 손품이랑 발품 꼭 파셔서 결정하세요ㅜㅜ
허미베니 2021-12-01 (수) 18:24 2년전 신고 주소
어째요 ㅠㅠ 암튼 어플은 조심해야하고 손품 발품 정말 힘들다 싶을때까지 팔아줘야 후회가 없을거같아요 ㅜㅜ

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 16:45 2년전 신고 주소
맞아요..이번일로 엄청 뼈저리게 느꼈어요ㅠㅠ
눈밑재배치망했네 2021-12-01 (수) 20:08 2년전 신고 주소
병원이 어디인가요?? ㅠㅠ 재수술 받기도 찝찝하고 맘 고생 많으시겠어요 ㅜㅜ

민트맨 작성자 2021-12-01 (수) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈밑재배치망했네 2021-12-01 (수) 21:35 2년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 망했는데 병원에선 잘된거라고 하네요 ㅠㅠ

진실원함 2021-12-12 (일) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자장면곱빼기야 2021-12-01 (수) 21:17 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:42 2년전 신고 주소
감사합니다ㅜ
아니제가수 2021-12-02 (목) 00:02 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:43 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜㅜ
해헤이리 2021-12-02 (목) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트맨 작성자 2021-12-02 (목) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓돈츄 2021-12-02 (목) 15:13 2년전 신고 주소
재수술병원가서 하루빨리 상담받으세요..ㅠㅠㅠ맘아프네요

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 16:44 2년전 신고 주소
네ㅜㅜ 감사합니다
쩡신 2021-12-02 (목) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트맨 작성자 2021-12-02 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
324252341 2021-12-02 (목) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트맨 작성자 2021-12-02 (목) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주비행 2021-12-03 (금) 09:36 2년전 신고 주소
에고 빠른 회복 바랍니다 ㅠㅠ

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:43 2년전 신고 주소
네에 감사합니다ㅜ
qw77 2021-12-03 (금) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트맨 작성자 2021-12-03 (금) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히읗2 2021-12-03 (금) 15:22 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려주실수 있으신가요..?
저도 어플로 많이 알아봐서ㅠㅠ

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kingjung66… 2021-12-04 (토) 01:17 2년전 신고 주소
아이고.... 붓기 완전히 빠졌는데도 그런가요?

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:44 2년전 신고 주소
네,,그렇네요ㅜ
Kawaii123 2021-12-04 (토) 07:48 2년전 신고 주소
저 첨에 눈뜨고잣엇엇는데 시간지나니가 덜하더라구요 피부 늘어나서 맘고생많으시네요.....
2021-12-04 (토) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트맨 작성자 2021-12-04 (토) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디 2021-12-05 (일) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺼벙이 2021-12-21 (화) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RubyWendy 2021-12-05 (일) 22:08 2년전 신고 주소
불안하네요.. 어찌해야 될까요
성공예사 2021-12-06 (월) 09:37 2년전 신고 주소
재수술 추천드려요. 발품많이 파셔서 잘하는곳에서. 그래도 재수술잘받아면 지금보다 나아질거에요

ㅜㅜ 감사합니다
재수술망 2021-12-06 (월) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바베부 2021-12-09 (목) 01:55 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ 손품, 발품 안팔아보고
당일 수술하러갔더니.. 지금 눈윗 지방 거의 제거해서 눈 두덩이 꺼지고 흉터까지 남았는데 이건 제거가 안된다내요.. ㅠㅠ
병원 에서 눈 지방이식 추천까지 받는정도..ㅎㅎ
Roropo 2021-12-09 (목) 18:06 2년전 신고 주소
점막들림과 깊은 유착때문에 삼년은 눈뜨고 잤어요ㅜㅜ
이제야 눈감고자는데 지금 재수술 알아보는중이에유...
브로커제발사절입니듕 2021-12-10 (금) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐륑 2021-12-10 (금) 13:34 2년전 신고 주소
제 친구는 유명하고 큰 병원에서 추천으로 너무 과하게 첫 수술을 했다가 망했었어요. 라인은 찝힌모양으로 찌그러진 라인이였고 일년이 지나도 수술 한지 얼마 안된 사람처럼 소시지였었어요. 그 친구가 눈때문에 스트레스받고 자존감이 낮아진게 옆에서 지켜보던 입장으로 너무 안타까웠던 기억이 있습니다. 그 친구는 아버지께서 직접 알아보시고 병원 알아봐서 절개로 재수술 했는데 지금은 너무나도 자연스러운 눈매로 만족하며 지내고 있어요. 교정해주신 선생님께선 현재 나이때문에 은퇴하셨다고 전달받아서 추천은 못드리지만 꼭 좋은 병원 찾아서 이쁘고 자연스러운 눈매 갖으시길 바랍니다.
남자회원이에요 2021-12-11 (토) 14:03 2년전 신고 주소
병원 혹시 어디 가셨나요??
진실원함 2021-12-12 (일) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현진bizz1234… 2021-12-15 (수) 09:21 2년전 신고 주소
정말 실례지만 혹시 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠㅠ
룰루라랄라랄라 2021-12-18 (토) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠으닝 2021-12-18 (토) 21:43 2년전 신고 주소
조금 시간이 지나면 자연스러워지지않을까용..?ㅠㅠㅠ
눈눙 2021-12-19 (일) 01:44 2년전 신고 주소
저도 라인낮추기 예약해뒀는데 걱정입니다 ㅠㅠ
벌써 세번째 수술인데 ㅠㅠ
병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
이즈음 2021-12-21 (화) 12:59 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 저도 눈 수술 내일 하기로 되어잇는데 너무 떨리네요 ,,, 급하게 안알아보고 한군데 상담받아본거라,,,
plastic gi… 2021-12-21 (화) 17:25 2년전 신고 주소
어플 후기는 진짜 믿을게 못되나봐요. 님 빨리 좋아지면 좋겠네요.
헤즈인 2021-12-23 (목) 22:51 2년전 신고 주소
저도 점막들림있는데 어떻게 하셨나요ㅠㅠㅠ 저도 6개월은 너무 길고 이게 붓기 떄문인지도 모르겠는데 6일차라서 실밥 내일 풀러가는데 갈떄 같이 말씀드리는게 낫겠죠?
휘토깽 2021-12-26 (일) 16:36 2년전 신고 주소
아.. 저도 지금 지방제거 트임 쌍수절개 생각하고 있는데.... 혹시 어느 병원에서 하셨는지 비밀글로 알려주실수 있나요?ㅜㅜ
레지나짱 2021-12-28 (화) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요아오 2021-12-29 (수) 01:45 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요..? 어플로 많이 알아봐서ㅠㅠ
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 13:48 2년전 신고 주소
저도 자연스러운 인라인원해서 절개로 했는데 너무 자연스럽게 해주셨는지 한쪽이 풀려버렸어요. 같은데서 재수술했는데 또 그래가지구, 그냥 대형 안과에서 매몰로 라인만 다시 잡아서 했네요. 지금은 만족해요! 일단 재수술은 무조건 다른병원에서 해야할것 같아요ㅠㅠ
쿠키쿠 2021-12-31 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸키 2022-01-05 (수) 15:44 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 세달전에 눈수술하고 망해서 재수술 생각중이에요,, 흉터가 너무 심하고 찝힌 자국이 잘 보여서 스트레스 받네요 ㅠ 병원 정보 공유 가능할까요?! 쪽지 드릴게요 ㅠㅠ

꾸키 2022-01-05 (수) 15:46 2년전 신고 주소
앗 쪽지가 안 보내지네요 ㅠㅠ 먼저 쪽지 보내주시면 답장 바로 드릴게요! 꼭 좀 정보 부탁드립니다.. 저도 지금 심각해요 6개월 되는 날만 손꼽으며 기다리고있어요.......ㅠ

나물이 2022-01-07 (금) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물이 2022-01-07 (금) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2022-01-08 (토) 09:46 2년전 신고 주소
힘내세요..
moconi 2022-01-08 (토) 23:57 2년전 신고 주소
저도 눈재 정보 어플로 많이 보고 있는데 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ
소세징 2022-01-09 (일) 12:02 2년전 신고 주소
점막은 안들렸지만 라인이 넘 높아서 스트레스예요.. 9년 지나니 좀 나은데 내려뜨니 티가 여전히 심하게 나고 쌍꺼풀은 통통하네요
가람그늘 2022-01-10 (월) 10:24 2년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요. 재수술을 해야하는데 정보가 부족하네요
비이우잉 2022-01-12 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술멈춰 2022-01-13 (목) 00:34 2년전 신고 주소
헛 속상하시겠어요ㅠㅠ저도 어플후기보고 재수술 예약햇는데 ㅠㅠ 혿시 정보좀알수있을까오ㅠㅠ
운전만해 2022-01-14 (금) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sodo 2022-01-17 (월) 01:05 2년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ눈앞쪽만 높게 잡혔어요
굿에프터는개뿔 2022-02-03 (목) 17:03 2년전 신고 주소
나도 너무 후회돼 ㅠ ㅠ삼사년 전에 쌍수 했는데 점막 들려서 육개월후에 다시 했어 . 그 병원에서 …. 잘못된 산택이였지.재수술이 엄청 어려운 수술이였는데 또 잘못된 병원에서 했다는게 …. 나도 내가 참 어리석다 ㅠ ㅠ 지금은 사년??돼어가니 점 자연 스러워 지긴 했지만 완전 짝짝이야.다행이 점막 들인건 없어졌어. 다른 병원 알아보고 환불 해달라 그러고 야무지다면 재수술비용도 받아내길 바래 .

123가나 2022-02-16 (수) 06:54 2년전 신고 주소
저는 옛날에 강남 모 병원에서 쌍수 재수술하면서 그 병원에서 눈매교정해야 된다 해서  했는데 , 수면마취 끝나니까 쌍거풀 수술이 끝나 있었어요. 지금도 그 병원 있어요 .. 모양도 짝짝이고 실밥  풀러 갔을 때 실장이 보더니, 왼쪽 눈 앞머리가 들렸다고 해서 그 병원에서 다시 수술했는데도 여전히 들려있었어요. 나중에  다른 병원가서 다시 눈 앞머리 들린 거 다시 내렸네요.  근데 그 사이에 들린 눈 쌍거풀 라인 위로 주름이 생겨서 병원 가서 없앴어요. 근데 이젠 겹주름은  없어졌는데 쌍거풀 라인 가운데가 동그랗게 푹 패였어요 원장한테 이거 뭐냐고 물으니 살점이 조금 떨어져나간 것 같다고  화장으로 가리고 다니라면서... 벌써 십  몇 년이 지난 이야기네요.  그것 땜에 왼쪽 눈꺼풀에 흉도 많이 생겼고, 계속 그냥 살다가 최근에는 짝눈이었던  한 쪽  눈도 다시 재수술 했네요
닌뇨 2022-02-04 (금) 12:37 2년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려주실수 있나욥..?ㅜㅜ
긍정이화이팅 2022-02-07 (월) 12:52 2년전 신고 주소
저도 현재 점막들림 눈과교정으로 고생중인데 같은병원에서 재수술 해준다고 해도 솔직히 무서워요..휴
쩨에리 2022-02-16 (수) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파는즁 2022-02-17 (목) 06:22 2년전 신고 주소
빠른 회복 바랄게요... 힘내세요!ㅠㅠ
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 23:13 2년전 신고 주소
저도 점작 들림 까지는 아니더라도 시간이 많이 지났지만 여전히 속눈썹 들림에
깊은 고정이라 ㅠㅠ 하.. 정말 진짜 깊은 고정은 눈을 감아도 올록 볼록 라인이 튀어나왔다고 해야 하나
그냥 누가 봐도 나 쌍수 했어를 외치는 눈이라 재수술 알아 보는 중 이에요 ..
모옹글 2022-03-02 (수) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디에고디에고 2022-03-10 (목) 21:21 2년전 신고 주소
하루빨리 붓기가 나아지길 바랍니다
테이크이지 2022-03-11 (금) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hgeeee 2022-03-22 (화) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼샤 2022-03-23 (수) 06:46 2년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요..
hi