• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 누호 패인 흉터

할로붕붕 2021-09-26 (일) 05:13 2년전 9195
수술후

<수술후 >

4년전 앞트임 2차 수술이 망해서

다시 재건을 해야될것같은데
어떻하죠?

앞에 누호도 너무 심하고 패인 흉터도 엄청 심한데 4년동안 사람도 안만나고 지냈는데
안되겟어서 이제는 다시 해야될것같은데
도저히 용기가 안납니다
또 망할까봐

조언 부탁드립니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 10건
k1212 2021-10-21 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠SinCos 2021-12-12 (일) 13:37 2년전 신고 주소
저도 흰흉, 패인흉터, 인상변화때문에 스트레스 많이 받아요. .. 그래서 한동안 사람 눈도 잘 못 마주쳤는데
생각보다 남들은 저한테 관심이 없더라고요 그렇게 위안하며 삽니다
그래도 저는 꼭 복원하려고요
ssssi 2021-12-20 (월) 10:45 2년전 신고 주소
음 ㅜ 근데 자세히 보지 않으면 정말 모르겠어요ㅜ
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:35 2년전 신고 주소
헉 그정도로는 안보이는데 괜찮아요 주변에서도 글쓴이님처럼 생각하진 않을거같은데요 ㅜㅜ
가람그늘 2022-01-10 (월) 10:30 2년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요. 재수술 알아보는 중에  잘하는 병원도 중요하지만 피해야 할 병원두 알아야 할 것 깉아요.
아무거나주세연 2022-06-23 (목) 20:06 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
앵무23 2022-07-25 (월) 11:36 1년전 신고 주소
홧팅하세요ㅠㅠ
퍼퓸프라페 2022-08-27 (토) 20:02 1년전 신고 주소
저도 같은 상황이라서요.. 앞트임관한거는 정보가 잘 없더라고요..ㅠㅠ
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:51 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
hi