• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

부작용으로 인해 잠도안오네요

염증났어 2021-06-17 (목) 04:20 2년전 15304
염증으로 구축에 들린코는 시간이 지나도 내려오질 않고 다른병원에 가도 최소6개월은 걸린다고 하고 또 다른병원에서 망하지 않는 다는 보장이 없으니 .. 하
무보형물로 했던 재수술 망하고나니 다른병원들도 신뢰가 안가네요
다시 예전코로 돌아갈수만 있다면 얼마나 좋을까요
코는 하면할수록 망하는 것 같아요

누굴만나도 코 물어보니 사람만나기도 싫어지고 마스크껴서 그나마 다행이기는 하나 ㅜㅜ 어떻게 해야할지 모르겠어요

여기저기 상담을 다녀도 어디가 맞는건지 모르겠고 정보좀 주세요 ㅠㅠ

전/후 사진 올릴려다가 지우고 법적 책임을 물을수있능 부분이기에 ㅠ 어떻게 사람코를 잘라 놓은거마냥 만들어놓은건지 .. 성형어플에서 유명한곳들 잘알아보세요 거기에 현혹되서 이렇게 됬습니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 126건
대리있나요 2021-08-23 (월) 16:08 2년전 신고 주소
힘 내세요... 잘 되실꺼에요!! 화이팅!!
코졸업하자제발 2021-08-23 (월) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소송 2021-08-30 (월) 15:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술 그냥 하는거 아닌가봐요
UnaulXZ 2021-09-02 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정보더 2021-09-13 (월) 08:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘드시겠네요... 어디 병원인지 혹시 알수 있을까요
쉬스마이베베 2021-09-14 (화) 10:32 2년전 신고 주소
코는 신중히 해야겠네요... 힘내세요
센세이션v 2021-09-15 (수) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안개꽃2 2021-09-22 (수) 19:12 2년전 신고 주소
코 맘에안들어  재수술 하고싶은데 성공 보장이 없네요ㅜ
영양정보 2021-09-24 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴후 2021-09-24 (금) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이다잉 2021-09-25 (토) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기연220 2021-09-29 (수) 22:44 2년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요 ㅠ
코성공하고파 2021-10-15 (금) 22:01 2년전 신고 주소
재수술후 너무 힘들게 지내구 있어오ㅠ 병원공유해주세요 부탁입니더
샌뇨리따 2021-10-28 (목) 18:11 2년전 신고 주소
정말 유명한 곳이라도 잘 알아봐야겠네요 ... 힘내시고 원하시는대로 다 되셨으면 좋겠어요
작은봄 2021-11-18 (목) 09:03 2년전 신고 주소
무보형물이신데 혹시 어떤 부작용이있으신걸까요?
후기작성하셨다는데 아이디가 안눌러져서 어떻게 봐야할까요ㅠㅠ
개후회됩니다 2021-11-30 (화) 11:09 2년전 신고 주소
저도 염증 때문에 수술 6일만에 전부 제거했는데.. 비주에 구축이와서 코가 완전 망가졌네요.. 정말 후회 많이 됩니다. 힘내시길 바래요.
아니제가수 2021-12-02 (목) 00:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
더꾸덕돌 2021-12-14 (화) 10:48 2년전 신고 주소
헉..맘고생 많으시겠어요ㅠㅠ
혹시 괜찮으시다면 정보 받아볼 수 있을까요??
챌리 2021-12-15 (수) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱599 2021-12-16 (목) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝코링 2022-01-03 (월) 12:15 2년전 신고 주소
와...진짜 저도 너무 무서워서 몇년째 고민하다가 실리콘보다는 무보형물로 하는게 낫겠지 하면서
맘 굳었는데 진짜 코는 무서운거같아요...저도 뒷트임하고 부작용으로 응급실 다녀오고나서도
건강이 최고다하면서...코수술 알아보고있는 현실이 암울하네요ㅜㅜㅜ
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:31 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요
성성애사 2022-04-08 (금) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신강림하다 2022-10-19 (수) 20:36 1년전 신고 주소
어느병원인가요?
야녕거 2022-10-22 (토) 23:34 1년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요?ㅠㅠㅠ
픽시즈 2023-01-08 (일) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi