• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술후 휨

익명 2021-04-25 (일) 08:30 2년전 20328

첫사진이 첫수술코
두번째부터 현재 재수술 5개월차 코

부목떼자마자 저랫구요 절대 머 건들여서 나중에 휜거아님
병원에선 붓기다.기다려라.1년 기다려라.
약간의 휘어짐은 잇을수잇다 얼굴비대칭때문에.
라는말만 앵무새처럼 하는중인데

걍 누가봐도 휜건 알겟고
님들이 봣을때 이거 실리콘 시작점부터
잘못 깔은거처럼 보이나요?
전 그렇게 보여서요..
뭐때매 왜 휜건지 알고싶어요
실리콘잘못깔은거면 그거만 교정하면 될까해서요..

아 콧구멍도 짝짝이고 콧속 길도 한쪽이 압도적으로 쫍아서 숨쉴때 거슬림. 콧망울도 돌아가서 45도 왼쪽오른쪽 코라인다름

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 139건
끌로에80 2021-11-10 (수) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피우어양 2021-11-16 (화) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공기원9 작성자 2022-03-04 (금) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호람이 2021-11-16 (화) 20:28 2년전 신고 주소
아.. 처음 코 완벽하게 예쁘신데 ㅠㅠ.... 안타깝네요..... 병원에선 뭐라하던가요..
또22222 2021-11-17 (수) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 11:46 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ 병원정보좀 알수있을까요...
초코송이이 2021-11-22 (월) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로요dltmf 2021-11-23 (화) 22:29 2년전 신고 주소
수술하신 병원에 가서 다시 말ㅆㅁ해보는게 좋을 것 같아요...
만횰 2021-11-28 (일) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-12-01 (수) 23:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
Sammamish 2021-12-04 (토) 00:11 2년전 신고 주소
저도 지금 이와 비슷하서 재 수술 알아 보는데 머리 아프네요 ㅠㅠㅠ

쪼미쪼원 2022-07-10 (일) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연입 2021-12-11 (토) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-12-15 (수) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱599 2021-12-16 (목) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬스터부부 2021-12-24 (금) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콧오 2021-12-26 (일) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송예소 2021-12-26 (일) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유키노 2022-01-02 (일) 03:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방패좌 2022-01-04 (화) 14:29 2년전 신고 주소
마지막 사진 보면 코끝이 왼쪽으로 가있어요. 실리콘 시작점 위치보다도 오히려 코끝을 비대칭으로 묶고 위에 연골 그냥 쌓은거 같은데요.
토실이토 2022-01-09 (일) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hooihooi 2022-01-10 (월) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라주 2022-01-12 (수) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cabin10 2022-01-13 (목) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배베 2022-02-14 (월) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:32 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
sysyeoeu 2022-02-21 (월) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕냥뇽 2022-02-22 (화) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으하아암 2022-03-09 (수) 23:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ원래코 예뻤는데 너무속상할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠지만 잘 해결하시길 바랄게요 ㅜㅜ
공주미모 2022-03-21 (월) 02:21 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?
홈이 2022-04-14 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dasoleng 2022-09-24 (토) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구궁딩 2022-10-16 (일) 03:04 1년전 신고 주소
와~~저랑 똑같네요.ㅜㅜ 현재는 어떻게 되셨어요?
매니드림스 2022-11-04 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐르 2023-01-03 (화) 18:34 1년전 신고 주소
재수술 했어??ㅠㅠ
나도 같은 상황이야
보러로러렁 2023-02-11 (토) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 04:03 1년전 신고 주소
저도 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
몽잉잉 2023-04-04 (화) 23:54 1년전 신고 주소
저랑 증상이비슷해요 ㅜㅜ병원알수있을까요
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi