• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

양악수술후

밍지878787 2021-02-25 (목) 18:38 3년전 16051
양악수술은 아무나하는게 아닌거같습니다
전 무조건이뻐지는지알고 했는데 코퍼짐
얼굴비대칭심함 또 얼굴이 길어지고 인중도 길어지면서 예전에는 웃을때 앞니가보였지만 지금은 살이전체적으로 밑으로 쳐저서 말할때나. 웃을때 아랫니가보입니다
또한 눈 코 입 비율이. 지나치게 길어져 (이건뼈문제가아닌거같음 전체적인 살들이 밑으로 내려와서) 얼굴이 외계인 같아요ㅜㅜ 여기에 코한것도 망치고 가슴수술도 줄줄이 망했어요 이모든게 2013년 일어난일이에요
양악은 재수술하고싶지만 이게 재수술로 되는게아닌거같아 그냥 살고있어요 처음 ㅂㄴㅂㄱ 에갔을때 저보더니 양악할얼굴아니라고 그냥 돌려보냈는데 상담도안해주고 와서 왜 할얼굴이아닌지  딴데갔는데 거기선 또 하면 인형처럼 이뻐진다하더이다 그래서 양악을하였고 수술후 코퍼짐이 심하여 코도다시  1080만원이나주고했는데 사람코가아니였어요 원래복코였던저에게 자가진피를덧대고 비공줄인다고 코에 흉터는 흉터대로만들고 코는 주먹만한 외계인코가 됬구요 의사도 이상했는지 한달만에 무려3번이나 열고 수술했는데도 불구하고 사람코가 아니였고 6개월기다렸다가 다른데서 했는데 이쁜코는아니여도 그나마 사람코로는 만들어주셔서 그냥살고 가슴은 한쪽이 심하게 내려와서 컴플레인걸으니 의사가 그러더군요 자기잘못이아니라 제몸이 문제라며 가슴깐상태에서 저에게 소리지르며 화를내는데 수치심에 죽고싶었어요 ㅜㅜ한쪽은 위로 한쪽은밑으로 양쪽가슴이 그냥짝짝이가아니라 심하게 짝짝이...에효 ... 그래서 다시 이거 대칭을 맞춰달라했더니 마취비 50만원을 내라더군요 울며 겨자먹기로 했고 이젠 그나마 대칭이 맞아요
제가 수술을 한결과 양악은 주걱턱에 인중짧고 심한돌출입 또는장애인정도로보일비대칭(저는약간돌출인데 이거 안 낳아지고 눈에보일정도의비대칭도 아니였는데 더 심하게 비대칭이되었네요) 아닌이상 절대하지마세요 무조건 이뻐지는수술아닙니다 코는 이것저것추천하면서 하는병원비추구요 가슴도 잘 생각하셔서 하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 65건
춥네요 2021-02-25 (목) 20:27 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 양악을 했는데 얼굴이 길어진다는게 진짜 놀랍네요..ㅠㅠ 그런 부작용이ㅜ있는지 몰랐어요

밍지878787 작성자 2021-02-25 (목) 22:48 3년전 신고 주소
양악하면 뼈가 들어가면서 전체적인 살들이 밑으로처저요 즉 뼈는 들어갔으나 살들은 처치할방법이 없는거죠  전 지금 개턱에처진살들때문에 안면거상을 해야하나 아님 재건을해야하는지 알아보고있어요ㅜㅜ 양악은 절대 이뻐지는 수술아닙니다 정말 심한주걱턱에 인중짧은신분 아닌이상은 절대 하지마세요

감귤2 2021-04-23 (금) 10:16 3년전 신고 주소
인중이 짧은 사람힐테는 왜 해당돼요?인중이 긴사람이해야하는거 아니구요? 수술후 아랫니가 더 보이게 된다면 인중이 긴사람이 해야하는게 아닌가 싶어서요...
peachmilk1… 2021-02-26 (금) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지878787 작성자 2021-02-26 (금) 15:25 3년전 신고 주소
아니요 거기선 제얼굴이 할 얼굴 아니라고 돌려보내셨어요

peachmilk1… 2021-02-26 (금) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주고영 2021-02-26 (금) 09:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지878787 작성자 2021-02-26 (금) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나짱짱 2021-02-26 (금) 23:06 3년전 신고 주소
저도 코때문에 돌아버리겠ㅅ븐디ㅏ. ㅠㅠ
챵모 2021-03-01 (월) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보얻으러 2021-03-03 (수) 17:13 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ양악을하는데 코퍼짐이 생길수 있군요ㅠㅠ
어렸을때 했던 성형 이제는 괜찮을줄알앗는디ㅠㅠ그것도아니더라고요

밍지878787 작성자 2021-03-29 (월) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mal21 2021-03-11 (목) 20:57 3년전 신고 주소
저도 양악하려고 했는데 혹시 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까요..ㅜㅜ

밍지878787 작성자 2021-03-29 (월) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hogicc 2021-03-22 (월) 20:12 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
미경잉 2021-03-28 (일) 09:40 3년전 신고 주소
저는 약간의 주걱턱과 심한 비대칭이 있어서 교정때문에 치과 내원할때마다 원장님께서 꼭 양악 해야하는 얼굴이라고 추천하시는데 피부처짐같은 부작용때문에 쉽게 결정을 못하겠어요ㅠㅠ

밍지878787 작성자 2021-03-29 (월) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀달러 2021-04-03 (토) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오독이 2021-04-03 (토) 13:53 3년전 신고 주소
후기감사합니다ㅜㅜ 양악 진짜 함부로 하면안되겠네요
할로햐피 2021-04-05 (월) 11:05 3년전 신고 주소
저도 양악이랑 가슴 생각중인데ㅠㅠㅠ다시 생각하게 되네요ㅠㅠ힘내세요
꼬꼬미에 2021-04-10 (토) 12:18 3년전 신고 주소
내가 제일많이보고 내가젤 잘아는게 내얼굴인데..많이 속상하시겠어요...거울볼때마다...
근데 자꾸자꾸손대면 더 이상해지는건맞는거같아요 사람욕심이 끝이없지만 참...그맘이해가요.
힘내세요
digktnal 2021-04-10 (토) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-04-11 (일) 03:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될껴 2021-04-17 (토) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은인상유지하기 2021-04-17 (토) 13:33 3년전 신고 주소
양악한 친구들보니 얼굴형은 작아졌는데 웃을때 치아가 안보이더라그요.그 친구는 그래서 인중축소수술 하려고 알아본데요.
좋은인상유지하기 2021-04-17 (토) 13:33 3년전 신고 주소
양악한 친구들보니 얼굴형은 작아졌는데 웃을때 치아가 안보이더라그요.그 친구는 그래서 인중축소수술 하려고 알아본데요.
이뻐지고파25 2021-04-20 (화) 16:47 3년전 신고 주소
어휴 ㅠ 전 양악대상자인데도 못하고 15년이지났네요 이건또 이거대로 마음고생인데  안해도될분이 양심없는 데서 하라고 해서 고통을겪으셨네요..
돌아가요 2021-05-10 (월) 22:43 2년전 신고 주소
힘내세요ㅡ
정말 뼈는  잘못건드리면 복구불가이잖아요
얼굴도 심하게바뀌구요ㅡ정말신중해야하는것같아요
Clraraa 2021-05-14 (금) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄보칸 2021-05-19 (수) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2021-05-27 (목) 14:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ거상은 어떠세요? 저도 양악 하고싶은데 거상은 당옄히 생각하고 고려중이에요..
투우루아으 2021-06-01 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kingkong12… 2021-06-02 (수) 20:34 2년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 알수있을까요?
쭈니야 2021-06-16 (수) 23:59 2년전 신고 주소
가슴 양악 코를 다 한 곳에서 하신건가요?
저도 얼굴형 정말 스트레스고 가슴은 껌딱지 수준이라
진짜 절실하게 알아보고 있는데 피해보신건 정말정말 안타깝고 제가 다 화나는데 올린 글 보니 수술하기 너무 겁나네요..
저는 안면윤곽 생각하고 있는데 얘도 양악처럼 쉬운수술 아니겠죠 ㅠ
만족하자 2021-07-03 (토) 00:21 2년전 신고 주소
저랑같네요.. 저도양악하고 코재재재수술하고여 입가 마리오네트주름 개심합니다 웃을때 윗니도잘안보이구요 ㅠ한번더하면 진짜 할머니될까바 안하고잇어요
dong1234 2021-07-04 (일) 06:25 2년전 신고 주소
양악수술 하고싶은데 무섭네요 ㅠㅠㅠ
공부병신 2021-07-07 (수) 00:55 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 이렇게 힘드신데도 이런 글 써주샤서 감사해요 ㅜ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요 ? 지인들에게도 알리고 안가야겠어요 ㅠ 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
티타 2021-07-14 (수) 13:17 2년전 신고 주소
하. 맞아요 양악 하면 추후로 해야 하는 수술이 늘어나요.... 저도 마찬가지 ㅠ
서이로 2021-07-17 (토) 14:43 2년전 신고 주소
하 광대 오늘 예약 걸어놓고 왔는데 이런 글 보니까 진짜 무섭네요..ㅠㅠㅠㅠ
oxsc 2021-07-28 (수) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼라인 2021-07-31 (토) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임하나 2021-08-03 (화) 22:07 2년전 신고 주소
아이고 진짜 안타깝네요 제 지인분도 다 말리던 양악을 하신분이 있으신데 코퍼짐 인중은 꼭 따라오더라고요.
좋은 일만 있을꺼여요.
개미래미 2021-08-07 (토) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸비 2021-08-29 (일) 03:41 2년전 신고 주소
아.. 저도 양악 지금 준비중인데 너무 걱정되네요ㅜㅜ 정보 공유해주셔서 감사합니다.
그게그거 2021-09-05 (일) 16:50 2년전 신고 주소
양악 케이스가 아닌데도 요즘에 미용으로 많이 하니까 의사들도 양심 팔고 막 시키는게 문제에요 수술시키고 나몰라라.. 저는 반 정도는 양악케이스라 정말 고민되네요ㅠㅠㅠ 마음 아프실텐데 글 올려주셔서 감사합니다
스윗버터 2021-09-13 (월) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젬케 2021-09-14 (화) 12:46 2년전 신고 주소
저도 양악하고 코봉이됐어요.. 회전 후퇴 다 했으니 다시 똑같이 돌리려는 재수술을 하려면 또 교정을 해야하는데 전 그러다가 이빨 다 빠질거같아서 암것도 못하고있네요.. 그냥 비대칭이 된 볼살이나 어떻게 해보려고 알아보고있어요ㅜㅜ
재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 11:51 2년전 신고 주소
양악 재건하고 거상하는게 나아보여요... 거상부터했다가 더 힘들어질수도있어요... 지금은 좀 나아지셧는지 궁금하네요...
양악하구팡ㅠ 2022-01-07 (금) 22:56 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 양악을 알아보고 이런저런 성형을 실패 한 사람으로서 정말 남일같지 않네요ㅠㅠ 저도 코수술에 실패하고 양악수술을 생각하고 있어서 더 걱정도 되고 무섭네요ㅠㅠ 혹시 정말 실례가 안되신다면 양악하셨던 병원 여쭤봐도 될까요? 감사합니다ㅠㅠ
전지앙 2022-01-31 (월) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침햇살10 2022-02-10 (목) 22:36 2년전 신고 주소
어디서 수술하신건가요...??
무사히 2022-02-11 (금) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:34 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
비둘기야99 2022-02-17 (목) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메드피치 2022-03-06 (일) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤약젤리쀼 2022-03-28 (월) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악사각턱 2022-05-09 (월) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은덩 2022-10-05 (수) 23:05 1년전 신고 주소
저도 양악하려고 했는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..ㅜㅜ
죄송합니다 ㅠㅠㅠ
에이정말 2022-12-12 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023존버 2022-12-16 (금) 11:16 1년전 신고 주소
혹시 교합은 정상 교합이셨나요..?
아메리카노23 2023-01-07 (토) 00:21 1년전 신고 주소
어느 병원일까요..?
이융이융 2023-01-27 (금) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-11 (토) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-01-07 (일) 16:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chosy0830 2024-04-22 (월) 16:56 1일전 신고 주소
양악 재수술 상담 받아보셨나요?
hi