• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

자가늑 수술후 피부변색

치코둥이 2021-02-13 (토) 13:55 3년전 10368
어찌하여 6번째 수술하면서 자늑으로한지 12일째입니다
콧등이 검게 되었고 피부변색인지 피가 고여서 그런건지ᆢ
피부변색이면 다시 안돌아올까요ᆢ
가슴쪽 자늑 뗀 자리도 7일째부터 서서히 붓더니
12일째인 오늘은 아푸기도 하네요ᆢ
혹처럼 부어올랐는데 걱정이 많네요ᆢ
나 질런지 염증인것인지ᆢ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 36건
하늘지니 2021-02-14 (일) 05:49 3년전 신고 주소
병원에 물어보셨어요?
제가 코 첫수햇을때 미간피고임때메 붓고 빨갛고 콧등아프고 열감잇는 느낌이엇어요 병원에서 미간에 고인피빼고 며칠지낫더니 괜찮아졋어요 
좀 이상하다싶으면 무조건 병원에 가세요 그게젤빠르니까요

치코둥이 작성자 2021-02-15 (월) 04:04 3년전 신고 주소
16일에 늑뺀 자리 실밥 빼러갈때 물어보려구요ᆢ
붓기나 통증은 없어요ᆢ
시간이 약이였음 좋겠어요ᆢ감사합니다
lllll99 2021-02-15 (월) 04:26 3년전 신고 주소
자가늑 통증 오래가요ㅠ

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 07:40 3년전 신고 주소
2주때 자늑뺀 자리 실밥빼면서 부은곳 피도 뺐는데
6일째되는 날부터 또 혹처럼 붓네요ᆢ ㅠ
99님은 붓기없으셨나요ᆢ?
피뺐는데 또 붓는건 먼지ᆢ하~
춥네요 2021-02-17 (수) 13:17 3년전 신고 주소
피가 고인거 아닐까요? 병원 빨리 가보세요ㅠㅠ

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 08:00 3년전 신고 주소
병원에선 시간. 좀 걸려도 없어진다더니
3주차되니 아주 서서히 옅어지는거 같기도해요ᆢ
감사합니다
룰루라라라랑 2021-02-18 (목) 17:43 3년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요 병원에 문의 해보셨나요??

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 07:59 3년전 신고 주소
3주차되니 아주 서서히 옅어지는거 같네요ᆢ
감사합니다
희야꼬s 2021-02-20 (토) 06:45 3년전 신고 주소
변색되면 빨리 병원가셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심하면 괴사할수도있어요.. 염증도 오는거같네여..

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 07:38 3년전 신고 주소
멍이라네요ᆢ3주찬데 아주 서서히 빠지고있는거 같아요
감사합니다
빠르띠에 2021-02-20 (토) 22:33 3년전 신고 주소
저도 3주차인데 코끝이 좀 검게 되어있는데 시간이 지나면 혈색이 돌아오련지...

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 07:36 3년전 신고 주소
병원에서 멍이라고 시간이 좀 걸려도 빠진다고했는데
3주찬데 아주 서서히 빠지는것같아요ᆢ
빠르띠에님도 곧 회복되실꺼에요ᆢ
김먕먕먕 2021-02-22 (월) 21:01 3년전 신고 주소
의사는 뭐라고하셨나요?

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 07:37 3년전 신고 주소
병원에서 멍이라고 시간이 좀 걸려도 빠진다고했는데
3주차되니 아주 서서히 빠지는거 같아요ᆢ
룰루낭낙 2021-03-03 (수) 01:35 3년전 신고 주소
헉? 자가늑하면 그럴 수도 있는 건가요? 쾌차하시길...
강늬 2021-03-06 (토) 09:50 3년전 신고 주소
염증일수도있겠어요 ㅜㅜ 병원꼭가보세요
궁금해욘 2021-03-22 (월) 17:14 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까요? 역이름이라도....
이쁨뿜뿜 2021-03-29 (월) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-04-11 (일) 03:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕반가워 2021-04-22 (목) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rmmmm 2021-04-26 (월) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴비이 2021-05-08 (토) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이송이송일 2021-05-14 (금) 19:57 2년전 신고 주소
병원에서 자가늑 추천해줬눈데...하하하 걱정되네요
오키도키맘맘 2021-05-19 (수) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매이앵함 2021-05-21 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blossomed 2021-06-12 (토) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다신안하리 2021-07-03 (토) 13:10 2년전 신고 주소
저두 자가늑 수술후 코끝과 비주가 빨갛게 되어서 색깔이 돌아오지 않고 있어요
지금은 어떠신가 궁금하네요
전 아직 등급이 낮아서 댓글을 읽을 수가 없으니 쪽지 부탁드립니다

구축92 2021-08-24 (화) 22:15 2년전 신고 주소
저도 비주가 빨개요 메드포어를 빼고 귀연골을 넣고서 ㅠㅠ혹시 비주 빨간게 돌아오셨나요? 어떻게하셨나요...쪽지주세요 부탁드려요
finnley 2021-09-25 (토) 07:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwesdxssd 2021-09-26 (일) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄3333 2021-11-23 (화) 19:33 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?
재수술고민중인데 무섭네요
방패좌 2022-01-04 (화) 14:25 2년전 신고 주소
염증은 발적이나 열감 동반됩니다. 염증은 아니니 걱정 마셔요.
gpffll3460 2022-01-11 (화) 00:48 2년전 신고 주소
오래전일이네요
지금은코모양이나
불편한점없이잘지내시는지
궁금합니다
이웃집고양이 2022-02-25 (금) 22:56 2년전 신고 주소
저도 코재수술 .. 콧등에 싱크로나이즈 코집는 위치 양쪽 멍인지 변색인지 있는데 멍이라고만하는데 3주차인데 아직도 안빠지더라구요 .. 자가늑했는데  진통제먹을땐 안아픈데 약 안먹으면 딱 아파요 누워있다 앉으면 엄청 아프고 또 일어나면 엄청 아프고  짼부위 툭 튀어나와서 물어봤는데 아물면서 뭉치는거라더라구요  실밥뽑고 일주일지났는데 뼈튀어나온거같은 느낌은 많이 줄었어요
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:33 1년전 신고 주소
흑 저도 자가늑으로 수술 잡혀있는데 겁이나네요...
코1000 2022-06-07 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi