• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지흡은 적은양이라해도 부작용가능성 높습니다.

멈출걸 2020-10-10 (토) 17:58 3년전 33837

주절주절 얘기하자면 너무 길어서
(성형스토리가 깁니다.)

샤넬라인 지흡했습니다.
한지 9개월정도 된것 같습니다.
힙 자가이식하면서 추가비용 내고요.
소량 뺐는데 패임이 왔어요.

나이가 들어 볼패임도 왔고 힙자가지방이식 부분도 점점 빠져서
일부러 살을 찌웠습니다.
지흡했을때보다 6키로가 더 나가는 지금 마찬가지로 패임이 안 없어지네요.
저는 162cm 48kg->현재 54kg입니다.
54키로는 15년전? 이후 이렇게 쪄본적이 없는데ㅎㅎㅎ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 80건
오마이갓김치 2020-10-12 (월) 02:20 3년전 신고 주소
헐...얼굴지흡이식하신건가요??허벅지추출이요??저 지흡+지이 고민중이었는데 감사합니다...혹시 수술직후에 몸무게증가하시고안줄어든건가요?대부분하신분들이 몸무게증량이심하다고 하셔가지고....

멈출걸 작성자 2020-10-16 (금) 00:50 3년전 신고 주소
힙자가이식했다고 본문에 써놨는데요.ㅎㅎ
보서기 2020-10-12 (월) 14:47 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 정보 얻을수 있을가요 ㅠㅠ

멈출걸 작성자 2020-10-19 (월) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재술음다 2021-07-14 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
증말 2020-10-13 (화) 14:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
애런 2020-10-14 (수) 12:04 3년전 신고 주소
패임이 생기기도 하는군요....ㅜㅜ 저는 턱살목살만 심하게 많아서 턱살 지흡하려고 했었는데.. ㅠㅠ
참지마요 2020-10-17 (토) 14:35 3년전 신고 주소
살찌워도 뽑은쪽은 안찌고 안뽑은 쪽으로 살이 더쪄서 찌우는것도 안좋아여 ㅠㅠ 압박복 안입으셨나여? 지방이식할때 소량 뽑는다고 압박복 안입어서 늘어지는 경우 좀 봐서 ㅠ
저거 바디 슈링크 한번 해보세요

멈출걸 작성자 2020-10-19 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저같은 소량은 압박복 안 입어요. 레깅스 입으라해서 완전 짱짱한거 4달 입었었어요. 바디 슈링크 알아볼께요. 감사요

돌고래씨 2021-02-07 (일) 01:35 3년전 신고 주소
압박복이랑 쳐지는건 그렇게 관계 없어요
수방이 2020-10-19 (월) 06:30 3년전 신고 주소
헉 병원에서 사후관리는 어떻게해준데요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:28 3년전 신고 주소
힘내세요 선생님
화그라미 2020-10-22 (목) 13:03 3년전 신고 주소
저도 6월인가 지흡했어요 허벅지 샤넬라인쪽 헀는데 여전히 살짝 그렇긴하더라구요 근력운동하면 좋아진다고해서 해보려구요
아옹드 2020-10-22 (목) 15:49 3년전 신고 주소
지흡하고싶은데 걱정이네요 잘되셨으면 좋았을텐데...
재수술로 유명한 병원들 한 번 방문해보셔도 좋을 것 같아요 ㅜㅜ
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ지금은 어떠세요????
쥐크 2020-10-22 (목) 23:48 3년전 신고 주소
아이고,,, 살처짐도 오나요?
ChiEze 2020-10-24 (토) 07:50 3년전 신고 주소
얼굴 지흡도 하셨나요?
두부두비둡 2020-10-24 (토) 11:45 3년전 신고 주소
도대체 어떻게 뻇길래 패임이 생긴 걸까요 ㅜㅜ
춥네요 2020-10-27 (화) 10:54 3년전 신고 주소
아직도 회복 안되셨다니ㅜㅠ 힘내세요..
돈터치미 2020-10-27 (화) 12:09 3년전 신고 주소
넘 속상하시겠네요 ㅠ 잘
다람지1 2020-10-28 (수) 00:19 3년전 신고 주소
저는 오히려 지흡한부분이 살이 불룩하게 찌는 부작용 왔는데 패임도 있군요...
바밤바밤바밤 2020-10-28 (수) 09:37 3년전 신고 주소
지방이식 받으면 보통 붙지 않나요?
얼굴에 했었는데 걱정이네요 부작용 나올까봐요..
wighd 2020-10-31 (토) 17:23 3년전 신고 주소
헉 지흡 부작용 가능성이 높은줄 몰랐네요
펭수맘 2020-11-04 (수) 23:20 3년전 신고 주소
헉 운동과 병행해보셨나요?? ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 탄력 문제인가요...
눈망함 2020-11-06 (금) 22:08 3년전 신고 주소
아휴ㅠㅠㅠ 지방흡입 하고 싶은데ㅠㅠ
안ahn 2020-11-15 (일) 21:23 3년전 신고 주소
무섭네요 ㅠ
조아아미 2020-11-16 (월) 00:18 3년전 신고 주소
패임..복구도 안되고.. 참..힘내세요
봉붸 2020-11-16 (월) 15:38 3년전 신고 주소
아.. 소량 했는데 저렇게 패임현상이 있는거에요? ㅠㅠㅠㅠ
히히후 2020-11-22 (일) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우비7 2020-11-24 (화) 10:23 3년전 신고 주소
지흡한지 5년째인데 피부가 흐물흐물 다 터져서 24살 아가씨 피부라고 할수없이 할머니처럼 됐어요.너무넘 속상하네요

린링 2021-01-02 (토) 22:46 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 전신지흡했는데 원래 부작용이 다 그렇게 있나요? 너무 걱정됩니다

비나리 2021-03-24 (수) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모니카겔러 2022-01-31 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스콘핑핑이 2023-02-23 (목) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdf**** 2023-05-18 (목) 19:07 11개월전 신고 주소
어느병원에서 지흡받으신건지 알려줄수있을까요?
고나비79 2020-11-26 (목) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시장 2020-11-26 (목) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐찜 2020-11-28 (토) 04:25 3년전 신고 주소
와.... 지흡 고민중인데 무섭네요 혹시 병원정보 알수있을까요,,,,
제발제발요요 2020-12-01 (화) 19:28 3년전 신고 주소
저도 허벅지지흡하고 한쪽만 패임왔어요.. ㅠㅠ 병원도 하기전엔 책임진다하더니 하고나선 나몰라라하더라구요 담당의사도 일정있다고 안오고 휴; 같이 힘내요!!!

망고피치 2020-12-18 (금) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

재술음다 2021-07-14 (수) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호이주마 2020-12-13 (일) 01:28 3년전 신고 주소
뭐든지 100퍼 안전 효과 최고 수술시술은없네요 ㅠㅠ
아침엔아아 2020-12-16 (수) 02:34 3년전 신고 주소
진짜 안전한 수술은 없네요ㅠㅠ
삼돌이다 2020-12-22 (화) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히리히 2021-01-04 (월) 17:52 3년전 신고 주소
저도 수술했는데 페임은 잘모르겠는데 근육결같은건아닌가요?????
jyju 2021-01-10 (일) 14:35 3년전 신고 주소
힘든부분 공유해주셔서 감사해요ㅠㅠ
부천ll은꽃 2021-01-13 (수) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나시고렝 2021-01-13 (수) 12:08 3년전 신고 주소
샤넬라인에서 빼셨으면 소량이셨을텐데 속상하시겠어요
왕초보자 2021-01-15 (금) 04:03 3년전 신고 주소
전 달리기를 못하게 됐어요.
어떻게 된 건지 뛰어서 발바닥에 자극이 되면 배까지 찌릿거리는 느낌때문에 못 뛰어요.....
진짜 아무리 급해도 경보로 다녀야 함.... 뛰는 운동도 못하구요 . ....
진짜 부작용중에 가장 힘든 거 같아요. 같이 힘내요..ㅠㅠ !

클래스s 2021-12-04 (토) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미네미90 2023-05-10 (수) 20:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무명화 2021-01-15 (금) 04:03 3년전 신고 주소
너무 속상하겠어요 ㅜㅜ
정보 공유해주셔서 감사합니다
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:25 3년전 신고 주소
허벅지, 뱃살지흡으로 가슴이식하려했었는데...... 다시생각해봐야겟네요 ㅠ
축야농신 2021-01-16 (토) 04:32 3년전 신고 주소
패임 ㅜㅜ  저는 얼굴지흡이랑 광대축소술을 했는데요. 지금 12일차인데 붓기가 아직 많이 있어서 그런건지는 모르겠지만 볼패임이 있어요. 이것때매 여간 신경이 쓰이네요. 아직 한지가 오래 안되서 단정 짓지도 못하겠구요 ㅜ
다시태어난감자 2021-01-21 (목) 21:10 3년전 신고 주소
저도지흡했는데 ㅜㅜ
디리링 2021-01-26 (화) 02:37 3년전 신고 주소
살찌우셔도 그 부분은 지방세포가 없어서 찌기 힘들어요 ㅠ
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:23 3년전 신고 주소
혹시 지방흡입 전문병원에서 하셨나요??
기리보이 2021-02-20 (토) 05:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야꼬s 2021-02-20 (토) 06:48 3년전 신고 주소
저도 7년전에 지방이식한다고 양쪽허벅지에 소량 지흡했었는데... 저도 저렇게 그뒤로 패인곳에 유착이 와버려서 살이쪄도 움푹 들어간곳은 살이 찌지않아요.. ㅠㅠ 평생 이러고사는중...
냠냠냐냐 2021-02-23 (화) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸밍이 2021-02-25 (목) 12:29 3년전 신고 주소
지흡은 정말 부작용도 많고 재수술도 많은 수술 같아요 ㅠㅠ 저는 팔 다리 복부 세부분 다했고 큰 부작용은 없지만 쳐짐은 조금 있는거 같아요
푸린7 2021-04-15 (목) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjasahi 2021-04-30 (금) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇰잉 2021-06-14 (월) 23:46 2년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하던가요? ㅠㅠㅠㅠ
둥둥이네 2021-08-04 (수) 06:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플랜티 2021-09-14 (화) 00:21 2년전 신고 주소
지흡은 괜찮을줄 알았는데 부작용이 있네요 ㅠㅠ 화이팅하세요
젬케 2021-09-14 (화) 12:53 2년전 신고 주소
아아ㅠㅠ 지흡 알아보고있는데 진짜 다 포기하고싶네요 짝짝이 볼살 어떻게든 해결하고싶은데 부작용오면 진짜 어떻게해야할지..ㅜㅜㅜ
긇앯 2021-11-05 (금) 13:28 2년전 신고 주소
에구ㅜㅜ
클래스s 2021-12-04 (토) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euga 2021-12-09 (목) 22:01 2년전 신고 주소
진짜 패임과 요철은 어떡해야하나요..? 재수술 생각해봤다가도 괜히 혹 떼려다가 혹붙이는 격이 될까봐 무섭습니다
지이지잉 2022-01-08 (토) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀케 2022-01-14 (금) 22:38 2년전 신고 주소
어머… ㅠㅠ 전 다음 주 월요일에 눈꺼풀 지방이식 예정이라 배나 허벅지에서 지방 체취한다고 하던데… 갑자기 걱정되네요.
뿌잉난몰랑 2022-03-04 (금) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마고마고공 2022-04-10 (일) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈암뒤 2022-04-14 (목) 11:58 2년전 신고 주소
으헝 저도 요즘 허벅지 지흡 상담다니는데 ㅠㅠ
리또또 2022-09-05 (월) 05:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 ! 참 어렵네요…
하아당 2022-11-17 (목) 00:21 1년전 신고 주소
저도 무릎쪽이 이렇게 생겼었는데 무릎주변 근육운동을 했더니 조금 나아졌어요
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:26 1년전 신고 주소
허벅지 지흡 고민중이였는데ㅠㅠㅠ
김자몽님 2023-02-12 (일) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi