• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

짜등 ㅜㅜㅜ

후라라아나 2020-08-04 (화) 18:29 3년전 30169
쌍수전

<쌍수전>

쌍수전 힘줘서 쌍커풀만든거

<쌍수전 힘줘서 쌍커풀만든거>

쌍수후 3개월

<쌍수후 3개월>

쌍수후

<쌍수후>

쌍수후

<쌍수후>

부산 서면 쌍커풀 수술 후기
사진 포샵 없습니다
우선 저는 왼쪽이 많이 쳐져내려오면서 수술결심을 하게 되었는데요 눈이 크단 소릴 많이 들었고 겹주름이 많은 돌출형이었어요 왼쪽은 눈동자를 좀 많이가리는 정도로 쳐져있었고 오른쪽은 잘 떠지고 이상 없었습니다 저는 절개할 생각은 전혀 없었습니다 상담가기전까지는요 ㅎㅎ 자연유착에 쳐진부분 개선만 원하고 여러 성형외과를 돌아봤는데 여기 성형외과가 말이 잘통하고 원장님 인상도 좋고 말투도 사근사근 하시더군요 그래서 상담후 자연유착으로 진행하려하였으나 원장님이 절개를 하면 절.대 안풀린다고 확신을 하시더라구요^^ 전 수술이 무서워서 한번에 성공하길 원하는 마음에 절개+눈매교정으로 진행하게 되었고 2019년 9월 11일에 수술하게 되었어요 수술하고 붓기도 오래가는 편이었어요 근데 왠걸 붓기가 빠지면서 눈매교정이 바로 풀려버리더라구요? 저는 경과를 한달후 한번보고 글고 네달뒤에 한번더 오라고 하더라구요 그때 하필 한창 코로나때매 난리였던 시국이라 제가 한달 딜레이 시켰어요  그러고 가니까 다시 수술해야한데요 (아참 이 상담할때만 데스크에서 갑자기 친구 못들어가게 막았어요 왜그런건지 아직도 모르겟네여) ㅋㅋㅋ 오른쪽은 원래 잘떠지는쪽이었는데 눈매교정이 더 들어가서 그런가 정말 거울볼때마다 제눈이 부담스럽구요 특히 웃을때 옆에서 보면 공포영화가 따로없어요.. 왼쪽은 뭐 ..보시다시피.. 오른쪽 눈매교정 풀어주면 안되냐고 물어보니 뭐 유착? 그거때매 안된다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 경과 띄엄띄엄 봐놓고서 ㅋㅋㅋ 한달에 한번씩 보든가 그럼 말 안 했겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 저 오른쪽눈 중간이 접힌다고 오른쪽눈 중간 라인을 더 올린다고 하시더라구요????!!!! 부담스러 죽겠는데 더키운데요.. 그리고 왼쪽을 맞춘다는데.. 완전부담스런 눈으로 바뀌겟지요... ㅎ 이미한번 당해봣기 때문에 바보짓은 안하려구요 ㅎㅎ 암튼 뭐 제눈 망쳤구요 돈에 돈을 더해 재수술 알아보고 다니는중입니다^^ 병원 규정상 환불은 안되요^^^^ AS를 받아라고 하는데 믿음이 가야지 하죠.. 라인짝짝이,눈매교정,겹주름...ㅎ 제눈 두번 죽이긴 싫습니다ㅋㅋㅋ 원래 이번년도 말에 결혼 예정이어서 작년 가을에 진행하였는데 제 눈이 이모양 이꼴이라 내년으로 미루어졌고 주변 만나는 사람마다 눈이 왜이렇냐며 ㅋㅋㅋㅋ옛날에 이뻣다고 얘기 듣는데 진짜 돌아버릴거같아여 제가 여길 선택한게 죄죠 제가 잘못한거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재수술비는 왜 또 그렇게 비싼지 .. 제 후기 참고하시고 신중히 생각하셔요^^

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 185건
고라니10 2020-09-08 (화) 14:47 3년전 신고 주소
헉 저런 병원 망해야하는것같아ㅕ
질량결손 2020-09-10 (목) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘연이 2020-09-11 (금) 06:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두감자 2020-09-12 (토) 23:59 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해사랑 2020-09-13 (일) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우코아 2020-09-17 (목) 09:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별하늘 2020-09-17 (목) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다워지기위해 2020-09-17 (목) 23:21 3년전 신고 주소
절대 as받지마세요.
제에방 2020-09-17 (목) 23:57 3년전 신고 주소
뭐 그런 병원이 다 있나요 정말..
kyg541 2020-09-19 (토) 01:39 3년전 신고 주소
하기 전 눈도 이쁘신데 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ

강남쪽 병원으러 옮기셔서 재수술 받는게 확실할듯 합니다

비절개로 하시지 아쉽네여ㅠㅠ
수술마니아 2020-09-21 (월) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원해요 2020-09-23 (수) 01:22 3년전 신고 주소
스트레스 많이 받으실거같아요 ㅜ ㅜ 다음번 수술은 꼭! 성공하실거에요~!!
별별하늘 2020-09-24 (목) 05:34 3년전 신고 주소
아요..마음고생심하시겠어요 실례지만
혹시어디병원인지 정보알수있을까요??
증말 2020-09-30 (수) 16:01 3년전 신고 주소
부산 성형외과... ㅠㅠ 저도 필러 마루타 된적있는..
Julieeea 2020-10-02 (금) 00:21 3년전 신고 주소
흔하디흔한 쌍수라고생각했는데 이런 부작용이라니 ㅜㅜ 진짜속상하실거같아요 ㅠ
Miakim 2020-10-02 (금) 22:11 3년전 신고 주소
안구 모양이 수술 전과 후가 달라 보여요..수술 후에 안구가 더 나와 보이는데요
Ahahald 2020-10-03 (토) 07:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고랑 2020-10-03 (토) 18:24 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ!! 저도 서면에서 수술 알아보는중이라 ㅠㅠ
오마이갓123 2020-10-04 (일) 15:45 3년전 신고 주소
꼭 재수술 성공하시길 바래요 ㅠㅠ
이서이서 2020-10-04 (일) 20:15 3년전 신고 주소
실을 너무 조금 묶은고같아 수술할때.. 재수술 뽝 해주는데로 가야할거같아 ㅜ
윤지미 2020-10-05 (월) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌냠 2020-10-10 (토) 17:10 3년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ...
라면에파송송 2020-10-12 (월) 21:13 3년전 신고 주소
저도 돌출눈이었는데 무쌍이어서 쌍커풀 수술 했다가 겹쌍커풀 지고 쌍커풀은 계속 풀려버렸어요.. 그래서 같은 병원에서 재수술만 세 번 했지만 여전합니다....ㅜㅜ 눈에 신경써서 힘주고 다니거나 화장했을때만 돌아오고 평소에는 완전 맛탱이가 가버렸어요~~그냥 사는데 지장은 없어서 맘 놓고 살고는 있는데 언젠가 또 다른 곳에서 재수술 할 각이에요ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고싶da 2020-10-13 (화) 23:43 3년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요......... 잘 해결되시길 바래요..... 혹시 괜찮으시면 병원 이름좀 알수있을까요
초코싱 2020-10-15 (목) 00:36 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?
차은우 2020-10-15 (목) 10:03 3년전 신고 주소
아 진짜 너무하네요 속상하시겠어요
복슝아한입뿅 2020-10-18 (일) 19:36 3년전 신고 주소
정말 화가나네요 예쁜눈을...수술하기 예쁜눈인데..
속상하시겠어요 힘내세요
구운마카 2020-10-20 (화) 00:27 3년전 신고 주소
예쁜눈을 정말....휴 ㅜㅠㅜ
ChiEze 2020-10-24 (토) 07:53 3년전 신고 주소
고생많으십니다.. 힘내세요
뿌앙풍항 2020-10-24 (토) 20:14 3년전 신고 주소
이게무슨... 어딘가요?;
돈터치미 2020-10-27 (화) 12:11 3년전 신고 주소
이전 눈이 넘 이뻤네여 ㅠ
해링링 2020-10-30 (금) 17:07 3년전 신고 주소
저도 망했는데 as비용 너무높게불러서 몇년째 못하고있네요..
메롱롱메 2020-10-30 (금) 22:30 3년전 신고 주소
아니 무슨 이런 일이... 그 원장 참 어이 없네요. 직업 의식이라곤 티끌만큼도 없고.
성형성공하고픈 2020-11-12 (목) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아인사라내 2020-11-13 (금) 02:29 3년전 신고 주소
눈교가더커보여오ㅡㅠㅜ꼭푸시길빌게요..
새초록 2020-11-14 (토) 06:45 3년전 신고 주소
마음이 안좋네요 ㅠ ㅠ
다들 무책임하니 참 고르기 힘들어요
오복아산책가자 2020-11-16 (월) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooniv 2020-11-16 (월) 16:40 3년전 신고 주소
속상하시겠어여 재수술 잘되시길. ㅠㅠ
벼리량 2020-12-02 (수) 20:42 3년전 신고 주소
서면에서 수술 예정인데 갑자기 불안해지네요 잘 되시길 바랄게요 그리고 혹시 병원 정보 쪽지로 알려주실수 있나요ㅠㅠ
Cyon 2020-12-02 (수) 22:49 3년전 신고 주소
재수술 꼭 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있으신가요??
우리집돼지 2020-12-06 (일) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이마이 2020-12-09 (수) 11:29 3년전 신고 주소
하..진짜 너무 안타까워요 원래 눈이 더 이쁘신거 같은데 재수술 잘되시길 바래요 ㅠㅠ 저 병원 불싸질...
복뗑 2020-12-12 (토) 23:47 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 쌍수전이 정말 이쁜눈이었네요.  저도 님 눈같은 스탈인데. . 엄청고민되네요..재수술은 꼭 성공하길바래요
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2020-12-19 (토) 00:35 3년전 신고 주소
저도 결혼앞두고 쌍꺼풀 했더니 망했어요 ㅠㅠ 미치겠어요진짜ㅠㅠ
후회만땅 2020-12-20 (일) 06:25 3년전 신고 주소
수술전 눈 너무 예쁜데;;; 의사 나쁘네요
삼돌이다 2020-12-22 (화) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함소화 2020-12-29 (화) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으리니니니 2021-01-09 (토) 21:27 3년전 신고 주소
에휴 정말속상하시겠어요...하기전이 더이쁜거같아요정말...
저도 서면에서 수술실패해서 지금까지 컴플렉스로 살아가고 잇다가 최근에 재수술결심하고 열심히손품팔고 잇어여 ㅠ 혹 시 병원어딘지알려주실수 있을까요ㅠ
호람이 2021-01-21 (목) 21:23 3년전 신고 주소
허..... 저렇게 매력있이 예쁜 눈을.....
윤곽고민 2021-01-22 (금) 15:50 3년전 신고 주소
이 병원 재수술 피하셔야겠네...
해준다해도 거부해야될듯... 속상해서 어째 ㅜㅜ
링링40 2021-01-24 (일) 21:54 3년전 신고 주소
모태눈 너무 예쁘셨는데 ㅠㅠ 조건이 좋은 눈인데도 의사가 잘못했네요 ㅠ 재수술 성공하셔서 모태눈처럼 되돌릴수 있길 바랄게요ㅠ!
너귤2 2021-01-26 (화) 01:17 3년전 신고 주소
속상하시겠어요... ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랄게요ㅠㅠ
저도 서면 성형외과 알아보고 있었는데 혹시 병원이름 쪽지로 알수있을까요..!!
크니큰 2021-01-29 (금) 12:31 3년전 신고 주소
함내세요!!!! 재수술로 복구 성공한 분 많더라구요!!!

반드시 성공하실거에요!!
감지 2021-01-30 (토) 16:49 3년전 신고 주소
아 .. ㅠㅠ  수술전 눈 너무 매력있고 예뻐서 넘 안타깝...
서초트위티 2021-03-30 (화) 18:37 3년전 신고 주소
저도 짝눈 눈교하면 잘떠지는쪽이 부담스럽게 커지는거같아요. 짝눈인대 큰쪽 눈교 풀어야하나 고민했는대 의사가 안만나줘서 3개월 지났내요.
그후 어떻게 되셨는지 궁금합니다. 큰눈이 좀 내려왔나요?
오사카청년 2021-04-11 (일) 06:11 3년전 신고 주소
병원어딘가요?혹시 ㄷㅍㅇㅅ??
달뜨미 2021-04-21 (수) 03:50 3년전 신고 주소
하.. 쌍수전 너무 매력있는 눈이 어서 참 안타깝습니다..
이제 막 가입해서 댓글들이 안보이네요
남의 얼굴을 그따위로 생각없이 매스 들어대는 가운만 걸치면 다 의산줄 아는 놈들때문에 정말 피해자들만 억울하죠 해결 잘 되시길 바랍니다
달달하이 2021-04-25 (일) 07:31 3년전 신고 주소
저두 한쪽눈이더커져서ㅜㅜ 눈매교정에 실패작이더라구요 ㅠㅠ 다시해야한다던데 막막하네욤
단비꺼야 2021-05-04 (화) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐토 2021-05-05 (수) 23:53 2년전 신고 주소
재수술은 진짜 다른병원에서 해야되는거 같아요..
비티티 2021-05-27 (목) 23:25 2년전 신고 주소
잘되시길 빕니다.. 정말 마음이 아픕니다
blossomed 2021-06-12 (토) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽수잘되라제발 2021-06-30 (수) 20:03 2년전 신고 주소
아니.. 수술 전 눈이 정말 시원하게 탁 트인 눈이라서 망할 수가 없는 눈인데 어떻게 저렇게 수술을 해놨나요..
comiccomic… 2021-07-19 (월) 12:26 2년전 신고 주소
병원 공유 좀 부탁드립니다 ㅠ..
미리리리 2021-07-22 (목) 23:41 2년전 신고 주소
헉...너무 속상하시겠어요-..TT 근데 트임은 안하신건가요??눈이 트임된 것처럼 흰자가 더 많이 보이는 느낌이네요 ㅠ
fksowns829 2021-10-04 (월) 09:44 2년전 신고 주소
정말 수술은 신중해야 되는거 같아요
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 03:36 2년전 신고 주소
저도 저런 비슷한 눈인데 혹시 병원정보좀 알려주실수 있을까요ㅜㅜ...
bricolage 2021-11-27 (토) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌멋진놈이야 2022-01-06 (목) 03:57 2년전 신고 주소
눈 이뻐요 너무 상심하지마세요
써나잉 2022-02-17 (목) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
staybymysi… 2022-03-02 (수) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기넝 2022-03-28 (월) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민중 2022-05-17 (화) 23:43 1년전 신고 주소
완전 사람을 어떻게 해놓은더야 정상인을 비정상인으로 만드네 진짜 병원 망해라
은앙 2022-05-18 (수) 15:40 1년전 신고 주소
헐...혹시 병원 어디인가요 ?ㅠㅠㅠㅠ 미쳤네
람뽀 2022-06-23 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐me 2022-09-08 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인라인쌍커풀 2022-10-24 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2022-10-31 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
handsome62 2023-01-06 (금) 18:21 1년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ 이런병원은 무조건 걸러야겠어요 혹시 병원 좌펴 좀 줄수있나요?
비빕법 2023-01-21 (토) 14:54 1년전 신고 주소
쌍수 망하기 힘든눈이었는데ㅜㅜ 이런경우도 있네요
하하호호롱 2023-03-16 (목) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-15 (화) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으야니 2023-09-16 (토) 02:30 7개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??
니미미 2023-11-17 (금) 18:04 5개월전 신고 주소
너무 속상하시겠네요ㅜ 절대 a/s받지마시고 재수술로 유명한 곳 찾아보세요!! 그리구 실례가 안된다면 병원 정보좀 알 수 있을까요?
뛰릿뛰뛰 2024-03-25 (월) 22:02 1개월전 신고 주소
저랑똑같은 상황이시네요… 전 올해 무조건 결혼 하고싶은데 하ㅜㅠ 눈때문에 너무 심적으로 많이 힘들어요. 전 오월에 교정하면 무조건 괜찮을거라고 생각하고있는데 힘들까요
저도 한쪽 과교정으로 결국 풀었구요 ㅠ 우리 힘내요..
hi