• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코에 제가 몰랐던 재료가 들어있고 지금은 뚫고 나올까 무서워요ㅠ

앙꼬밍 2020-04-09 (목) 20:07 4년전 40314
오른쪽으로 휜코끝 아래로 동그랗게 뭔가 나오려는듯ㅠ

<오른쪽으로 휜코끝 아래로 동그랗게 뭔가 나오려는듯ㅠ>

빨갛게 된코끝

<빨갛게 된코끝>

코재수술 작년에 받아서 1년 조금 넘었는데 조금씩 빨개지던 코가 심하게 빨개지고 하얀게 비추고 코가 아프고 땡기는 증상까지 나타나서 10군데 넘게 상담 받아봤는데 매드포어가 들어있다 너무 딱딱하다 무리해서 높였다 저는 알지도 못했고 듣지도 못했던 이 매드포어 때문에 지금 재수술을 한다해도 제거비용까지 내야한다 하고 주변 조직을 다 망가드려서 매드포어가 다 제거 안될수도 있다하시고 지금 코 증상으로 봐선 하루라도 빨리 수술해야 한다고 하는데 코끝 피부가 얇아서 뚫릴수도 있다고 잘하는곳 가서 해야 한다고.. 상담 다실수록 듣는소리가 최악이네요 코안에 흉살도 많고 코안도 엉망으로 수술해놨을 가능성도 높다는데..  제가 소화할줄알고 7mm 넣었다는 실리콘은 지금 앏은피부를 못버티고 상의도 없이 높여놓기만 한코에 콧구멍 비대칭 오른쪽으로 휜코에 미간만 높여놔서 지금 코만 길어보이고 최악입니다..  병원은 신사역 1번출구 가까이에 있어요 제발 더이상 피해 보시는분들이 안나오길 바랍니다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 164건
수술마니아 2020-09-21 (월) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호주박 2020-09-26 (토) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자김 2020-09-27 (일) 06:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉐비로즈 2020-10-02 (금) 09:22 3년전 신고 주소
아 ...제가 아는 분 이러다 밑으로 뚫고 나왔어요 병원갔더니 벌벌 떨면서 군말 없이 조금 낮게 다시 재수하고 지금은 오래 지났는데 이상없이 잘 있더라고요
mingvuk 2020-10-03 (토) 21:02 3년전 신고 주소
신사역쪽에 병원 엄청많은데 ㅠㅠ 어디일까요 힘내스요!
유유니이 2020-10-07 (수) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제바류 2020-10-09 (금) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1솔2 2020-10-14 (수) 01:58 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
애리이 2020-10-20 (화) 23:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부두비둡 2020-10-24 (토) 11:47 3년전 신고 주소
아니 어떤 ㄷㄹㅇ이가 환자와 상의도 없이 보형물을 집어넣은거랍니까..공유해주셔서 감사해요
아둘맘고 2020-10-26 (월) 01:22 3년전 신고 주소
1번 어디일까요 ㅠㅠㅠㅠ 너무많아서 ㅠㅠ
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 02:48 3년전 신고 주소
헐 저도 지금 자가늑으로수술 준비중인데 뭔가 너무 높여서 뚫릴까봐 걱정.. 메드포어 추천받앗엇는데 안하길 잘햇네요 거긴
iililiiil 2020-11-07 (토) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2020-11-09 (월) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰22 2020-11-11 (수) 07:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럄럄 2020-11-15 (일) 17:19 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜ
1번출구 어디병원인지 아시는분 없으실까요ㅜㅜ

혹시 ㅎㄷ미ㅎ일까요..?
레이디짱가 2020-11-18 (수) 22:01 3년전 신고 주소
진짜 짜증나시겠어요 ㅠㅠ
에이엠 2020-11-19 (목) 11:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하시겠어요 ㅠ
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 08:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우비7 2020-11-24 (화) 12:59 3년전 신고 주소
헉 저 1번쪽 예약했는데 어디병원인지 쪽지좀 부탁해요
총알이 2020-11-29 (일) 11:46 3년전 신고 주소
아 병원 알고싶네요 이런 양아치 의사들 너무 많죠 하
예수님사랑해요 2020-12-08 (화) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다사롭게 2020-12-09 (수) 07:40 3년전 신고 주소
예수님 제 게시물에 댓글 달아주셔서 보러왔는데 무슨 말을 드려야할지 모르겠지만 같이 힘내요 다 잘될거에요ㅠㅠ
코진짜어떡해 2020-12-10 (목) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 2020-12-20 (일) 04:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2020-12-21 (월) 14:46 3년전 신고 주소
저도 코때문에 너무 힘들어가지고 전부 제거해버리고싶은 마음이 굴뚝같네요...
ㅗ누눠야나 2020-12-30 (수) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진팡 2021-01-01 (금) 00:51 3년전 신고 주소
정보 좀 얻을 수 있을까요ㅠㅠ?
서콩 2021-01-01 (금) 19:32 3년전 신고 주소
힘내세요
빨라이 2021-01-04 (월) 01:01 3년전 신고 주소
혹시 어디인지 알려주실수있나요?ㅠ
하쿠나마타카 2021-01-20 (수) 22:31 3년전 신고 주소
정보 알 수있을까요 ?
호람이 2021-01-21 (목) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횰이야 2021-01-22 (금) 13:59 3년전 신고 주소
어딘지 알수있을까여ㅠㅠ
hoho7 2021-01-24 (일) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-01-27 (수) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 13:06 3년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 부탁드립니다.
다다익요 2021-01-29 (금) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사계절11 2021-02-01 (월) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따복 2021-02-04 (목) 01:04 3년전 신고 주소
병원아디인지 너무알고싶어요
제리와누렁이 2021-02-14 (일) 05:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-14 (일) 13:48 3년전 신고 주소
코 회복을잘되셨는지궁금합니다,,
백마탄로복이 2021-02-17 (수) 21:18 3년전 신고 주소
이래서 피부얇은사람들은 실리콘및 보형물 높은거올리면 티나고 윤곽들어나고하는데
병원측에서는 피부얇음에도 불과하고 무리하게 수술을 감행하는경우가 많은것같습니다.
코끝도 마찬가지
솔직한편 2021-02-27 (토) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예므 2021-03-13 (토) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-03-14 (일) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mooyaho 2021-03-19 (금) 11:59 3년전 신고 주소
헐 어디인지 알고싶어요!ㅜ 그쪽으로 상담 갈 예정인데...
다리나알 2021-03-20 (토) 01:15 3년전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 코가 나아지셨길!ㅠ
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀달러 2021-04-03 (토) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
camillee 2021-04-15 (목) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장짱 2021-04-18 (일) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱맘 2021-04-18 (일) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱맘 2021-04-18 (일) 16:16 3년전 신고 주소
헉 7밀리라니요....ㅠㅜ
저는 피부얇아서 의사가 3밀리 넣었거든요7밀리나..헉...
뚜랏다 2021-06-01 (화) 14:09 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 수술알아보려고 검색하다 알게 됐는데 혹시 어딘지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ?
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blossomed 2021-06-12 (토) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonwonyt 2021-06-22 (화) 13:16 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원 어느 원장님인지 여쭤봐도 될까요??...
삐뽀빠삐 2021-08-26 (목) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권싱숭 2021-09-25 (토) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명명냥냥 2021-12-27 (월) 01:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 속상하네요
빵뿡이 2022-01-04 (화) 16:35 2년전 신고 주소
상의 없이 다른 재료..?너무하네요
요장햄 2022-03-28 (월) 07:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐뜨 2022-05-19 (목) 23:35 1년전 신고 주소
신사역 엄청.병원많은데ㅜㅜㅜ다른피해자 안생겨야할텐데
hi