• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코재수술

꼬치다 2019-06-04 (화) 15:09 4년전 34405

부산 서면 코전체자가늑 코재수술 후 결과물 ㅜㅜ
여러분이 보시기에 어떤가요? 900 만원 넘는 코입니다비주 절개 부위 윗부분과 아랫부분 연결을 엇갈리게 깊어서 코가 한쪽으로 돌아갑니다ㅜ  어떻게  보상 받을수 있을까요?  의사는 잘못 인정을 안합니다ㅜㅜ  수술후 미간 시작점을 눈썹부위 부터시작되 있어서  조기교정 했구요  의사는 조기교정을 해서 저렇게 될수 밖에 없다는데 말인지ㅜ 장난인지ㅜ
실럭은 안되고 돈은 욕심나고  그런건지ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 255건
량맘 2019-06-04 (화) 17:25 4년전 신고 주소
서면 어딘가요?

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고1549 2019-06-05 (수) 02:40 4년전 신고 주소
아...의사가 한 수술이 맞나요??ㅡㅡ
티아모류 2019-06-05 (수) 07:05 4년전 신고 주소
맙소사..ㅜㅜ 저도 재수술 앞두고 있는데...ㄷㄷㄷㄷ
속상하네요..잘해결되셔야 할텐데..
jyc0 2019-06-05 (수) 14:12 4년전 신고 주소
900만원이나 주고 했는데 너무 열받네요.. 돈도 돈이지만 의사가 실력이 정말 없는 것 같네요. 같이 열받네요.
심베 2019-06-05 (수) 17:21 4년전 신고 주소
헐 서면어디예요? 부산에도 자가늑하는데가 있나요? ㄴㅈ인가 ㄷㅁ인가 ....ㅠㅠㅠ

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:56 4년전 신고 주소
노즈ㆍ 더문  아님니다
지아야 2019-06-06 (목) 01:36 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도될까요ㅠㅠ어디서 하셨는지...

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2019-06-06 (목) 06:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히루종징 2019-06-06 (목) 23:27 4년전 신고 주소
어디서하신건가요 정말 무책임하네요

쪽지로 병원명 좀 알려주세여

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실치 2019-06-08 (토) 00:09 4년전 신고 주소
의사가 한건가요??

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:43 4년전 신고 주소
성형외과 인데 서울에서 내려왔다는ㅡㅡㅡ
미재엘 2019-06-08 (토) 06:04 4년전 신고 주소
헐... 쉐도우 닥터..?

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:52 4년전 신고 주소
혼자하는 병원 이구요
아주 실력이 꽝 입니다
수술하기전엔 아주 자신만만 하더니ㅜㅜㅜ
ih09120 2019-06-08 (토) 15:45 4년전 신고 주소
진짜 이런글 볼때마다 너무 고민됩니다 코 성형을 하려고 알아보는 중인데 ㅠㅠ 물론 다 그렇다는 건 아니지만 분명히 잘못 된게 보임에도 잘 됐다고 그러는 의사들 보면 정말로 ㅠㅠ 줘 패버려야죄는제ㅜㅠㅠ

고운12 2019-06-18 (화) 23:24 4년전 신고 주소
저두 정말 고민돼요ㅠㅠ 갑질이라 해야하나요..
환자로 장난질치는 의사들을 의사라고 할 수 있을지..휴

성형후회남 2019-06-29 (토) 15:48 4년전 신고 주소
저도 당해봐서 정말 잘아는데요 성형외과 의사들중에 진짜 싸이코패스 많아요 지들이 공부좀 잘했다고 다 잘할꺼라 착각하는 정신병자들 많죠 그런놈들은 매가 답인데.... 진짜  저도 저 코수술한 의사세끼 일년동안 매일 죽이고싶은 살인충동 느끼며 버티고있네요
day웅 2019-06-08 (토) 15:52 4년전 신고 주소
쉐닥인가요? 원장소질이 너무 없는데..

꼬치다 작성자 2019-06-08 (토) 21:46 4년전 신고 주소
그래도 의사란ㄴ이 큰소리 치면서 자기는 의사경력이17년이라고 ㅜ  눈이 이상한건지ㅜ  정신이 이상한건지ㅜ

mm01 2019-06-26 (수) 18:24 4년전 신고 주소
성형전문의 아니가보네요
진짜양심이란게없고 와..진짜 미쳤네요
이러고 병원을 운영한다는게.....
힘내시구요!! 꼭!!! 환불받으세요
 그병원에서 절대!!! 재수술도받지마시구요!!!
아ㅓ누 2019-06-09 (일) 07:41 4년전 신고 주소
정말 화가 나네요 ㅠㅠ 저도 코 여러번했는데 ㅠㅜ 돈 물어달러고 하세요 ㅠ
minnie90 2019-06-09 (일) 10:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅜ

꼬치다 작성자 2019-06-14 (금) 08:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문송송 2019-06-09 (일) 14:23 4년전 신고 주소
혼자 하는 병원에서 이런일이 벌어졌다니..... 쪽지 부탁드려요 진짜ㅠ

꼬치다 작성자 2019-06-14 (금) 08:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬찬ㅊ 2019-06-09 (일) 22:21 4년전 신고 주소
와 진짜 공유하셔야겠네요 ;
트잇트잉 2019-06-10 (월) 11:34 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

꼬치다 작성자 2019-06-14 (금) 08:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조웅 2019-06-11 (화) 02:41 4년전 신고 주소
세상에.... 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
써니앙 2019-06-11 (화) 21:32 4년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 꼭 보상받길바래요 ㅠㅠ
스윗푸우 2019-06-12 (수) 10:10 4년전 신고 주소
헐~~~
저 상태로 수술해놓고 발뺌이라니.
9백이 적은돈도 아니고.돈물어주고 재수술도 해야할판에
어디로하지 2019-06-12 (수) 23:09 4년전 신고 주소
진짜 의사 양심없네요 ㅠㅠ
바라바 2019-06-13 (목) 17:32 4년전 신고 주소
헐.. 힘내세요 ㅠㅠ
한대김 2019-06-14 (금) 23:06 4년전 신고 주소
혹시 상담 받으실때도 신뢰가 갔었나요? 아니면 원장님의 자기주장이 강하신 편이셨나요 ㅠㅠ
-4798 2019-06-15 (토) 08:33 4년전 신고 주소
진짜 속상하다 하...ㅠㅠㅠㅠ
도백 2019-06-15 (토) 13:39 4년전 신고 주소
힘내세요.. 거기 병원 되게 무책임하네요!!

꼬치다 작성자 2019-06-18 (화) 13:15 4년전 신고 주소
감사합니다
JGJJ 2019-06-16 (일) 14:27 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 실례가 아니라면 알려주실수 있나요?

꼬치다 작성자 2019-06-18 (화) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헨리 2019-06-16 (일) 21:10 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요??걸러야겠어요

꼬치다 작성자 2019-06-18 (화) 13:11 4년전 신고 주소
서면 ㄱㄴㅂㅇ
베베33 2019-06-17 (월) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬치다 작성자 2019-06-18 (화) 13:13 4년전 신고 주소
감사합니다
나쁜병원은가 2019-06-18 (화) 02:33 4년전 신고 주소
병원에서 해결 안해주려고 하죠 소보원이나 의료분쟁 알아보세요

꼬치다 작성자 2019-06-18 (화) 13:14 4년전 신고 주소
그렇게 하고 싶은데 지치네요ㅠ
도이도이 2019-06-18 (화) 12:45 4년전 신고 주소
제가다 화나네요 이래서 서울쪽 발품팔러가는게 ..

꼬치다 작성자 2019-06-18 (화) 13:15 4년전 신고 주소
맞아요
ㄱㄹㅅ 2019-06-18 (화) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬치다 작성자 2019-06-19 (수) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬치다 작성자 2019-06-30 (일) 16:22 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ  입니다
근상 2019-06-18 (화) 17:50 4년전 신고 주소
어디 병원인가요?

꼬치다 작성자 2019-06-19 (수) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정상이 2019-06-18 (화) 19:28 4년전 신고 주소
헉 900이니 주고 코가 저리 되다니...ㅠㅠ 거기다 님은 옆구리에  상처도 생기셨겠네요ㅠ 너무 속상하시겠다...
앞모습이나 옆모습은 모르겠지만 앞이나 옆도 꽝이라면 꼭 수술비반이라도 돌려받으시길.  재수술생각하신다면 발품많이 파시고 좋은 병원 찾으시길..재수술이라도 병원에 따라서 가격이 천차만별일 테니 저도 잘 모르지만 꼭 양심적이고 좋은 샘 만나세요...ㅠㅠ

꼬치다 작성자 2019-06-19 (수) 12:26 4년전 신고 주소
올 꽝 입니다ㅜㅜ
앙리ㄹ 2019-06-19 (수) 18:05 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

꼬치다 작성자 2019-06-19 (수) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩나물하하 2019-06-19 (수) 19:31 4년전 신고 주소
900만원... 진짜 의사 양심없네요
고민이후후 2019-06-19 (수) 23:24 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 의사가 너무 책임감 없네요
심베 2019-06-20 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로a 2019-06-21 (금) 10:51 4년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요.. ㅠ
공차2 2019-06-21 (금) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알끔 2019-06-21 (금) 15:30 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ
알랑뀨발랑뀨 2019-06-22 (토) 08:31 4년전 신고 주소
아니 돈 900이 우습나진짜
너무 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ부들ㅂㄷ
병원저도좀알려주세요!

꼬치다 작성자 2019-06-30 (일) 16:24 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ 입니다
희대 2019-06-22 (토) 21:55 4년전 신고 주소
의사가 정말 책임감이 없넹ㅅ ㅠㅠㅠ
shufdj270 2019-06-23 (일) 01:10 4년전 신고 주소
속상하다...ㅠㅠ힘내세여
요미요미 2019-06-23 (일) 05:35 4년전 신고 주소
헐.. 진짜 힘드시겠다ㅜㅜ 힘내세여
Shshshsshs… 2019-06-23 (일) 11:10 4년전 신고 주소
진짜 의사 양심없네요...
민우 2019-06-23 (일) 22:46 4년전 신고 주소
헐... 힘내십시오
벤데타 2019-06-24 (월) 15:07 4년전 신고 주소
와 900만원이나 받아놓고 저 지경으로.. 의사가 진짜 양심이 없네요
천광 2019-06-25 (화) 12:02 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데, 너무 걱정스럽네요
하하콜 2019-06-26 (수) 21:06 4년전 신고 주소
코수술 생각중인데 헐..부산 어디병원인지 쪽지좀 주세요..

꼬치다 작성자 2019-06-30 (일) 16:25 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ  입니다
buldak 2019-06-27 (목) 14:06 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 어떻게 900만원이나 받아놓고서 수술을 이렇게 할수있을까요ㅠㅠㅠ
무와 2019-06-28 (금) 02:05 4년전 신고 주소
어디에요 병원신고감 아닌가요 ㅜㅜ

꼬치다 작성자 2019-06-30 (일) 16:26 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ입니다
ㄱㅁㅇ 2019-06-28 (금) 03:48 4년전 신고 주소
병원 앙 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ

꼬치다 작성자 2019-06-30 (일) 16:27 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ 입니다
음뭐라할까 2019-06-28 (금) 23:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 힘드시겠어요ㅠㅠ 힘내세요
찐이맘 2019-06-29 (토) 01:26 4년전 신고 주소
성형은 정말 운인거 가타 무섭습니다 저도 가슴수술 예정인지라 ㅜㅜ
경11미 2019-06-30 (일) 23:31 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
까까깍 2019-07-01 (월) 04:25 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 돈도 900이나 들었는데 ㅜㅜ
오동리 2019-07-01 (월) 10:47 4년전 신고 주소
헐... 혹시 에이에스 같은건 안해준다고 하나요?
너무심한데요...
김소호 2019-07-01 (월) 15:39 4년전 신고 주소
900만원이나 주고 했는데.. 너무하네요...
밍이1 2019-07-01 (월) 23:44 4년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요..
하히후헤홓 2019-07-02 (화) 15:19 4년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ너무 속상하시겠어요..전 코끝이 떨어져서 재수술해야하는데ㅠㅠ
란우마 2019-07-02 (화) 16:52 4년전 신고 주소
언급하신 병원 굉장히 브로커 많은 것같더라구요, 네이버 여기저기 비슷한 후기가 ..; ㅠ 돈은 엄청 받아먹었네요.. 진짜 화나시겠어요. 주변에 다들 저긴 가지마라고 말해야겠어요ㅠ 다른곳에서 꼭 성공하시길
어라랏 2019-07-03 (수) 01:07 4년전 신고 주소
헐 코를....어떻게....돈 처먹은거 벧어내라 재수술비용도 벧어내라!
수현874 2019-07-03 (수) 14:34 4년전 신고 주소
.......돈은 돈대로...돈대로...ㅠㅠㅠ 와..진짜속상하겠어요.....너무한다정말.......코상태가..ㅠㅠ
이유이 2019-07-03 (수) 21:44 4년전 신고 주소
속상하시겠아요..
개순 2019-07-04 (목) 13:35 4년전 신고 주소
900 이요...???,,,,,,
코재수슬이 아렵긴란데 자건이닌듯
Liebestrau… 2019-07-06 (토) 18:54 4년전 신고 주소
코는 요즘 많이 하는 수술인데도 잘 못하는 의사가 많네요...
황새의눈매 2019-07-07 (일) 01:39 4년전 신고 주소
병원이 어디인가요? 걸러야겠어요
윤각 2019-07-07 (일) 07:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
깡졍 2019-07-07 (일) 16:05 4년전 신고 주소
헐 의사 양심없네요..힘내세요ㅜㅜ
저도 부산 사는데 코수술생각하고있는데..
초성보면 대충 감이오네요.. 거긴 걸러야겠네유 에휴ㅋ
뉴뮤뉴뮴 2019-07-07 (일) 19:48 4년전 신고 주소
900..?이요? 돈 엄청나게 들여서 했는데 이런 부작용이라니요.. 안타깝네요
hi
검색목록 목록 글쓰기