• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술

꼬치다 2019-06-04 (화) 15:09 4년전 34177

부산 서면 코전체자가늑 코재수술 후 결과물 ㅜㅜ
여러분이 보시기에 어떤가요? 900 만원 넘는 코입니다비주 절개 부위 윗부분과 아랫부분 연결을 엇갈리게 깊어서 코가 한쪽으로 돌아갑니다ㅜ  어떻게  보상 받을수 있을까요?  의사는 잘못 인정을 안합니다ㅜㅜ  수술후 미간 시작점을 눈썹부위 부터시작되 있어서  조기교정 했구요  의사는 조기교정을 해서 저렇게 될수 밖에 없다는데 말인지ㅜ 장난인지ㅜ
실럭은 안되고 돈은 욕심나고  그런건지ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 255건
라꾸미 2020-02-08 (토) 10:31 4년전 신고 주소
소송해야되는거 아닌가요?? 900이라니...
씡아 2020-02-12 (수) 09:37 4년전 신고 주소
헐 소송가세요 미용목적의 성형을 저렇게 흉하게 만들어놨다면 명백히 의사과실이에요
SYS8921 2020-02-14 (금) 00:28 4년전 신고 주소
재수술 꼭 필요해 보입니다.. 힘내세요!
아모지니 2020-02-14 (금) 21:42 4년전 신고 주소
헉 너무하네요ㅠ ㅠ 진짜 책임감없는 사람들 너무많인요
성형고민즁 2020-02-19 (수) 23:38 4년전 신고 주소
아.. 이런거보면 코하기 무서워지네요..
고백없는성형 2020-02-23 (일) 09:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 슬프네요 힘내시길
고로켁 2020-02-29 (토) 01:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동당동당 2020-03-02 (월) 17:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰레기 의사네요 ㅠㅠㅠ 재수술하셔서 잘 되셨으면 좋겠어요,,
Sssshh 2020-03-13 (금) 16:27 4년전 신고 주소
욕하기조차 아까운 곳이네요.
선희황 2020-03-13 (금) 17:02 4년전 신고 주소
900이요??? 저 지금 코 재수술 알아보고 발품팔러 다니는중인데 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요 부탁합니다.
khk0 2020-03-22 (일) 22:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭁쫑 2020-04-12 (일) 18:43 4년전 신고 주소
혹시 어디병원인가요? 저도예약걸어둔 상태라ㅜㅜ 정보좀주세요
망고얼망고 2020-04-18 (토) 00:41 4년전 신고 주소
하..ㅠㅠ 힘내세요... 저도 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠ
예쥐잉 2020-04-18 (토) 21:44 4년전 신고 주소
와 진짜 너무하네요.... ㅠㅠ 맘고생많으실거 같아요...
얄리소 2020-04-19 (일) 20:19 4년전 신고 주소
의사가 너무 무책임한것 같아요ㅠㅠ잘 이겨내셧음 좋겠어요
나도코하까 2020-05-05 (화) 16:13 3년전 신고 주소
마음 안좋으시겠어요  ㅠ저도 모레 수술인데 병원 정보좀 주시겠어요 ? ㅜ
사마귀2 2020-05-06 (수) 01:57 3년전 신고 주소
900이라뇨.......
보아아빠 2020-05-08 (금) 19:24 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 맘이 아파요
아임엔젤리얼 2020-05-10 (일) 05:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽앤졀 2020-05-22 (금) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼짱짱짱짱 2020-05-30 (토) 04:14 3년전 신고 주소
..진짜성형외과 무섭네요
얼짱짱짱짱 2020-05-30 (토) 04:18 3년전 신고 주소
,.
시러시로시루 2020-06-17 (수) 12:05 3년전 신고 주소
대체 어느병원인가요?????
incoco 2020-06-26 (금) 03:13 3년전 신고 주소
900만원..너무 비싸네요 ㅠㅠ
tmzk 2020-07-01 (수) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘이지 2020-07-12 (일) 22:05 3년전 신고 주소
세상에 어떻게 코를 똑바로 안붙힐수있죠 그의사분 너무 똥손이신데
사토미 2020-07-14 (화) 10:37 3년전 신고 주소
너무 심한거 같아요.. 저도 코 실패해서 재수술 알아보고 있는데 진짜 스트레스가 장난아닐거 같은데요..ㅠㅠ
그리고 부산에서 900..너무지나치게 비싸요..
어떻게 해결할 방법이 없나요? 너무 안타까워요 ㅠㅠ
코숨 2020-08-07 (금) 20:32 3년전 신고 주소
코성형 어디서
수술마니아 2020-09-21 (월) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오니야 2020-09-26 (토) 15:54 3년전 신고 주소
900만원짜리 코.......
자가늑인가요? 하...힘내용
1185 2020-09-28 (월) 13:04 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 마음아파요 이런 양심없는 병원이 아직 존재한다니..유명한 병원인가용?
몽구스7 2020-11-05 (목) 22:35 3년전 신고 주소
수술은 서울이 좋나보네요.
린다요 2020-11-12 (목) 16:02 3년전 신고 주소
진자 병원측 너무하고 양심도 없네요
태여뉘 2020-12-03 (목) 13:38 3년전 신고 주소
혹시 부산 서면에있는 강남비율?
애옹쓰얌 2021-01-26 (화) 00:52 3년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요 ㅜㅠㅠ 혹시 병원 정보알려주실수있을까요..?
하하하민 2021-02-15 (월) 13:57 3년전 신고 주소
서면어딘지알수있을까요
재수술하려고서면알인보고다니거든요
지금은어떠신지 ,,,  병원정보좀주세요ㅠㅠㅠ

nnuyh 2022-05-20 (금) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백마탄로복이 2021-02-27 (토) 14:01 3년전 신고 주소
힘내세요
삥뿡 2021-03-17 (수) 12:00 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ너무화나네요,,,
도래미 2021-03-25 (목) 17:09 3년전 신고 주소
부산에서는 진짜 믿을곳 하나 없네요..
꼬망지 2021-03-29 (월) 13:34 3년전 신고 주소
도대체 어디일지 ... 겁납니다... 지금은 해결 되고 있으신지 ...
장짱 2021-04-18 (일) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:39 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요
수정배 2021-06-27 (일) 12:18 2년전 신고 주소
혹시제가한데일까요? 저도 코끝만했는데530이나왔거든요..ㅠ 쪽지로병원정보 부탁드려요
comiccomic… 2021-07-19 (월) 12:28 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
네츄럴노즈 2021-08-06 (금) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-12-14 (화) 21:30 2년전 신고 주소
세상에...
사킹미 2022-01-02 (일) 20:31 2년전 신고 주소
서면 어디실까요..?
aksdjflajs… 2022-01-12 (수) 23:48 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ힘내세요
은앙 2022-05-18 (수) 15:41 1년전 신고 주소
서면 코성형 알아보고있는데....여기 병원 정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
단풍나무씨앗 2022-05-25 (수) 13:45 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ 힘내세요!
마다라 2022-06-16 (목) 04:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도돌이표인생 2022-08-27 (토) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡쓰 2022-11-29 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 16:07 1년전 신고 주소
병원 어디에요?
hi