• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

안면거상

꾸꾸까까 2019-04-21 (일) 17:21 4년전 17305
성형외과 블로그 보고 믿음이 가서 안면거상 성형했는데 원장님이 실력이 있는 분이 아니라 자기가 수술을 잘 못 했다는 것을 인정하실 줄 모르시는 분이네요
자신이 수술 잘 못 했다는 것을 절대 인정 안하세요
지금 일년째 얼굴에 착색이랑 흉살 패임 등으로 고생중인데 피부를 만져봐도 어디는 두껍고 어디는 얇게 울퉁 불퉁하게 만들어 놓으셨어요. 착색이 화장을 해도 안가려질 정도인데 처음에는 착색이 없다고 하시다가 원래 있었던거라고 우기시고, 일부 근육도 안움직이는데 시간지나면 돌아올꺼다 하시는데 지금 일년이 넘게 아무것도 완벽한게 나은게 없어요 얼굴 너무 하루종일 답답하고 패임 너무 신경쓰여서 흉살치료 전문병원에 가져다준 돈이 천만원이 넘네요 피부과도 여려군데 다녔는데 다들 다 잘못됐다고 이렇게 해준 병원에서 치료안해주냐고 하시는데 원장님은 오히려 너가 예민한거다 고소할테면 고소해라 소리지르시고 너가 이렇게 컴플레인 걸 관상이였어서 처음부터 수술해주기싫었다. 이렇게 말씀하시네요.
속는셈치고 한달전에 얼굴 뭉침 풀어준다는 한약 지어먹었는데 효과가 생각보다 좋아서 뭉침이 많이 풀어지긴했지만
그래도 여전히 얼굴이 답답하고 착색때문에 스트레스받고 얼굴 패임때문에 그림자질때 거울보면 진짜 스트레스받아 미쳐버릴꺼같아요. 얼굴피부가 남들과 다르게 매끈한게 아니라 울퉁불퉁하니까요.
내가 열심히했지만 수술이 잘못된거같아 미안하다 내가 나을때까지 최선을 다해서 치료해주겠다. 이렇게 말해야 정상아닌가요? 원장님의 대처가 이랬다면 이 병원에 이렇게까지 치를 떨게 되지않았을 것 같습니다 수술잘못된거같다고 울면서 하소연하는데 어떻게 귀찮아하시고 아무문제없는데 딴지거는 이상한 사람 만드시는지 이해가 안갑니다. 자다가도 속에서 열불이나서 일어나요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 144건
분홍솜 2020-03-10 (화) 17:46 4년전 신고 주소
어느 병원인가요? 지가 잘못수술해놓고 왜 님에게 화를내는지..
오쥬리오시 2020-04-03 (금) 17:51 4년전 신고 주소
인정을 하지 않다니....시작부터 화나네요,,
옹오으 2020-05-22 (금) 12:17 3년전 신고 주소
저도 수술후에 얼굴 뭉치고 땡기고.. 붓기 때문이겠지 했는데 흉살 때문이었나보네요... 저랑 비슷하세요 얼굴 뭉침 풀어주는 한약은 어디서 지어드신건지 여쭤봐도 될까요?
열려라참깽 2020-06-15 (월) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HanG 2020-06-24 (수) 15:02 3년전 신고 주소
초성이라도 정보 부탁드립니다
진간장 2020-07-22 (수) 06:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱좋아 2020-08-05 (수) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭스5 2020-08-20 (목) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭스5 2020-08-20 (목) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니플 2020-08-28 (금) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평창생수 2020-09-14 (월) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리향기 2020-09-15 (화) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아둘맘고 2020-10-25 (일) 23:58 3년전 신고 주소
도대체 이런 곳은 어디인가요 ㅠㅠ 너무 속상하고 무섭네요
enddl82 2020-10-31 (토) 01:56 3년전 신고 주소
안면윤곽후 거상 알아보고 있었는데 더 신중히 더 알아봐야겠네요ㅜ
꿀캔디 2020-12-20 (일) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총이 2021-01-19 (화) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니밈 2021-01-26 (화) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여쁘늬 2021-03-01 (월) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보톡스죽여버려 2021-03-20 (토) 20:19 3년전 신고 주소
허..어딘가요..ㅜㅜ
나래씨 2021-03-21 (일) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유앨a 2021-08-17 (화) 05:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점점점더 2021-11-29 (월) 22:14 2년전 신고 주소
아 진짜 소름 끼치게 의사들 하나같이 똑같은 반응ㅡㅡ
수술 누가 남이 해주고 갔나?
자가 했으면서 절대 책임 질 생각 없고
병원 이미지땜에 책임 안지려거든 끝까지 환자 as를 해주던가ㅡㅡ
일상 생활 할수 있도록 노력을 해야 할 거아녀!!!!
열받네ㅡㅡ
안면거상이 한두푼도 아니고ㅡㅡ
어디서 실력도 없는게 큰소리야
힘내세요ㅠㅠ
노뇨누뉴 2022-01-02 (일) 20:05 2년전 신고 주소
와 너무 무섭네요. 다 못 믿겠네…. 병원 어딜까요?
정말 아는 병원이 아니길 바라는 마음입니다….
cosdak123 2022-01-24 (월) 12:03 2년전 신고 주소
볼패임 걱정되네요
냥이집사양 2022-02-09 (수) 23:56 2년전 신고 주소
저도 미니거상 알아보고 있는데ㅜ
어느병원인지 궁금하네요
곤약젤리쀼 2022-02-17 (목) 15:21 2년전 신고 주소
안면거상 병원,원장이름 부탁드리고 싶어요!
거상똘이 2022-02-23 (수) 21:10 2년전 신고 주소
한약으로 흉살 풀수 있다니 어떤 한약일까요?
요술공주SR 2022-04-10 (일) 18:37 2년전 신고 주소
저도 작년6월에 할수없이 안면거상 했는데요...
한쪽이 볼꺼짐,웃으몃 입가 옆 주름이5cm쯤은 잡히고요 턱살주변살 실종으로 비대칭. ㅠ
위 작성하신 글처럼 의사가 환장하게 저한테 말하더군요...
마치 같은 병원 같다는 생각이 드네요...
수단과 방법 안가리고 신고하고 싶어요!!!
지금으로선 아무리봐도 재수술을 해야하나 싶어요...
자라보고 놀란가슴 솥투껑보고 놀란다고 재수술이 더 미섭고 걱정이긴한데...
ㅠ ㅠ
실력있는 재수술 전문병원 알아보고 있어요

jangyo0707 2023-02-22 (수) 21:37 1년전 신고 주소
어디서ㅜ했었어요?
사각턱턱끝한자 2022-05-01 (일) 23:16 1년전 신고 주소
어느병원인가요?
지니8989 2022-06-08 (수) 22:19 1년전 신고 주소
초성이라도 알려주세요 .. 너무 무섭네요 .. 지역이라도 알려주세요 .. 의사 .. 소름끼치네요
블랙리스트1234 2023-01-16 (월) 03:34 1년전 신고 주소
저도 그병원 어딘지 좀 정보주세요 피하게요 ㅜ
리즈한 2023-02-22 (수) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siras 2023-02-25 (토) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따9 2023-03-07 (화) 18:33 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요. 미약하나마 입소문으로 도와드릴게요
데미갓 2023-04-19 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헨리100 2023-05-23 (화) 15:44 10개월전 신고 주소
어는 병원인가요?
저도 거상 고민중이라서요
알려 주시면 많은 도움이 될거 같아요
이상한엘리스 2023-07-25 (화) 13:43 8개월전 신고 주소
저도 거상할려거 병원투어중인데 그 병원이 어딘가요? 힘드시겠어요, 마음고생이 심할텐데,, 잘 견디고 계셧음 좋겟네요,, 결국엔 솔루션이 없는건가? 무섭네요
다시피움 2023-09-22 (금) 22:53 6개월전 신고 주소
저도 병원이름좀 알려주세요. 고민중인데 무섭네요
아슈크림맛 2023-10-22 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 19:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
titirio 2023-11-30 (목) 00:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지기위해서 2024-03-31 (일) 14:58 19일전 신고 주소
님ㅜㅜ 저도 5주전 미니거상 했는데 첨부터 울퉁불퉁하고 볼패임심하고 엄청붓고 멍도 들고 피부가 착색에 상처도 있고해요ㅜㅜ 거기 병원 어딘가요?
저랑 같은 곳일까요?
hi